いつも通っていますがどの方も丁寧にやってくれます♪
今回も丁寧に細かくやって頂けました!
ありがとうございました◎
【1/29~2/16の平日限定】◎その場で口コミ投稿でお会計から500円オフ♪
Ohana eyelash salon 武蔵小杉店 からの返信コメント
みっき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
最近カールが落ちてきやすいとの事だったので、今回はデザインいつもと同じカールのデザインで、ロッドを変更させていただきました♪
カールのデザインで他のロッドのご用意もございますので、些細なことでも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリスト羽鳥
リピートの割引などもありお安くいつも利用させてもらってます。この辺だと1番安かった記憶ですがクオリティも問題なく店員さんも親切です!
mari様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回もお付け足しでご案内させていただきました!
パーマに変えるか迷っているとの事だったので、今のうちから美容液使ってご自宅で自まつ毛のケアしてあげてください♪
パーマのことも含め、気になることやご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^
アイリスト羽鳥
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回ぱっちりにしてもらえて大満足です。
個室で心地よいので眠ってしまうほどです。
何度も通っていて仕上がりも満足なのでこれからも通いたいです!
ちゃんりん様
いつもohana eyelash武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回もラッシュリフトのコースで立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました!!
ロッドのデザインなども変更可能ですので何かありましたらご相談くださいませ♪
アイリスト佐藤
施術が早く仕上がりも綺麗で満足しています!
sgmiii様
先日はohana eyelash武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回もエクステのメニューでご案内させていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか???
引き続き、美容液やコーティング剤などでケアしていただけるようお願い致します♪
アイリスト佐藤
何度も通わせて頂いてます。同じ接客業をやっているのでよく見てしまうのですが、文句なしにサービスが素晴らしいです。特にファーストコンタクトは一番大事だと思いますが、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。技術も変わらずバッチリです。
ぽんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもより良い技術をご提供できる様にしていきますので
悩みやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリスト 藤山
都度状態に応じてアドバイスしてくださり、今回、毛質を変えてみました。ナチュラルに仕上がり、満足です
いつもありがとうございます。またお願いします。
あこ様
今回エクステのメニューで毛質を変更させていただきました!
アイリスト佐藤
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりで嬉しいです!
ni様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はカールを強めたデザインで上げさせていただきました♪
ぜひ美容液やコーティング剤など使ってご自宅でも自まつ毛のケアしてあげてください!!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、満足です。
mmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は長さを前回よりも短いものでお付けさせていただきました♪
ぜひ美容液やコーティング剤など使いご自宅で自まつ毛のケアしてあげてください!!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
まつげパーマ初体験でワクワク半分緊張半分でしたが、
担当してくださった方が私のまつげの状態に合わせて
相談に乗ってくださり、理想的なスタイルに仕上げて
くださいました。ありがとうございました!
まつげも気持ちも上向きです^ ^
お手入れ頑張ります、またよろしくお願いいたします!
【人気No1】似合わせラッシュリフト◎50種類以上のロッドから選定致します☆
Saku様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回ラッシュリフトのコースで根本から毛先までカールがつくロッドのデザインでご案内させていただきました!!ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
アイリスト佐藤
今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただいてありがとうございました。
【年始限定クーポン】パリンジェンヌor似合わせパーマ ¥6000→¥5700♪
だいかん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回もラッシュリフトのコースでご案内させていただきました!!
アイリスト佐藤
いつも利用させていただいておりますが、
初めて当たった方?だと思います。丁寧にやろうとしてくれてはいましたが、15年くらいマツエクしてますが初めてずっと施術中グルーが目に染みてびっくりでした。耐えられなくて途中で言ったらドライヤーで乾かしてくれましたが…仕上がりもいつもと違ってしっくりこなくてうーんって悩んでると生え方とか寝てる時の癖とかでも変わりますとなんとか押し切ろうとしてて…コーティング取ってもらったらいくらかマシにはなりましたが微妙。予定があったのでもう良いやと思って大丈夫ですって言いました。
140のボリュームではないし本当にいつもと違う感じでした。全オフも間が空いたらそろそろ全部一回オフしますか?って聞いてくれる方が多いので、短いスパンでリペアじゃなく全オフした方がいいと言われあんまりリペア得意じゃない子なのかなぁと。
そして施術の次の日にもうすでに何本かばらつきがありました。良いお店なのに残念です。しっかり技術を身につけて施術して欲しいです。次はいつも通りになりますように…
【年始限定クーポン】全毛質代無料!ブラウンカラー半額◎
すぎ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
グルーが染みてしまう原因といたしましては、接着剤の中に揮発成分が入っているためその日の体調によっても染みやすくなる場合がございます。染みたタイミングで風を当て対処することが出来ますので、遠慮なくお声掛けください。
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、バラつきが出やすい睫毛の生え方だった為こちらで調整させて頂きました。また自まつげ自体のクセや向きはエクステ施術では変えることができません。ご了承ください。
また、残っているエクステのばらつきが多い場合1度オフしておつけ直しする事を推薦しております。ご予約頂いた本数を必ずお付けしていますが、お仕上りご希望にそう事ができず大変申し訳ございませんでした。担当者によって技術の差が出ないようより一層の技術向上に向けて精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同。
頻繁ではないですが、まつ毛パーマをするときはいつもOhana eyelashさんにお願いしています。いつも丁寧な接客と静かな環境をご提供くださり、リラックスしてうとうとしていたら施術が終わっています。毎回行くのが楽しみです。
これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度はohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のあげ方も他にたくさんの種類がございます!
デザイン変更などお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト遠藤
いつもコンタクトをつけて施術していましたが初めて裸眼で受けました。少し染みることがありました。ですが、我慢できる程度だったので何もお伝えしませんでした。
みきみき様
この度はohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、施術中にお目元染みたという事だったのですが、
エクステの接着剤に揮発成分が入っているため、その日の体調や睡眠不足により染みやすい場合があり、コンタクトをつけている方が裸眼よりも一膜出来ることにより染みにくくなる場合がございます。乾燥など気にならない方はコンタクトつけたままでも施術ご案内できます!
また、施術中染みてしまった場合、直ぐに風をあてて対処させていただきますので遠慮なくお気軽にお声掛けください。
みきみき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト遠藤
初めてやっていただくので緊張していましたが、とても優しく対応していただき、次回も同じ方にお願いしたいと思いました。次の日からまつ毛があがっていて、朝から気持ちが良かったです。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は自然にカールをつけたデザインでご案内させていただきました♪
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
その都度デザインやロッドの変更可能ですので、気になる事などございましたら些細な事でもご相談くださいませ!!
また美容液やコーティング剤などを使ってご自宅でケアしていただくと、パーマのもちが良くなったりするので是非ご自宅でもケアあげてください!!
アイリスト羽鳥
担当の方の名前を聞きそびれてしまい覚えていないのですが、、。
毎回仕上がりに左右差が出てしまい特に左側がきれいに上がらず。今までのサロンでは毛周期が~などと話があり満足いく仕上がりではなかったのですが今回とてもよかったです。施術前にこうこうと話をし左を集中的に上げて頂きたい旨お伝えしました。
結果見事に上がっていて、仕上がり後鏡でみさせていただきあんなに嬉しかったこと今までなかったです。
今回右は毛周期のため前回より寂しい仕上がりにはなりましたが、左がこれだけきれいな仕上がりなので次回以降楽しみにしたいです。
今回担当してくださった方のお名前がわかれば嬉しいです。ありがとうございました!
このみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は上がりにくい左側をしっかりめに上げさせていただきました☆
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!
右側は今回毛周期の為、ばらつきや落ちやすさがいつもより目立つ場合がございますが、コーティング剤を使っていただくともちが良くなったりするので、是非ご自宅でケアしてあげてください♪
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
いつも丁寧に接客いただき、ありか゛とうこ゛さ゛います!
【12/15日までの平日限定】まつげダニ予防に最適☆500円のアイシャンプー無料
れいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はエクステが取れやすい左側を本数多めにお仕上げさせていただきました♪
左右左や気になる事ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!!
美容液やコーティング剤なども当店でご用意ございますので、新しくご購入される際は是非お声掛けくださいませ^_^
アイリスト羽鳥
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。大満足です(*^^*)
次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト◎【初回オフ無料】5分前来店厳守
kanako様
アイリスト佐藤
今回初めて担当スタッフさんにまつ毛パーマの施術をして頂きました。最初から最後まで丁寧な対応と技術で違和感も痛みもなく、あっという間に終わりました。どうもありがとうございました。
まゆ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
以前よりパーマのデザインも豊富になりましたので、
気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
アイリスト 藤山
いつも手際よく丁寧に付けてくださいます。今回はデザイン変更の相談にものってもらいました。新しいデザイン、イメージ通りでとても気に入っています。
【11月限定・マツエク】120本アイシャンプーセット価格!¥5500(リペア可)
ひろママ様
以前よりボリューム感のあるデザインで付けさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
一緒にご購入されたコーティング剤がかなりもちを良くしてくれるものになりますので、
毎日使ってあげて下さい(^^)!
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリスト 藤山
またよろしくお願いします!!
【11月末までの平日限定】◎その場で口コミ投稿でお会計から500円オフ♪
アン様
今回もエクステのメニューでご案内させていただきました!
アイリスト佐藤
毎回大満足の仕上がりでいつも安心しておまかせすることができます。長くしていますがまつ毛に負担もかかっていないようでビューラーいらずで楽ちんです。
kimise様
いつも武蔵小杉店をご利用頂きありがとうございます!
毎日ビューラーすると力加減によってはまつ毛が切れてしまったり、
抜けてしまう原因になるので意外とパーマの方が負担は少ないんです(^^)!
キレイにまつ毛が上がるのは日頃のケアが行きと届いてる結果でもありますので、
引き続きケアしていただくようにお願いいたします。
アイリスト 藤山
いつもありがとございます!
丁寧な接客で綺麗な仕上がりで大満足です!
サノ様
今回はエクステのメニューでご案内させていただきました!
アイリスト佐藤
とても綺麗にリペアしてもらえました!
丁寧な施術で痛みなども無かったです。
ストレスレスで素晴らしいお店です。
【2回目以降もリーズナブル♪】(リペア可)80本3800円
yukiko様
今回お付け足し80本でご案内させていただきました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うとモチやばらつきも抑えられて綺麗な状態が長く維持できるので是非お試しください♪
yukiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト遠藤
まつ毛パーマをしていただきました。
今まで、いろんなサロンに行きましたが
1番お気に入りのサロンで、
まだ2度目ですが1番信頼しているアイリストさんです。
引き続き、お願いしたいなと思っています。
いつもありがとうございます!!!
め。様
前回に引き続きパリジェンヌで上げさせていただきました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とっても嬉しい口コミありがとうございます!是非またご担当させていただけると光栄です♪
め。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト遠藤
いつも満足な仕上がりで、ずっと通い続けたいお店です。
担当のかたも、親切で良かったです。
お勧めです。
mint様
今回いつもと上げ方を少し変更させていただきました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液ストック無くなりましたら是非エグータムもお試しいただければと思います!
mint様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト遠藤
いつもパリジェンヌをお願いしてます。
毎回満足させていただいてます。
こーえ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回もラッシュリフトのコースでご案内させていただきました^ ^
ぜひコーティング剤や美容液でケアなどしてみてください♪♪
アイリスト佐藤
持ちも良く、仕上がりも大満足です!
【11/24までの平日限定】◎その場で口コミ投稿でお会計から500円オフ♪
miho様
アイリスト佐藤
もう何度も利用させてもらっております。店内はこじんまりとしていますが、価格仕上がり接客態度全てにおいて、私の中では申し分なくとても気に入っております。家の近くにここごあり大変満足しております。いつも丁寧にありがとうございます。
【11/10日までの平日限定】まつげダニ予防に最適☆500円のアイシャンプー無料
れいちゃん
アイリスト
まつ毛パーマをいつもおねがいしております。希望通りのあげ方でしっかり施術していただけるので満足しております。今後もリピートしたいです。
マリまま様
嬉しい口コミとても光栄です(^^)
元々のまつ毛の状態も良いので、よりこだわったデザインで上げたい場合や、
まつ毛のダメージが気になる場合等、それに対応したパーマのメニューも増えておりますので困ったことがありましたらいつでもご相談下さいませ!
またのご利用お待ちしております!
アイリスト 藤山
デザインを変えたい時には
わかりやすく説明してくださいます。
モチも毎回大変良いです。
【2回目以降もリーズナブル♪】(リペア可)140本5500円
hn様
いつも武蔵小杉店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その都度まつ毛の状態も変わってくるものになりますので、
気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)!
状態に合わせてあげることにより、よりモチが変わってくる場合もございます!
アイリスト 藤山
オハナ アイラッシュサロン 武蔵小杉店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー