4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほぐして博多   >

ほぐして博多 【もみほぐし・アロマオイル・足つぼのお店】

ホグシテハカタ モミホグシ・アロマオイル・アシツボノオミセ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-25-3F
  • 博多駅 筑紫口より徒歩3分
    4.2
    4.2

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:53:43.0

先日はありがとうございました! 力加減も大変良かったです。施術中は、過剰ではなく、こちらの様子を伺って頂きながらの明るい対応でした。何度か伺いましたが、どの方にご対応戴いてもレベルは非常に高いと思います。また伺います。

60分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

ほぐして博多 【もみほぐし・アロマオイル・足つぼのお店】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますm(_ _)m

• コノハさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:36.0

新規ではじめて2人で お伺いしました。80分あっという間に過ぎました。コスパ的に満足でした。博多いくときはまたいきたいと思います。ありがとうございました。

えらべる 80分!

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:27.0

とても良かったです。
    また、博多に行く時はよらせていただきます。

50分 全身もみほぐし+足つぼ

• ちびどろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:41.0

数年ぶり、2回目の利用でした。前回は感動するほどの記憶は残っていないのですが、今回は担当してくださった女性の方が、とても上手で珍しく寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!
    私は強めのマッサージが好きなのですが、この方は力もり非常に丁寧で、頭から足先までしっかりほぐしていただきました。
    久しぶりに大満足でした!

えらべる 80分!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:49.0

前回が良かったのでリピートしましたが、今回はエステ専門?の小柄で若い女性でマッサージを初めて人にしたのかと思えるほど、とてもプロとは思えない感じでした。マッサージもグーでしてるのかなと思うほどのゴツゴツした感じでツボを押している感じでもなくただただ苦痛でした。
    リラックスしに行ったのに行かなければ良かったと思ったマッサージは生まれて初めてです。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:12.0

ありがとうございました。スッキリしました。
    柔らかい物腰の方で癒されました。

• YGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:07.0

首と腰が張っていたので、予約しました。強さもちょうどよく、丁寧に施術してくれました。50分の料金としてはリーズナブルだと思います。アクセスもいいところにあります。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

• いこいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:42.0

首・肩のコリが酷くマッサージへ。下半身から丁寧に施術して下さり、いつの間にかウトウト…頭皮ケアもしっかりして頂き、終わったあとは、かなり頭と目がスッキリ!していました。ありがとうございます。また行きます。

お試しコスパ♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分

• MARKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:13.0

初来店でしたが、今回のスタッフさんに担当して頂けてラッキーでした!
    しっかり揉みほぐしてもらいながら、美容の話をさせてもらって、あっという間の60分でした。また博多に訪れる時は、お願いしたいです!

お試しコスパ♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:00.0

男性でも行きやすい雰囲気であり、施術がとても気持ちよくたまに寝てしまっています。立地も博多駅からすぐなので行きやすく、料金も良心的なのでまた利用させていただきます!

• ちなとしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:27.0

たまにお世話になるマッサージ店ですが今回お世話になった担当さんは経験が浅かったのでしょうか。
    満足度は低いですが一生懸命さ、真面目さは感じたので今後の成長に期待します。また、お世話になります。

90分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:55.0

何度かお世話になっています。
    とてもコスパが良く、今回も凝っていたところが楽になり有難かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

• Meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:11.0

色々な所に行ってきましたが、こちらのサロンさんは最高に良いです。
    場所も良く価格も通いやすい。
    技術も本当に素晴らしいです。
    なかなか私の予定と空きのタイミングが合わない時がありますが合う時は今後も通わせて頂きたいです(^^)

50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    より効果を感じていただけるような施術となるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしておりますo(^o^)o

• かいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:53.0

入口がわかりにくい上、エレベーターがないので入るまでにしんどく。料金が安いし、体の凝りはほぐれたので目的は達成できたが、空間が簡素すぎたので、あまりリラックスはしなかった。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

またお越しくださいませ。(^^)/

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:07.0

疲れがかなり軽減されて身体がだいぶ楽になりました。金額含め非常に良かった。満足です。出張の際、利用されて頂きましたが、福岡に住んでいないのが残念です。

えらべる 80分!

ありがとうございます!\(^o^)/
    また福岡にお越しの時は、ぜひお立ち寄りください。m(__)m

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:17.0

受付にいた男性と担当してくれた女性の方の愛想がない。
    なぜ不機嫌をこちらに向けてくるのでしょうか?
    働く気がないのなら予約を受け付けなければいいと思います。
    また、施術もがさつでした。体を丁寧に扱っていただけるとこちらも安心して体を預けられますので改善していただければと思います。母と一緒に伺いましたが母の担当者の方は感じも良く、上手だったようです。
    お値段もお手頃なので必要以上の接客は求めませんが最低ライン程度の接客力は求められていると思いますよ。

60分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

先日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう自己研鑽に励みたいと思います。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:18.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

ご来店ありがとうごさまいました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロロノアゆーじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:21:41.0

初めて行きましたが、丁寧に施術してくださり満足できました。またお伺いします。

お試しコスパ♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分

ご満足いただけて何よりです。
    また機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしてます。(^^)/

• Chikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:27:42.0

本当に体中痛くてガチガチでしたが、施術後はかなり、楽になりました。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

かなりお身体キツそうだったので、施術後は楽になったとの嬉しいお言葉を聞けて良かったですo(^o^)o
    また是非ご来店くださいm(_ _)m

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:41:14.0

ご紹介がなかったのでお名前は分からないのですが、男性のスタッフさんに施術していただきました。
    私がガチガチすぎたのかもしれませんが、あまりスッキリはしませんでした。どこのマッサージ店に行ってもわりと楽になりますが、腰痛や首肩こりが施術前と変わらないのは初めてです。合う合わないはあると思うので私はあまり合わなかっただけだと思います。でも、安価とはいえ私にとってはご褒美のマッサージだったので少し残念でした。(これまで様々なマッサージ店にお世話になっています。今は違いますが、以前3年以上施術者としても勤務しており色々な方の施術は経験済みです。)

でも、優しいタッチだからかリラックスして終始眠ってしまいました。
    直後はあまり変わらないですが、明日以降効果が出ると良いなと思っています。50分間通しで押し続けるのは大変だったと思いますが、ありがとうございました。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

手が合わないようで、申し訳ございません。
    リラックスできたのは良かったです。

• しゅうちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:39:42.0

初めての利用(娘の予約)であったが、受付から実施まで予約の関係かスムーズであり、入店した時点で名前を呼んでの対応は何故かホットした。揉みほぐしている最中にも常に強さを気にしてもらい、終わった後に色々お尋ねした事にも丁寧に対応してもらい癒される時間を過ごすことができた。

50分 全身もみほぐし+ふくらはぎオイルマッサージ

先日は娘様のご紹介でのご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:01.0

希望の箇所を丁寧にじっくりほぐして頂き、帰りは体が軽くなってスッキリしました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

高評価ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。(^^)/

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:57.0

驚いたことに…半年以上続いていた膝の痛みがなくなりました!翌日も揉み返しなどもなく快適です。
    質問にも丁寧に答えてくださり、感謝です。

90分 全身もみほぐし+ふくらはぎオイル+足つぼ

口コミありがとうございます(^。^)
    筋肉がほぐれたことで膝の痛みにも良い方向に効果があったようで、良かったです!
    こちらに来られた際はまた是非ご来店ください(^^)

• ガルの恋人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:19:55.0

すごく癒されました。
    また利用されていただきます。

60分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

満足いただけて良かったです。
    またお待ちしております。(^^)/

• Yakkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:06:52.0

凝りの違いに合わせて背術をしていただき、とても体が楽になりました。終わった後も体が温かく首の動きも良くなって助かりました。
    また、福岡に行った時はお世話になりたいです。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

温かいお言葉ありがとうございます。
    体が温かくなってきたのを感じると
    喜んでいただけて嬉しいです。(^^)/
    また福岡にお越しの際はよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:44:14.0

絶妙な力加減で凝っていた部分が楽になりました。お手頃価格で駅近なのでまた伺います。

60分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 02:04:05.0

コスパも良くて本当に上手でスッキリします

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    お仕事も大変かと思いますが、あまり無理をなされない程度に頑張って下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:46:21.0

気持ちよすぎて夢見心地でした。

50分 全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)

ご満足いただけたようで良かったです(^_^)
    是非またご利用くださいo(^o^)o

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:08.0

旅行の疲れを癒しに伺いました。
    1日歩き疲れた足を丁寧に解してくださいました。

50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)

ご利用いただきありがとうございました!
    お疲れのようでしたのでしっかりと揉ませていただきました!
    またのご利用をお待ちしております!

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:21:08.0

爪が伸びていたのかずっと当たっていてかなり痛かったです。
    力加減も聞かれることがなく、こちらから声かけしましたが、少なくとも1度は聞くべきかなと思います。
    施術自体も、かなり残念なものでお金を取れるレベルではないと思います。マニュアルはないのでしょうか?もう少し練習したり、スタッフ間で技術の確認を方がいいと思います。
    担当さんの名前も名乗りがなかったのでわかりません。

50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)

この度は不快な思いをされたようで大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう、技術向上、接客指導に勤しんでまいります。
    (それと、大変恐縮ではございますが、今回足つぼのメニューがございました。
    爪が気になったとのことですが、足つぼの施術は人差し指第二関節で行いますので、爪が当たることはありえません。たまに同じようなことをおっしゃられる方がおられますが、痛覚の問題と思われます。)
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐして博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー