【期間限定!!】毛量調整付アイブロウWAX(1回)¥6300→¥5800
眉毛/まつげパーマ/マツエク Eyelash&Eyebrow Salon VERRY.桜木町【ヴェリィ.】からの返信コメント
よっしー様
いつもVERRY.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回お会いできるのが本当に楽しみで、お話しているといつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
いつも素敵な時間をありがとうございます!
よっしー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
中田
痛みがほとんどなく寝そうになりました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
定期的に通っていきたいです。ありがとうございました。
【初回/大人気】毛量調整付き♪アイブロウWAX¥6300→¥5300
rb 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
【痛みがほとんどなく】とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
1度目の施術でもかなり美しく変わりましたね!
2回、3回、と回数を重ねる程
さらに綺麗になり、持ちも良くなって参りますので
その際、ご要望などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいね♪
rb様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
初めて担当していただきましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。間が空いてしまって眉毛もまつ毛もボサボサになってしまっていたけど、整えてもらうと気分も上がります。ふわっとした眉がトレンドだとよく見かけますが、自分の濃い眉毛を見慣れているので間引きなしで仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
【2回目~】アイブロウWAX&トリートメント付ラッシュリフト¥12100→¥10980
URへみおら 様
お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
初めてのスタッフでしたので緊張されていたかと思いますが、
【大満足】とのお言葉いただけまして安心いたしました^ ^
できるだけ扱いやすいようにと心掛けおりますので、
今後もご遠慮なく、なんでもご相談ください!
URへみおら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
中田
40本のつけ足しでお伺いいたしました。
まだバッチリついてます。
どうもありがとうございます!
【付け足し/リペア】フラットラッシュリペア40本まで ¥3680~
かおちゃん様
お忙しい中素敵な口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
前回のエクステがかなり残っていらっしゃいましたので
今回は最小の40本で十分にボリュームが出ましたね♪
いつも丁寧にエクステをケアして頂いてありがとうございます(*^^*)
次回も、また状態に合わせておコースをご提案させていただきます!
相澤
もう何年もこちらのサロンでお世話になっていますが、毎回、思い通りの仕上がりで大満足しております!
マツエクの種類もたくさんあって、詳しくアドバイスもいただけるし、なんといっても自然な感じに仕上げてくれるので、さりげなく、おしゃれなまつ毛を演出てくれます!
もうやめられません(笑)
これからもよろしくお願いします!!
【平日16時まで限定】超軽量★フラットラッシュ100本 ¥7480
あらちゃん様
いつもVERRY.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂けまして重ねてお礼申し上げます。
ご要望やまつ毛の状態に合わせて
色々な種類のエクステをMIXさせて頂いてますので
他に比べて取れやすい部分やもっとパッチリさせたい!
など細かいご希望も是非お申し付けくださいませ(^^)/
最近はナチュラルなお仕上がりが特に人気なので
気分によってデザインを変えて
頂いても楽しいですよ♪
あらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
以前からアイブロウの施術でお世話になっております
自身の骨格に合わせながら要望に応えつつ素敵な眉毛に仕上げていただきました
レイン 様
お忙しい中、大変素敵な口コミを頂けまして心より感謝申し上げます。
人の骨格は左右非対称なのでポイントを抑えてメイクでカバーしていくと、
眉はもちろん、お顔全体のバランスが整ってきます^ ^
今後もご希望がございましたら骨格等を見ながらデザインさせていただきますので
いつでも遠慮なくお申し付けください^ ^
レイン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
中田
久しぶりのまつエクでしたが、とてもいい感じに着けていただきまして、もう4日目ですが、きちんとキープされています。
またお伺いしたいです。
宜しくお願いいたします!
初回オフ込フラットラッシュ120本¥5980★3回目まで同料金♪ブラウン同額
かおちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステ「とてもいい感じ」と気に入って下さり、とっても嬉しいです(^^)
数日たってもキープされていると安心いたしました!
フラットラッシュの素材はとても軽いタッチで付け心地も良いですよね♪
お付けするデザインや本数、長さで印象もガラッと変わりますので
その時の気分で変えてみるのもオススメです(^^♪
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
かおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
アイブロウwaxでお世話になりました!
今まで何回か色々な所の眉毛サロンに通ったことがありましたが、このお店での施術が大正解でした^^
建物のビルはかなり年季を感じましたが…(笑)お店の中の雰囲気が素敵で、カウンセリングもとても詳細にしていただいて不安要素がなかったです!
眉デザインや枠取りがすっごく丁寧で仕上がりも理想通り。
悩み(眉毛が濃い)なども聞いてくださり、こちらの要望と似合う眉毛の形をすり合わせて施術していただけたと感じてます♪
特にwax、間引き、メイク、レクチャーがフルセットでこのお値段なのが最高です☆
これは定期的に通うしかない!!!
さとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この様な素敵な口コミまで頂けまして心より感謝申し上げます。
接客、施術、共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
眉の施術は、黄金比率を使いお顔を測り、本来の美しさを引き出せるので
【盛る】ことをしなくてもすごく印象を変えられますよね♪
今回は1度目の施術でもかなり美しく変わりましたね♪
2回、3回、、と回数を重ねる程
さらに綺麗になり、デザインが定着して参りますので
その際、ご要望などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいね^_^
さとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
何年か通っています。
毎回どなたにお任せしても大満足の仕上がりにしてくださいます。
今日はまつげパーマのデザインを変えてみたので、明日から化粧するのが楽しみです^_^
ゆ様
ラッシュリフトの新しいデザインもとってもお似合いでしたね♪
少しカールを変えるだけでも目元の印象が
かなり変わりますね!!
是非これからも変化を楽しんでいただければと思います(^^)
またデザインを変更されたい際はお気軽にお申し付けください♪
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
相澤
とっても満足しました。
これからもお願いしたいと思います。
雰囲気も良く、担当の方も丁寧で優しく居心地が良かったです。
初回オフ込3Dボリュームラッシュ100束300本¥7500★3回同額/9色~選べるカラー
にゃーにゃちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
にゃーにゃちゃん様の初めてのエクステを担当させて頂いて光栄です(^^♪
その後、扱い方などはいかがでしたでしょうか?
もう少し長い/短い/多く/少なく
などご要望ございましたら
次回、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
相澤
もう15年くらいマツエクをお願いしていますが、最近はハイドラフェイシャルも一緒にやってもらいます。ハイドラフェイシャルは他のお店に比べてとてもリーズナブルな値段で、マツエクと同時に予約すると、さらに割引がありお得です。施術後は毛穴もスッキリ、リフトアップ効果もあり、お肌のキメも整った感じがします。
【2回目~】ハイドラフェイシャル+EGF導入ベーシック¥6800
Clara様
長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ハイドラフェイシャルにご満足頂けまして、私も大変うれしく思います(*^^*)
元々とってもお綺麗なClara様ですが、施術後はさらにツルツルの美肌で
美しさに磨きがかかっております。。。!!!
リラックス効果もありますのでお仕事が立て込んだ後などにも
是非ご利用頂ければ幸いです(^^♪
次回のご予約来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
久しぶりにやっと来れました!
いつもはガタガタ眉毛で帽子が必須でしたが、施術後は周りから見えても大丈夫!むしろ、前髪いらない!笑
来て良かった~★と心から思えました。
左右差がひどかったのが嘘みたいです。
翌日のお化粧もかなり楽でした。
また3週間後にいきます!よろしくお願い致します。
しろこ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
【来て良かった】とのお声、とても嬉しいです!
2回、3回、、と回数を重ねる程
さらに綺麗になり、持ちも良くなって参りますので
是非次回もメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
眉メイクはなかなか難しいので慣れるまで
毎回見て頂きながらの仕上げメイクさせて頂ければと思います!
その際には描きにくいところなど是非お伝え下さい(*^^*)
しろこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中田
デザインやイメージをうまく伝えられなかったのですが、見事に理想通りの仕上がりになりました。
経済的にもオススメの付け方を教えていただいたり、ケアの方法も詳しく丁寧に教えていただけました。
いつも安心してお任せ出来ます。
次回も楽しみにしています!
【16時まで限定】超軽量★フラットラッシュ120本 ¥7980
ひろころ様
お忙しい中、嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます!
デザインをご自分で決められるのはとても難しい事と存じますので
イメージだけご共有頂きましたら、なるべくご希望に近い仕上がりになるよう
ご提案させて頂きます♪
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回予約も頂けましてありがとうございます!
相澤
並行眉を希望していました。
自分の納得いく眉の形にして頂き満足です。
れな様
嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
ご満足頂けているようで嬉しく思います(^^)
是非また毛量が増えすぎてしまう前にご来店頂けましたら幸いです♪
相澤
いつもお世話になっています^_^
どの方にお願いしても満足する仕上がりになります!
今日は遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。
眉毛の生え癖も教えてくださったので、次のメイクから実践してみようと思います。
ゆ様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただけ感謝申し上げます。
前回お越しいただいてから、メイクはいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽に時短に繋がるような
施術、アドバイスができたらと思っています!
眉毛にも生え癖があり、左右差もございますので、
それらを把握できていたらメイクもしやすくなりますよね^^
時間経過とともにどうしても、メイクがしづらくなると思いますので
そのタイミングでまたメンテナンスにお越しくださいませ。
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
とても丁寧にしてくださりました!急遽メニュー変更もお願いしてしまいましたが嫌な顔せず変更してくれました!ありがとうございます!アイブロウワックスとパーマあわせて7000円台はとてもリーズナブルです!店内もおしゃれで可愛く、パウダールームのアイロンはダイソンでした♪どこまでも可愛いもので、気分も上がりました~ありがとうございます!施術自体も素敵な仕上がりで今までのサロンさんの中で1番良かったです!家が近いのでまた伺います!宜しくお願いします!
くるみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中より当店をお選び頂き心より
感謝申し上げます。
メニューのご提案をさせていただき、
「素敵な仕上がりで今までのサロンさんの中で1番良かったです!」と
大変嬉しい口コミもいただけて、何より励みになります!
接客や店内に関してもお褒めのお言葉も大変光栄です!
ご自宅がお近くとの事ですので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)
また、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
くるみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
まつパとアイブロウwaxの施術をしていただきました。
カウンセリングからどちらもとても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!数日経ちましたが、パーマはおちてきません。
子どもがいるため頻繁に通うのは難しいのですが、ぜひまた利用したいです!
【初回】アイブロウWAX&トリートメント付ラッシュリフト¥12100→¥9900
まゆこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、とっても素敵な口コミまで頂けまして
心より感謝申し上げます。
アイブロウとラッシュリフトのSETの施術は一気に目元の印象が
変わりますよね♪
ご満足頂けまして大変嬉しく思っております(^^♪
喉の調子が悪くカウンセリングではお聞き苦しい点が
あったにも関わらず、お優しいお言葉をかけて頂き、ありがとうございます_(._.)_
また、お時間に余裕がある際にはいつでもご来店下さいませ。
眉メイクやまつ毛のケア方法などの疑問点もお気軽にご相談くださいね(*^^*)
まゆ子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
今回もありがとうございました!久しぶりでしたがやっぱり整えてもらったらメイクしやすいです。いつもアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします◎
かなみん様
とても嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます(^^)
こちらこそ、ご来店いただきましてありがとうございます。
WAX脱毛で整えるとメイクがとってもしやすくなりますよね!
メイクポイントのアドバイスもお役に立ているようでとても嬉しく思います(^^)
メイクなどのわからないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
かなみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
何度かお世話になってます。いつも丁寧な説明と施術をしていただけてメイク迷子の私はとても助かっています!
スタッフの皆さん物腰柔らかで落ち着きます~(*´▽`*)
次はまつげのパーマやってみようかな、と考えております…!
いつもズボラな私の眉毛を整えてくれてありがとうございます!
余談ですが、施術の椅子の座り心地が最高です(笑)
【平日16時まで限定】毛量調整付アイブロウWAX(1回)¥6300→¥5300
きゅん様
WAX脱毛の施術にメイクの説明などもお役に立てて光栄です♪
リクライニングベッドも気に入っていただけて嬉しいです!
施術中はリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
以前にエクステもお試しくださりありがとうございました。
ラッシュリフト(パーマ)も大変人気なメニューとなります!
アイブロウとのセットメニューもございますので、是非ご利用くださいませ♪
きゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
私のまつげの状態などを見ながらつけてくださるので
とてもバランスよく仕上がります。
他のサロンよりもまつげが綺麗に長持ちします!
【16時まで限定】4Dボリュームラッシュ100束400本¥10000
とも様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできまして
とても嬉しかったです!
いつもよりもナチュラルなお仕上がりでしたが
いかがでしたでしょうか?
まつげの状態に合わせて本数やサイズなど
その都度、ご提案させていただければと思っております!
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
相澤
いつもどなたに任せても、素敵な仕上がりにしてくださいます^_^
2024年もよろしくお願いします!
またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミも頂けまして
重ねてお礼申し上げます。
アイブロウで定期的に通っていただきありがとうございます(^^)
繰り返しの施術でデザインも安定してきましたね!
いつお越しいただいても安定した技術で喜んでいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします。
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斉藤
いつもお世話になっています(^^)
毎回まつ毛を綺麗にあげていただいて大満足です!
カールの種類もその時によって決められるので
とてもいいです!ありがとうございます!!
明日香様
お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂けましてありがとうございます(^^♪
新しいロッドでのカールもとてもお似合いでしたね♪
カールはいつでもご変更可能ですので
気分によってお気軽にご相談くださいませ♪
明日香様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
相澤
前回口コミで何故か眩しく感じてしまったと記入したら、今回とても光に気を遣っていただけて眩しさが全く気になりませんでした!
(まず、眩しく感じたのも何回も通ってる中の前回1回だけでしたので、完全に私のコンディションの問題だと思います。)
毎月私の眉毛を綺麗にキープしていただきありがとうございます(*´ー`*)
また、自分の眉毛に合った眉メイクの方法も丁寧に教えていただけます。
今ではここ以外で眉毛整えるのが本当に考えられないです。
これからも何卒宜しくお願いいたします。
ちゃん様
大変嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます。
ライトの調節はその都度、させて頂きます!
ご遠慮なくお申し付けくださいね!
お心遣いありがとうございます(^^♪
この度は素敵な口コミを頂けましてありがとうございました。
相澤
いつも、アイブロウ・まつ毛パーマでお世話になっているお洒落なサロンですが、初めてフェイシャルをお願いしました。
期待以上に効果があり驚きました!
毛穴の開きや、たるみ、くすみと気になっており
色々な美容医療を検討していましたが、
ハイドラフェイシャルを受け、顔が引き上がったことにより、毛穴の開き、フェイスラインの変化、目の開きやすさを特に感じました。
そして、顔全体のくすみが吹っ飛んでます!
こちらを定期的に受けたら肌悩みが一気に改善が期待されるのではないか!と思える効果でした。
フェイシャルが都度払いで通えるのも通いやすい。定期的に通ってみたいと思っております!
【初回】ハイドラフェイシャル+EGF導入+リフトアップ¥12,000→¥9,300
ミカ様
アイブロウやラッシュリフトだけでなく
ハイドラフェイシャルの施術にも
大変嬉しい口コミも頂けまして心より感謝申し上げます!!
ハイドラフェイシャルは
簡単に言うと
【毛穴の大掃除】ですが
その後の有効成分の浸透や筋膜リリース
によってあらゆるお肌のお悩みに対応できる施術です!!
個人的にとても好きな施術ですので
ご満足のお声が、大変大変嬉しいです(^^♪
1クール、6回程度の施術でさらに効果を
ご実感頂けると思いますので
是非是非続けてみてくださいね☆
相澤
毎回とても大満足の眉毛にしていただけて嬉しいです。
このお店以外で眉毛いじるのが怖くなってしまいました笑
ただ今回はいつも以上に照明が眩しく感じてしまい、動きまくってしまい、やりにくくさせてしまい大変申し訳ありませんでした、、、
また来月もよろしくお願いします(*´ー`*)
ぴ様
いつもVERRY.をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ライトが眩しくなってしまって、こちらこそ申し訳ございませんでした!
お心遣いのお言葉まで頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
次回は、是非ベッドの位置を調整させて頂ければと思っております(^_^)/
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂けまして
心より感謝申し上げます。
次回の、ぴ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
相澤
初利用から1年が経ちました。いつも眉とまつげをお願いしていますが、ばっちり仕上げてくださいます。眉はだいぶ形が定まってきたような気がします。
程よい距離感で接してくださるので、とても通いやすいと感じています。関西住みなので毎月通えるわけではないですが、これからも横浜に行く際はお世話になるつもりです。よろしくお願いします。
URへみおら様
またお忙しい中、長らくご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
眉毛は繰り返しの施術により形が整ってきているのですね♪
ラッシュリフトでお目元もぱっちりしてとってもお似合いです(^^)
「とても通いやすい」と感じでいただけ大変うれしいです!!
お忙しい中、関西からお越しくださり誠にありがとうございます。
ご来店の際には、リラックスしてお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまあいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
URへみおら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
斉藤
いつもお世話になっています。
今回は、全然痛みがなくて驚きました。
施術も希望通りで、また通わせて頂きたいと思います。
カエデ(*^^*)様
『希望通り』のお仕上がりと嬉しい口コミも大変嬉しいです^ ^
お痛みもなかったようで安心いたしました!
ご来店時の体調やお肌のコンディションなどにより
お痛みの感じ方に違いがある場合もあるかと思いますが、
何かあればその都度、お気軽にお声がけくださいませ^ ^
今後もカエデ(*^^*)様のご希望に沿うよ努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
斉藤
とても親切にアドバイスしてもらいました。
maa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中より当店をお選び頂き心より
感謝申し上げます。
まつ毛と眉のおコースでかなり印象がかわられましたね♪
次回、微調整を加えてさらにmaa様の魅力を
引き出せればとおもっております(^^♪
扱いにくい部分やデザインに関して
ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
相澤
ブロウリフトとワックス脱毛を利用しました。
いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。ブロウリフトを受けに他店も何度か利用したことがあるのですが、こんなに丁寧に施術してくださるところはこちら以外に知りません。自分の顔の骨格や希望に合わせて形を細かく調整し作り込んでくださるので、施術後はびっくりするくらい綺麗に仕上がっていますし、持ちも良いです。静かで落ち着いた空間の中でやっていただけるので、だいたいうとうとしてしまいます。また是非よろしくお願い致します。
【2回目~】ブロウリフト(眉パーマ)+WAX¥7480~
あき様
またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミも頂けまして
重ねてお礼申し上げます。
ブロウリフトWAXでの仕上がりにご満足いただけ、持ちも良いとのことで大変うれしく思います。
毛流れが整うと毎日のメイクがとても楽になりますよね♪
施術にご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ!
ご来店時はゆっくりとお寛ぎください☆
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
斉藤
もう何年もリピートさせて頂いています。
サロンも素敵な雰囲気で、清潔感もあり、とても落ち着くので今回も施術中に寝てしまいました。笑
仕上がりもいつも綺麗で、大満足です!!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定!!】超軽量★フラットラッシュ180本まで¥8980
あんり様
お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂けまして
重ねてお礼申し上げます。
あんり様のご要望にお応え続けられるサロンであるように
今後もスタッフ一同精進して参ります(^^♪
相澤
アイラッシュサロン ヴェリィ(VERRY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー