とてもよい加減で丁寧に施術してもらいました。また疲れが溜まったらお願いしようと思います^ ^
数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
心地よくうけていただく事ができて良かったです。
またお疲れの時など、お待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。
数年前からお世話になってます。
色々なお店にも行きましたが、力加減など辛い場所を的確にほぐしてくださるお店がなかったので
本当に自分に合うところが見つかって良かったです。
先日からは主人もお世話になっており、主人も満足して
早速リピーターです。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。
日々のお疲れをリフレッシュしていただき、喜んでいただけることがとても嬉しいです。
旦那様のご紹介もありがとうございます。
ご夫婦のご来店お待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。久しぶりのタイ古式マッサージ気持ちよかったです。見た目はとても柔らかい女性の方なのに、すごく良い力加減で施術してもらえました。
実は近々手術を控えており、注意書きに手術後は1年空けて下さいと書いてあったので、次は1年以上先か、と思ったら残念ですが、また行かせてもらいます。
タイ式マッサージ+オイルリンパマッサージの組み合わせ120分コース
数多くあるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのタイ古式マッサージを受けていただき、喜んでいただく事ができ嬉しく思います。
手術を控えていたのですね。お身体無理なさらずご自愛くださいね。
また、体調良くなりましたらお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、スタッフさんの確かな技術とお人柄がすっかり気に入ってしまいました♪
内装も部屋着も可愛いし、いただいた酵素ドリンクも美味しくて、とても癒されたので通わせていただくと思います。
よろしくお願いします♪
タイ式マッサージ+オイルリンパマッサージ(お腹付き)150分コース
嬉しいお言葉ありがとうございます。リフレッシュしていただき嬉しいです。
私の方も色々と興味ある事を教えていただき楽しい時間でした。
いつも大変お世話になっております。
今回はタイミングが良く2週間振りに伺う事が出来ました。
いつもタイ式マッサージ+ヘッドスパでお願いしています。
この組み合わせが最高で親切丁寧な施術をして頂き毎回満足しています。
また伺いますので宜しくお願い致します。
男性 『身体と頭スッキリ爽快』 タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 【 120分】
今回は、ご予約のタイミングよくお受けする事ができて良かったです。
また、急な出張が入られたようなので体調には気をつけてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術をして頂きました。しっかり身体がリフレッシュ出来ました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
日々のお疲れがリフレッシュしていただき嬉しいです。
寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
いつも大変お世話になっております。
今回は、新たな施術技術で癒されました。
いつも親切丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
また伺いますので宜しくお願い致します。
今回は、タイから持ち帰った技術を少しさせていただきありがとうございました。
国内外の出張で忙しくされてるので、リフレッシュして帰っていただけてることが嬉しく思います。
また、お疲れの時など、お待ちしてます。
本場のタイマッサージを思い出しました
また行きます♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、タイ式マッサージもお待ちしてます。
うつ伏せは苦手と知ってますので、対応はさせて頂きますよ。
その時のお疲れに合わせてお待ちしてます。
お店の雰囲気も、お喋りも、施術も、全部満足でした。
気持ち良くて時々居眠りしちゃいましたm(_ _)m
ホットストーンの事、サロンの事、色々と教えて頂きありがとうございました。
ぜひまた、お願いしたいと思ってます☆。.:*・゜
寒い時期のホットストーンは気持ちもよく、ウトウト居眠りしちゃいますよね。
施術や雰囲気など、リラックスしていただき嬉しいです。
また、お疲れの時など、お待ちしてます。
今回、初めて伺わせてもらいました。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い感じでした。
施術も身体の状態に合わせて色々アレンジしていただきましたし、力加減も丁度良い感じで途中ウトウトしちゃうぐらい気持ち良かったです。
施術が終わった後は肩、首回りがスッキリして軽くなりました。
また、次回もお願いしたいと思います。
今回は、上半身が特にお疲れだったので、上半身を少し多めにさせていただきました。
リラックスの時間で、疲れていた首肩回りがスッキリして喜んで頂く事ができて良かったです。
これからも、お疲れの時などご来店お待ちしてます。
いつも大変お世話になっております。今回は、インドネシア帰りで身体がバキバキ状態で施術して頂きました。施術後は身体が少し楽になりました。いつもヘッドスパを受けていますがヤバいくらい最高です。また伺いますので宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも出張が多く日々のお疲れですが、今回はインドネシアまでの出張でホントお疲れ様でした。
毎日の移動が大変でお身体もバキバキでしたが、少しでもリフレッシュしていただく事ができて良かったです。
いつもタイ式マッサージとヘッドスパの組み合わせを喜んでいただきありがとうございます。
いつもお世話になってます。何度も通わせて頂いてます!最初のフットバスから始まり、すべての背術が丁度いい加減でして頂けて、首方周り、下半身重点など、施術しながら判断してしてくださり、いつも終わった後はスッキリです!またお世話になります。
いつまでもが来店いただきありがとうございます。
日々のお疲れで凝り固まってしんどいと感じてるお身体がスッキリして喜んでいただけて嬉しく思います。
その時々で、お疲れの部分も違うと思うので、これからも状況を見ながらリフレッシュしていただけるように対応していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
色んな県で色んなとこにマッサージに行ったけど、足湯の時からマッサージしてくださったお店は初めてで
びっくりしたけど、そういうところも嬉しいサービスで
話しやすく会話も楽しかったし、何より綺麗過ぎる(≧∀≦)次回最後話した通りにして欲しいです(>_<)
また行きまーす!
色々なお話しをしながら、私の方も楽しい時間でしたが、ちょっと話し込み過ぎちゃったかな!と思うほどでしたね。
マッサージ大好きとお聞きして、ふくらはぎの方はご希望の様に次回はさせて頂きますね。
またお疲れの時など、リフレッシュにお待ちしてます。
今回もありがとうございました。背中、肩、首筋の凝りが解消され、羽がはえたように軽くなりました。背中のオイルマッサージや、タイ式マッサージは、普段手の届かない場所、動かさない箇所がほぐれて、身体がとっても軽やかになりました。ありがとうございます。
凝り固まり解消!上半身ほぐし+タイ式マッサージ(ドライヘッド付) 100分
今回はコースの方を少し間違いない申し訳ありませんでした。
でも、オイルの施術も入れる事により喜んでいただく事ができて良かったです。
またお疲れの時など、ご来店お待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
ヘッドスパは、最高で心身共にリラックス出来ました。
また伺いますので宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事も忙しく全身お疲れでしたが、タイ式マッサージとヘッドスパの組み合わせで心身ともにリフレッシュしていただき嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
いい力加減でとても気持ち良かったです。また時間が合えば利用したいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ちよくリフレッシュしていただき嬉しいです。
初めて行かせていただきました。
気持ちいいけど勿体ないから
半寝状態でリラックスできました。
疲れが取れて良かったです!
次回も宜しくお願い致します。
マッサージをあまりされたこと無かったようですが、ウトウト状態で受けて頂き日々のお疲れがスッキリしていただけて良かったです。
またお疲れの時など、リフレッシュにご来店お待ちしてます。
店の雰囲気…店なんだけど個室風感があってセンスを感じました…他店では普段オイルをメインにしてましたが今回はオイルとタイ古式の複合で体が楽になり、タイ古式の良さを実感しました。腸マッサージも良かったです…ヘッドスパもされてるという事で…試す価値あり!
地元でないこともあり場所が少し分かりにくい所が難てすが、
話もしやすく総合的にオススメできるお店の一つになりました。
遠い所からご来店いただき、ありがとうございました。
いつもはオイルマッサージをされていたようですが、タイ式マッサージの方も喜んでいただき嬉しく思います。
ヘッドスパも癒しになり頭皮をシャンプーしてマッサージをしていくのでスッキリ感ありますので、次回お試しください。
岡山県の方へ向いてこられる時にでも、ご来店いただけると嬉しいです。
サロンの方の雰囲気がとにかく良い感じです。施術中にも優しく声を掛けてくださって、お気遣いもありがたいです。タイ式マッサージは初めてでしたが、普段使わない所が伸びてとても気持ちよかったです。オイルマッサージは気持ち良すぎて半分寝てました!
また行きたいとおもいます。
『上半身のお疲れ解消』 タイ古式マッサージ+上半身オイルマッサージ 100分
初めてのタイ式マッサージで身体を伸ばして気持ちよく受けて頂くことができ、オイルマッサージでは、心地よくウトウトでリフレッシュになっていただけて嬉しいです。
また、お疲れの時など、お待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術して頂きスッキリしました。担当スタッフさんの丁寧な施術、雰囲気がお気に入りです。次回予約もして帰りました。
久しぶりのご来店で、スッキリして喜んでいただき、嬉しいです。
次回のご予約ありがとうございます。
お会いできる事楽しみにお待ちしてます。
まだまだ暑いので体調には気をつけてくださいね。
数ヶ月振りに施術して頂きました。
身体が重くガチガチだったので痛気持ち感じでした。
特に背中と腰に違和感があったので施術後は、スッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
出張などでいつも忙しく、疲れが溜まっていた背中や腰など楽になっていただき良かったです。
残暑がまだまだ日々しいのでお疲れ出さないように気を付けてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
痛気持ちよくて、しっかり癒されました。
ガチガチの肩をほぐしてもらいましたが、揉み返しもありませんでした。
日々のお疲れの癒しと、凝り固まっていた身体が楽になっていただき嬉しいです。
揉み返しもなく安心しました。
また、お疲れの時など、リフレッシュにご来店お待ちしてます。
腰が楽になり大変満足しました。また次回よろしくお願いします
お疲れが溜まっていた腰が楽になっていただき嬉しいです。
また、お疲れの時など、よろしくお願いいたします。
タイ古式マッサージ人生で初めて受けました。やってる事からして少し間違えるとめちゃめちゃ痛い事なんだと思いますが、痛気持ち良くて受けた後は気分爽快でした(^^)
次は長めで受けたいと思います!
初めてのタイ式マッサージを受けていただき、色々な動きやストレッチに喜んでもらえる事ができて嬉しいです。
また、お時間のある時に長めで受けて頂けると多くのストレッチを入れる事ができるのでよりスッキリしていただけると思います。
よろしくお願いいたします。
久しぶりだったせいかあちらこちら痛かったですが、スッキリしました。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのタイ式マッサージで色々なところを伸ばし、スッキリして帰っていただくことができ良かったです。
またお疲れの時など、よろしくお願いいたします。
紹介でこちらを知りました。
何度かタイ古式を受けたことがありますが、
こちらの技術は、、、、神!!!です!!!
きちんとコリもほぐしてくれて、ストレッチもあったので、姿勢矯正にもなりました。
特に、肩、肩甲骨がほぐれたことで、
偏頭痛がおさまりました。
このお値段で、ここまでの効果は、感動です。
紹介していただいて、本当に良かったなとおもいました。
またお伺いします。本当にありがとうございました
ご紹介で知っていただきありがとうございます。
ほぐしとストレッチでとても楽になっていただき嬉しいです。
困られてた偏頭痛も治まって良かったです。
お紹介で来ていただき、大変喜んでいただくことができ私もとても嬉しく思います。
お疲れの時などお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。首肩がかなり硬くこってましたが、しっかりほぐしてもらい、肩の可動域が広がったと実感しました。せっかくほぐして貰ったので、また近いうちに行きたいと思います!いつも丁寧で、話しやすく体も心も癒されてます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
日々にお疲れが溜まっていて辛かったようですが、楽になっていただき嬉しいです。
お疲れの時など、お待ちしてますのでこれからもよろしくお願いいたします。
大変丁寧に接してくださり、今の身体の状態に合ったメニューを臨機応変に対応くださりとても有り難かったです。施術後身体が軽くなり日々の疲れも取れました。初めての方も安心してお任せできますし、親切丁寧、親しみやすいスタッフさんです。サロンも素敵でした。また伺いたいです。
疲れが溜まっていた上半身が楽になり、喜んで頂け嬉しいです。
また、初めてのサロンに行くのは色々と不安もあったと思いますが、安心していただけて良かったです。
お疲れの時など、これからもよろしくお願いいたします。
ルアナームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー