3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルアナーム

ルアナーム

• 岡山県岡山市南区泉田3-4-13
  • 備前西市駅から車で5分
  • まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:14.0

いつもお世話になってます。首肩がかなり硬くこってましたが、しっかりほぐしてもらい、肩の可動域が広がったと実感しました。せっかくほぐして貰ったので、また近いうちに行きたいと思います!いつも丁寧で、話しやすく体も心も癒されてます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日々にお疲れが溜まっていて辛かったようですが、楽になっていただき嬉しいです。
    お疲れの時など、お待ちしてますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:08:01.0

大変丁寧に接してくださり、今の身体の状態に合ったメニューを臨機応変に対応くださりとても有り難かったです。施術後身体が軽くなり日々の疲れも取れました。初めての方も安心してお任せできますし、親切丁寧、親しみやすいスタッフさんです。サロンも素敵でした。また伺いたいです。

首・肩お疲れの解消!集中ケア  45分

ルアナームからの返信コメント

疲れが溜まっていた上半身が楽になり、喜んで頂け嬉しいです。
    また、初めてのサロンに行くのは色々と不安もあったと思いますが、安心していただけて良かったです。

お疲れの時など、これからもよろしくお願いいたします。

• いもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:44:20.0

半年振りくらいの訪問でしたが、以前の身体の特徴を覚えられており流石たなと想いました。
    今更書くまでもございませんが、ほぐしもストレッチも最高でした。
    つくづく思います。家から近ければ良いのにと。

タイ古式マッサージ 90分 ¥7,500

ルアナームからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたが喜んでいただき嬉しいです。
    ちょっと遠いのですが、またこちら方面へ来られた時はリフレッシュにご来店お待ちしてます。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 20:35:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    これまで色々なサロンに行っていますが、施術中にここまで違いを実感できたのは初めてです!
    的確に筋肉を緩めて頂けたので肩周りが本当に軽くなりました。
    お人柄もとても素敵な方で終始楽しく癒される時間となりました(^^)
    また明日から仕事頑張れそうです!
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

オイルマッサージ  90分

ルアナームからの返信コメント

日々のお疲れで困られてた肩回りが緩んで楽になり、喜んでいただいてる姿に私の方も嬉しくなりました。

お疲れの時など、これからもよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:44.0

岡山で10軒以上はマッサージやリラクゼーションのサロンに行きましたが、ここが施術の技術もプライスも最高だと思います。だいたいどこのサロンも何度か通うと同じ流れの施術になりますが、ここは毎回新しい手技が入って今なお勉強され続けておられる感じが正にプロの仕事という感じです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてる事が大変うれしく思います。
    施術の技術に終わりはないので、喜んでいただける様に日々頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• laylaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:10.0

久しぶりにお願いしました。身体も頭も軽くなりました。タイパンツも購入できて、これからの季節大活躍しそうです。とてもリフレッシュできました。大満足です。またお願いします。

タイ古式マッサージ 120分 ¥10,000

ルアナームからの返信コメント

忙しくされていて、なかなかタイミング合わず申し訳ありませんでした。
    お久しぶりのご来店にはなりましたが、リフレッシュして喜んでいただき大変うれしいです。
    これからもリフレッシュにご来店お待ちしてます。

暖かくなってきたこれからの時期にタイパンツ活躍してくださいね。

[投稿日] 2023-03-05 20:45:36.0

いつも雰囲気のいいサロンで安心して施術をして
    頂いております。
    体に無理のない心地よい施術法で体のこりと心の
    こりがほぐれました。
    いつもながらヘッドスパは最高です。
    また、伺いますのでよろしくおねがいします。

男性 『身体と頭スッキリ爽快』 タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 【 120分】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    出張や日々のお仕事の疲れをリフレッシュして頂くことができ私の方も嬉しく思ってます。
    お仕事上、色々考える事も多く頑張られてる中、いつもヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:12.0

事務職と運動不足で、首、肩から肩甲骨あたりまでバキバキで辛かったのがスッキリしました!
    初めて行きましたが、スタッフの方も話やすく、施術も気持ちよく大満足です。
    何より、身体か楽になりました!
    また予約入れさせてもらいます!

【お試しに!】 タイ古式マッサージ90分

ルアナームからの返信コメント

パソコン仕事などで日々のお疲れが溜まっていたお身体がスッキリ楽になっていただき、大変うれしく思います。
    初めてのサロンは緊張することが多いですが、リラックスして受けていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-01-22 19:00:32.0

いつも大変お世話なっております。
    親切、丁寧な施術をして頂き大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもリフレッシュしてよろこんでいただき嬉しいです。
    出張などお疲れも溜まると思いますので、またリフレッシュにお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ここちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:06.0

雰囲気もいいし、施術が気持ちよくて毎回あっという間に時間が過ぎます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュのお時間って、あっという間に終わってしまいますよね。
    その癒しの時間を気持ちよく過ごしていただく事ができ嬉しく思います。
    お疲れの時にはお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:50:04.0

店内の雰囲気が非常に良くて入った瞬間から施術が始まった感があり魔法の国にきたようでした。姉に紹介されて初めて体験しました。癒されるとはこういうことかと実感しました。また行きたいです。気分が上りました。

ルアナームからの返信コメント

初めてのリラクゼーションサロンで緊張もあったと思いますが、最初から最後まで癒しの時間になっていただくことができ嬉しく思います。
    また、リフレッシュしたい時など、これからもよろしくお願いいたします。

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:50:23.0

腰まわりに違和感があったので伺いましたがとても軽くなりました。

また、スタッフの方もとても優しく、かなり美人な方で
    癒されました。

ルアナームからの返信コメント

気になられていた腰の痛みが楽になっていただき嬉しく思います。
    また、お疲れの時など、お待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 07:40:39.0

リラックスできる音楽や空間の中で身体もほぐれました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、程よいストレッチで痛く無く気持ち良かったです。
    スタッフの方もとても穏やかな方で癒されました。

女性限定]Wでスッキリ!タイ古式マッサージ60分+リンパオイルマッサージ60分

ルアナームからの返信コメント

心地よくリラックスして受けていただくことができ嬉しく思います。
    お疲れの時など、リフレッシュにこれからもよろしくお願いいたします。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:52:40.0

今回ルアナームさんにお邪魔させてもらいましたが、実は私が今年の春ごろから気になっていたお店で、予約を取りたかったんですが、なかなかタイミングが合わず、断念していました。このお店を知ったきっかけは、私がタイ古式マッサージに興味があり、口コミランキングで検索していたら、その時の第一位になっていたためです。今回このお店で初めての施術を受けましたが、担当スタッフの方がとても丁寧にしてくださったので、とてもリラックスして受けることが出来ました。今回はタイ古式マッサージとハンドマッサージでしたが、次回はオイルマッサージにも挑戦したいと思います。

タイ古式マッサージ+眼精マッサージ+ハンドマッサージ  70分

ルアナームからの返信コメント

初めてのタイ式マッサージをリラックスして受けていただくことができて良かったです。
    また、オイルマッサージの方も受けて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-11 18:58:19.0

中々タイミングが合わなかったので久しぶりに伺いました。とてもリラックス出来、身体が軽くなった様に感じました。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約状況などで、なかなかタイミング合わず申し訳ありませんでした。
    お疲れの身体がリフレッシュしていただけてよかったです。
    また、これからもよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:02:58.0

初めてタイ式マッサージを体験しました!
    施術の最初にある、足湯で温まって冷えがほぐれた後に全身のマッサージにうつる感じで、とても良かったです!
    ストレッチが入るので普段伸ばせない部分も伸ばせて、自分では凝ってると気付いてなかった部分もしっかりほぐれた感じがしました^ ^
    タイパンツも履けて楽しかったです♪
    施術後のドリンクも美味しくて温まりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても良かったので、また利用したいです!

ルアナームからの返信コメント

最近、寒さが厳しくなってきたので足湯は気持ちいいですよね。
    初めてのタイ式マッサージを受けていただき、日頃伸ばせてないところなどを、ゆっくりと伸ばしていくので少しでも楽になって頂け良かったです。

また、お疲れの時など、お待ちしてます。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:00.0

タイ式マッサージ、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんも丁寧で、お店も清潔感があって、素敵な雰囲気でした。
    ぜひ、また利用させていただきます!

タイ古式 + リフレクソロジー 120分 ¥9,000

ルアナームからの返信コメント

心地よくタイ式マッサージを受けていただくことができ嬉しく思います。
    またお疲れの時など、ご来店お待ちしてます。

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:34:57.0

初めて伺ったのですが、お世辞抜きで、身体が楽になりました。今まで受けたタイマッサージの中でも、一番良かったです。

ルアナームからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽になっていただき嬉しいです。

お疲れの時にはこれからもよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:10:36.0

初めて利用させて頂いたのですが、安らぐ雰囲気と痛かったですがとても体をリラックスできました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ルアナームからの返信コメント

タイ式マッサージを受けていただき、痛く感じるところもあったようでしたが、リラックスして頂く事ができて良かったです。
    ストレッチや強さ果然の方も調整させていただきますので、遠慮なく言っていただいて大丈夫なので、次回は心地よく受けて頂ける様に心がけたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:32:52.0

タイ古式マッサージは初めてでとても気持ちよかったです。
    普段伸ばさないところを伸ばしてもらえるので夜勤明けにはとっても効きました!
    気持ちよくていつの間にか眠りにつくほど。。
    タイパンツ、初めて履きましたが着心地良かったです♪

ルアナームからの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    夜勤明けのお疲れの身体が楽になっていただき嬉しいです。
    リフレッシュして、心地よくうけて頂く事も出来て良かったです。

また、お疲れの時など、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-01 08:59:20.0

腰に痛みがあったのでフレキシブルに対応して頂き腰を重点的に施術して頂きました。
    親切丁寧な施錠でとても癒され腰の状態も日に日に良くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

女性 『身体と頭スッキリ爽快』 タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 【 120分】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、腰の痛みが気になられてましたが少しずつ良くなって良かったです。
    出張などで疲れも溜まると思いますので、リフレッシュにお待ちしてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• おくゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:43:44.0

初めてタイ古式マッサージを施術してもらい全身スッキリしました。オイルマッサージもとてもいい力加減で気持ち良かったです。お店の雰囲気、スタッフの人柄がとても良かったです。次の予約もして帰りました。

ルアナームからの返信コメント

タイ式マッサージとオイルマッサージを受けていただき、日々の疲れがスッキリして頂き嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• いもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧なマッサージをありがとうございます。

タイ古式マッサージ 90分 ¥7,500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで帰っていただける姿を見る事ができ嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:06.0

先日はありがとうございました。とてもスッキリして満足しました^_^鼻毛ワックスもスッキリしました笑
    しかし、今日の仕事の内容で腰をやられております‥また、お伺いしますのでよろしくお願いします(*´-`)

ルアナームからの返信コメント

スッキリしていただけて嬉しいですが、日々のお疲れも溜まりますよね!
    また、ご都合合う時にお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:56:58.0

仕事が忙しくどうしてもリフレッシュしたいとなり、初めて来店してからとても期間が経っていたのですが来店させて頂きました!施術時間の相談から来店してからの接客まで、すごく丁寧に対応して頂きありがたかったです。久々のタイ古式は全身が伸びてとても気持ちがよく、ガチガチの肩こりがとても楽になりました(^ ^)ヘッドスパもちょうどいい力加減で最高です♪必ずまたご予約させていただきます!

ルアナームからの返信コメント

お久しぶりのご来店ですが、大変うれしいです。
    お疲れの所が楽になり、リフレッシュでき喜んでいただけ良かったです。

• selfishさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:00:11.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くて、ゆったり落ち着けたし、なにより施術がとても丁寧で心地良く身体をほぐしてもらえて大満足です。あっという間の90分でした。
    また是非利用したいです。

【お試しに!】 タイ古式マッサージ90分

ルアナームからの返信コメント

日々のお疲れを心地よくリフレッシュして頂くことができ嬉しく思います。
    心地よい時間は早く感じてしまいますよね。これからもよろしくお願いいたします。

• いもちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:49:49.0

いつも通り最高でした

タイ古式マッサージ 120分 ¥10,000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュして喜んで帰っていただけてる姿を見ることができて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ナンチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:17:52.0

おはようございます。今朝、二度目の「びっくり」がおきました。ありがとうございました。次の機会が楽しみです♪

『首・肩スッキリコース』 タイ式70分+肩・首オイル20分

ルアナームからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ビックリの嬉しい事があったのですね。
    また、お聞きしたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:53:27.0

主人と交代でお願いしましたが、2人ともとても満足しました(^^)ボーナスのご褒美だったのですが、次のご褒美もこちらにしようと2人で話しています。施術はもちろん、距離感もちょうど良く心地良い空間に癒されました。

ルアナームからの返信コメント

お二人のご褒美に、数多くあるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。

日々の溜まったお疲れをリフレッシュでき、お二人で喜んでいただけた事を大変うれしく思います。

また、次回のご褒美もお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-19 22:06:34.0

いつもお世話になっております。久しぶりに施術して頂きましたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの身体をリフレッシュしていただけて嬉しいです。

ルアナームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー