骨格など見てもらい色々アドバイスなど頂けて、とても良かったです!
またお伺いさせていただきます!
男女◎【自然なふんわり眉に】毛量調整付き♪眉毛ワックス¥6300→
眉毛/まつげパーマ/マツエク Eyelash&Eyebrow Salon VERRY.桜木町【ヴェリィ.】からの返信コメント
N 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
人の骨格は左右非対称なので、ポイントを抑えてメイクでカバーしていくと、眉はもちろんお顔全体のバランスが整ってきます!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご質問などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね^_^
N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
今回マツエクをお願いしましたが、希望のデザイン通りで特にアレルギー出ることもなく快適に過ごせています。ありがとうございました。またお願いします。
【適度な濃さ】フラットラッシュ120本¥5980♪3回目まで同料金
みさ様
この度は数あるサロンの中よりVERRY.をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉も頂けまして重ねてお礼申し上げます。
ご希望のデザインに仕上がり、さらにアレルギーも出ず快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました(^^)
これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、心掛けてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^^)
次回のみさ様のご来店を心よりお待ちしております!
相澤
初めての利用です。パーマのみの予約でしたが、おすすめいただいたティントを試したくなり、急遽追加していただきました。快く引き受けてくださってありがとうございました。接客や施術も丁寧ですし、仕上がりも大満足です!
店内は可愛くて開放感もあり、ゆったり過ごせました。
また伺いたいと思います。
【高濃度トリートメント付】まつ毛パーマ(コーティング仕上げ)¥6500→
ひろ様
この度は数あるサロンの中からVERRY.をご利用いただき
また素敵な口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。
ティントを追加でお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
マスカラいらずでパーマのみよりもかなりパッチリしますよね♪
大変お似合いでした!!
また、接客や施術についてもお褒めいただき、
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、
大変光栄です(^^)
これからもより良いサービスをご提供できるよう
努めてまいります(^^)
次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!
相澤
今日は仕事の都合で15分遅刻してしまいましたが、すごくテキパキと進めてくださって、30分ちょっとで終わりました、、、!感激です。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【期間限定!!】毛量調整付アイブロウWAX(1回)¥6300→¥5800
ゆ様
いつもVERRY.をご愛顧頂きました誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご来店いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて感激とのお言葉まで頂戴し、
本当に励みになります(^^)
次回もスムーズかつ丁寧に施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
正直ビルに着いたときはいかにも雑居ビルでここで合っているかなとどきどきしたのですが、とても丁寧に説明、施術していただき大満足です。恥ずかしながらメイクの仕方がわからないと伝えたところメイク用品からやり方まで説明していただきそちらも大変嬉しかったです。また伺いたいと思います。
【初回/大人気】毛量調整付き♪アイブロウWAX¥6300→¥5300
しゃおり 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
【とても丁寧】とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
アイブロウWaxは2回、3回、と回数を重ねる程、さらに綺麗に持ちも良くなって参りますので
是非次回もメンテナンスさせていただければ幸いです。
眉メイクは慣れないと難しい所もあると思いますので、
描きにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください!
しゃおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
中田
まつ毛パーマ仕上がり後のまつ毛の長さにびっくりするほど綺麗に上がり今までで1番気に入りました!
また来週も伺いますので宜しくお願いします!
韓国マスカラパーマ♪まつ毛パーマ+黒ティント+高濃度トリートメント¥6,800
ガマ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
数あるサロンのなかから当店をお選び頂き
心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて、
とても光栄です(^^)
また次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるようお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします♪
相澤
メイクの仕方もわかりやすく教えてくださいました^_^
【2回目~】アイブロウWAX&トリートメント付ラッシュリフト¥12100→¥10980
ゆ 様
いつもVERRY.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
眉はだいぶ形が定着してきていますので、月1ペースでのご来店でも形が崩れにくく扱いやすくなっているかと思います♪
まつ毛も今回マスカラパーマを初めてさせていただきましたが、毛先にまで色が入りますのでバッチリ長くはっきりした印象になりましたね!
ご購入いただきましたコーティング剤をご使用いただきますとマスカラを塗っているようなスタイリングが簡単に再現できますので是非やってみてください♪
次回もカウンセリングさせていただきますのでご質問などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中田
まつげパーマで利用させて頂きました。とても丁寧に施術して下さり仕上がりも最高です。年齢に伴い瞼の劣化を気にしているのですが、極力負荷を掛けないように優しく丁寧に施術して頂けて大満足です。リフト加減は細かく相談に乗ってくださり理想通りに仕上げて頂けました。また利用させて頂きます。
お姫様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
今回まつ毛パーマを担当させていただくのは初めてでしたが
『理想通りに仕上げて頂けました』とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
エクステとはまた違うお目元の華やかさがとってもお似合いでした♪
まつ毛の上げ方で雰囲気も変わりますので、その時々のご気分でまつ毛パーマもお楽しみくださいね!
次回またお姫様にお会いできるのを楽しみにしております♪
斉藤
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。店内や椅子なども綺麗で心地よい時間でした。またよろしくお願いします。
ぷー 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
【とても丁寧】とのお言葉とても光栄です!
初めてのサロンはとても緊張してしまうものですが、安心してお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました。
アイブロウWaxは2回、3回、と回数を重ねる程
さらに綺麗になり、持ちも良くなって参りますので是非次回もメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
その際、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)
ぷー 様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
中田
友人の紹介で伺いましたが、大満足です。定期的に通ってお肌もアイブロウも維持していきたいと思います。
あちゃみん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
心より感謝申し上げます。
お友達のご紹介でお越しいただけたこと、
そしてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(^^)
今後も、お肌やアイブロウのケアをアドバイス含め、
しっかりとサポートさせていただきます♪
何か気になることやご要望がございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
あちゃみん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
相澤
出産後、久しぶりのラッシュリフト(まつ毛パーマ)でした!
静かな店内にすっかり寝てしまいましたが起きたらまつげが綺麗に上がっていました!
カールのタイプも相談に乗っていただけましたし、施術後の過ごし方も丁寧に教えて貰いました♪
鏡を見たときの気分が違うのでまたお願いしたいです。
【高濃度トリートメント付】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6500→¥5300
まりりん 様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで幸いです。
次回以降もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、遠慮なくご相談ください(^^)
毎日お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
まりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
中田
とっても丁寧に仕上げていただきました^_^!
ゆ様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです(^^)
なるべく扱いやすいようにと心掛けておりますので、今後もご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
眉毛サロンに行くのが初めてでした。スタッフの方が丁寧にご説明してくださったので初心者の私でも分かりやすいかったです。施術中、痛みはないかなどの細やかな気配りで丁寧な接客でしたのでとても安心できました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
きなこもち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
接客面についてお褒め頂けて大変嬉しく思います!
お痛みが強すぎたらご遠慮なくお伝え下さい(^^)
次回以降もまた微調整していって
さらに美眉にしていきましょうね(^^)
きなこもち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
相澤
とても落ち着く雰囲気のサロンです。
仕上がりもとっても綺麗です!
自分の希望通りの形を作ってくださいます。
ぐぴ 様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【仕上がりがとっても綺麗】とのお言葉大変嬉しく思います!
なるべく扱いやすいようにと心掛けておりますので、今後もご遠慮なく何でもご相談ください(^^)
ぐぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
中田
とても丁寧にご説明いただきありがとうございました。もちがかなり良いので驚いています。またお願いいたします。
初回オフ込3Dボリュームラッシュ120束360本¥8500★3回同額/9色~選べるカラー
ひめのん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選び頂き心より感謝致します。
持ちが良かった!との事で私もとても嬉しいです♪
まつ毛が伸びすぎる前のリペアは育毛にも繋がりますので
是非またメンテナンスもさせて頂ければと思います♪
ひめのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
相澤
スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくれますし、お値段もお手頃で、何よりも技術が素晴らしいです。
今はここがお気に入りです。眉毛を整えマツエクをしているだけで気分があがります!
【SET割】マツエク&アイブロウWAXSET予約でお会計から500円引き♪
ヨウコ様
いつもVERRY.をご理解頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
眉とまつ毛のSET施術は洗練された華やかな印象になるだけでなく
朝のメイクの時短にもなるので
特に、ご多忙なヨウコ様にオススメな点です(^^♪
目元が綺麗ですと鏡を見る度嬉しくなりますよね♪♪
今後もヨウコ様のご期待にお答えできるよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
いつもリラックスして施術を受けさせてもらっています。仕上がりも早くとても綺麗で大満足です!ここに通い始めてから他のサロンには行かなくなり、数年前からリピートしています。今後も通わせていただきたいです(*^^*)
カナエ様
いつもVERRY.をご利用いただきありがとうございます。
長年通っていただけて光栄です♪
また、前回はラッシュリフトに加えて、久しぶりのアイブロウの施術もお受け頂きありがとうございます。
まつ毛だけでなく眉もデザインするとよりお顔の美しさが強調されますよね(^^♪
是非1か月に1度メンテナンスさせていただければと思います。
次回のカナエ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
痛みもほとんどなく、綺麗にしてもらえました。
【平日16時まで限定】毛量調整付アイブロウWAX(1回)¥6300→¥5300
rb様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
「痛みもほとんどなく、綺麗にしてもらえました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的なご来店もしていただき、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスの繰り返しで安定してきますよね♪
綺麗になると気になる箇所もまた出てくるかと思いますので
ご来店の都度、お聞かせいただけると嬉しいです!
rb様の次回のご来店も楽しみにしております♪
斉藤
担当スタッフさんにお願いしたのは初めてでしたが、理想的な眉毛の形にしてもらえました!
どの担当になっても必ず満足できる仕上がりになります!
mai 様
いつもVERRY.をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【理想的な眉毛】とのお言葉大変光栄です♪
mai様から頂いたお言葉に恥じぬよう
今後も技術、接客ともに日々勉強を重ねてまいります。
メイク方法等、ご質問がございましたらお気軽にご相談ください♪
mai 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
中田
古めの雑居ビルの中なので、入るまで「ここにあるの?」と少し緊張しますが、店内は美容室のような落ち着いた雰囲気で広々としていて、まつ毛やネイルサロンなどの独特のギャルっぽい雰囲気が苦手な私にとっては、とても居心地が良かったです。施術はテキパキと無駄がなく、それでいて(希望すれば)間引きやアイブロウメイクもきちんとしてくださるので、自宅での眉メイクが本当に楽になりました。
かよこ様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【とても居心地が良かった】とのお言葉大変光栄です!
お仕上がりも満足いただけたようで幸いです♪
できるだけ扱いやすいようにと心掛けておりますので、
今後もご遠慮なく、なんでもご相談くださいね♪
かよこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
「お手入れを一年間サボっていて
初回は大変だったかと思いますが
今までで一番満足な結果でした
本当に大満足です!私の顔の形や好みに合わせて仕上げてくださり、理想的なスタイルになりました。仕上がりも自然で、周りからも好評です。またぜひお願いしたいです。心から感謝しています!
ちゃちゃまる 様
いつもVERRY.をご利用頂きましてありがとうございます。
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【今までで一番満足な結果】とのお言葉とても光栄です♪
ちゃちゃまる様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も技術、接客ともに日々勉強を重ねていきます。
メイク方法等、ご質問がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちゃちゃまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
眉毛サロンは初めてでしたが、
とても綺麗な仕上がりでびっくりでした!
自分の希望を伝えつつ、骨格などを見ていただきながら
似合う眉毛に整えていただきました。
眉メイクも綺麗に整えていただいて、
これから自分でメイクする際の参考になりました。
引き続きお世話になりたいと思います。
かれん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
かれん様のお初めてのアイブロウWAXを担当させて頂き
光栄です♪
お仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います!
次回もまたご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かれん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
相澤
大変リラックスして施術を受ける事が出来ました。
仕上がりにも満足です、お気遣いも頂きましてありがとうございました。
エリータ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンはとても緊張してしまうものですが、
【大変リラックスして施術を受ける事ができた】とのお言葉をいただけまして、こちらも安心いたしました。
お仕上がりも【満足】とのお言葉とても光栄です!
できるだけ扱いやすいようにと心掛けておりますので、今後もご遠慮なく何でもご相談くださいませ♪
エリータ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
中田
以前にミニモの練習モデルで伺い、店内の雰囲気や接客が気に入ったため予約しました。
ダイソンのヘアアイロンの貸し出しがあるほか、ジョーマローンの香水やヘアオイル(トラックオイルNo.3)の貸し出しもあり、マツエク後に出かける予定を入れやすいのもありがたいです。
初回オフ込フラットラッシュ100本¥5400★3回目まで同料金♪ブラウン同額
n様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
以前はモデルさんでのご協力ありがとうございました(^^)
店内の雰囲気や接客を気に入っていただき、
ホットペッパーからのご予約、ご来店くださり大変嬉しく思います。
まつ毛を綺麗にしてからのメイクやヘアセット、お出かけ前の準備はよりワクワクしますよね♪
ドレッサーでのアイテムによりさらにワクワクがUPしていただけると嬉しいです!
n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
通い始めて2~3年くらいになります。店舗移転してメニューが増え、インテリアも素敵です。3週間以内だと割引があるので通い易くきれいな状態を保ちやすいです。「まつ毛きれい」と友人、知人に褒められたのも2度や3度じゃありません。
【付け足し/リペア】フラットラッシュリペア60本まで ¥5120~
もっち様
長年のVERRY.をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂き、心より感謝申し上げます。
友人、知人にまつ毛を褒められる!
とのお言葉、嬉しい限りです(^^)
いつも3週間ほどでメンテナンスにご来店頂けている
おかげです!ありがとうございます(^^)
適正な期間でのリペアはまつ育にも効果絶大なので
是非今後も続けて頂けますと幸いです♪
まつ毛のお悩みやデザイン変更など
いつでもご相談下さいませ。
もっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
相澤
理想の仕上がりになるように、いろんな工夫や提案をしてくださいます。
カラーもいれても派手派手しくならず、自然な仕上がりにしてもらいとても気に入ってます。またお願いしたいと思っています
【平日16時まで限定】超軽量★フラットラッシュ120本 ¥7980
しいちゃん様
いつもVERRY.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミまで頂けまして重ねてお礼申し上げます。
いつものカラーラッシュは髪のお色にぴったりで
とってもお似合いですよね♪
ごく自然になじむようにMIXしてお付けできますので
違和感なく楽しんで頂けます!
どんなお色でもご相談下さいね♪
今後も、その時の気分でデザインやカラーを変えて
ますますマツエクを楽しんで頂けますと幸いです(^^)
しいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。まつ毛の状態も教えていただいたので、ケア頑張ります。またよろしくお願いします。
URへみおら 様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【素敵】とのお声、とても嬉しいです!
自まつ毛の状態はお客様一人一人季節等によって異なります。
その時の状態に合った施術を心掛けておりますので、何か気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
こちらも気が付いた部分はその都度お伝えさせていただきますね♪
URへみおら 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
いつも想像以上の綺麗な眉毛に仕上げてくださり、毎日のメイクがとても楽しくなりました。
今回初めてまつげパーマもやっていただきましたが、本当に理想通りで、今まで何度か施術してきた中でも、1番綺麗な仕上がりでした。感無量です、、!
また来月もよろしくお願いします^_^
ゆい 様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【1番綺麗な仕上がり】とのお言葉とても光栄です♪
ゆい様から頂いたお言葉に恥じぬよう
今後も技術、接客ともに日々勉強を重ねていきます。
ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中田
素早く綺麗に仕上げていただき、起きた時には施術が終わってました^_^
ゆ 様
このような素敵な口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。
【素早く綺麗】とのお言葉大変嬉しく思います!
できるだけ扱いやすくなるよう心掛けて施術させていただいておりますので
今後もご遠慮なく、なんでもご相談下さい(^-^)
ゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
中田
アイラッシュリフトとアイブロウワックスが初めてだったのですが親切に説明してくださり、途中も大丈夫か確認してくださったので安心してお任せすることができました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またお伺いします。
【初回】アイブロウWAX&トリートメント付ラッシュリフト¥12100→¥9900
あつん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンはとても緊張してしまうものですが、安心してお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました。
1度目の施術でもかなり美しく変わりましたね!
2回、3回、と回数を重ねる程さらに綺麗になり、持ちも良くなって参りますので、
是非次回もメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
その際、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
あつん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
中田
アイラッシュサロン ヴェリィ(VERRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー