3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)   >

エナジーテラピーセンモンテン テスラテラピーストア

• 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトン名古屋B1 ヒルトンプラザ内
  • ☆地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」7番出口より徒歩3分 ☆名古屋駅徒歩20分

けさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:23:13.0

テスラにもっと早く出逢うべきだった、
    それほどまでに衝撃を受けました。
    私はスポーツ後のケアを疎かにすることが多く、故障が多く、これまでに整体や筋膜リリース、鍼灸など様々な治療を試してきました。先日電気鍼灸なるものを受けて衝撃を受けたのでその流れで今回はテスラを受けてみたのですが、、、
    電気のビリビリ感はほぼなく、筋肉に直接アプローチしてくれる感覚は今までにない感覚。凝っている部分にアプローチされると凝りが強烈にほぐれてその日のうちにもかなり体はすっきりしました。担当スタッフさんも非常に美人で会話も上手く、さすがヒルトン!という印象ですね。
    次の日に鍼治療の場合は揉み返しや好転反応が起きますが、テスラはそれが少なく逆に体が良くなっていくのが気持ちよくわかる感覚。
    また12月にも行きます、怪我しない身体目指します。

【新規様限定】テスラ90分22900円⇒12000円♪約60%OFF

エナジーテラピー専門店 TESLA THERAPY STOREからの返信コメント

け様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。ご体感されたように、普段から体を動かす方にとてもおすすめとなっております。
    今後ともしっかりケアをさせていただきます。

• テツmaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:00:41.0

丁寧な接客と安心の技術、雰囲気も良くいつも利用させてもらってます。
    肩、首をしっかり施術していただき、とても楽になります、助かります。
    至極のリラックスタイム、働いた自分へのご褒美です。

感謝!

【3回目以降】テスラ90分22,900円→16,000円 30%off 再来の方はこちら♪

• りょう、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:58.0

新しい感覚で痛気持ちいいです。
    丁寧で素晴らしい接客でした!

【極上】オールハンドでたっぷり癒されたい120分 28,900円⇒12,000円  60%OFF

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:37:31.0

今回も施術後、首肩と楽になりました!
    また脛も筋肉も強張っていたとのことで、
    しっかり施術していただきました。
    帰宅し、脚を触ったところ、
    確かにいつもより随分柔らかくなっていました!
    また予約します!!

【2回目限定】テスラ120分 28900円→13000円!約60%OFF

けめかん様、この度はご来店ありがとうございました。
    テスラの効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
    定期的なケアでより効果がありますので、お疲れの際はまたご予約ください♪
    口コミありがとうございます!

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:07:43.0

久しぶりに利用させていただきました。

施術はとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました。施術前は、疲れが溜まっていましたが、スッキリして元気が出ました。施術後には体の状態についても教えていただたことも嬉しかったです。

お店の雰囲気、接客も、とてもリラックスできました。

さきいか様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    とてもリラックスしていただいたようで安心いたしました。
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させて頂きます!

• あぽろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:03:03.0

約1年ぶりの来店でした。
    前回と同じ方だったので、教えてもらって気づきました!笑
    接客も丁寧なので、気持ちが良いですね。

オススメいただいた、足裏とフェイスパックもさせて頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    ここの施術は、身体の芯から気持ちよくなれるので、他では体験できないので定期的に来たくなります。

またお願いいたします。

【2回目限定】テスラ90分 22900円→10,000円!約50%OFF

あぽろ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    “他では体験できない“とのお言葉大変励みになります!
    テスラの全身マッサージに加えて、足裏とフェイシャルのスペシャルケアでしたね♪
    今後も健康と美容に貢献できるように提供させていただきます。

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:34:30.0

初めての体験でした…
    電気を流しながらの施術は、正に刺激的でした!
    最初は驚きもあり、どうなるのかと思いましたが、
    後半は寝落ちするほどにリラックスできていました。
    どうやら私の筋肉は固まっているようですので、
    しばらく通ってみたいと思います!!

けめかん様、2度も口コミありがとうございます!
    なかなか経験したことのない感覚だったと思われますが、
    安心して施術を任していただいたようで嬉しいです。
    テスラは寝る筋肉運動とも言われているので、次回もぜひお越しください!

• さるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:17:41.0

何度目かは忘れましたが
    昨年から月一以上で利用させていただいてます。

おちついたふんいきと丁寧な対応で、
    とてもリラックスできる環境です。

普段は同じ姿勢でいることが多いので
    首、肩のあたりが固まってつらいのですが、
    ほぐれて軽く、スッキリしました。
    足の筋肉も当初はとても固まってたのですが、
    だいぶ良くなってきました。

ありがとうございました。また伺います。

【3回目以降】テスラ120分28,900円 →19,000円 ~35%off~

さるま様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    長くお通いいただき、お身体の変化を一緒に感じられることがとても嬉しいです!
    お疲れが少しずつ和らいできているとのことで、私も安心しました♪
    これからもさるま様がゆったりとリラックスできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:56:19.0

電気が流れながらのマッサージとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
    とても丁寧な接客でリラックスできました。

【1番人気】オールハンドで効果実感 90分22,900円→9,000円 60%OFF

みちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    テスラの効果を実感してただいたようで嬉しいです♪
    マッサージだけではなく、お客様には安心と信用をしていただけるよう
    接客の面でも努めております。
    またのご来店心からお持ちしております。

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:56:31.0

疲労や突っ張ってる体の不調より、テスラセラピーを受けて
    ほぐれるのもそうですが、心が喜ぶ正常な体になるって感じです!
    腱鞘炎になった時も、ここで一発で活き活きとしました☆
    リピートです!

《テスラ90分》22900円

ヨッシー様、この度はご来店ありがとうございます。
    素敵なコメント大変励みになります。
    お身体のお悩みができましたら、テスラセラピーで根本的な治療をいたします!

• もちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 16:26:47.0

スタッフさんがとても優しくて丁寧な施術で心から癒されました。
    テスラを受けるのは久しぶりでしたが、凝っている部分がわかるくらい反応がきて面白かったです。
    お世話になりありがとうございました!!
    また伺います!

【平日】10時30分・11時~(前日23時迄の予約)テスラ90分22,900円→8,000円

もちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにテスラの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    また、心身ともにケアさせてください。

• NWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:33:17.0

昨年の3月から、こちらの施術を定期的に受けさせていただいています。いつもありがとうございますm(_ _)m

デスクワークが多く体が硬くなりがちなのですが、毎回、施術前に丁寧に状態をヒアリングしてくださり、そのときのコンディションに合わせて、独自の電気刺激で、全身の各部をじっくり丁寧にほぐしてくれます。

接骨院で行うEMS(腹筋)に似ていますが、こちらはまさに“全身版”。終わった翌日は心地よい筋肉痛があるほどで、体の可動域が広がり、動きもとてもスムーズになります。施術で使う保湿クリームのおかげで、肌もしっとりすべすべに。時々、コラーゲンクリームを使ったフェイスアップをしてもらいます。顔肌が潤い、フェイスラインが驚くほど変わります(^^)

施術を担当してくださるセラピストの方は、とてもフレンドリーで、毎回リラックスして受けることができ、自然と通い続けたくなります。今では、体のメンテナンスに欠かせない、大切な時間となっています。

《テスラ90分》22900円

NW様、素敵なコメントありがとうございます。
    昨年の3月から定期的に通っていただき、初めの頃の硬さはだいぶマシになり、解れやすくなってきております。
    当店ではお体のほぐしとお顔のケアも可能で今後とも健康と美容に貢献できる技術を提供できるよう努めてまいります。毎月お会いできるが楽しみです♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:06:51.0

日常の疲れがリセットされました。のんびりゆっくりできてとても気持ちが良かったです。また利用したいです。

【朝割】10時30分・11時~(前日23時迄の予約)テスラ90分22,900円→8,000円

きなこ様この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠に、ありがとうございました。日々の疲労がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。またお近くにいらした際は、お気軽にお越しください。

• hal001さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:48:13.0

ビリビリとする感覚が心地良く、疲れも劇的に取れます。
    また来たいと思います。

hal001様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術の効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです!
    またぜひお疲れの際はご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:07:40.0

普段自分ではほぐせないところに届く感じがして気持ちよかったです。他では味わえないマッサージでした。

シュン様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    普段ご自身では届かない箇所までしっかりアプローチできたとのことで、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    「他では味わえないマッサージ」とのお言葉も大変励みになります^^
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。

• あきこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 20:56:21.0

大満足です^^
    大変気持ちよく過ごさせていただきました!!
    たっぷり贅沢な時間で、担当の方もとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^

出張で来た際にはまた伺いたいとおもいます!

【お得】顔と身体同時にケアしたい方100分→なんと!10,000円  ヘッド付

あきこ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術にご満足いただけたこと、
    さらに担当スタッフへのお褒めの言葉まで本当に励みになります!

お仕事の合間に少しでも心身をゆるめるお時間になれていましたら幸いです。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:12:56.0

1ヶ月前に頭をぶつけた時に、首から腰にかけて違和感があり、辛かったのですが、90分コースでしっかり癒してもらえて、めちゃくちゃ楽になり、スッキリして、自分の身体を取り戻しましたーー!!!!
    やっぱり、テスラ最高!!
    また、来まーーーす!!

かず様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「自分の身体を取り戻した」と感じていただけたこと、
    本当に嬉しく思います(^o^)
    “テスラ最高!“の言葉も励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Seatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:17:30.0

気持ちよく対応いただきました。

【女性人気】生コラーゲンふっくら艶肌フェイシャル(デコルテ付) 60分8,000円

この度はご来店ありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    口コミありがとうございます!

• かとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:19:54.0

久しぶりの微弱電流のマッサージでした。
    目の疲れや左腕の痺れが気になっていたので、もう身体が辛いから思い立って予約しました。
    場所は会社から近くお店の雰囲気も良くて、担当者の方も丁寧にやって下さり、身体だけではなく顔も施術していただいたので、顔もシュっとして目の疲れも良くなりました。
    頭の疲労も幾分か引いたかなと思います。
    使いやすいお得なプランがあったので、今後通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【お得GW】テスラ100分22,900円 →9,000円 ~全身と顔~

この度は当店をお選びいただきありがとうございます^^!
    お悩みの疲れを癒すことができホッとしています。
    定期的にメンテナンスすることで健康キープにつながります!
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• あかはなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:57.0

初めて来店しました。
    お得なコースがあり、身体も疲れていたので予約しました。
    エナジーテラピーは初体験。微電流が流れている間と丁寧なハンドマッサージが交互に、最初の方は驚きでしたが次第に心地よい感覚で寝てしまうほどでした。
    施術後は筋肉痛のような痛みがありましたが数時間で無くなりました。運動不足でしょう笑
    丁寧な接客、施術前の説明など安心できました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

あかはな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とてもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は頼っていただければと思います!
    口コミありがとうございました!

• miccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 21:37:03.0

エナジーテラピーさんをホットペッパービューティで拝見してからとても気になって予約しました。
    もともと美容が大好きでマシーンもいくつも持っています。施術してくださった担当スタッフさんとは美容の話で盛り上りました。テスラの初体験も想像以上の体感で一目惚れしました。
    いつか購入したいです^ - ^
    名古屋に行くときはまた施術に伺います!
    宜しくお願い致しますm(__)m

Micro様素敵なコメントありがとうございます。
    美容のお話もさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    当店はオリジナル機械も販売しているので、ご家族のケアのためや独立したい方にはおすすめです。
    また、名古屋にいらっしゃった際はぜひリラックスしにこられてください♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 04:21:28.0

不眠と体のあちこちが痛くてたまらなかったので、検索エンジンで色々と調べると、電気を流して諸症状を緩和するテスラさんを見つけましたので、利用させていただきました。
    料金は新規のクーポンを使ったので安く施術を受けさせていただき、施術内容もハンドマッサージで手から電気が流れ、悪いところは特に痺れる感覚で効き目が抜群でした。
    接客対応もとても丁寧で、緊張していたのですが、店員さんがたくさんユーモアをきかせてくれて、心も体も芯からほぐれました。

【1月限定】オールハンド×微弱電流 全身顔 90分→お得8,000円

この度はテスラセラピーストアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    電気を使った新感覚リラクゼーションを気に入っていただけて
    嬉しく思います^^!ゆうき様のお悩みが少しでも改善されていればと思います。
    また次回もお待ちしています。ありがとうございました。

• 白馬さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 12:17:13.0

顔に電流を流すとのことでしたので痛みがあるかなと思いましたがピリピリと刺激があるものの肌が引き上がっていくのを感じられて不快さはありませんでした、
    一通り終わった後に気になるほうれい線部分を再度施術してもらえました。
    術前に白湯、術後にはメニューからドリンクが選べ
    着替えもありました。

【新規】食いしばり対策 顔&ヘッド40分→3,000円 口コミご投稿して頂ける方

白馬様この度はご来店ありがとうございました。
    お顔に電気を流すことでフェイスラインの引き上げ、眼精疲労、脳疲労に
    しっかりアプローチができます。
    電気に慣れてくるとまた違った体感が得られるようになります。
    また気になる部分が出てきましたら是非ご利用くださいませ。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:02:54.0

初めて電流を流すエステを体験しましたが、施術後、とても身体が楽になりました!
    店内も綺麗でスタッフの方の説明もわかりやすく良いです!

【新規】カップル&ペア☆テスラ60分+眼精疲労ケア 12.000円(2名様分)

こうき様、この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になって頂けて良かったです。
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 18:01:38.0

ずっと気になっていた初めてのエナジーテラピーでお得な値段で施術することができました!最初に丁寧に説明してくださり不安なく受けました。マシンと違い『手』で電流が感じることができてとにかく感動しました。お顔だったのですがキュっと引き締まり通いたいと思いました!これはハマりそうです。引き続きよろしくお願いします

T様、この度は気になっていたテスラを受けに来てくださり誠にありがとうございました。
    マシンで触れる良さとまた違って、素手から電流が流れる心地よさを体験して頂けてよかったです。またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 23:15:48.0

初めての感覚でした。
    しばらく悩んでいた体全体のこわばった感じが解消されたように思います。

Mackey様
    この度はご来店と口コミありがとうございます^^!
    お悩みが少しでも落ち着かれた様子で安心しました。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ☆

• モスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 02:17:13.0

エナジーテラピーは初めての体験でした!
    今までに味わった事のない感覚でした。
    ピリピリするけど、気持ち良くてほぐれていく感じがわかりました。
    凄く丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また出張の時に行きたいと思います。

ありがとうございました(^^)

モス様先日はご来店ありがとうございました(^^♪)
    首や腰が心配になってしまうほどお疲れでしたが
    施術後少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました^^♪

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 09:45:13.0

初めての経験でしたが
    とにかく新感覚なのと本当に不思議なくらいスッキリしました!痩身効果もありました!何よりお姉さんが美人すぎてそれだけでも効果すごいんだなと説得力あります笑。またお邪魔しますね、クセになりそうです!

きぃちゃん様素敵な口コミありがとうございます(^^♪)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^!

• このえのねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:10:30.0

電気を流す施術が初めてだったので不安な部分もありましたが、結果として大満足でした。
    直後ではなく一晩明けて翌日に効果を実感できると思います。
    いつもは寝つきが悪く、寝る時より朝起きた時のほうが疲労感があるのですが、ここ最近で一番スッキリと起きれました。足やおなか周りも少し引き締まった気がします。

電気については人によって痛みを感じる場合もあるかもしれませんが、その都度強さを調節してくれるので安心です。

今回、名古屋出張の合間で利用させていただきましたが、次回こちらに来る際にはまた利用しようと思います。

このえのねこ様
    この度はTESLA THERAPY STOREをお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    質の良い睡眠は日々の疲労回復にもとても効果的です。
    また名古屋に来られる際は是非ご利用ください(^^)♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:35.0

初めて伺いましたが雰囲気、施術、接客の全てにおいて大満足です。
    フェイシャルのエナジーテラピーは初めて受けましたが、頭も目もスッキリしすぎてリピート確定です。
    また来月にでもお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ひで様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    フェイシャルの施術気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非月1メンテナンスで頼って頂ければと思います^^!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー