3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体 美容サロン フェールラヴィ   >

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店

セイタイビヨウサロン フェールラヴィ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市南区荒神町5-8 キャッスル林201
  • 広島駅すぐそば【徒歩4分】/市電:猿猴橋町駅【徒歩1分】 《当日・お仕事帰りOK!》

ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

いつも、お世話になっています。初めての投稿です。
    施術を受け始めて、約4年になります。
    50代になると、成人病など気をつけないといけない事もあり、骨盤矯正などを探していました。
    施術を受け始めて約4年間で、体調も身体のバランスやスタイルも良くなり、歳をとるほど若返って来る感じです。
    担当スタッフさんの人柄や施術が、大好きで、巡り会えた事に感謝です。これからも、楽しみにしています。

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店からの返信コメント

ペコちゃん様、長い間いつもご利用ありがとうございます!!

ご多忙の中、ここでのメンテナンスを選んでくださり、とてもありがたく思っています。

ボディラインもすごく綺麗になって来られて

ご家族様にお褒めいただくときのお話が一番好きです。とても素敵です!

今後も、美容と疲労のサポートを精一杯させていただきます!

嬉しい口コミに感謝します!次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めて利用させてもらいました。
    機械を当てるというだけでなく、美容整体、骨盤矯正に惹かれました。

セラピストさんもとても感じが良く、とても熱心にお話をしてくださいました。
    楽しかったです。

運動が苦手で身体も硬いので、最初は、どうなることかと思いましたが、今後が楽しみになってきました。

まずは、背中のお肉が無くなって、骨が出てくるのが待ち遠しいです笑

少しずつ、できるところから、やっていこうと思います。

【ダイエットを楽しく!!】ダイエット全部お任せ90分 ¥10,000

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めて利用しました。
    リラックスして施術を受けることができ、良かったです。
    今後も頑張って変化が現れてくるといいなと思います。

《痩身人気No1》腰&脚の体型を美しく整えたい/骨盤整体+キャビ☆17600→¥9800

.様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお身体メンテナンスに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お身体の気になるところに、一つずつ効果が出ますよう

今後もしっかりと施術させていただきますね!

次回のお越しも心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022/4/24

いつもありがとうございます。通い始めてもうすぐ4ヶ月。食事制限や過度な運動をすることなく、何と5kg体重が落ちました! 肩こり、頭痛もかなりやわらいでいます。仕事が忙しく食事が不規則になったり、ストレッチが思うようにできなかったりしますが、アドバイスしていただいたことを思い出すと、頑張ろう!という気持ちになります。施術していただくのが楽しみです! またよろしくお願いします。

アンジェラアキコ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

しっかりと結果が出られてとっても嬉しいです!

先日は、裸で見た肩回りの華奢さに、心から驚きました。

ご多忙でも、

よく足を使うことや週末のストレッチを頑張ってくださっているお陰様です。

5kg減量、本当におめでとうございます!!

アンジェラアキコ様の努力に劣らぬよう、今後もご自身では痩せにくいところにスポットを当て

サポートに成れたらと思っています。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/23

初めての来店だったのですが、説明も丁寧にしてもらえ施術の際もリラックスして受けることができました。硬かった体もほぐれスッキリしたのでよかったです。またお願いします!

【体の歪みをとりたい】 猫背改善 ☆美容骨格整体☆初回60分¥5,980

りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

硬いお身体がほぐれ、スッキリしたと感じて頂けて良かったです♪

今後、もっと楽に日常がお過ごし頂けるよう、しっかりとほぐしていきますので

楽しみに来てくださいませ(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/11

キャビテーションと整体を受けました。約3ヶ月ぶりの施術でしたが、太腿あたりのセルライトの除去をしてもらいスッキリしました。
    骨盤矯正、姿勢矯正もしてもらい、生活が楽になっています。
    また、施術を受けに行くのが楽しみです。

ペコちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

期間が空き、お身体の硬さはいつもよりもありましたが

最近は特に、体型維持やボディラインの美しさを保っていただいているので

一回毎に効果も出やすくなっていますよ。

これからが楽しみですね!今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022/3/12

こちらに通い始めて早いもので2ヶ月経ちました。施術とアドバイスのおかげで、体重もですが見た目の変化も実感できるようになりました。まずは3kg!の目標達成です。ここで気を抜かず、続けたいと思います。体調が良くなってきたのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

アンジェラアキコ様、嬉しい口コミありがとうございます!

二週間に一度、ご来店下さるのを毎回楽しみにしています(^^)

順調に当初の目標を達成され、本当に嬉しいです!

ここからが整体エステのもっと綺麗になっていけるところですので

今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のお越しも心よりお待ちしています。

• moniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

初めて伺いましたが丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。骨盤と肋骨の締まりが実感でき大満足です!またお願いします。

moni様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

moni様には、こちらの話にしっかりと耳を傾けて頂き、
    何より整体を喜んで頂けたことも大変に嬉しかったです!

施術後は、太ももの付け根の隙間ができ、さらにホックの位置も縮まり、
    スタイルアップが進みましたね、素敵でした。

ぜひ、姿勢の意識を頑張ってみてください(^^)♪

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

初めての整体で緊張しておりましたが、スタッフさんと楽しくお話をしながらリラックスして施術して頂きました!今後通いたいと思っているので、仕上がりはまた今後に期待したいです!!

【O脚・X脚改善ですらり脚に!!】 美容骨格整体☆初回 60分 ¥5980

みかん様、先日は勇気を持ってご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりはおっしゃる通りです!

以前からの脚の形がコンプレックということで、
    前回は少しお膝の間が狭くなる程度でした。

今後の経過でしっかりと結果がついていきますよう精進いたします。

楽しみにしていてくださいね(^^)

貴重なお時間の中、口コミ投稿にも感謝いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• すばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

初めて施術をしに来店しました!
    カウンセリングから施術にあたっての流れを分かりやすく、丁寧に教えて頂けました。施術前と後では体の軽さも違いますが、目に見えて効果が実感出来ました!! 現状体の悪い部位がわかったので、改善していきたいです。本日は、ありがとうございました(*^^*)

すばる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お身体の軽さ、見た目の変化にもご実感頂けて大変嬉しいです!

すばる様の率直なご意見やご要望がお聞きでき、

今後のやる気にも繋がりました!

次回は写真撮影も合わせてご準備いたします。楽しみにお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/26

いつもありがとうございます。早いもので通い始めて5回目が終わりました。体重もだけど、お腹周りがとにかくすっきりしてサイズダウンしたのが分かります! あきらめていた二の腕ですが、すっきりできますよ!と言ってもらえたので信じてマッサージ頑張ってます。施術の後、しっかり身体が温まり、体が変わっていくのが嬉しいです。

アンジェラアキコ様、
    いつもクチコミ投稿下さり、大変に嬉しく思っています(^^)
    ありがとうございます!!

あっという間の5回でしたが、毎回の体重減量や見た目の違いも分かりますね。

お腹がかなりスッキリされてきているので、二の腕、次は下半身と
    確実に細さを出していきましょうね(^^)/楽しみです♪

今後とも二人三脚でどうぞよろしくお願いいたします。次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022/2/18

50歳になる前に、今度こそダイエットをしよう!と思い、こちらに通うことにしました。一緒に頑張りましょう!という言葉に励まされています。施術中に自宅でのマッサージの仕方や食事の工夫なども具体的にアドバイスしてもらえているのがありがたいです。おかげでじわじわと体重が減り始めました。今後ともよろしくお願いします!

アンジェラアキコ様!
    いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

こちらこそ、アドバイスなどで一緒にダイエットに励んで下さり本当にありがたく感じています。

前回のお写真が出来上がっております。左右バランスも整い、減量以上にスリム感が出てこられていると思います。ご覧になるのを楽しみにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022/2/12

長年まき肩だったのが悩みだったんですが、施術をして頂いて治りました。とても感動しました。

おき様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は巻肩対応の施術をすることができました!改善のご実感もあり

本当に嬉しいですね\(^o^)/

これもおき様がこまめに通って下さったおかげで

おからだの硬さのリバウンドなく、できた結果と思います。

改めて、いつもありがとうございます。

こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします(^^)

• 紫蘇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

硬かった身体がだんだん柔らかくなっていきました。
    代謝もちょっとずつ良くなってます。

紫蘇様、いつもご利用ありがとうございます。

また、口コミの投稿も頂戴し、大変励みになります!(^^)!

早い段階で、生理痛の改善や、脚の細さも出てこられて

とても嬉しいですね。

今後は、下半身のシルエット作りも気にしながら

頚肩こりの改善にもちからを入れていきたいと思っています。

もっと元気になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

次回からもどうぞ宜しくお願いします(^^)

• 千春ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

通い始めて6ヶ月になりますが、すごく痩せました。
    ワンちゃんのカットでお世話になっているいつも綺麗だなって思っていたお姉さんに「痩せましたよね!」って言われた時はものすごく嬉しかったです!
    ありがとうございまーす!これからも頑張って通います!

千春ちゃん様、いつもご贔屓くださりありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いワンちゃんと共にご自身の事も褒められるなんて

とっても幸せですね!!

千春ちゃん様が、暮らしの中に上手にダイエット習慣を組み入れてくださってるので

結果につながりとても嬉しく思います。

これからの変化も楽しみですね(^^)今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/1/13

年々増加する体重を何とかしなければ…これ以上にならないように…と思いながらズルズルとここまできました。丁寧に話を聞いて、一緒に頑張りましょう!と言って下さって、やる気スイッチが入りました! 今後ともよろしくお願いします。

《人気No.1》【骨盤矯正ダイエット】美容骨格整体+キャビテーション¥6980

アンジェラアキコ様、先日もお疲れさまでした(^^)

初回時は勇気を出して当店にご来店下さり、本当に有難うございました!

2回目には、早くも1kgの減量に成功され、とっても素晴らしいですね。

今後もしっかりとサポートしていきます。ステキなお洋服の着こなしを楽しみに

頑張っていきましょうね♪

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミの投稿をありがとうございました。

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• なすのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/9

久しぶりのキャビテーションと整体でした。
    上半身中心に整体を行ってもらい、肩こりが緩和されました。立つ姿勢も良くなり、通い始めた頃と比べて土踏まずができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なすの様、お帆さしぶりのご来店、大変嬉しかったです!!

いつも姿勢を崩さない頑張りがお身体に表れていましたね。

足底の使い方が良くなられたら、他の歪みや凝り方も以前と変わってくるので

ほぐしやすくなりますよ。また、是非メンテナンスにいらして下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

腰が痛くて行ってみました。
    でもたぶんキャビと光を組み合わせてのスタイル補正が一番効果がありそうな印象でした!
    名前入りのメッセージカードなど丁寧ですごいなと思いました

【遠方・全身かたい方向け】 美容骨格整体☆ 初回 90分 ¥10,000

まや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中でのクチコミ投稿に感謝致します。

腰痛が2回目の施術で良くなられ、こちらも大変安堵いたしました。

またお時間ご都合の良いとき

次回はぜひ、スタイル補正でいらしてください(^^)

お身体の疲労回復と共にしっかりとみさせて頂きますね!

[投稿日] 2021/12/13

一回の施術で、自分でも分かるような変化がありいつも感動してます。スタッフの方も優しく対応してくださり、安心して通えます。

おき様、いつもご利用ありがとうありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

変化に感動していただけて嬉しいです!(^^)!
    脚が細くなり、形もよくなってきていて、私達もとても嬉しいです!(^^)!

おき様の優しい人柄に私達癒されています!

これからもさらに効果がでるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします!

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

整体込みの痩身エステは初めてでした。
    骨盤矯正をしていただいたので、次までにきちんとキープしておこうと日常生活でも姿勢を意識するようになりました。
    施術も気持ちよくて、お話もしやすかったのでしばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

《人気No.1》【とにかく痩せたい!】骨盤矯正ダイエット80分¥17600→¥6980

はま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    また、日常生活での姿勢キープの意識も素晴らしいです!(^^)!

お悩みが改善されるように、頑張っていきますのでよろしくお願いします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/21

気になっていた箇所がスッキリしてきました。毎回楽しい時間を過ごすことができ、身体もスッキリ。
    ほんとにありがとうございます。

おき様、いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回も施術後鏡の前で一緒に見たとき、どんどんキレイになっていて私も嬉しかったです!(^^)!
    おき様の明るい性格で私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

これからもさらに綺麗な身体になるよう頑張っていきましょうね(^^)/
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

リピ4回目で光線と整体してもらいました。
    光線は2駅分ウォーキングして行ってたので、体の芯まで温まって気持ちよく疲れがとれました。
    整体では下半身を痩せるには全身の柔らかさも大切と教えて頂き、体が固いのでしっかりほぐしてもらいました。開脚や背中の柔らかさも重要と聞き、家で開脚してみたりと、痩せるための知識も教えて頂き嬉しいです。
    終わったら体が軽くなっていて、動きやすくなりました。

まめきち様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の効果や身体の動きやすさを感じ頂けて嬉しいです!

下半身痩せの為に、引き続き整体で全身の硬さや歪みを整えていきましょうね。
    ストレッチも是非少しずつ頑張ってみてください(^O^)/

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めて利用させていただきました!
    レビューでの評価が高かったことや、腰の痛みをどうにかしたいと思って選びました。
    施術中は、半分寝てしまうほど、リラックスできました。そして、ずっと痛かった腰が、とても楽になりました^ ^その後も痛みなく過ごせています。
    次の施術まで、姿勢にも気をつけながら過ごしたいと思います。

【30代以上限定】健康美♪本気ダイエット!!整体+キャビ40分付☆26400→¥11000

もーこ様、先日は遠方より、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

1回目で腰の痛みが軽減されたということで、安心しました。

引き続き、姿勢の意識に励んでくださいませ(^^)

次回もよりおからだが楽になられるよう精一杯施術をさせて頂きます!

お忙しい中、クチコミ投稿にも感謝いたします!

次回お越しもお気をつけて、ご来店心よりお待ちしています(^^)

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

今回で3回目リピです
    エステは敷居が高いしと思って、口コミを見て、骨格も気になるし、脂肪を落としたくて予約しました。話しやすいし、アットホームで、自分のペースで予約できて、安心感たっぷりです。
    1回目は骨格矯正とリンパマッサージをしてもらったら、行きは走ると靴が脱げて大変だったけど、帰り全く脱げなくて骨格矯正の効果に驚きました。
    2回目はリンパマッサージとキャビテーションで太もも後ろの肉を目立たなくしていただきました。
    足首が2センチ細くなってて、むくみが取れて嬉しかったです。
    3回目は骨格矯正で体がすごく固いのでほぐして柔らかくして、痩せやすくらなるようにしてもらいました。全身もですが、肩とか背中が固いと言われてたのが柔らかく軽くなって、家事もはかどりました。嬉しかったです。
    ありがとうございました。また予約します。

まめきち様、いつもご利用ありがとうございます!

また、お忙しい中、大変丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます!!

毎回の施術で、骨格矯正や脂肪除去の効果をご実感していただけて
    私達もとっても嬉しいです(^^)/

次回もさらにしっかりと体の柔軟性を付け、シルエットを綺麗にしていくことと、痩せやすい状態に
    していくことをさせていただきたいと思っています。

また、お時間を見つけてぜひ11月中にお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/10/26

スタッフさんの対応もよく和やかな雰囲気がありとてもよいです。以前よりも、身体スッキリしてきました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

サロンの雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)

施術でもお尻や脚のかたちがスッキリしてこられましたね。今後も

よりステキなお身体になれますよう、一層精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2021/10/2

チケットが10回分溜まったので、いつもの2倍の時間 光線を当てていただきました。体がすごくポカポカして、効果が施術後も続いています。体の芯から温まる感じです。マッサージもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

なすの様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

前回は、整体も光線もいつもの二倍させて頂きました!
    いつもよりも更に温まりますよね(^^)

整体も長めに、させていただいたので
    いつも以上に身体全体をしっかり施術することができました!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なすのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/17

光線療法が体の芯から温まってとても気持ちがいいです。身体がポカポカして末端の冷えが改善されます。
    整体の方は、何回か通うことで身体が柔らかくなり、立ち姿がキレイになりました。今回、写真を撮って最初の頃との身体の変化を見たのですが、歪みがなくなってきてました。この調子で理想の身体になれるといいなと思います。立方やストレッチのアドバイスもありがとうございました!家でもやってみます。

なすの様、いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    とても励みになります!(^^)!

これから更に冷えを感じる季節になるので、冷え改善目指して
    引き続き光線療法でしっかり温めていきましょうね!

アドバイスをしっかりきいてくださっているおかげもあり
    整体の効果も少しずつ出てきていますね!(^^)!

整体と光線でしっかりアプローチして、さらに綺麗な身体になるよう
    頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• モンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

先日はありがとうございました。担当スタッフさんがしっかりカウンセリング、説明して下さり安心して整体受けることできました。いつも施術後2~3日しかもたない肩が今もびっくりするくらい楽なままです。お店の雰囲気も良くて通いやすいです。またよろしくお願いします。

【いつもぶり返す首・肩・腰のつらさに!!】光骨格整体☆ 初回 60分 ¥5,980

モンちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

早速肩の楽さを実感していただけてよかったです!
    次回も一緒にリンパマッサージをして、むくみもしっかり流し
    さらに効果を感じて頂けるよう頑張ります!(^^)!

それでは、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/3

久しぶりの施術でした。寝不足で身体が浮腫んでいたのですが、マッサージをしてもらうことでだいぶ軽くなりました。よかったです。またよろしくお願い致します。
    私の身体で今までと比べて良くなっているところを教えてくださったり、日常生活で立つ時に気をつけることを丁寧に指導してくださいました。
    9月は光線療法が10分サービスでとてもお得です!

なすの様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

軽くなっていただけてよかったです(^^)

10分多く温まるだけで温まり方が全然違いますよね(^^)
    是非、九月中はしっかりご利用くださいね(^^)

では、また会えるのも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/12

今回で5回目の施術でした。
    スタッフさんが優しくて店内の雰囲気も明るくて静かでとても居心地が良いです。
    O脚を治したくて通っていますが、普段の立方やO脚改善のコツ、写真を撮ってどこを中心に変えたいか一緒に話して下さりとても助かります。
    整体を行っていく中で身体のどの部分が硬いか具体的に教えてくださるので自分でストレッチを行うのに参考になります。今後ともよろしくお願いします。

なすの様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私もいつもなすの様の明るい雰囲気に癒されています(^^)

また、いつもアドバイスしたストレッチを一生懸命行って下さっていて嬉しいです!
    お悩みが改善されるよう、これからも一生懸命施術を行っていきますので
    これからもよろしくお願いします!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

整体 美容サロン フェールラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー