3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体 美容サロン フェールラヴィ   >

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店

セイタイビヨウサロン フェールラヴィ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市南区荒神町5-8 キャッスル林201
  • 広島駅すぐそば【徒歩4分】/市電:猿猴橋町駅【徒歩1分】 《当日・お仕事帰りOK!》

由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

子育ても少し落ち着き、自分磨きをしたいとこちらに来店してからはや6ヵ月。スタッフさんの施術とアドバイスとで現在12キロもダイエットができました。ひとりではここまで痩せることができなかったと思います。ほんとに感謝しております。施術中も楽しいお話しや、食事や身体についてのアドバイスをたくさんしてくださり、とてもためになってます。
    これからもまだまだキレイになれるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。
    こちらのサロンを選んでほんとによかったです。

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店からの返信コメント

由美様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今まさに、ファッションを楽しんでいらっしゃるお姿がとても嬉しく、眩しいです。

由美様の努力あってこそですが、当サロンのダイエット技術やアドバイスをお褒め頂き、
    また、ここを選んでよかったというお言葉まで頂戴し、こちらこそ感謝に堪えません。

今後もよりお役に立てますよう、一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ここからの変化がまた楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも優しく丁寧にしてくださり感謝しています。
    今後も時間がある時に行こうと思います!!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

首や肩まわりを丁寧にほぐしてもらい、今後の自分でのケアのアドバイスをいただきました!!体の凝りは慢性的ですが、マッサージ後、首周りがスッキリしたと思います!おかげで、少し楽になりました!またよろしくお願いします!!

《速楽!!上半身首肩・背中スッキリ♪》骨盤矯正×リンパマッサージ70分

• おりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

セルライトや疲れでカチカチだったので痛みがありましたが、施術後はお肉が柔らかくなった感じがありました。

【きれいな脚を手に入れたい!】徹底美脚☆美整体+キャビ☆通常 80分¥17600 →

おりも様先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

効果を感じて頂けてよかったです(^^)

お疲れがたまったとき、またお時間が許すときに是非いらしてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

体が楽になってスッキリしました!ありがとうございました!

【小顔になりたい】小顔+骨盤矯正80分☆顔幅・あご周りをスッキリ整える!!

ちゃい様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

身体が楽になっていただけてよかったです1

二回目、三回目と効果が感じていただけるよう私も日々精進していきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございました1

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

丁寧な接客、しっかりとした施術でとてもリフレッシュ出来ました!重だるかった肩周りも軽くなりました。また通いたいサロンです。ありがとうございました!!

マユ様、お忙しい中、クチコミをいただき本当にありがとうございます!!

肩回りが軽くなりリフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです(^O^)/

お疲れが溜まったとき、またお時間が許すときにぜひいらしてください。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしています!

• えつまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

お腹のキャビテーションをしていただきました。
    一回の施術で見た目に変化があり驚きました。
    担当スタッフの方もかわいらしいかたで
    安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【くびれを手に入れたい】セル脂肪分解! リンパ+キャビ☆80分¥17600→¥6980

えつまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

一度目から施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

体の不調を取りながら、えつまる様の理想のボディラインに
    近づけるようこれからもしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    とても励みになりました!!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミィーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

先日は、時間を間違えて30分も早く行ってしまったのに親切なご対応をしてくださりありがとうございました。
    施術前のカウンセリングは、丁寧で分かりやすく、施術も大変気持ちよかったです。
    思っていた以上に固くて、ビックリしましたが、施術後は随分楽になりました。
    骨盤矯正と整体で腰、お尻が一目で分かるくらい小さくなっていました。
    光線も暖かく、家に帰ってからもずっとポカポカしていました。
    下半身が一番のコンプレックスなので、キャビテーションも合わせて通えるといいのですが、なかなか時間が取れないので、まずは、整体だけでも通いたいと思いました。

【きれいな脚を手に入れたい!!】徹底美脚☆美整体+キャビ☆初回80分¥6,980

ミィーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体の変化に気付いて頂けてとても嬉しいです☆

キャビテーションのコースはダイエットしたい
    お客様にとってもおススメですが、
    ミィーちゃん様のように、細身でありながら、
    歪みやコリによって辛さがでていたり、骨格が大きくみえてしまう方には
    骨格整体のコースを一番受けて頂きたいので、是非またお身体のためにも!
    ご来店くださいね☆

お仕事でお忙しい毎日かと思いますが、体調にも気を付けてお過ごしください☆

クチコミとっても嬉しかったです。
    これからもより一層よい施術ができるようにと努めて参ります!(^^)!

• pyonkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

久々の施術で、
    自分が思ってる以上に体が悲鳴をあげてることに気づきました。
    施術後は体が軽くなったので、定期的に通える時は行きたいと思います。ありがとうございます

pyonko様先日は、久々のご来店ありがとうございました☆

身体が軽くなって何よりです☆
    お忙しい毎日だからこそ、お身体は大切に☆

日々のメンテナンスでもっと軽く過ごしやすいお身体になっていかれると思いますよ☆
    また是非ご来店くださいませ!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• 茶髪のあいちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

初めて行きましたが、首から肩が楽になった気がします(^^) 月に1回ほど行こうかなって思ってます!
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

【急な首・肩・腰のつらさに!!】光骨格整体☆ 初回 60分 ¥5,980

茶髪のあいちょび様、先日はお越し頂きありがとうございました!

首から肩が少し楽になられたようで嬉しいです♪

ゆがみに戻りにくいお身体になられるように願いながら頑張ります。
    またぜひメンテナンスさせてくださいませ(^^)

お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

食生活のこともいろいろと教えてくれるので頑張りたいと思います。

はなこ様、先日もご来店ありがとうございました!

これからも一緒にがんばっていきましょうね!!

また次回もお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

とってもお得な施術でした。
    説明なども丁寧で、しっかりと寄り添ってくれながらの対応でした!
    色々とアドバイスなども聞けて良かったです!
    結果もすぐ出たのは嬉しかったです!
    不眠症の私ですが一瞬で寝落ちの効果もありびっくりしました!
    続けるのにはなかなか金銭的に厳しいところもありますが行って損はないので、また行きたいと思います!

《人気No.1》【とにかく痩せたい!】骨盤矯正ダイエット80分¥17600→¥6980

りえちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一度目から施術の効果を感じて頂けてなによりです!(^^)!

りえちゃん様の場合とても身体の疲れもが強く、凝り固まって本来よりスタイルが大きく見えてしまっていました。

なので引き続き骨格整体で身体のバランスを整えてあげるとさらにキレイなボディラインを作っていけると思います☆

ダイエットだけでなく、今感じていらしっしゃる不眠や身体の倦怠感も解消されてくると思うので
    また是非、ご来店くださいね☆

これからも、お身体の調子に合わせてお役に立てるメンテナンスができるよう
    心がけてまいります☆

お忙しい中クチコミありがとうございました!とても嬉しかったです☆

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

カウンセリングもしっかりしていただき、施術後身体がポカポカしてすっきりしました。
    あとはお財布と相談しながら続けていきたいです。

はなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

すっきりしたと言って頂き嬉しいです!
    よりご満足いただけるように
    頑張りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• はまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

先日はありがとうございました^_^
    初めて来店しましたが、とても気持ち良かったです!
    初めてなのにリラックスできて、足も軽くなりました。
    また予約させてもらいます!
    お手紙もいただいてありがとうございました^_^

《太もも・ヒップまわりをスッキリ》下半身リンパxキャビ☆80分¥6980

はまっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

足が軽くなったと言って頂けて、安心しました!
    より良い施術ができるよう頑張っていきますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    産後1年ぶりのリンパマッサージでしたが、痛くて痛くて自分の体がこんなことになるなんて・・・とびっくりでした。
    育児の合間を縫って通いたいので、また宜しくお願いします(^^)

《下半身集中!!ふくらはぎ・腰まわりをスッキリ!!》骨盤矯正×リンパ70分5980

彩様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、次回もしっかりほぐさせていただきます!
    お時間出来ましたら、またご来店くださいね☆

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

とても満足です!!

あお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ありません。

満足して頂けて良かったです(^^)
    お時間出来ましたら、また是非ご来店ください!

[投稿日] 2020/5/26

久しぶりにとても身体がスッキリして、心地良い時間でした。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

あゆちゃん様、いつもお世話になっております。

すごく凝っていましたが、身体がスッキリして良かったです!

• pyonkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

施術頂いた後に、体がすっきりしました。自分が意識していた以上に足がむくんでいたので、驚きました。今後もまた利用したいです

pyonko様、いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体スッキリして頂けたようで、安心しました!
    今後もpyonko様のお役に立てますよう、努力して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

次回のお越しも心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

とてもよくしていただきました!話もしていただいてリラックスして施術を受けることができました!

【きれいな脚を手に入れたい!!】徹底美脚☆美整体+キャビ☆80分17600→6980

ゆきな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、嬉しく思います!(^^)!

また経過を見ることで、より下半身のラインもキレイに出てきますし、
    脂肪も取れやすくなってきますよ☆

また、お時間ができたら是非ご来店くださいね☆
    前回の施術をふまえ、より良い施術をさせて頂きます!

お忙しい中、クチコミありがとうございました☆

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

良い香りのする部屋での丁寧な問診から始まり、個室での更衣後の施術でした。痩身と整体では担当スタッフさんが交代されましたが、どの方もとても話しやすく、満足度が高い施術でした。ホットペッパー利用で、非常にお得な体験が出来ました。

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、広島にお越しになられる際は、是非お立ち寄り下さいね!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました!

• なりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても楽になり、施術はとっても満足です。また時間があれば通いたいと思いました。

ただ、温浴光線の機械がかなりの頻度でバチバチ音を立てながら白い光をあげている感じがしていて「断線してるのかな?」と不安に思いながら光を浴びる状況でした。

【産後の骨盤歪み解消!!】産後ママ向け骨盤矯正&温浴光線 60分☆5980

なりたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体が楽になられ満足とのこと、とても良かったですね♪
    お客様のお声はサロンとしても大変励みになります。お忙しい中でのクチコミを本当にありがとうございます!

光線療法では、説明が至らずご不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    断線ではないのですが、光線をつくり出すのに一定音が出るのが特徴で、
    ご指摘の通り初めての方は驚かれるかもしれませんね。
    今後は、そのようなことにもしっかりと配慮できるように努めて参ります。貴重なご指摘、
    心より感謝いたします。
    では、なりたん様のお役に立てますように、またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ゆったりした雰囲気のなかで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    スタッフのかたにも体の問題点を教えていただき、今後も通って直していけたらと思います。

【慢性的な首・肩・腰のつらさを根本改善したい】光骨格整体60分  5,980円

あやか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

これからしっかり身体のバランスを整えて、今ある不調を一緒にやっつけていきましょうね!
    あやか様の体調や疲れに寄り添い、二回目、三回目と進歩していけるよう頑張らせてください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、クチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2020/3/8

このあ背中のリンパマッサージもしてもらい、施術後は背中のラインがかなりスッキリし、服を着た時の感じが全然違いました。
    とても満足しています。また宜しくお願い致します。

あゆちゃん様、いつも大変お世話になっております。

今回はリンパと骨格整体の組み合わせで、筋と骨格両方からアプローチできたので
    よかったです!(^^)!

身体のコリもとりながら、きれいなラインを作っていけるようにこれから
    も施術させて頂きます!☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております☆

• どいっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

2回目の施術でした。
    とても話しやすいスタッフさんで、心のメンテもしてくださいます!
    今回は美容骨格整体&キャビテーションを施術でした。
    他店で色々試してきましたが、当店が1番自分にはあっています。固まった肩こりがほぐれ、身体の中からポカポカしています。骨盤矯正もしていただき、下半身が引き締まった感じで
    これからが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

どいっち様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!(^^)!

それぞれの施術の効果を感じて頂けて、何よりです!!

これからも身体の不調をとりながら、どいっち様の理想のボディラインに
    近づけるよう、しっかりとケアさせて頂きますね☆

次回、お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    とても励みになにました。

[投稿日] 2020/2/23

久しぶりでしたが、とても気持ち良くて癒されました!
    また宜しくお願い致します。

あゆちゃん様、先日はご来店、ありがとうございました!(^^)

気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しいです!
    またお身体の調子に合わせて、しっかりケアしていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

• どいっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

やっと念願叶いました!
    初めてで不安でしたがスタッフの方の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。色々な所で試したけど、自分に合った施術をしていただき感謝しています。また鏡を見て嬉しくなりました。時間と料金との相談になりますが、できたら続けたいです。ありがとうございました

どいっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミにも、大変感謝いたします。

どいっち様に通うほど良くなって頂けるよう、毎回の施術を大切にしていきます。
    お身体を大事にしてくださいね。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

では、次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/2/3

週末になると歪みへ戻ってしまったような不安に駆られて、《維持してますね》の言葉に安堵するも…
    《まだ硬いですねー》 はい(T-T)
    お尻が上がり、くびれが現れ、胸の位置が戻って、眼鏡が下がらなくなって浮かれておりました
    初心忘れずに悪習慣を改善しますので、お付き合いお願い致します

なるまま様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

驚くほど早く、しかもコリの改善よりも先に、きれいなシルエットになられたと思いますよ♪

今後は、今の美しさをキープしつつ、お体が柔らかくなられるともっと魅力的になっていかれる
    と思っています。

もちろん、それと同時にお体もどんどん楽になっていきますので、楽しみに通ってください。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/28

初回のお見立てから改善と維持と向上(苦笑)のために週一回の施術をスタートしました! とはいえ日にちが空いてしまいがちな不安に、日々できる小さな課題も頂きました。姿勢と歩行が優雅になり春が楽しみです(^^)v

なるまま様、先日もご来店ありがとうございました!

初回後より、しっかり立ち方意識をしてくださったおかげで、
    前回はひざ下の形がきれいになられましたね。

『姿勢と歩行が優雅になった』と嬉しいお言葉を頂戴しました。

なるまま様が、ますます春が楽しみになられますよう、今後もスタッフ一同頑張ります!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/19

体調不良の苦悩に真摯に耳を傾けて頂き、当日著しい成果を数値と身体で実感させて頂きました
    医学的にも経験と実績がお有りと拝察しました
    暫く続けてお世話になります

★【美容】ダイエット全部お任せ90分 10,000円

なるまま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中でクチコミ投稿をして頂き、大変恐縮です。

先日の体験にて、お背中が軽くなったとのことでしたね。ご実感頂けて、とても嬉しく思います。

今後も、少しずつですが、確実に、なるまま様の健康美に向けてお手伝いさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします。

では、次回のご来店も心よりお待ちしています!

• グリンピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

セルライト除去をしてビックリ!
    ひざの上にあったふくらみも取れて、これはスゴイ!!と感動!!
    筋肉かと思っていた肉も柔らかくなり感動でした。
    これが維持できればいいのに。

グリンピース様、先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

ひざの上のセルライトが取れて感動!と嬉しいお言葉を頂き、こちらも感動です♪
    冷えないようにお気をつけて頂ければ、上手に維持ができると思いますので、ぜひ、頑張ってみて
    くださいませ。

お忙しいところ、クチコミのご投稿をありがとうございます。
    では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

整体 美容サロン フェールラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー