4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. トータルビューティーサロン イシス   >

トータルビューティーサロン イシス

トータルビューティーサロン イシス

• 千葉県千葉市緑区鎌取町69-11  グレースJOKO306
  • JR外房線鎌取駅北口から徒歩1分

[投稿日] 2021/11/28

11月キャンペーンのよもぎ蒸しとラジオ波肩こりコースに、追加でフェイシャルも受けに行きました。久しぶりのよもぎ蒸しで身体の芯から温まり、ラジオ波で辛かった肩こりが楽になりました!フェイシャルは毎回大満足の仕上がりです。素敵なボレロも着せて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

目元や顔全体のたるみが気になり、初めて伺いました。最初から最後まで丁寧な接客、丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスでき、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。終わった後は、目のむくみが取れている感じで、肌もツルツルでびっくりしました!シルク糸脱毛も気になっていたので、次回は脱毛にオプションで目元のケアをしていただきたいと思い、早速予約させてもらいました。
    施術後に美味しい青汁をいただき、飲みやすかったので購入しました。プラセンタも気になり、そちらも購入させて頂きました。担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、楽しかったです。今後、こちらに通いながら美肌を目指し、むくみやたるみも取っていただきたいなぁと思っていますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/4

ラジオ波と毛穴深部洗浄をお願いしました。施術の後は目に見えて顔が一回り小さくなっていたのでとても効果を感じました。翌日のお化粧ノリもバッチリでした!フェイシャルのメニューも増えておりましたので、今後色々と試してみたいです。また宜しくお願い致します!

• 乙女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

パックしている間にサービスでふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ち良かったです。

乙女様

いつもご来店下さりありがとうございます。

パック中のふくらはぎマッサージにご満足頂けたとの事、大変嬉しく励みになります。

今後、オプションメニューとして導入予定ですので、
    ぜひまたお手入れと共にご利用下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/29

施術もすばらしいです、お話も楽しく雰囲気もよかったです。
    人柄も素敵でまた行きたいです。

【燃焼・癒し】ラジオ波お試しコース☆お好きな部位集中!(30分) ¥3900

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び下さり誠にありがとうございました。

こちらも、とっても楽しく施術させて頂きました。

ラジオ波の効果もご実感いただけて良かったです。

その後のお話も気になっております(^.^)

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

いつも伺っている大好きなサロンです。
    ゆったりした雰囲気でとても癒され、帰るときに元気になれます。

ムーミン様

いつもご利用下さりありがとうございます。

こちらこそ、いつもムーミン様に癒していただいております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんみつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

とても丁寧に施術、接客をしていただきありがとうございました。
    陶肌トリートメントすごくよかったです。
    またよろしくお願い致します。

あんみつ様

その後、陶肌トリートメント後のお肌の様子はいかがでしょうか?

定期的なソフトピーリングはお肌の生まれ変わりを早めますので、
    ぜひまたお時間出来ましたら、心を込めてお手入れさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

美味しいハーブティーいただきながらカウンセリング、予約と違うメニューに変更してもらいました。シルク糸脱毛初体験。シルク糸でプロの手技で脱毛!!ピリっとしましたが丁寧に顔全体脱毛し眉毛も整えていただきました。
    脱毛後にプラセンタビタミンCイオン導入して肌が明るくなり乾燥肌が潤いました。説明もわかりやすくとても感じの良い方でした。冷え症なのでよもぎハーブ蒸しも今度、試してみたいです。

【初回の方限定】ベーシックコース+プラセンタ・高濃度ビタミンCイオン導入

マッキー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌の状態をお伺いし、ご予約時と違うメニューをご提案させて頂きましたが、
    ご満足頂けて安心いたしました。

術後のお肌に透明感も出ていてとてもおキレイでした♪
    定期的なお手入れで、どんどん状態も良くなりますので今後もお力になれればと思います。

よもぎ蒸しもぜひご体験にいらして下さい(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• Vintageさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

初めてシルク糸脱毛を体験しました。間違いなく毛穴が小さくなりました。顔全体が白く透き通った感じになってビックリです。シミも薄くなった感じがします。赤身も吹出物も出ませんでした。化粧のノリがとても良いのでテンションが上がりますね。担当の方も優しく、とても親切に説明していただきました。マヌカハニーのハーブティーもとても美味しかったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気NO1!】ツルスベのたまご肌☆美肌シルク糸脱毛 60分 ¥3980

Vintage様

先日はご来店下さりありがとうございました。

初めてのシルク糸脱毛との事でしたが、術後の肌トラブルも無かったようで安心いたしました。
    本当にメイクのノリの良さには、感動致しますよね♪
    ご実感頂けて良かったです!

おススメさせて頂いた、ラジオ波小顔スペシャルコースのご予約もありがとうございます(^^)/
    肩・首こりも解消しますし、スッキリしたフェイスラインになりますので
    どうぞお楽しみなさっててください。

また今週お会いできるのを楽しみにしております。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/15

初めてでしたが、色々と丁寧にアドバイスしていただき、
    よもぎ蒸しとフェイシャルを体験させてもらいました。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、終わった後は汗だくになり、
    冷たかった足もポカポカになりました。
    身体がスッキリとして、夜はよく眠れました。

フェイシャルの方もとても丁寧に施術していただき、
    マッサージも気持ちがよく、癒されました。
    お肌もピカピカになり大満足です。
    また時間を見つけて是非伺いたいです。

まき様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状態を拝見し、お身体の冷え改善をおすすめしたく、
    急遽メニュー変更のご提案をさせて頂きましたが、良くお休みになられたとの事で安心いたしました♪

術後のお肌にもご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただけますよう努力して参りますので、
    ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/8

今回は 糸脱毛の後に高濃度ビタミンC プラセンタイオン導入をして頂きました。
    もう肌は、ぷりぷりのツルツル!  翌日の化粧ノリは言うまでもありません。
    イシスさんに通うたびに 肌が若返っていくようです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

定期的に通って下さっておりますので、
    ゆ様のお肌がどんどんキレイになられている変化が見えますので、私もやりがいを感じております。

色々なお話もさせて頂き、私も毎回ご来店を楽しみにさせて頂いております♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

糸脱毛で一年以上ぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただきました。好転反応で2~3日は少しニキビが出来ましたが、すぐに落ち着き今ではぷりぷりです。お水をたくさん飲むように意識したところ、とても調子が良いです!アドバイスありがとうございます。
    いつも千葉にいるわけではないので、定期的に伺うことができず残念ですが、またよろしくお願いいたします。
    次は、エムズランチャーかラジオ波も試してみたいです!

はなちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お肌と体調も宜しいようで安心いたしました♪
    お水も試して下さったのですね(^^)

寒いと飲みにくいかもしれませんが、お肌やお身体も変わってきますので常温でぜひ続けてみて下さいね。

また、千葉にお戻りの際はぜひボディメニューもお試し下さい。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ(^^)

• 牛タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

よもぎ蒸しとEMSで予約しましたが、当日 事情が変わったので、相談した所 メニュー変更できました。よもぎ蒸しをラジオ派に変更していただけました。初めてのEMSは思ったより平気でしたが中盤から深い部分に効いてる感じ。肩凝りがひどいので、低周波治療器を若い頃から使用していたので、それの強めな感じでした。
    ラジオ派とEMSの組み合わせは、私に効果があるらしく一回の施術で目に見える成果あり。
    筋トレを寝ながらできるなんて楽チン。っとなめていましたが、その夜は一気に疲労感がやって来ました。楽はしたけど、この疲労感はやっぱり効いてる証拠だと確信しました。
    明日、毎日着ている制服を着るのが楽しみです。

お話も沢山して、とっても楽しい時間でした。

【初回限定】筋トレマシーン エムズランチャー お試し30分

• 牛タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

数年振りの来店でしたが、変わらぬスタッフさんの接客に癒されました。ラジオ派とフェイシャルの予定でしたが健康診断前だったので、ボディラジオ派をめーいっぱいやっていただきました。おしゃべりに夢中であっという間に終わってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。
    ラジオ派をやったあとは、少し身体を動かすとポカポカと温かくなるようになりました。
    次回は久しぶりのヨモギと初めてのEMSに挑戦です。

まずは健康の為に身体を整え、ご褒美にフェイシャルできるようにしたいと思います。

牛タン様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりとは感じず、私も色々とお話させて頂き楽しんで施術させて頂きました(^-^)

ご自身のお身体と真剣に向き合われてる牛タン様に、私も刺激されております。
    ご年齢が近いので、健康とそして美容の為に一緒に取り組んで参りましょう(^^)

これからも、微力ながらお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2020/9/29

EMSとよもぎ蒸しのセットを今のところ週一でやってます。
    よもぎ蒸しでは汗がふき出るのが感じられ気持ちいいぐらいです。
    EMSは徐々に数値を上げながら寝てるだけでも一応がんばってます。
    やり終えると少し疲労感はありますがそれがまたいい感じです。
    また来週もお願いしますね。

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回、コロナ太りのため、
    悩みになやみ、相談に伺いました、
    初てめのボディのラジオ波とエムズランチャーを
    施術していただき
    たいへん満足しました。
    経験豊かで信頼出来る方に出会えて
    イシスさんに相談して、良かったです。

lily様

先日はご来店下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ラジオ波&エムズランチャーをご体験頂きましたが、
    定期的に続けられると、お身体にどんどん変化が出てきますので
    今後も全力でサポートさせて頂きたいと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2020/9/7

今回は初めてボディのEMSを体験しました!
    かなりおっかなびっくりしてましたが終わる頃には慣れました。
    次回はもう少し数値を上げて更なる効果をあげたいと思います。

たけちよ様

いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

初エムズ!
    強制的な筋トレをお試し下さり、ありがとうございました。
    腹筋300回相当の運動、汗もかかれお疲れ様でした!

一度鍛えた筋肉は衰えませんので、ぜひ月1~2回でも行ってみて下さいね。

いま、当サロンでは筋トレブームが来ています(^^;

皆様と共に、たけちよ様もどんどん引き締めちゃってください(*^^*)

• めるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

当日に、吹出物の赤みがひいて驚きました。
    糸脱毛で伺いましたが吹出物がちょこちょこでていたのでオプションで炭パックをして頂きました。
    吹出物が酷くなると跡が残ってなかなか消えないお年頃なので早めの対処をして頂き、助かりました。
    糸脱毛との相乗効果?もあり全体的にあったプツプツがなくなり翌々日には、スベスベ肌になったのでまたお願いしたいです。

めるも様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

シルク糸脱毛と、炭パックの効果があり良かったです♪
    元々色白でいらっしゃるので、少しの赤みも気になりますよね。

季節の変わり目も出やすくなりますので、ぜひまたこの組み合わせメニューでお手入れされて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/7/12

いつもお世話になっています。スタッフさんは美容に詳しく、お話をしていてとても楽しいです。この日はラジオ波、石膏パック、ビタミンCとプラセンタ導入フェイシャルに気合いを入れたメニューにしました!最近マスクでの肌荒れが気になっていたのですが、施術後はぷるぷるのお肌に戻り、顔も一回り小さくなりました。大満足です!またよろしくお願いします!

ぢぃ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもなかなか通な良いメニューチョイスで、ご予約が入る度に感心しております(*^^*)

特にラジオ波小顔は、毎回驚く程の効果で私自身も感激してしまいます!
    どんどん艶やかな小顔になっちゃって下さいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• snowflakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

今回は、久しぶりに、よもぎをしました。
    汗が、たくさん出て気持ちよいだけじゃなくて、
    その日と、次の日スッキリして、体調がよく
    身体が軽かったです。また、よもぎをしたいです!
    よもぎを、自分でするとなると、面倒くさいので
    簡単によもぎ蒸し、出来て、助かります。
    よもぎ蒸しお手頃な値段で、満足してます。
    ラジオ波も、毎回してますが、よもぎ蒸しの後だと
    気持ちが良かったです!
    初めて、お電話したとき、本当に優しいスタッフさんで
    毎回癒やされてます。ありがとうございました!

snowflake様

いつもご利用下さりありがとうございます。

よもぎ蒸しは、本当に身体が軽くなりますしスッキリしますよね。
    ラジオ波との組み合わせは、更なるサイズダウンも期待出来ますのでまたチャレンジしてみて下さいね(^^)

私も毎回、楽しく施術をさせて頂いてます♪

• snowflakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/31

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    シルク脱毛は、帰ったらつるつる!
    眉毛も綺麗に、整えてくださいます。
    ラジオ波メインで、通ってますが、気持ちよくて
    癒されました!少しウエスト、サイズダウンしました。
    久しぶりに、エムズをしたんですが、笑ってしまうほど
    太ももは、気持ちよくて、ストレス発散になりました。
    エムズも、また続けたいなと、思いました。
    優しいスタッフさんなので、安心して、通えます。
    いつも、ありがとうございます。

• くすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めての糸脱毛でしたが丁寧な説明でとても良いものだと思ったし終わってみたらツルツルで触りたくなるお肌に!
    糸脱毛で調べると痛いと言う人も多く事前にスタッフさんからも聞いていたので覚悟していましたが私は思ったよりでした。でも部分によってはちょっと手に力が入るくらいな所も笑
    あと初めては赤みやポツポツがでることもあるみたいですがそちらも私は大丈夫でした!
    糸脱毛だけど始める前のクレンジングから終わった後の肩までのマッサージが気持ちよくフェイシャルマッサージも受けたみたいで大満足です(^ ^)
    そして何よりスタッフさんが優しくて話しやすく美容の話から世間話まで長くお話ししてしまいました!心も身体もリラックス出来る素敵なサロンです
    無理にすすめてくる事もなくこちらの意見を聞いてくださるのも安心できました。
    他のメニューも気になるし通いたいです(*^^*)

【当店人気NO1!】ツルスベのたまご肌☆シルク糸脱毛 60分 ¥3980

くす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シルク糸脱毛の効果をご実感いただけて良かったです

続ける事でどんどんうぶ毛も薄くなり、トラブルの無い透明感のあるお肌になって参りますので、ぜひご継続下さい。

お話が楽しく、足止めさせてしまいました(^^;
    またぜひお気軽にご来店下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/20

やっぱりシルク脱毛した翌日のメイクはノリが良いです!
    ツルツルのお肌にリキッドファンデがスルスルーっと
    のびる感じは脱毛後の楽しみでもあります。
    今回も気持ちいい施術ありがとうございます~。

たけちよ様

いつもご来店下さりありごとうございます。

シルク糸脱毛後は
    リキッドファンデが吸い込まれていくような肌質になりますよね!

今回もたけちよ様の仕上がりのお肌に、私の方がうっとりしてしまいました(*^^*)

次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/20

2月限定のスペシャルコースで小顔になれました!
    ハンドマッサージが気持ち良すぎてずーっとやっていてほしいです~!
    イシスさんのおかげで毎回身も心もリフレッシュ!
    これからも毎月お願いします!

[投稿日] 2020/1/27

いつもキレイにしてもらってます!
    イシスさんに通って何年たったのだろう?
    おかげさまで確実に若返ってます!
    何度も行きたくなる素敵なサロンです。

たけちよ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

気づけば、長いお付き合いをさせて頂いておりますね(^.^)

定期的の通って下さっておりますので、明らかにお肌の状態がますます良くなられて、
    確実に若返っておりますよね☆羨ましい限りです!
    そして、たけちよ様の明るさと内面の美しさも見習いたいところです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
    最近体調が優れなかったのでご相談させて頂いたら、プラセンタを進めて頂きました。
    初めはお試しサイズ。
    早速試したら、速攻効果を感じました。
    肌のハリが出てファンデーションのノリが良くなり、お試しが終わる頃には母から肌の調子が良いんじゃない?と言われました。すぐに一箱購入。朝の寝起きも良くなり本当に元気になりました。
    一箱のお値段は決して安くはないのですが、お値段以上の効果は得られると感じています。
    今二箱目に突入です。
    続けられる限り続けていきたいと思っています。
    進めてくださりありがとうございました!

たえちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    プラセンタMDをお試し下さり、そして効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)

玄関にお入り頂いた時にお顔がツヤツヤでしたので、私も驚きました!

プラセンタは、美容アンチエイジングの他、身体の不調にも効果を速攻で効果を発揮しますので
    有難いですよね。私も毎日欠かせません(^.^)

当サロンのプラセンタは、とっても高品質ですので安心してご活用下さいませ。

今後もぜひお役立て下さいね!

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

今日は、普段の疲れも取れ癒されました。
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方とのお話も、とても楽しかったです。
    冬の乾燥でカサカサしていた肌が気になっていましたが、しっとり潤肌になりました!
    今後、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

うっちー様

お話しながら施術させて頂き、私も癒され楽しかったです(^^)

シルク糸脱毛も初体験ありがとうございました。
    糸脱毛後の古い角質が取れた後は、スキンケアの成分が浸透しやすいので、これからの季節はどんどんお肌に与えてあげてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

トータルビューティーサロン イシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー