整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント
きょん様、先日はありがとうございました。
きょん様はお仕事柄、下を向いている時間が多く首にストレスが溜まって全体的な肩こりにもつながってる感じでしたね。今回はその辺りも上手くほぐせたのが良かったです。
今度またいいタイミングで施術させてもらえることを願っております。口コミありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが
いつもとてもリラックスできます。
エステ自体ももちろん素晴らしいですが
担当スタッフさんのお人柄にも癒されています。
Tanika様
先日は、ご来店ありがとうございました。
とてもリラックスして頂けた・・・とお聞きし嬉しく思い、お久しぶりの笑顔に安心しました(^o^)
そしてスタッフの印象をお伝えして頂き、この仕事をしていて、これ以上にないお誉めの言葉を頂きました♪
今後の励みとして、しっかりと心に刻み、これからもTanika様がリラックスできる癒しを提供できるように頑張りますね(*^▽^*)
お引越しされたとの事で、遠くなったとは思いますが、お会いできないと心配なので、予約チェックして、会いにきて下さいね☆
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪
次回のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
もみっと 西
身体全体が痛くてしんどかったのが施術していただいた後は、軽くなりました。痛みもなく寝てしまいそうになるぐらいあっという間の至福の時間でした。接客対応も分かりやすく説明して頂き大変良かったです。時間が合えばまた利用させて頂きたいと思います。今度は、もう少し長めに施術して頂きたいと思ってます。
【男女同料金】もみほぐし整体60分+足つぼ30分 しっかり90分¥5800→¥5700
整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント
やっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとてもうれしいです。足つぼも少し痛いぐらいで、終わった後はスッキリされたんじゃないかと思います。
お仕事柄、身体への負担が大きくてあちこちにストレスが溜まっているので、コンスタントにほぐしてあげた方が良さそうです。
またお越し下さるのを楽しみにしております。少し長めのコースも是非!
背中と腰のこりがひどく、仕事帰りに寄らせてもらいました。丁寧に揉みほぐしていただき、とっても楽になってリフレッシュできました。しんどくなったらまたお願いします。
整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント
のりこ様、先日もご利用ありがとうございました。
今回もスッキリしてもらえたみたいで嬉しいです。腰のハリがやはり目立ってましたね。
こまめにほぐして、なるべく柔らかく保ってあげてくださいね。
いつでもご来店してください。またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
整体アンドリラクゼーションハウス もみっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー