いつもご来店下さりありがとうございます。
本当に毎回お会いする度、お肌色が明るくなり滑らかになられてるのが見て取れます♪
けいさん様のこれからのお肌の変化がとても楽しみです。
これからも、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回もツルツルになりました!
イシスで糸脱毛して貰うとメイク楽しくなります。
なによりヘッドマッサージが最高です!
またお願いします
ふみ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
元々のお肌もツルツルですが、シルク糸脱毛で更にプルツヤ肌になられて羨ましい限りです☆
メイクするのも楽しくなりますよね!
私も、いつもふみ様とのお話が楽しみです♪
また帰省された際は、ご来店をお待ちしておりますね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
2回目のエステ初心者です。
エステは敷居が高いイメージですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に包まれて、とってもリラックスして施術を受けられ、手技でここまでリフトアップするの?!と、びっくり体験もできました。
次はどんな変化があるのか…楽しみです!
ゆきくり様
この度は、再度当サロンにご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のシルク糸脱毛・お手入れ念入りコースでは
毛穴のお掃除やプラセンタの導入などによりお肌の変化が分かりやすいのが特徴です。
ゆきくり様のお仕上がりのお肌も、とてもおキレイでした☆
顔筋マッサージでの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がありましたら、当店のよもぎ蒸しもお試し下さいませ♪
いつも満足な仕上がりです。
肌も施術するたびに良くなってる感じがします。
いつもご来店下さりありがとうございます。
美肌シルク糸脱毛で、お肌の変化をご実感頂けて嬉しく思います。
念入りお手入れコースでは、糸脱毛後の毛穴洗浄とプラセンタ導入がとても効果的ですので、継続いただいている結果でございますね。
これからも、ますますお肌の変化をご実感出来るようお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
顔のマッサージが気持ちよく、施術後はむくみがスッキリしていて、頬の高さが上がっていました。また、いつも丁寧に施術して頂ける上、本当に効果ありでとても満足しています。次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。
きなこまる様
いつもご来店下さりありがとうございます。
ご実感頂けて嬉しいです。
ラジオ波の効果バッチリですね♪
ラジオ波小顔フェイシャルは、持続性・即効性があり、当店でも大人気のメニューです。
ますますの小顔とツヤ肌をゲットなさってください♪
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
今日のフェイシャルもとても気持ちよく、
マッサージもして下さり、私が坐骨神経痛になったお話しをすると色々アドバイスもして下さいました。
今回も魔法の手によって素敵な時間を過ごさせていただきました。とても満足しています。
すーたん様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
その後、お加減はいかがですか?
また何かお力になれる事がございましたら、お手伝いさせていただけたらと思います。
季節の変わり目になってきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
人生初のシルク糸脱毛、ドキドキでした。
口周りは、やや痛みがありましたが、他はほどよい感じでした。
ツルツルになって、お化粧ののりもよいです。
定期的にやりたいと思いました。ありがとうございました。
るぅちゃん様
先日はシルク糸脱毛のご体験をありがとうございました。
お口元など、少々刺激がありますが
回数を重ねて行くと軽減して参りますので
ぜひ続けてみて下さい。
メイクのノリも良いですよね♪
ご実感頂けて嬉しいです。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
シルク糸脱毛は初めてでしたが
とてもていねいなカウンセリングと雰囲気で
ゆっくりとした時間を過ごすことができ
お肌もキレイになってリピート確定です
担当の方も感じが良くて
ためになるお話もたくさん聞けてよかったです
当店人気NO1!ツルスベのたまご肌☆美肌シルク糸脱毛 60分 ¥7500→¥4980
がも様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
誠にありがとうございました。
シルク糸脱毛の効果をご実感いただけて良かったです。
がも様と年代が同じでしたので、色々なお話を共有させていただきました♪
またお手入れと共に、ごゆっくりなさって頂けましたら嬉しく思います。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも満足な仕上がりで嬉しいです!!
少しでもシミ・肝斑が薄くなるように通い続けたいと思います。
いつもご来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はシルク糸脱毛の念入りコースをご体験頂きまして、ありがとうございました。
糸脱毛後にプラセンタ導入をされると、
シミへの効果がとても大きいのでぜひ続けてみて下さい
。
今後のお肌の変化が、私もとても楽しみです♪
初めてのシルク糸脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりもくすみが取れ、お化粧のりも良くなりて大満足です。
自分へのご褒美に定期的に通いたいお店です!
ゆきくり様
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
初のシルク糸脱毛で、ご満足頂けて嬉しく思います。
くすみも改善されたようで良かったです♪
今後お忙しくなられると思いますが、
またお時間出来ましたらぜひお手入れにいらして下さい。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
糸シルク脱毛を初めて体験しましたが、施術後すぐツヤがでていてびっくりしました。脱毛前の顔マッサージも凄く気持ちがよく、血流が良くなったことで、輪郭もシャープになっていました。顔の悩みが多くありますが、一度で効果がでている気がします!次回の予約も楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
きなこまる様
この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
初めてのシルク糸脱毛で効果をご実感頂けて
大変嬉しく思います。
脱毛後のお肌の変化はもちろん、
フェイスラインのスッキリ感も見受けられ
私も感激いたしました♪
シルク糸脱毛は、様々な効果があり
回数を重ねるほどお肌に変化が現れますので
ぜひ続けてみられて下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マッサージは寝てしまいとっても気もちいいです。目の下が気になるので通い続けていきたいと思います!
トータルビューティーサロン イシスからの返信コメント
この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージにご満足下さり、大変嬉しく思います。
目元のお悩みも、またご相談下さいませ♪
今後とも宜しくお願いします。
見違えるみたいに綺麗になりました。
定期的に通いたいと思います。
けいさん様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
初回から数回ご覧頂いておりますが、
お肌の状態がすでに変化されておりますね♪
透明感と、くすみが無くなりとてもおキレイでした。
定期的なお手入れで
ますますの変化が期待出来ますので
これからもお手伝いさせて頂ければと思います。
また猫ちゃんのお話も楽しみにしております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店をさせていただきました。
すごく気持ち良くてまるで魔法の指みたいでした!
今回は肩と首もマッサージしていただきましたが
これもまた痛すぎずちょうどよい強さで大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ママ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
首と肩の不調がおありでしたので、
ほぐしながらのマッサージをさせて頂きましたが、
ご満足頂けて安心致しました♪
また、今後とも宜しくお願いします。
又のご来店を楽しみにお待ちしております。
小顔ラジオ派、とてもリラックス出来ました!
最後のハンドマッサージは、神の手です!!
毎日通いたい気分になりました。
とても丁寧な施術で、リフトアップ出来ました!
また、日頃のストレスもリフレッシュ出来ます。
楽しくお話し出来て、また行きたいと思うサロンです!
りさ様
小顔効果と、ストレス解消になられるとの事で、
こちらも大変嬉しいです♪
りさ様とのお話も毎回楽しみにしております。
また本年も宜しくお願い致します。
最近は忘年会等でマスクを外す機会も増えてきたのでフェイシャルに通わせていただいてます。ラジオ波はすぐに効果が分かるくらい顔がキュッと小さくなります。肌も綺麗になったと褒められることが増えてきて嬉しいです。次はボディのラジオ波もお願いしたいです♪またよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
いつも、なるほど!というメニューチョイスをされますので、こちらも毎回ご予約内容が楽しみです♪
月一回のラジオ波小顔コースで、効果が出ておりますね!ぜひ、ボディのラジオ波もお任せ下さいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても、丁寧な施術です!肌に張りが出て、若返ります。
また、色々なお話を聞いて下さり、アドバイスやエステ以外にも健康に関する事もお話して下さいますので、とても助かります。
毎月通わせて貰ってます!非常に施術が丁寧で、高校生から通っていますが肌質が変わってきました。悩みに親身に寄り添ってくれ、的確なアドバイスもくれます。何より一番気に入っているのは眉毛です。イシスで整えて貰うとアイメイクが楽しいです。この前イシスに行った後バイト先でめっちゃ肌綺麗だねとほめて貰いました。また来月伺うのでよろしくお願いします。
ふみ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
初々しい女子高生時代から通って下さり、
早いものでもうすぐ社会人になられますね。
お話もいつも楽しく、
母の様な気持ちでご来店を楽しみにしております。
お肌のトラブルもほとんど無くなり、
本当にめっちゃ綺麗なお肌になられて
私も嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
フェイシャル後は、たるんでいた目の周りにハリがでます!
ラジオ派小顔フェイシャルは、本当に小顔になっていきますよ!人気のメニューでオススメです(^^)
美容だけでは無く、健康についてのアドバイスもして下さるので、健康の話で盛り上がりました!!
りさ様
いつも、ご来店下さりありがとうございます。
定期的なラジオ波小顔フェイシャルにより、
以前よりお肌も明るくなり、
お顔がスッキリされてきましたね♪
いつも色々なお話が楽しく、
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
初めてのシルク糸脱毛。。
緊張もほぐれる雰囲気のいい店舗と担当者様
施術は、思ったより痛みは感じませんでした。。
感じたのは、施術後の肌つや!良いです!
次回もよろしくお願いします
【当店人気NO1!】ツルスベのたまご肌☆美肌シルク糸脱毛 60分 ¥3980
mayu/T様
先日はご来店下さりありがとうございました。
雰囲気をはじめ、初めてのシルク糸脱毛のご体験での効果をご実感頂け大変嬉しいです。
また、あのツルツヤ感をぜひ♪
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
毎月、通っています。
いつも、丁寧な施術で効果も出ます!
また、健康についての話しもしたり、あっという間に時間が過ぎてしまうぐらいリラックス出来るサロンです。
スタッフさんは、施術と関係ない相談やお話も聞いてくれて、とても優しいです。
少し紫外線を浴びていて肌にダメージを与えていたこともあり、いつもの糸脱毛に、プラセンタ&ビタミンCの導入のケアを追加しました。
糸脱毛との相乗効果なのか、施術後4日目ですが、肌がツルっツルで、あまりのスベスベの肌触りに衝撃をうけています。
もちろん顔色も明るくなっていて、化粧ノリも良く、回を重ねるごとに変化する自分の肌にびっくりです。せっかくケアしているので、紫外線対策は絶対にしなきゃと反省しました。
まだ始めたばかりなので、乾燥など悩みはまだまだありますが、毎月1回通うことが楽しみになっています! 個人差はあると思いますが、「継続は力なり」だと納得しています。ありがとうございます!!
あれほど気になっていたシミが、施術を受け続け薄くなっていくのが実感できびっくりです。
毎月のご褒美エステ、これからも続けようと思いま~す。
肌の状態に合わせた対応をいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
【燃焼・癒し】ラジオ波お試しコース☆お好きな部位集中!(30分) ¥3900
ジョイ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遠方からお時間かけてご来店下さり、本当にありがとうございます。
数年前からに比べると、ますますお肌の状態が良くなられており、
こちらも嬉しい限りです。
お子様達の成長も、個人的にとても楽しみにさせて頂いてます♪
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
眉毛と生え際の脱毛のために糸脱毛をしましたが、シルクの糸での施術により、期待以上にフェイシャルエステの効果を感じました。
アジアで体験したリーズナブルな糸脱毛とは雲泥の差でした。。
まだ2回(月1回ペース)しか通えていませんが、毛穴の開きや汚れも改善し、顔のくすみを改善し、顔全体がワントーン明るくなった実感はあります。
もちろんツルツルにもなり、施設後もツルツルは持続しています。
特に、即効性を感じられるのは化粧のりが全然違うことです。
脱毛だけでの目的ではなく、フェイシャルエステとして月1のペースで、定期的に通い、さらなる効果と改善を期待したいと思っています!
あっきーな様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして、
誠にありがとうございました。
糸脱毛の本場で施術されていらっしゃったとの事でしたので、こちらも緊張しましたがご満足頂けて安心いたしました。仕上がりのお肌もとてもお綺麗でしたね。
色々なお話も伺い、私自身も刺激を受けさせて頂きました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして下さいます。フェイシャルはすぐに効果が実感できるほど顔が小さくなりました。ボディは背中のラジオ波をお願いし、とても気持ちよくてすっきりとしました。ありがとうございました!
ちぃ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
メニューのチョイスが流石!といつも感心しております。
特に毎回、ラジオ波小顔フェイシャルの効果にはお互いにびっくりしますよねw
これからも、更にご希望に応えられるように精進いたしますので今後とも宜しくお願いします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
トータルビューティーサロン イシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー