とても親身になってくださり、ひとつひとつとても丁寧でありがたいです。
挙式まであともう少し、、しっかり頑張って一番綺麗な姿で迎えたいです!
口コミ投稿で選べる¥3,300のオプションケアをプレゼント♪
スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本南店からの返信コメント
のんちゃん様
アンジェラックスをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度はクチコミ投稿もありがとうございました。
初回にてお背中のケアに入らせて頂きましたが、
お背中の肌質が柔らかくなり透明感がでてきております。
お式前に精一杯ケアに入らせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
お家でもスキンケアを頑張って頂くと結果の出方が早いです♪
次回もお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。
竹内
とても気持ちよく施術していただきました。
大変満足しております。
みるきー様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ケア中の安らぎと、なによりケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
日々の生活に補正下着を身に着けて下さるおかげで
当初に比べて姿勢が更に良く、ほぐしやすくもなっています。
また、みるきー様のお役に立てると嬉しいです!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
竹内
いつもの事ながら、残業明けの疲れた肌を生き返らせてもらいました!癒されながら肌も回復して、肌の調子が良いことは全てへのモチベーションに繋がると実感します。今回はピュールビオマスクを使用したケアをして頂きました。肌の密度が上がると言うか、もっちり均一な肌になり感動です。乾燥感を相談したところ、エンビロン のモイスチャーオイルカプセルが私の肌にはオススメとのことで購入。初めて使いました。使用した翌日の肌の張りとツヤは素晴らしく、肌の底上げしたい時に使用しています。こうしてすぐに相談ができ、アドバイスを貰えて対処できる事で肌の調子を保つ事が出来るので感謝です!
うーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^ご提案させていただいたエンビロンのモイスチャーオイルカプセルとサロンケアのピュオールマスク超音波がお肌に合ったとの事本当に嬉しいです♪絶対にうーちゃん様のお肌に合うと感じてました^^ これからまた紫外線が強くなってくるのでサロンケアでもホームケアでも美白に力を入れて参りましょう!引き続きうーちゃん様のお肌をお任せください^^
アンジェラックス松本南店 小山
毎回すごく丁寧にありがとうございます!!
施術もアドバイスも大好きです。
まる様
いつもアンジェラックス松本南店をご愛顧いただきありがとうございます。
まる様のお身体の変化を私も同じように嬉しいです(*^-^*)
二人三脚でいつも頑張って下さりありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します!!
お待ちしております。
今回も花粉対策ケアとデコルテマッサージで
すこぶるケアをして頂きました(*^^*)
今回追加したパックも最高でして
花粉の時期にはレスキューアイテムで
お守りに持っておきたいです…!
次回までホームケアで沈静させて
またサロンケアを楽しみに通わせて頂きます!
あやぽんたん様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
凝っているお体も解しながらフェイシャルケアができるアンジェラックスの強み。喜び頂き嬉しく思います(*^^*)
新パックもお肌と相性バッチリでしたね!!
ホームケアでもぜひお使いください。
次回、またお肌を見させて頂きますね。
楽しみにお待ちしております♪
篠原
いつも本当に気持ちよく、ボディメイクが目的で通い始めましたが、丁寧なマッサージに癒やされるのがいちばんの楽しみになっていきました。もちろん効果もしっかりと現れて大満足です!
あんぱん様
この度はご結婚本当におめでとうございます。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
施術だけではなくスキンケアも一緒に見直していくと相乗効果で
肌の変わるスピードがぐんと上がりましたね♪
定期的に凝りを流していくのと、角質ケアをしていくことが
メンテナンス・さらなる美肌につながりますので、是非またいらしてくださいね。
ご縁を頂き本当にありがとうございます。
竹内
リラックスできる空間、素敵な笑顔にいつも癒されています。その時のお肌の状態に合わせて施術してくださるので毎回安心してお任せしております。安定した肌作りをサポートしていただき感謝です。ありがとうございます!
えり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
えり様のお肌を守らせていただけること、リラックスタイムのお役に立てていることがとても嬉しいです♪
次回またえり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アンジェラックス松本南店 小山
初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
お肌の悩みも一緒に考えてくれて嬉しいです!
数回で効果が感じられました!これからもお世話になりたいエステです!
rrr様
この度はクチコミ投稿、ありがとうございます。
そして、アンジェラックスをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
rrr様の初めてのエステ、ご安心頂き嬉しいです(*^^*)
すでに効果が出てきていますね☆
お肌に対して、今後とも真剣に向き合ってまいります!
また次回もお待ちしております。
篠原
EMSとスタッフの施術の約2時間で肩背中まわりがスッキリしました!カウンセリングから自分の希望にあったプランにしてもらえて予想よりお得にできたので助かりました。
みやこ様
この度はクチコミ投稿もありがとうございました。
初回にてお身体のケアに入らせて頂きましたが、お背中がが一回り小さくなり
特に気にされていた部分もとてもスッキリしましたね
お家でもストレッチを頑張って頂くと結果の出方が早いです♪
次回もお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。
竹内
いつもお世話になっております。毎回丁寧に施術していただき肌もしっかり見ていただけます。施術後は効果がはっきりわかり、肌も綺麗になってきているので嬉しいです。
デコルテマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました!
hh様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、私も仕事へのやりがいを更に感じます。
hh様の求めているお肌に対して、私も真剣に向き合っていきますので未来のお肌が楽しみです(*^^*)
また、次回もお待ちしております。
アンジェラックスのご愛用、誠にありがとうございます。
篠原
ここのところ肌の乾燥感が強かったので保湿メインの施術をしていたのですが、今回は角質ケアもしっかりして頂きました。肌が白くなり、モチモチ、フカフカに。一回の施術で質感に変化があることが分かります。ホームケアでも角質ケアはしていますが、やはりエステで月に一度はケアをして頂く大切さを実感します。施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださるので、いつも安心してお任せできます。自分では気付いていなかった部分が乾燥していることもあって、ホームケアをする時の参考にもなります。敏感肌でくすみがちな肌でしたが、最近は肌を褒められることも増えて、嬉しいです。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
サロンの角質ケアはご自宅での角質ケアと比べ仕上がりが本当に感動しますね♪
ご自宅でもお肌を大切にされてるうーちゃん様だからこそサロンケアで潜在的な素肌の美しさまで引き出され、お手入れの大切さ、素晴らしさをうーちゃん様にお会いする度私も」実感しております^^
新しいアイテムでのケアをご自宅でスタートされたうーちゃん様。次回会い出来るのがとても楽しみです^^
今後もうーちゃん様のお肌を全力で守り育たせて頂きます^^
今回は花粉の影響もあり
乾燥感や首周りの痛痒さが気になり
保湿重視でのケアをして頂きました!
ネック導入は効き目抜群で
ケア後の状態がとっても良くなり、
ほっとしております(*^^*)
デコルテマッサージは、
いつもと変わらず安定の気持ち良さで
とってもリラックスできました!
あやぽんたん様
いつもアンジェラックスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
今回は保湿メインのケアをさせていただいたので
ケア後のお肌に滑らかさと透明感が出ました♪
ホームケアをしっかり実践してくださり、サロンにも欠かさず来て下さるおかげです。
お首元も鎮静ケアをしたので痒みがひいたとのお言葉に、私も嬉しいです(*^^*)
次回のケアも安心して受けていただけるように
引き継ぎをしっかりさせていただきます。
竹内
昨日こちらで初めてお世話になりました
お店も店員さんもとても雰囲気が良く、アンジェラックスさん素敵だなーと思います。出てくるお茶も毎回美味しいです。
お水をくださったり、足元あたためてくださったり
EMSの強さ、マッサージの強さ、とにかく細かな要望にも応えてくださいます。
技術的にも痛気持ちいいくらいしっかり効かせてくれます。
ホームケアのアドバイス等もしっかりくださって、次回までまたやる気がでます!
まる様
先日は松本南店へのご来店、誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
技術や接客、おもてなし面サービス等にも力を入れていますので
そのように感じていただき幸いに思います。
今後とも、精進してまいります。
まる様の役に立てれるよう、次回のケアも精一杯入らせていただきます!
篠原
結婚式に備えて2回通いました!
エステ自体行ったことがなくて初めてでしたが、施術内容だけでなく、家でのケア方法も丁寧に教えていただきました。1回でも体の変化がわかったので行ってみて良かったです♪次回も楽しみです!!
ゆき様
素敵なお言葉を頂きまして、ありがとうございます^^
お式に向けて早めにケアを始めて下さったので
ゆき様のお身体に変化があり、会うたびに嬉しくなります。
ご自宅でもストレッチとお伝えしたお食事を頑張って頂いているので
ケアの結果も早くでており相乗効果があります。
次回のラストケアもご満足していただけるよう
施術させていただきます☆
よろしくお願いいたします。
アンジェラックス松本南店 竹内
ブライダルエステでお世話になってます。
背中のEMSは2回受けて、肩こりも楽になり、背中や二の腕周りもスッキリしてきました!今回デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
ストレッチのアドバイスとかもいただいて、結婚式当日に向けて頑張れそうです。
あやか様
嬉しい口コミをありがとうございます
素敵なご縁をいただきまして
お式前の忙しい中のご来店ありがとうございます。
お式が着々と近づいておりますがお背中が更にスッキリされてきましたね。
回数を重ねるごとに変化があり、私も嬉しく思います。
ご自宅でもストレッチ頑張っていただいているので今後の結果の出方ににわくわくします。
最高の日を自信を持って迎えられるようにがんばりましょうね♪
次回もよろしくお願い致します
アンジェラックス松本南店 竹内
肌の状態に合わせ、角質ケアとビタミン導入をしていただきました。
少し刺激が強めのケアと聞いていたので心配もありましたが、途中で「ピリピリしませんか?痛いところないですか?」と何度も気にかけてくださり、全く問題ありませんでした。
おかげさまで、今まで経験したことのないぐらいすべすべしたお肌になりました。
この状態を少しでもキープできるよう、日頃のお手入れを頑張っていきたいと思います。
デコルテ、背中のマッサージもとても気持ちよく、肩が軽くなりました。
ちぃ様
いつもアンジェラックス松本南店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肌質改善を始めちぃ様のお肌質が変わったのを私も実感しております♪
前回は初めてのLAC導入でしたが本当に肌がつるつるになりましたね^^
ご自宅でもお肌を大切にしていただいてるからこその結果だと思います。
今後もちぃ様のお肌を守らせていただきます^^よろしくお願いいたします。
アンジェラックス松本南店 小山
初めてのエンビロンのエステを体験させて頂きました。
カウンセリングも細かくしてくださり、施術内容のお話や説明がわかりやすく丁寧で気持ちよくエステも時間も過ごすことができました。
1回の体験ですが肌の質が変わったのが目視やその後の肌をみてもわかりやすく効果がでており大満足です。
ホームケアも肌に合わせてご紹介頂き使ってます。こちらもお値段以上の使用感や効果を感じてます。
引き続き通いたいなと思うサロンでした!
20日限定【毛穴ケア】毛穴洗浄付ビタミン導入+マッサージ¥16,500→¥4,980
た様
先日は数あるサロンの中からアンジェラックスをお選びいただきありがとうございました!
エンビロンの効果を実感していただけ本当にうれしいです♪
アンジェラックスではエンビロンの取り扱い歴が長く、お肌に合わせたケアのプランニングが得意なサロンです。今後も安心して通っていただけるよう誠心誠意入らせていただきます^^
アンジェラックス松本南店 小山
いつものお手入れと初めて顔筋マッサージをしていただきました。一回でフェイスラインが上がり、効果を実感することができました。お勧めです!
えみ様
お顔、本当に変化がありましたね!!
フェイスラインがスッキリしてきており、よりお顔が小さくなりました
1回で効果を感じていただけて私も嬉しいです
寒暖差が激しいので体調管理にお気を付けください。
竹内
行く度に、来て良かったなと思えるサロンです。
疲れが溜まりお肌も体も絶不調でしたが、ケア後は全身軽くなりお肌も一皮剥けたように潤いが戻りました。
首や足首を温かいタオルで温め、全身の血流を良くしながらケアしてくれたので、帰りの車の中でもポカポカでした。
森のくまさん様
いつもアンジェラックスをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
今回口コミ投稿もありがとうございます★嬉しいです。
最近は急激に寒さがあり、体が冷えていると血流が悪くなることからケアの美容液の吸収も怠ります。
その為、アンジェラックスでは温めやフェイシャルと同時に頭首肩のマッサージや足元のマッサージが可能です。
ご満足いただき私どもも嬉しく思います(^▽^)/
次回も、精一杯ケアをさせていただきます。
篠原
結婚式に向けて背中の美白をしていただいていますが、行く度に良くなっているのが分かり、感動しています。また、デコルテのマッサージもとても気持ち良いです。担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、ホームケアのアドバイスなどもくださるので、安心して通わせていただいています。
あんぱん様
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
素敵なご縁をありがとうございました(*^-^*)
この度は口コミ投稿もありがとうございます。
あんぱん様がご自宅でケアを頑張って下さっているので
相乗効果で結果出しが早いです。
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしております。
竹内
フットマッサージをすると
日頃の疲れが溜まっているのだなと
毎回実感させられます。
フェイシャルケアでは、
たっぷりと保湿メインでケアして頂き
冬の乾燥対策に磨きをかけて頂けます!
デコルテマッサージは特におすすめで
ケア後にフッと肩が軽くなり
継続すると効果をより実感できます(*^^*)
あやぽんたんさん
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の疲れを取りながら、フェイシャルケアをご満足頂けていて嬉しいです
全ては顔に繋がっていて影響しているので、アンジェラックスの醍醐味です(*^^*)
更にさらに、技術向上に務めます。
篠原
毎回丁寧に施術してくださっています。
マッサージもとても気持ち良くてすっきりするのでとてもリフレッシュできます
さやか様いつも本当にありがとうございます。
ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
さやか様の貴重なお時間を頂戴する中で
少しでもお役に立てれましたら、嬉しい限りでございます。
お足もとが温まりますと、リラックスいたしますので、お肌の仕上がりにも好影響です。
これから寒くなりますからしっかり温めながらケアとマッサージをさせていただきますね。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
アンジェラックス松本南店 竹内
毎回肌の様子を見て施術してくださるので安心感があります。
忙しいと肌の管理を適当にしてしまいがちですが、アンジェラックスさんに通っていると、ちゃんとケア頑張ろうと思えます。
これからもよろしくお願いします
さやか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンケアを始めてから2ヶ月が経ち、さやか様のお肌が少しずつ健康的になっていく変化を感じられ嬉しいです。
お忙しい中コンスタントにしっかり来て下さっているので、結果の出方がとても早いです。
これからお肌が健康になるにつれ、気になる部分に対してより積極的なケアができるようになりますのでぜひこれからも楽しみにして下さい^^
一緒に頑張りましょう♪
アンジェラックス松本南店 竹内
周期的に残業で体も辛い時期にお世話になる事が多く、肌もくすんでいる状態の中、今回もお世話になりました。肌状態に合わせた丁寧な施術をして頂き、白さともちもち感が復活。日常のストレスで肌の調子が悪くなっても、体がバキバキに硬くなってもアンジェラックスさんに行けば大丈夫!とい安心感が嬉しいです。オプションでキンキンに冷えて浮腫んだ膝下のマッサージもしてもらいました。マッサージもとても上手で施術後は浮腫んだ足首にくびれができて細くなっていました。5月に通い始めた頃の写真と比べたら色の白さが桁違いでした!今まで何をしても効果が得られなかったのですが、的確なアドバイスをもらいながら努力をすれば、ちゃんと効果があり自分の肌に返ってくることを実感しています。これからもよろしくお願いします。
うーちゃん様
いつもアンジェラックス松本南店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
うーちゃん様のお身体とお顔の変化を実感して頂けており、とても嬉しく思います(*^-^*)
日々の積み重ねのお手入れと、サロンケアにも定期的に来て頂いている結果が
しっかり出ておりますね。
素肌の美しさがご来店のたびに上がっておりますね♪
うーちゃん様の人生がよりいきいきと輝けるように、
素肌のお手入れだけでなく心のリラックスの場になっていけるように今後とも精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
竹内
月1でフェイシャルのメンテナンスをしてもらっているのですが、その時その時の肌の調子をチェックしていただき、長年ニキビで悩んでおりましたが最近ではニキビはあまり気にならなくなりました。
デコルテ、肩甲骨周りもほぐしてもらえるので体もほぐれます!
とても良きです!!
りな様
いつもアンジェラックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度口コミ投稿もありがとうございます!!
最初はニキビ改善でケアを行っていましたが、今ではほとんどがメンテナンスケアになっておりますね(* '' )
お肌の奥から変わっている証拠です。私も嬉しいです☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
アンジェラックス 松本南店
篠原
通い始めて1ヶ月以上が経ちました。
毎回写真を見比べて効果がわかるのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いします
さやか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き
お写真で比較することによりケアでの結果と
ご自宅でのさやか様の頑張りの効果が出ております。
こちらこそ、よろしくお願い致します
次回も楽しみにお待ちしております♪
竹内
毎回カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。これからもお世話になります。
さ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです(^^)
今後とも、さ様のお肌をお守りいたしますので、
いつでもアンジェラックスにご相談くださいね。
アンジェラックス一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
瀬尾
フットマッサージをして頂くと
予想以上に疲れが溜まっているなと
実感します。
デコルテマッサージににプラスすると
すっかり体が軽くなりリセットされて
また1週間頑張ろうと思えます(*^^*)
お話もたくさん聞いて頂けて
心身ともにリラックスできました!
あやぽんたん様
いつもアンジェラックスをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
お足元の凝り具合から、ご多忙だったことが覗えました。
お身体が楽になったようで、とても嬉しいです。
また、元気をチャージする場所として、お役に立っていかれましたら幸いです。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
瀬尾
カウンセリングをしっかりしてもらえたので、良かったです。ホームケアもしながら今後の肌質に期待しています。
【冬割♪】肌質改善体験!ビタミンA導入+マッサージ付60分¥13,200→¥4,980
adgjmptw様
嬉しい口コミありがとうございます♪
敏感なお肌のadgjmptw様。肌質改善中は一喜一憂がありますが、こまめに連絡を取り合いadgjmptw様のお肌を常に大切にさせていただきますので今後ともアンジェラックスをよろしくお願い致します^^
アンジェラックス松本南店小山
約4年間通わせていただいています。
おかげさまで、昔より肌が透き通り、肌トラブルもなくなりました。
本日もケア後、肌がツヤツヤになり白さも実感しました。
tu様
いつもアンジェラックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の改善を実感していただき、私共も嬉しいです。
長年通って下さりありがとうございます(*^-^*)
いつもお忙しい中、時間を見つけて足を運んでくださることに大変感謝しております。
今後も、日々頑張っていらっしゃるtu様の、結果の出る癒しの場となれるようサロン全体で、
精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
竹内
アンジェラックス 松本南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー