前回の超音波がとても効果があったので、今回も超音波にしました。
今回は美白のエッセンスを導入していただきました。
赤みが取れて透き通るような白い肌になりました。
もっちりした涙袋を久しぶりに見て感動。
こんなにも効果覿面なら
エンビロンのホームケアも徐々に取り入れていきたいと思いました。
デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。
口コミ投稿で選べる¥3,300のオプションケアをプレゼント♪
スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本南店からの返信コメント
ユッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は口コミ投稿もありがとうございました♪
超音波のケア結果をご実感して頂き、とても嬉しく思います。
ホームケアでもエンビロンを使ってくださっているので
結果の出方がとても早いです!!
ユッキー様のお悩みに合わせてケアをさせて頂きます。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)
アンシェラックス松本南店
竹内
いつもお世話になります。常に肩~背中が固くなっているのでデコルテマッサージをしていただくと体がとても軽くなりスッキリします。顔も施術後は赤みやくすみが改善されるので嬉しいです。施術室の香りも温度もとても心地よかったです。
hh様
いつもアンジェラックスをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
お身体の凝り具合から、ご多忙だったことが覗えました。
お身体が楽になったようで、とても嬉しいです。
また、日々のお疲れをリセットできる場所として、お役に立っていかれましたら幸いです。
今後ともhh様のお肌をお守りいたしますので、いつでもご相談ください。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
竹内
とても気持ち良かったです。
ありがどうございました。
みるきー様
いつもアンジェラックス松本南店をご愛顧いただきありがとうございます。
みるきー様のお肌の変化がでてきており、私も嬉しく思います。
二人三脚でいつも頑張って下さりありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します!!
お待ちしております。
正直言って
お値段が高いので
継続は難しいかなと思いながらのお試しでした。
でも効果があまりにも大きかったので、続けて通いたくなりました。
鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後にはほんとに目立たなくなっていて驚きました。
目元の小皺も少なくなっていて、乾燥肌がしっとりしました。
肌が柔らかくなりました。
【7月限定★】肌質改善エンビロンビタミン導入¥16,500→¥6,600
ユッキー様
先日はアンジェラックスへのご来店、誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
技術や接客、おもてなし面サービス等にも力を入れていますので
そのように感じていただき幸いに思います。
今後とも、精進してまいります。
ユッキー様の役に立てれるよう、次回のケアも精一杯入らせていただきます!
竹内
残り1回もよろしくお願いします。
挙式後のメンテも、こちらにお願いしてよかったです。
ダイエットは、長い目でこれからも続けます!
まる様
クチコミ投稿ありがとうございます!
アンジェラックスにブライダルの時から、挙式が終わったあとも通い続けて頂き誠にありがとうございます。
お引越しされるという事で寂しいですが、
次回ラストケア一生懸命入らせて頂きます(^^)
お気をつけてお越しください!
お待ちしております。
篠原
こちらに行きはじめてから肌質も少しずつですが改善されてきましたし白さと透明感が目に見えてわかる施術をしてくれます。
エンビロンを始めたい方、肌の悩みがある方におすすめしたいです。
た様
いつもアンジェラックスをご利用いただき、本当にありがとうございます!
口コミも、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます(*^-^*)
効果をご実感していただきとても嬉しく思います。
今後も、より美肌を保っていけるように全力でサポートさせていただきますね。
次回も、結果が出るようにお肌を見てケアさせていただきます!
楽しみにお待ちしております♪
竹内
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
お肌の状態に合わせたケアをしてくれて、回数を重ねるたびにお肌の変化が見れるので通うのがとっても楽しみです!
サロンケアだけに頼らず、ホームケアも頑張りたいです!
ちゃむ様
この度は口コミ投稿もありがとうございます!
本当に、みるみるお肌が変わってきていますね(*^-^*)
私もすごくうれしいです!!
これからもちゃむ様のお肌に真剣に向き合いながら施術させていただきます。
ホームケアでも一緒に頑張って頂けているので、結果のスピードが変わりますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
篠原
パック間に頭、肩等をマッサージしてもらえるのが、他になさそうなので、一番気に入っているところです。
とても気持ち良いです。
きみよ様
いつもアンジェラックスをご利用下さりありがとうございます。
パック中の首肩マッサージ気持ち良いと言っていただけとてもうれしいです^^
技術向上に努めさらに満足していただけますよう精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします^^
今回は、
保湿重視でケアをして頂きました。
クレンジングについても
アドバイスを頂いたところ
翌日の朝驚いたくらいに赤みが引いて
とっても安心しました。
いつも的確なアドバイスとケアで
サポートして頂いております(*^^*)
本当にありがとうございます!
あやぽんたん様
アンジェラックス松本南店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お肌が落ち着いたようで安心いたしました(^^)
こちらがお伝えしたやり方ですぐに実践していただけるあやぽんたん様。
二人三脚でいつも頑張って頂きありがとうございます♪
これからもお肌に対して真剣に向き合って参ります!
次回もお待ちしております。
篠原
身体を見て悩みや気になる点を聞きながら自分に合ったプランを提案してくれる。
施術の力加減もその都度確認しながら調節してくれるのでちょうど良い。
施術によるケアだけでなく、家でのストレッチや食生活等もアドバイスしてくれるのでありがたいです。
も様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は口コミ投稿もありがとうございました♪
も様のお悩みに合わせてケアしながらお体もしっかり解していきますね(^-^)
ご自宅でもケアを頑張って頂くと相乗効果でケアの結果出しが早いです。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)
アンシェラックス松本南店
竹内
お腹の揉み出しきついけど、
翌日からまた体の調子が戻って最高です!
まる様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みのお腹をケアさせて頂く中で、脂肪を燃焼するためにキツイ工程がありますが、一緒に頑張って下さりありがとうございます!!
ケア後の結果は毎度感動致します☆
今後とも
全力で支え、ケアも一生懸命入らせて頂きます。
篠原
いつも丁寧に対応してくださいます。
お肌も毎回丁寧にケアしていただいて綺麗になってるのが実感できてます!
rrr様
いつもありがとうございます!!
肌の変化がrrr様ご本人も実感するほどの
変化が見られてますね(^^)
今後とも精一杯ケアをさせて頂きます。
次回もお待ちしております。
篠原
結婚式前、丁寧に施術していただけました。
(^^)様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき本当に嬉しいです。
無事に乗り切れたようで安心しました!
また落ち着いたらぜひいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご縁をいただきありがとうございました。
竹内
いつもお世話になっています。オプションで付けていただいたデコルテマッサージはとても気持ちがよくて、首~背中がスッキリしました。これまでに何人かのスタッフさんに施術いただきましたが、みなさん全員とても丁寧で満足できる仕上がりです。サロンの中も綺麗で良い香りです。
hh様
この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
誰が入ってもご満足して頂く。
これはサロン内で執着していることでもあります。
そのようにおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも精進して参ります。
今後ともhh様のお肌と真剣に向き合い、ケアをさせて頂きます。
次回もお待ちしております(^^)
篠原
いつも親身になって対応してくださるので、とてもリラックスできます。
お肌の調子もどんどん良くなり、気になっていた乾燥もなくなって嬉しいです。
beauty様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ケア中の安らぎと、なによりケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
回数を重ねていく度に、お肌が答えてくれました。
またbeauty様のお役に立てると嬉しいです!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
竹内
どのスタッフさんも丁寧で高い技術力で、肌の状況に合わせた提案をしてくれます。静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
チャチャ様
いつも本当にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
チャチャさんの貴重なお時間を頂戴する中で
少しでもお役に立てれましたら嬉しい限りです。
チャチャさんの励ましのお言葉にお応え出来ますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
竹内
角質ケア、ビタミン導入をしていただきました。
施術後は赤みが落ち着き、すべすべで、つい自分の肌を触りたくなってしまいます。
デコルテと背中のマッサージもとても力強く、気持ちよかったです。毎日の疲れやストレスをリセットできる幸せな時間でした☆
ちぃ様
お身体の凝り具合から、ご多忙だったことが覗えました。
お身体が楽になったようで、とても嬉しいです。
今後ともちぃ様のお肌をお守りいたしますので、いつでもご相談ください。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
竹内
通い始めてもうすぐ4年になります。
通ってないのとでは、明らかに今の肌の透明度、肌トラブルも変わっていたと思います。
毎回ケア後の白い肌を見るのが楽しみです。一回でもかなり肌の変化を実感できます!
ただ、もう少しケア・化粧品の料金が安くなるといいなあと願います
tu様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
tu様がサロンケアをコツコツと頑張って下さり、ホームケアでも努力してくださってるので
本来持っている素肌の白さが引き出され、お肌が元気になってきているのを私たちも実感しております。
今後もさらにtu様のお肌をバージョンアップさせていけるよう一緒に頑張りましょう♪
竹内
スタッフさんと偶然お会いできた
今回のスタッフさんにお願いできました!
エステが気に入りすぎて
ブライダルが終わった後も継続しています。
毎度最高のエステです。足の甲のセルフケアも教えていただき、大変ありがたいです。
まる様
ブライダルエステで通ったのち、挙式が終わった後も通い続けてくださり誠にありがとうございます!!
二人三脚で一緒に頑張ってくれるまるさんだからこそ
結果も早く着いてきます。
ご自宅ではできないことを、私たちが精一杯させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
篠原
いつもお世話になります。
スタッフの方はみなさんとても丁寧に対応してくださいます。施術後はいつも肌の変化がわかるので嬉しいです。デコルテマッサージも気持ちよく終わった後は背中がスッキリしました。ありがとうございました!
hh様
いつもありがとうございます!!
この度はお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
肌の土台が整ってきましたね♪
これからのケアで益々お肌が変わります!楽しみですね(*^^*)
今後もhh様のなりたいお肌に向かって、一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております!
篠原
随分昔からお世話になっています。
料金はお高めなので少し間が空いてしまいましたが、やっぱり技術も内容も満足で、高いのも納得です。
また通わせていただきますね。
ラム様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、私も仕事へのやりがいを更に感じます。
ラム様の求めているお肌に対して、私も真剣に向き合っていきますので未来のお肌が楽しみです(*^^*)
また、次回もお待ちしております。
長年アンジェラックスのご愛用、誠にありがとうございます。
竹内
毎回、肌の状態をよく見て、無理のない施術をしていたけるので安心です。保湿、鎮静していただき、肌の白さも出てきました。これからの季節も自宅でもケアを頑張りたいです。
でん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
先日もご来店くださりありがとうございました♪
安心、というお言葉がとても嬉しいです(*^-^*)
また、ひとつひとつお褒めの言葉を頂きましたが、
今後もでん様の癒しとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご自宅でもケアを頑張ってくださっているでん様なので、
サロンケアの結果出しがより楽しみです。
無理のない範囲で一緒にがんばっていきましょう
お伝えできるアドバイスは全てさせて頂きます!
いつも本当にありがとうございます。
また次回もお会いできること楽しみにしております(^^♪
竹内
目の下がしばらくの間、気になっていたけど
シミ増えたのかな?とか色々思っていたら、
施術を受けたら綺麗に白くなりくすみという事が発覚!!
ショックでしたが、ホームケアまた頑張ろってなりました~!
フットマッサージも、疲れ感じてなかったけど終わったあと軽くなってたので疲れてたんだなと実感。。
今日もありがとうございました!!
りな様
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿もありがとうございました(^^)
夏に近づきはじめ、肌も変化してきますよね。。
そんな時はお任せ下さい!
日々肌は変化していくので、私たちも全力でサポートさせていただきます。
次回も御待ちしております。遠いところからいつもありがとうございます
篠原
初めてのサロンで不安いっぱいでしたが、丁寧に親身になってお話聞いてくださいました。
その都度の肌の状態に合わせてケアをしてくださいますので安心です。
まう様
嬉しい口コミありがとうございます^^
その時々のお肌状態に合わせたオーダーメイドのケアができるのはアンジェラックスの強みです♪
今後もまう様の美肌つくりのお役に立てるようスタッフ一同勉強をし技術を磨いて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします^^
アンジェラックス松本南店 小山
通い始めてちょうど一年くらいになります。肌に厚みも出てきてい色んなスキンケアが出来るようになりました。今回は季節的に少し日焼けをしていて自分でも気になっていたのですが、施術前のカウンセリングで少し日焼けがあるので美白をメインとした施術をと提案してくださり、さすがだなぁ、安心してお任せできる!と思いました。エンビロン のルーセントブライトセラムを超音波で導入してもらいました。施術後は肌トーンも明るくなり、紫外線の強い時期はホームケアでも取り入れたいと思い、ブライトニングセットを購入しました。
今までMy NADESHICOの クレンジングオイル2を使用していましたが、私の肌質にはMy NADESHICO emuのイオンジェリークレンズが合うとアドバイスを頂き、一ヶ月ほど使用していますが肌の調子が本当に良いです。今は週に2度ほどクレンジングオイルを使用しています。今まで一番おろそかにしていた洗顔の大切さを教えて頂いたのもアンジェラックス さんで、洗顔で肌が変わることを実感しています。いつもありがとうございます。
うーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^肌質改善を始めたころは少しA反応が出たこともありましたが、1年経ちお肌の土台がしっかりしてきたなと私も感じております♪まだ少しお肌が揺らぐときもありますが回復力も高まってきたように感じます^^
日々のスキンケアの積み重ねとサロンケアの大切さをうーちゃん様のお肌を見て私も実感しております♪
今後も安心してお肌をお任せいただけるよう勉強を重ねていきます
引き続きよろしくお願いいたします^^
アンジェラックス松本南店 小山
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で気持ちが良かったです!
まだ一回めの施術ですが肌荒れが落ちついてきて効果を実感しています(^^)
最後にマッサージもしていただきとてもリラックスできました!
肌の悩みに合った化粧品もおすすめしてくださり愛用しています。これからの肌の様子も楽しみです
【ニキビケア◎】体験/ニキビケア/痕ケア 体験¥7,700
しらかわ様
この度は数あるサロンの中からアンジェラックスをお選びいただきありがとうございました♪ビタミン導入がお肌に合っていたようでとても嬉しいです^^
今後のお肌の変化にわくわくしますね^^
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
アンジェラックス松本南店 小山
ドレスを着るのに背中の悩みが不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき予算等もご相談しながら安心してお任せすることができました。
最後の最後までとても寄り添ったサービスをしてくださり、施術後すごく結果が出たことが嬉しくモチベーションになりました。
本当にありがとうございました。
のんちゃん様
この度はご結婚本当におめでとうございます。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ドレスを綺麗に着るお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^-^*)
ご自宅でもスキンケアを頑張って下さったので
初回と比べて凄く変化がでましたね。
お式後、お身体のお疲れがありましたら
いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております
ご縁を頂き本当にありがとうございます。
竹内
かなり肌がトーンアップして良かったです
なる様
いつもアンジェラックスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミ、嬉しいです
ご来店されるたびにお肌が綺麗になり、素敵になっていらっしゃいます(*^-^*)
お肌のいい状態が保てるようにサロンケアやアドバイスをさせていただきます!
なる様の理想のお肌づくりのサポートに力を入れていくので
今後ともよろしくお願いします
ホームケア頑張りましょうね♪
竹内
サロンには以前からお世話になっております。
乾燥ですぐに肌が荒れてしまうことが多いのですが、いつも丁寧に対応してくださり、的確なアドバイスをいただけるので感謝しています。いつもありがとうございます。
のりちゃん様
いつもアンジェラックスをご利用いただき本当にありがとうございます^^
乾燥しやすいのりちゃん様のお肌ですがサロンケアを重ねるうちに肌質が安定してきていることを私も感じてます♪
ご自宅でのケアもがんばって下さっていてその日々の積み重ねもお肌に良い結果をもたらしてきてます
ね^^
のりちゃん様のお肌を守りながら、さらに攻めのケアできるように今後も私たちにお肌をお任せください!
アンジェラックス松本南店 竹内
とても丁寧に対応してくださり、安心して受ける事ができます。お店の雰囲気も素敵です。肌の調子に合わせて関わってくれる所も良いです。
まいまい様
長年アンジェラックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中と存じますが、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ケアを安心して受けて頂けている事、サロンの雰囲気が好きと、どちらも嬉しいお言葉です。
私たちスタッフのレベルは精進して参りますので、
何かありましたら遠慮なく仰ってくださいませ!
今後ともまいまい様お肌とお体に真剣に向き合い、ケアをさせて頂きます。
次回もお待ちしております♪
篠原
アンジェラックス 松本南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー