3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルアナーム

ルアナーム

• 岡山県岡山市南区泉田3-4-13
  • 備前西市駅から車で5分
  • バンザイ2021さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:23:19.0

丁寧で安心感のある施術は、何時もながら健在です。

『リフレッシュコース』 ドライヘッドマッサージ30分+フットマッサージ40分

ルアナームからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

何度通っていただきましても、満足して頂くことができ嬉しく思います。
    これからも、色々な学びを取り入れながら進歩していきたいと思ってますので、これからもよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:46:23.0

とても雰囲気のいいサロンで安心して施術をして
    いただけました。
    体に無理のない心地よい施術法で体のこりと心の
    こりがほぐれました。先生も優しく素敵な方でした。
    マットレスも柔らか過ぎず体にフットし、音楽は
    癒し系、タイに行ったかのようなリラックスした
    気持ちになりました。時々リラックスしに行かしていただきたいと思います。

【お試しに!】 タイ古式マッサージ60分

ルアナームからの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンに行くときは不安も多かったと思いますが、安心して受けて頂くことができて嬉しく思います。

タイ式マッサージの方も、心地よくリラックスして受けていただき良かったです。寝心地も気にっていただきありがとうございました。

また、お疲れの時など、ご来店お待ちしてます。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:38:39.0

はじめてタイ古式のマッサージを体験しました。私は男性で介護職をしてます。仕事の関係で腰や背中が疲れやすく困ってました。マッサージをしてもらった後、かなり楽になりました。タイ古式ということで外国の方がされるのかなとも思ってましたが、日本人の方が対応されました。初回20%offでした。セラピストの方の技術もしっかりしていて満足でした。

【お試しに!】 タイ古式マッサージ90分

ルアナームからの返信コメント

初めてのタイ式マッサージを受けていただき、ありがとうございました。
    お仕事がら、身体への負担も多く疲れが溜まっていたようですが、マッサージ後は楽になっていただきことができ良かったです。

また、お疲れの時など、リフレッシュにご来店お待ちしてます。

ルアナームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー