4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ほぐしっち 田町本店   >

ホグシッチ タマチホンテン ホグシアンドストレッチホンカクテキリラクゼーション

• 東京都港区芝浦3-20-3 白ゆりビル2F
  • JR田町駅芝浦口(東口)より徒歩5分/都営浅草線・三田線三田駅より徒歩7分

ほぐしっち 田町本店の口コミ

きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

家族全員で利用させていただいています。いつもはソフトな物腰でいて施術が抜群にうまいスタッフさん。
    今回は初のスタッフさんでストレッチを選択。緊張するも、すぐに身体も心もほぐれました。痛い部分では予告で回数や秒をあらかじめ言ってくださるので、忍耐できました。ストレッチも本格的でかなりの技術で経歴をお持ちだと感じました。股関節まわりの硬さを治してもらえるかも?と期待が持てました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

オーナートレーナー施術の本格調整ストレッチ 60分 ¥6.680→¥6.200

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

受付の方もとても感じが良く担当スタッフさんの施術も最高でした。色々と身体の不調の発見も出来て感謝しています。
    これからも是非通いたいと思います。

【新規のお客様限定】 本格全身マッサージ 60分¥4.800→¥4.600

• いまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

施術の途中は「こんなものなのかな?」という感じでしたが、終わってみて初めてその効果が体現できた感じです。身体の奥深くに染み入る感じで、終わった後の爽快感が快適でした。

[投稿日] 2019/12/9

酸素カプセル60分 全身疲労ストレス運動不足に 全身スッキリ! ¥3,240→¥2,000

ほぐしっち 田町本店 【ほぐし&ストレッチ本格的リラクゼーション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

2週間に1回のペースでお世話になっております。今まで色々な整体に行きましたがダントツに上手です。ストレッチとマッサージを融合してるお店はそうそうないので、スポーツをしている方には特におすすめのお店の一つです。体の構造をよく理解されてるので、下半身メインでお願いしても相乗効果で結果上半身まで良くなることが多いです(笑)これからも定期的にお世話になります。

【オーナー指名】 ほぐしっちコース60分  ¥6.040→¥6.000

• ヒロパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

いつもお世話になってます。
    今日もすごくすっきりしました。

ほぐしっちコース 60分 (ほぐし30'+調整ストレッチ30')¥5.840→¥5.800

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちいすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

本日は肩がとてもひどくこっていたので、本当に助かりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また田町か銀座の方で予約取らせて頂きます。

銀座店共々、いつもご利用誠にありがとうございます。

• HOPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

右側ら肩から首が硬くて凝りがあって辛かったのですが、整体ストレッチが最初痛みが強くて半信半疑でしたが進むにつれ肩が軽くなり、腕の硬さが取れました。 施術ありがとうございました。

• みやざわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

「肩をお願いします」と言ったはずが、終始首のみの施術。首への施術も満足いける内容ではなかった。コミュニケーションが取れない以上、次訪問することはないかと思いました。

値段も夜行くと高いので、コストパフォーマンスも悪いと感じました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    深夜料金もHOT PEPPER にのせているのですが、形式上大きくのせる事ができなく大変申し訳ありません。

施術も担当したスタッフ含め一から研修をしっかりやらせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• HOPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

肩まわりが硬く重かったので利用しました。  担当者が小気味よくマッサージ施術して頂きましたが、腰周りが硬く前回利用した時のような痛気持ち良さが少なかったです。  終わり頃にやっとイタ気持ち良くなり、肩の硬さが軽減しました。  また利用したいです。

【迷ったらこれ!】 本格全身マッサージ 70分¥5.600

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

今年の初めから何度もお世話になっています。
    今まで3人の方に担当していただきましたが
    皆さん技術が素晴らしく、レベルが高いと感じています。
    凝りや痛みに対し真摯に向き合ってくださってるのが伝わります。
    先日うかがったときは肩甲骨の凝りがひどくつりそうになっていて
    自分の髪の毛を後ろで結ぶのがつらいくらいでしたが
    帰りには違和感なく髪をまとめることができ感動しました。
    夜は久しぶりにスッと眠りにつき、翌朝もこれまた久しぶりに思いきり伸びをしました。
    また近々うかがいます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【お勧め贅沢コース♪】 本格全身マッサージ 90分¥7.200

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもあや様のご期待に応えていけるように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

技術力問題なく、安定感あり

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• sasukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも的確なポイントでマッサージしていただき、助かっています。身体が楽になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になったようで、こちらも嬉しいです。

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

強さに気を遣ってくださり、次の日に揉み返しもなく、体がスッキリしました!
    ポイントカードがLINEで対応できるので、財布にポイントカードが増えてかさばることなく便利です!

プー様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで私どもも大変嬉しいです!
    LINEのポイントカードはお財布がかさばらないですし、紛失のご心配もなくとても便利ですよね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• せきしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ストレッチコースを初体験しました。
    本格的なストレッチが初めてだったこともあり、痛かったですが、途中のスタッフさんの各動きごとの説明の的確さ、終わった後の爽快感、翌日の身体の調子、共に最高でした。
    22時以降は深夜料金がかかるので要注意。また行きます。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

もみ返しもなく、とても気持ちよかったです。また、近いうちに行きたいと思います。

【迷ったらこれ!人気No.1コース】 本格全身マッサージ 60分¥4.800→¥4.600

きなこ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心待ちにしております。

• sasukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも施術をありがとうございます。
    ご担当頂いた方のお名前わからず恐縮ですが、こちらでは今まで施術して頂いた方、どなたも大満足でした。今後も通いたいと思います。

【迷ったらこれ!】 本格全身マッサージ 70分¥5.600→¥5.400

sasuke様

先日は御来店ありがとうございます。
    大変満足いただけまして、スタッフ一同光栄です。これからもより良い施術及び接客をご提供できますよう、努めて参ります。

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

何度かお世話になってます。今回もしっかり全身の疲れをとっていただきました。

【その日の疲れその日のうちに】 本格全身マッサージ 45分¥3.800→¥3.600

姫様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお身体がお辛くなる前にぜひご来店下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

今回の施術しつ頂いたかたな名前が、
    ちょっと不確かですた。このサロンは、スタッフの方々のスキルがとても高いです。
    また、リピートします。

シロクマ様

先日は御来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。よりよいスキルの向上、及びサービスの提供を今後も続けていきたいと思っております。またのお越しを心待ちにしております。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

説明しながらわかりやすくとても丁寧に施術していただきました。
    普段あまりストレッチとか動かしていない部分をほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。
    酸素カプセルも入りましたのでとてもリラックスできて体全体がリフレッシュできました。
    今後も定期的に体をほぐしてメンテナンスしたいと思います。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

私の大好きなEICO先生がおすすめしていたので行ってみました。元々 整体に2年程通っていたものの、反り腰も結構ひどく、骨盤矯正も安定していませんでした。が、担当スタッフさんに診て頂き、たった1回で反り腰が治りました。ストレッチもほぐしもナンバーワンだと思います。特に本格矯正ストレッチは自分では伸ばしきれないところまで少しずつ伸ばしてくれるので、終わった後はかなり軽くなっています。また、良いところをとても褒めてくださるので、苦手なストレッチも頑張ろうと思わせてくれる施術です。

こまめに通って、より綺麗な姿勢を維持していきたいです。これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/12

【お子様~高校生まで限定☆】 酸素カプセル 40分 ¥1,800→¥1,000☆

さしす様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またぜひ御来店下さいませ。

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

デスクワークによる首、肩の凝りが全身マッサージでとても楽になりました。
    また、リピートしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/6

リーズナブルなのでこまめに通えるのが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

施術が的確でとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2019/9/5

酸素カプセルで利用しました。引き続き通い続けたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/27

酸素カプセル利用でした。とても親切で感謝しています。またリピートするつもりです。ありがとうございました!

• ちいぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても親切な対応でした。

【迷ったらこれ!】 本格全身マッサージ 70分

この度はご来店ありがとうございます。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

何度か利用していますが、どなたも丁寧で力の強さなども好みに合わせてしてくださいました。
    また利用したいと思います。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

技術力が高い

【オーナー指名】 ほぐしっちコース60分 (ほぐし30'+調整ストレッチ30')

ほぐしっち 田町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー