3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションハウス もみっと   >

整体&リラグゼーションハウス もみっと

セイタイアンドリラクゼーションハウス モミット

• 広島県福山市南蔵王町4-4-16
  • 深津隧道から東へ。パチンコラフェスタさんの向かい。
  • のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:06.0

背中と腰のこりがひどく、仕事帰りに寄らせてもらいました。丁寧に揉みほぐしていただき、とっても楽になってリフレッシュできました。しんどくなったらまたお願いします。

口コミ投稿者限定¥300 off クーポン

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

のりこ様、先日もご利用ありがとうございました。

今回もスッキリしてもらえたみたいで嬉しいです。腰のハリがやはり目立ってましたね。
    こまめにほぐして、なるべく柔らかく保ってあげてくださいね。

いつでもご来店してください。またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:00.0

とても丁寧な接客や施術をしてもらいありがとうございます。
    丁寧過ぎる位に力加減の確認や施術で触れてもいい箇所の確認をしてくれます。
    大柄な男性スタッフさんなので力加減の振り幅もありとても満足しました。

★4月キャンペーン★足裏マッサージ付リラックス75分コース¥4400→¥4,200

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

よし様ご来店ありがとうございました。

そしてとても貴重で有難いお言葉まで頂けて、大変うれしいです。
    初めて担当させてもらったので、少し接客面での不安もあったのですが、満足してもらえたみたいでホッとしました。

足裏のマッサージも喜んでもらえたんじゃないでしょうか?お仕事柄、足腰に負担かかりやすいと思いますのでこまめに揉んであげてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:56:36.0

とにかく全身のコリを解消してほしくて、お願いしました。強すぎず、弱すぎず 丁度いい加減で 半分寝てたと思います。おかげさまで、夜もぐっすり寝ることが出来ました。
    次の日のもみ返しもなかったので、良かったです。
    キャンペーンなどお得なコースで、またお願いしたいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

さと様、嬉しいご報告ありがとうございます!

施術後の経過も上々な様子で、ホッとしてます。頭痛も軽減できましたでしょうか?

半分寝てもらえる程、リラックスしてもらえたみたいですね。次も寝落ちするほど気持ちいい施術をできたらと思いますので、ご要望があれば何なりとお申し付けくださいね。
    キャンペーンも定期的に催してますのでチェックよろしくお願いいたします。

何かと体調不良になりやすい時期です。無理なさらずしんどくなったらしっかり休んでくださいね。

また次にお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:13:58.0

丁寧にマッサージしてくださって
    75分があっという間でした!
    施術後は、重かった身体が楽になって大満足です!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

★様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたみたいでまさに感激ですよ。揉み返しもなさそうでよかったです。

ほぼ座っている姿勢でお仕事してるとお聞きしました。首肩腰に案の定、疲れが溜まっている感じだったので、集中してほぐさせてもらいました。
    初見だけど結構お時間を頂けていたのも満足してもらえた一因だと思います。
    ストレスも溜まってると良い事は一つもないので(^o^)是非早めのご来店をおススメします!ね

今後もご利用していただけると幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!

• マリちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:47.0

身体のメンテもしてもらい楽になりました。
    顔のトーンも明るくなり、リフトアップもして頂き
    最高に幸せで~す (^_-)-☆

マリちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

顔のトーンも明るくなり、リフトアップもでき
    最高に幸せ~との事で、そのように喜んで頂き、とても嬉しく思います(*^▽^*)

いつもお世話になっており、毎回楽しいトークと明るさで、まりちゃん様のように年を重ねていけたら・・・と憧れています♪
    これからも素敵な笑顔をキープできるように、お手伝いさせて下さいね(*^▽^*)

次回のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

もみっと  西

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:02.0

いつもありがとうございます。今回は、肩も腰も脚も全てがだるく、時には痛く、凝り固まっていたのですが、しっかり流していただき、とてもスッキリしました。
    痛気持ちよさを感じていたら、いつの間にか寝落ち…(汗)気付いたら、身体がとても軽くなっていたという感じでした。本当にありがとうございました。

みーさん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

身体がとても軽くなってスッキリしたとお聞きし、とても嬉しく思います(^o^)

肩と腰と足も、全身のお疲れがあるとの事でしたので、しっかりとゆっくりとマッサージさせて頂きました。
    お忙しいので、ゆっくりするお時間が取れないと思い、当店にいる時間だけでもゆっくりして頂きたいと思っておりましたので、寝落ちしてしまいました・・・との事で、安心しました(*´▽`*)

いつもお久しぶりになってしまい、申し訳なく思います。
    またお時間とれるようでしたら、ご予約、お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております!!

もみっと  西

• ナハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:02:21.0

重たかった身体がとても軽くなりました。気持ち良くて寝てしまいそうでしたまたお願い致します。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ナハ様、先日はありがとうございました。お身体が軽くなったとの事、嬉しいです!

なかなか初めての方の反応って聞けることが出来ないので、有難く受け取りました。

ナハ様はお仕事柄、立っている事が多いとお聞きしました。そのせいかあちこちに疲れが見受けられましたね。腰は前からだとは言ってましたが、肩こりも常習化しつつあるかもです。

たまには自分のためにサービスしてあげてくださいね。それが当店であれば幸いです。お家も近いようですし(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております!口コミありがとうございました。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:55:05.0

初めてのマッサージでしたが、とても体が楽になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、またお伺いしたいです!
    マッサージ後のアップルティーも癒されて最高でした。。。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

と様、先日の初めてのご来店ありがとうございました。

今回は確か仕事終わりに寄って頂いたんですよね、ずっと同じ姿勢でパソコン仕事だと特に首や肩のダメージが深刻になりがちなので、仕事の後すぐほぐせたのもとても良かったんじゃないかと思います。

足の指、冷たかったので常に保温を気にしてあげてくださいね。

初めてのもみほぐしが好印象で安心しました。またアップルティー飲みに来てください!口コミありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:24:46.0

男性が担当されることなど事前にメールなどがあって気になる方には親切だなと思いました。
    お店は姉弟でされているようでほっと一息つけるような空間に置物なども可愛くて癒されました
    肩こりが酷く、上半身をメインにお願いしましたがとても丁寧にほぐしていただきました。肩がすっごく軽くなり血流が良くなったのがよくわかりましたし翌日の仕事がかなり楽でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ゆうな様、喜んでいただけてなによりです。ご来店ありがとうございました。

今のところ姉弟2人だけでのんびりとやっているので、もみほぐしは(特に新規の方は)男性の担当になることが多くなっています。なのでなるべく事前にお知らせして抵抗がなければ施術させてもらうようにしているつもりです。。

ゆうな様はご来店頂けて、お店の雰囲気まで気に入ってくれたみたいで本当に嬉しいです。
    肩のこりが確かに一番目立ってましたね。初めにある程度症状を説明してくれたのも良かったと思います。

お家も結構近いとの事、お仕事でお疲れの時に是非またご来店くださいね!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:09.0

誕生日のクーポンを利用して、お得に施術していただきました。
    初めての利用でしたが、終始とても丁寧に、しっかりと揉みほぐして頂き、身体がかなり楽になり、とてもリフレッシュできました。接客もとても感じが良く、お店のリラックスできる雰囲気も気に入りました。
    色々と気になるメニューもあったので、近いうちまた利用させて頂こうと思います。
    良いお店に出会えて良かったです。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ふみ様、先日はありがとうございました。

初めてのご来店でしたね。くつろげてもらえたみたいで嬉しいです。

ふみ様は一度ご予約された時に残念ながらご来店出来なかったので、お誕生日クーポンを送らせてもらいました。再度予約して頂けて嬉しかったです。

他のコースも試してみてくださいね!ふみ様の日常に少しでもやすらぎが与えられたらと思います。

近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしております。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:30:35.0

今回は1年に1度の自分へのご褒美で、今までより長めでお願いしました。冬は体が縮こまり肩や背中など、血行も悪いのか、常にこった状態で頭痛もあります。肩、肩甲骨周りをいつものようにほぐしてもらいました。気持ちよくてまたあっという間でした。最初は色々お話をしているのですが、途中から気持ちよすぎて会話をすることを忘れてしまいます。マッサージの後は当分体が軽くて楽になり、とても助かります。また宜しくお願いいたします。

お誕生日クーポン♪

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ろみ様、いつもありがとうございます。とても励みになります。

変わらず喜んでもらえているのがなによりです。頭の痛みも楽になってくれてればいいのですが。

いつも新しい情報助かってます(^o^)また耳より情報お願いしますね。

また血行促進にご来店くださいね! いつでもお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:03:21.0

初めてのもみほぐし体験でしたが
    気さくな接客とリラックスできる空間でした。
    施術もあっという間に終わってしまい、とても満足でした!
    月1ペースで通いたいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

まほ様、お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

心身ともにリラックスしてくれた感じで良かったです。

初めてのもみほぐしだったんですよね。頭痛は軽減されましたでしょうか?

初めは少し緊張もあったと思いますが、次からはお気軽にお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 10:15:59.0

筋肉痛の時は、気を使って優しく丁寧に揉みほぐして貰っています。
    感謝しております。
    難を言えば、予約が取りにくくなっている事ですが
    忙しいのは、結構な事だと思っています。

【回数券購入】もみほぐし回数券(60分¥3,500×6枚)¥21,000→¥17,500

よっちゃん様

こちらこそいつも感謝しております。

予約が取りにくい状態が続き、大変申し訳ございません。
    いつもこちらの都合に合わせて頂き、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、よっちゃん様の温かいお人柄に甘えてしまい、本当に感謝しております。

ご来店の時は、リラックスな時間をご提供できるよう、精一杯の努力させて頂こうと心掛けておりますが、至らない点もあるかと思いますので、その時は何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-19 10:12:11.0

いつも楽にしてもらってます

よっちゃん様

いつも楽になって下さるとの事で、嬉しく思います。

最近は、お身体のメンテナンスをされているとお聞きしてしていますので、
    筋肉のハリが、以前に比べると、ほぐしやすい状態となり、とても素晴らしいと感心しております(*´▽`*)

でも無理をされず、当店では、リラックスな時間を過ごして欲しいと願います。

[投稿日] 2023-02-15 16:23:02.0

頑固な凝りを 辛抱強くほぐしてもらってます。

よっちゃん様

毎回、お疲れの部分をほぐさせて頂いてますが、至らない点もあり、申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしている事も多々あるのですが、それでも変わりないよっちゃん様の心遣いに、こちらの方が感謝でいっぱいです(*^▽^*)

これからも宜しくお願い致します。

もみっと  西

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:57:43.0

先日腰が痛くてもみほぐしの60分コースをお願いしました。施術する前はズボンを履くのも時間がかかっていたのが、施術後はそれほど痛みを感じずに履けたので嬉しかったです。いつも『そこです!そこっ!」って所を何も言わなくてもほぐしてくださるので大変心地よいです。いつもありがとうございます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

凛さま、いつもお世話になっております。

今回の施術によって凛さまの日常生活にプラスになったようで嬉しいですね!
    いつも明るい凛さまに私たちも癒されてます。今後もずっと当店に足を運んでくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:04:26.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ゆう様、初めてのご来店ありがとうございました。

ウトウトしてもらえたってことは身心がリラックスしてくれたということなので、バッチリです。とても嬉しいです。
    今回の施術も十分満足してもらえたと捉えてよろしいでしょうか?施術後も良好であると願っております。

寒い日が続くのでお身体の不調につながりやすいです。しっかり対策してあげてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:09:42.0

丁寧な応対で体も心もほぐして頂きました
    整体は鍼に比べて一時的なものかも…と懸念していましたが、今も効果は持続中のようで、肩の痛みは全くありません
    45分間は至福の時間で本当にあっという間でした
    次はおススメの全身ほぐしをお願いしようと思います
    美味しいアップルティーもご馳走さまでした!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ようちゃん様、先日はありがとうございました。

当店の施術がようちゃん様に効果的だったみたいで、喜んでもらえて嬉しく思ってます。
    揉み返しもなさそうですね。当分楽になってくれたら当店を選んでもらえた甲斐があったと、私としても喜ばしい限りです。

当店はもみほぐしによるリラクゼーションも重視しているので、ストレス発散によるコリの改善もみられたのかもですね。アップルティーも(^o^)

是非また来ていただいて全身もみほぐしも試してみてください!ありがとうございました1

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:49:42.0

明けましておめでとうございます
    本年も宜しくお願いいたします。
    今回もまた凝りが酷くなってからお願いしました。
    年末でダメ元でサイトを見たらたまたま空きがあり、お願いすることができました。
    キャンペーンでいつもより10分長い70分コースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。
    今回は左の首から腕にかけて凝りが酷く少し長めにほぐしてもらったのでとても楽になりました、ありがとうございます。
    いつも凝りが酷くなってからお伺いするので背中や肩がゴリゴリと凄い音がしています。
    前回お願いしてから長い期間空いていて、前回お話したことさえ私は覚えていなかったのに、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    映画楽しんでいただけたら、嬉しいいです。
    テレビが友達の引きこもりのろみでした。

【もみほぐし】冬限定キャンペーン☆もみ70分リラックスコース¥4200→¥4000

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ろみ様、あけましておめでとうございます。昨年はお世話になりました。

久しぶりの施術でも ろみ様が喜んで頂ける施術ができて良かったです。年末の疲れが残ってましたね。
    肩を中心に全身お疲れみたいでしたよ。

ろみ様の思い立った時間に空きがあって良かったです!いろいろ楽しいお話もできました(^o^)

私もテレビとか大好きで、映画とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。本年も何卒宜しくお願い致します!

• ささっぴぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:47:26.0

とにかく体が楽になりました。
    ずっと疲れが溜まって肩甲骨から首にかけて薬を飲んでも痛みが取れずにいました。
    途中、寝ていたのか起きていたのかわからないまま気持ちよくなっていました。
    帰宅してからも体が軽かったですね。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ささっぴい様、いつも大変お世話になっております。

相変わらず忙しくされてるみたいで、今回も少しでも身体が楽になってもらえるよう施術させて頂いたので、
    今回の感想を読ませてもらってとても嬉しいです。

お忙しいでしょうが少しでもお時間作って、またほぐしに来てください。無理だけはしないでくださいね。

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:12.0

お世話になります。
    今回は、おすすめ頂いたコースをして頂き、大変満足で安定の癒しの時間でした!
    気持ち良くて、いつも寝てしまいますが、起きた時には、あっという間に終わってて、至福の時間は
    早く過ぎ去りますね!
    毎回行くのが楽しみです。今後とも、宜しくお願い致します。マッサージもまた、足裏もお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

うさ子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    幸大変満足で安定の癒しの時間とお聞きし、大変嬉しく思います(*^▽^*)

今回,は、お顔とハンドのカサカサをケアする限定コースを、おススメさせて頂きました。フェイシャル中にハンドのホットパックもさせて頂いたことにより、よりリラックス感があったかと思います。気持ち良かったとの事で、安心しました(*´▽`*)

こちらこそお会いできる日を楽しみにしていますので、また予約してみて下さいね♪
    来年もよろしくお願いします。(*^▽^*)

もみっと  西

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 14:33:43.0

今回も大変お世話になりました。予約日を勘違いして連絡なしでの勝手なキャンセルをしたにも関わらず優しく対応して頂き本当にありがとうございました。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず優しくそしていつも通り丁寧で確実な施術をして下さり身体もとても楽になり優しさを頂いたお陰で心まで温かくなりました。ご迷惑をお掛けしたのに此方のわがままにも優しく対応して下さり丁寧でいつも通りの確かな施術をして頂きまして本当にありがとうございました。女性スタッフの笑顔の素敵な方といつも確かな施術をして下さる優しいお二人の笑顔と対応を頂きまして改めて素敵なお店とお二人との出会いに感謝しています。本当にありがとうございました。そしてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お忙しいそうですのでお身体に気をつけて下さいね。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

お誕生日クーポン♪

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ミッチャン様、いつもお世話になっております。

今回予約日を間違えちゃったんですね。何かあったのかと心配したんですが、ただの勘違いだったので安心しました(^o^)大体いつも時間通りにきてくれますもんね。

今回も褒めすぎなぐらいでくすぐったいですがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    こちらこそ大感謝ですよ。

あまり気にしないで、また今度気軽にご来店くださいね。ありがとうございました!

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:32.0

今回はリラクゼーションクーポンを利用し、前から一度行ってみようと思っていたこともあり予約いたしました。男性の方が担当でしたが、心配していたほど強すぎて痛いということもなく気持ち良く施術していただき満足しております。ありがとうございました。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

sasa様、先日のご来店ありがとうございました。

お仕事が多忙でかなり身体に疲れが残っている感じで、少しでも楽になっていただきたいと思いながら、今回施術をさせてもらいました。

特に肩甲骨周りにやはりコリが目立っていたので、強すぎない程度に出来るだけ時間をかけて、ほぐしたのが良かった感じですね。高評価頂けて嬉しいです。

新規の方は特に男性スタッフの担当になることが多くなっています。あまり抵抗がなければ、今後も通っていただきたいなと思います。

また頭痛とかお身体の不調の予感があれば、お早めに身体の緊張を解きにいらしてくださいね。
    次のご来店を楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました!

• みやのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:50:03.0

こちらの話すペースや量に合わせてお話しくださり、あまり余分な気遣いをせずに施術していただくことかできました。
    とても丁寧で満足しています。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

みやの様、先日のご利用ありがとうございました!

リラックスしてくれたみたいで嬉しいです。アットホームなお店作りを目標にしていますので、お家にいるみたいにくつろいでもらえたらと思います。

足つぼともみほぐしで全身楽になれましたでしょうか?みやの様は仕事柄、身体の負担が大きそうですので、こうゆう時間もたまにはサービスしてあげてくださいね。

忙しい時期だと思います。休めるときにはしっかり休養をとってください。その時にまたお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

• みさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:47:29.0

ずっといいマッサージ屋さんを探してたんですが
    やっと出会えた☆という感じです(^o^)
    スタッフの方もとても感じが良く
    施術も料金も何をとっても大大大満足です☆

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

みさぽん様ありがとうございます。

みさぽん様のお気に入りになれて本当にうれしいです!

これからもみさぽん様の評価が落ちないように、精進していきたいと思います。

じゃんじゃんリクエストしてみてくださいね!よろしくお願いいたします。

次にご来店される日を楽しみにしてます!ありがとうございました。

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 14:23:49.0

今回も大変お世話になりました。行きたいと思いつつなかなか行けずに今回やっとお伺い出来て、やはり確かな施術と落ち着けるお店の雰囲気といつも施術してくださる優しい口調や本当に気持ちの良い施術をしていただき身体も心も本当に楽になりました。次にお世話になる時も硬くなってからでご迷惑をお掛けすると思いますがどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

≪9.10月キャンペーン≫セレクト70分もみほぐしコース ¥4,400→¥4,200

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ミッチャン様、いつもお世話になっております。

そして毎度嬉しい口コミを投稿してもらえていつも感激しています。ありがとうございます。

今回はミッチャン様がいうほどガチガチに固まっていた印象はうけなかったですよ。迷惑とか全然ないので、気兼ねなくお越しくださいね。

また次のご予約をお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:02.0

短い時間でしたが、スタッフさんもとても印象がよく満足できました。また機会があれば利用させてもらいます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

よー様先日のご利用ありがとうございました。

よー様にとって初めてのもみほぐしでしたね。好印象をもってもらえたみたいで良かったです。

これを機に、心のリフレッシュも兼ねて定期的にこういったお店も有効利用してみていかがでしょうか?

今回のお褒めの言葉嬉しかったです。今度は少し長めのコースも試してみてくださいね。

次のご来店を楽しみにしております!

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:37.0

気持ちよかったです。

えーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったとお聞きし、とても嬉しく思いました(*^▽^*)

ご来店時、首が痛いとの事でしたので、肩から首にかけて痛みを和らげるよう、ほぐさせて頂きました。
    ソフトボールをされたと伺い、スポーツ後の筋肉の疲労が、全身のお疲れに繋がりやすいと言われています。えーちゃん様の若々しくダンディなお姿を保ってほしいので、またお疲れの時は、ほぐさせて下さいね。

もみっと  西

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:57:34.0

ずっと体が重く気休め程度の気持ちで行ってみましたが気持ち良すぎて眠りそうでした!次の日の朝も行く前と体の軽さの違いに感動して普段口コミ書かないのですが書きたくなるほどでした!あの値段でこれはコスパが良すぎるのでまた利用すると思います

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

なるみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても気持良かったというのが伝わってきて、大変嬉しいです。口コミ書いてくれてありがとうございます。
    全然眠ってくれてOKですよ(^o^)

施術もお値段も満足してくれてまた来てくれるとの事、本当、気に入ってもらえたみたいで何よりです。

仕事柄、お身体に負担がかかりやすいと思います。是非また当店で軽くなって頂きたいです。

次にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• みさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:41:23.0

スタッフの皆さんとても感じが良くて、施術も大満足でした。
    回数券もとってもお得でとにかく大満足です☆

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

みさぽん様、先日のご利用ありがとうございました。

いつもとても喜んでくれて、こちらとしても嬉しいかぎりです。 もっとみさぽん様の好みの施術に近づけるようにリクエストをどんどんしてみてくださいね。

だんだんと寒い時期になって体の負担も大きくなりますので、無理せずに、出来れば心身のリラックスを当店でさせてもらえたらと思います。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

整体アンドリラクゼーションハウス もみっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー