月曜水曜であれば、キッズルームに面倒を見てくれる方がいらして、安心して子供を預けられます。今までは、一時保育を探してからまつ毛付けに行ってたので、こんな便利さは申し分ないです。
まつ毛の持ちも良く、綺麗にやっていただきました。
★3回目の来店まで可能★フラットラッシュ120本(初回オフ&コーティング無料)
迅速な対応で綺麗に仕上げていただき感謝です。12月もよろしくお願いします。
託児所付きのサロンということで初めて利用しました。
お隣の美容室内に個室の託児スペースがあり、お預けしてから施術をしてもらいました。
とてもきれいなお店でリラックスできました。
【平日限定】3回目の来店まで可能★全37種類から選べるまつげパーマ
技術も接客態度も良くてリピしています
3週間以内の方限定フラットラッシュリペア!(コーティング込み)
自分の左目の上まつ毛目頭付近が少なくて短いので、マスから付ける際はとても楽です。
【全37種類から選べるまつげパーマ&トリートメントシャンプーorコーティング
遅れて到着申し訳ありませんでした。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
まつ毛の状態で一部つけていただいたのが上の方だったのですが、きちんと説明していただいたのと馴染んでいて今までで一番きれいです。
カールがお店によって違うのにはびっくりしました。
【平日新規限定】ナチュラル仕上がり☆フラット100本6480円→4980円
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
この前デザインを少し変えてみたのですがキレイに仕上げて貰えて大満足です!
【ナガツカ担当】フラットラッシュ120本+コーティング¥7980→¥6980
L'evie eyelash&beauty【レヴィ アイラッシュアンドビューティ】からの返信コメント
まちゃ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただいてよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
ナガツカ
施術ありがとうございました!!
すごく早く綺麗に仕上げて頂きました。
長さや太さの提案まで丁寧にありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【新メニュー】ダブルフラットラッシュ160本(80束)+コーティング付き
こまつだ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?
ナガツカ
いつも丁寧に施術して頂き安心してお任せできます、
前回はいつもより長くしましたが…今回は戻しました、
また宜しくお願い致します。
tomo 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
1ミリ変えるだけでもイメージが変わるので
また何かございましたらご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ナガツカ
いつも丁寧で生え際の癖なども考えて施術してくださってありがとうございます!!仕上がりも大満足です!!
仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています。
LEDにしてからプールに通ってもメイク落としを一日に数回行っても又、毛周期でも長持ちしているのストレスフリーです ありがたいです
4週間以内の方限定フラットラッシュリペア!(コーティング込み)
ちえちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
LEDでもちが良くなって良かったです!
ストレスフリーで、エクステも運動も楽しんでください♪
またお会いできるの楽しみにしております。
ミノグチ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
元々、長くないまつ毛がしっかりアップしていて、とても嬉しいです。
今回もとても綺麗に付いています。
また秋の花粉の時期がきたので目が痒いですが目薬で何とか耐えますね笑
次も楽しみに伺います^_^
久しぶりにエクステをつけていただき、きれいなまつげになって嬉しいです!今回もありがとうございました。
Mei様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
とってもエクステお似合いなので、つけると気分も変わりますよね♪
またお会いできるの楽しみにしております。
ミノグチ
カーテンで仕切られているのとソファの座り心地が良く、とてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも丁寧な接客と施術にゆったり安心してお任せしております。仕上がりももちも良くて満足しています。
【9月平日来店限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥7480↓(祝日不可)
敦子様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
安心してお任せいただけてるとの口コミとっても嬉しいです♪
お忙しい中で、少しでも癒しの時間になれたら嬉しいです。
ミノグチ
手早く丁寧なお仕事です。長持ちするのでとても満足しています。
友人からのお勧めで初めて伺いました。
お店の雰囲気も心地良く安心してお任せできる雰囲気でした。又宜しくお願いお願い致します。
久しぶりの施術なので毛質の関係で仕方がないのですが、もっとギュンギュンに上がっていても良かったなと…物足りなさを感じました。これから回数を重ねて上がりやすくなるのを祈りたいと思います!カウンセリングから丁寧に対応していただき、店内も清潔感がありとても心地よかったです!
先日は、また急な予約と遅刻してしまい、すみませんでした。
前の用事に時間がかかってしまい、予約時間を過ぎてから『10分ぐらい遅れてしまう』と電話をしたのですが、優しく対応してくださり、後の予約の時間まで余裕があるとおっしゃってくださったので、遅れて伺わせていただきました。
付けるのも早く、今回も綺麗に付けていただきました。
また、よろしくお願い致します。
ゅぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ちょうど後ろに少し空きがあったので、お断りせずに対応させていただけて良かったです♪
ミノグチ
初めて行きました。
丁寧に聞き取りをしてくださり、キレイに仕上げていただきました。
☆見つけた方ラッキー☆トリートメント付フラットラッシュ80本8180円→6180円
今回も希望通りにしていただき
ありがとうございます^ ^
前回よりナチュラルで
とても気に入りましたが
次は可能ならちょっとだけ
長くしてみようかなと。
まつ毛の状態を見て
毎回調整してくださるので
安心してお任せしています。
そして丁寧なのに早いです。
大きい声が苦手なので
静かにお話してくださる声も
とても心地良く最高です☆
いつもきれいな仕上がりで大満足です!
デザイン変えたんですが、イメージ通りで良かったです!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージ通りのまつげになりました!
今回は、少し長いのにしてみました、またまたバッチリに見えます。でも、、若く無いからおかしいかなぁって思ったりもします。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
エクステもまつ毛パーマも気に入っています。
また宜しくお願い致します。
まっぴー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
それぞれとてもお似合いなので、必要に応じて変えて楽しんでいただけたらと
思います♪
ミノグチ
説明が丁寧でした。リピしますね
【平日新規限定】トリートメント付きフラットラッシュ80本¥6980→¥4980
ぴょんち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
分かりやすくご説明ができるよう心掛けていますので、そのように言っていただけて
嬉しいです。
ご相談や分からないこと等あればお気軽にお申し付けください。
ミノグチ
選べるまつげパーマというメニューで予約したのにも関わらず(カール・ストレート)どちらがいいかを聞かれた。
ロットを選んだり、どういう風な仕上がりになるか、分からないので不安でした。
ロットとか選べないんですね。と質問したところ、
お客様がロットを見てもどういう仕上がりがわからないので、との事。
施術が終わり、鏡を見ましたが、バラツキなどはありませんでしたが、想像しているものと違く、とても残念です。
名前も教えて貰えなかったので、どなたに施術してもらったかはわかりませんが、銀髪のお姉さんです。
レヴィ アイラッシュアンドビューティ(L'evie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー