3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 整体 美容サロン フェールラヴィ   >

整体・痩身・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店

セイタイソウシンビヨウサロン フェールラヴィ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市南区荒神町5-8 キャッスル林201
  • 広島駅すぐそば【徒歩4分】/市電:猿猴橋駅【徒歩1分】遠方からも大歓迎☆

ちぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:02:11.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらに通い始めて、一年位になります。
    自分でもあっと言う間で、毎回、こちらの施術に通うのがとても楽しみです。
    整体とキャビテーションを主にやって頂き、最近は私の希望でリフトアップをやって頂いてます。整体はもちろんですが、リフトアップもとても気持ち良いです。施術後はかなりスッキリします。
    整体のおかげで腰痛があって通い始めたのですが、全くなくなりました。施術後も立ち方のアドバイスから、私でも簡単に出来て、お陰様で姿勢も少しずつ良くなりました。
    自転車に乗る時に立ちこぎが出来なくなっていたのが、気が付かないうちに出来るようになっていて、嬉しかったです。
    先日の施術では内蔵が硬い事がわかりました。担当スタッフさんに、思わず「すごいです!」と言っちゃいました。内蔵脂肪が変化するように今後、頑張りたいです。
    食生活のアドバイスもとても良くて体重もあまり無理せず減り続けています。
    こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。

整体・痩身・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店からの返信コメント

ちぃさん様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お忙しくて、難しい時期もありましたが、また体重も落ちてきて嬉しいですね♪
    一年と長くお付き合いをさせていただき本当に嬉しいです。
    ご自身の生活の振り返りをしながら、体型のリバウンド防止もできていらっしゃるので
    次のご来店がこちらも楽しみになります。
    自転車の立漕ぎができる筋力がついてきて、これまた凄いです!

今後もおからだの変化を一緒に楽しんでいけますよう努力いたします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:07.0

久々に施術していただき、気が引き締まりました。
    細かな変化にも気づいていただけて、いつも助かっています。今後もよろしくお願いします。

• てみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:40.0

初めて美容整体をしましたが、施術後体がすっきりしました。体のラインも以前より良くなってきたので嬉しいです。知識豊富なプランナーさんで、一人一人に合った施術内容を丁寧にご提案いただけるのがいいなと思います。

結果重視◎魅惑のボディメイク矯正☆美骨格痩身整体【10名様限定】初回 ¥3300

てみ様、先日は2回目のご来店をありがとうございました!

お身体のすっきり感とボディラインの変化をご実感いただき大変嬉しいです。
    今、一番の気になるところから施術をさせていただきましたが
    以前からある骨盤周りのお悩みにもアタックして、より良い状態につなげていきたいと考えています。
    また機会がありましたら、ぜひお越しください。お会いできるのを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-24 20:44:51.0

今回も大変お世話になりました!
    いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    毎回終わりに日常生活での注意点等伝えていただけるので、とても助かります。

ぱうり様、この度も口コミ投稿くださりありがとうございます!

前回には『衣装を着た感覚が、ちょっと違ってきた』とご報告をいただき嬉しかったです。
    施術でも肋骨の形に変化を感じていますが、次回に写真撮影がありますので、また経過を確認させていただきますね。お伝えいたしました施術キープの体操もぜひ続けてみてください(^^)

今後を楽しみにどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のお越しも心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-26 14:03:31.0

結婚式に向けて、ドレスから出て見える上半身を集中的に施術していただいています。
    施術後肩周りが特に楽になり、効果を実感しています。キャビテーションも早く効果が現れることを期待しています。

ぱうり様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回、関節の動きが良くなっているので、前回は特に肩周りが楽になったと
    仰っていただき、こちらも大変嬉しいです!
    骨が動きやすくなるとむくみにくくもなるので、より痩せやすくなるよう
    筋肉のストレッチや入浴を頑張ってみてくださいね。
    次回からは、キャビテーションのお時間も多いので変化が楽しみです♪
    ひとつずつ、一緒に頑張りましょうね。
    では、次回のお越しも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:48:29.0

いつも笑顔で丁寧な施術をしていただき、感謝しております!
    施術後、身体が軽くなって可動域が広がった感じがします。
    キャビテーションも、一回で見た目の変化が分かり驚きました。
    これからもよろしくお願いいたします!

ぱうり様、先日のご来店もありがとうございました。
    また、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。

ひとつずつメニューの効果をご実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい日々の体調管理ともなれますよう、より一層励んで参ります!
    では、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:37.0

いつも施術ありがとうございます。
    最近は月2回、整体とリンパを交互にしていただくことが多いものの、身体の状態に合わせてメニューの提案もしていただけるので助かります。
    通い始めて1年以上経ち、こまめに身体の状態がリセットできるので身体が凝り固まることは無くなってきました。
    なかなか習慣や癖を治すのは難しいですが、どこに気をつけたらいいか、どんなストレッチをしたらいいか、アドバイスがいただけるので嬉しいです。
    定期的な施術のおかげで、身体も気持ちもリフレッシュできます。今後ともよろしくお願いします。

anana様、いつも当店のご利用をありがとうございます!
    毎回の施術中、楽しい時間をいただいております。

この寒い季節に「お身体が凝り固まることは無くなってきた」とのことで大変嬉しいお声です。
    体質改善において時間はかかりますが、体温も同時期に0.2~0.5℃くらい上昇されているので、
    身体が凝りにくくなったという過ごしやすさへの影響が感じられているのではないかと思います。
    今後はより広い分野で、効果を感じていただけるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。次回のお越しも心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:47.0

月2回のペースで、光線整体とキャビテーション、小顔整体を交互にしています。巻き肩が改善されてきました。足も長く伸びて細くなってきています。毎回その時の状態に応じて施術してもらっているので、終わってとても身体が動きやすく背筋も伸びて、とてもスッキリ気持ちいい。これからもずっと通いたいと思っています。

シマちゃん様、長年ご愛顧いただき心より感謝いたします!
    巻き肩や膝下の開きも改善されて、全身がスラっとし、とてもお綺麗だと思います。
    お写真や動画で、全身像を客観視される機会もあるそうで、いいアイデアをいただきました♪

また、現在の施術では、シマちゃん様のゆがみが出やすい箇所を調整しつつ、全身スッキリと元気にお帰りいただけるよう心がけております。

今後もより良くなっていただけますよう努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 08:35:11.0

整体自体初めてだった私に、とても優しくこまめに痛くないか等お声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    結婚式に向けて、痩身&身体の歪み等なおすために頑張りたいので、引き続きよろしくお願いいたします。

ぱうり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    はじめての整体をフェールラヴィでご体験くださり大変光栄です。また、初回でのお身体の変化をご実感いただき嬉しく感じています。ぱうり様の大切な日のため、一緒に頑張っていきたいと思っております。

当サロン技術以外におきましては、暮らしに寄り添ったアドバイスもできるかと思います。もし、ぱうり様からご質問などもございましたら、その都度お気軽にお伝えください(^^)
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-23 13:07:09.0

住まいが遠くなってから、今まで毎月通わせていただいていたフェールラヴィさんに行ける頻度が少なくなり、美容整体してもらいたい~!といつも恋しくなっております!笑
    久しぶりにお伺いでき、私の体調や状態をみて、最適な施術をしてくださり、本当に信頼できるサロンだなぁと改めて実感しております。いつも施術後の身体の楽さ、気持ちよさ、そして変化が嬉しいです!また近くへ行く際はぜひよろしくお願いいたします!

【新春キャンペーン♪♪】むくみ・だるさにデトックス光リンパ全身☆120分

Hisa様、この度もご来店いただきありがとうございました!

少しご体調が心配でしたが、施術後の気持ちよさが嬉しいとのことで大変安心しました。
    リンパでのご予約を整体にご変更くださり、こちらもありがとうございました。
    少しでも長く体調を保たれますよう、睡眠や軽い運動など毎日のお時間調整からお願いします!
    日々頑張りすぎないことが大切かと。

こちらに来られた際は、ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:39:52.0

肩こりと全身がだるいのを少しでも治したく通い始めました!
    通っていくうちに身体が軽くなっていくのを実感しています。
    姿勢も良くなり、日々の生活において気分が明るくなります!
    効果を実感できてありがたいです。いつもありがとうございます!

みっしー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

とてもお元気な口コミを頂戴し、大変励みになります!
    初回時は、全身的なゆがみも大きく、ゆがみのせいで
    あちこちが慢性的に凝り固まっている感じを受けましたが
    毎回施術後の姿勢を維持され、調整がすすめやすくとても助かっています。

ここからは、より踏み込んだ骨格調整ができると思いますので
    今後の変化を楽しみに通っていただけましたら幸いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• Hisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:19.0

いつもプロフェッショナルにバランスを整えてくださり、
    光線と骨盤矯正で毎月の生理痛も軽減されてきているのを実感しております。

またメンテナンスをよろしくお願いいたします!!

Hisa様、この度もご来店に加え嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

そうなんですね!案じていました生理痛の軽減、本当に良かったです。
    これからは少し距離ができましたが
    またこちらにお帰りの際には是非いらしてください(^^)
    しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    では、お身体に気を付けて。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:45:48.0

首と肩の凝りがひどく初めましてお伺いしました!
    光を当ててもらい、じんわり温かくなったあと丁寧に施術していただきました。
    終わった後はとても体が軽かったです!
    姿勢の悪さは自覚しているので意識できるようにがんばりながら、定期的に通いたいです(^^)

【体の歪みをとりたい】 猫背改善/ 美容骨格整体60分 6980

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

光線も整体も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

ゆがみ部分は比較的大きく広がっていることもあり、
    初回は、一番気にされていた上半身を中心に施術させていただきましたが
    2回目、3回目と進んでいくうちに調整する箇所が減っていくと、全身くまなく
    施術できる機会が増えてきます。お客様のご反応も準じて「全身スッキリ!」と言っていただく機会が
    増えますので安心してお任せいただければと思います。

ご無理のないよう、また是非いらしてください。
    では、お忙しい中での口コミ投稿を本当にありがとうございました!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

• アンジェラアキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:30:40.0

月に一回こちらに通うことで、暴飲暴食の自制になっています。健康維持のためにも、気持ちの安定のためにも、今後ともよろしくお願いします!

アンジェラアキコ様、先月もお越しいただきありがとうございました!

月に1度のご継続でも、筋肉などの柔軟性がご来店初期のような硬さに戻られず
    とても安心できます。施術では硬さや歪みのチェックと調整を同時に進行していきますが
    お身体全体のゆがみにおいてもリバウンドなくお過ごしいただけているようで嬉しかったです(^^)
    「できる範囲で」と言われる、ご自宅でのセルフメンテナンスを続けておられることも大変に素敵です!

今後、また通っていただく毎に、少しずつでもより良い状態になっていかれますよう
    丁寧にお仕事させていただきたいと思っています。

お話もいつも楽しみにしています(^^)今後とも宜しくお願いいたします。

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-22 22:21:27.0

今回もありがとうございました。
    数ヶ月前より、足の裏が痛く、相談したところ、おそらく足底筋膜炎ではないかと言うことで、足に光線を当ててもらいました。次の朝、起き上がったときの第一歩が痛くなかったのにびっくりしました。3日くらいしたらまた痛くなりましたが、光線の効果に驚いてます。
    また次もよろしくお願いします。

みに様、この度もご来店誠にありがとうございました。
    また、長くご愛顧いただき心より感謝しています。

足底の痛みに関しては、いつもの話になってしまいますが
    足や足趾のアーチの崩れによるものかと思うので
    今回のように末端の細かな関節をしっかりと動かしつつ
    靴やインソール選びも重要になってくると思います。

また、慢性的な筋肉の緊張には温めることが効果的なので
    今後、やわらかい足底になられますよう施術でもサポートもさせていただきますね。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-20 21:19:58.0

3年通ってます。月2回のペースで、光線の整体とキャビテーション、小顔整体を交互にしてます。毎回、施術の後の、体の動きが軽くスムーズになるのがとても気持ちいい。いつも行くのが待ち遠しいです

シマちゃん様、この度もご来店誠にありがとうございました。
    長くご愛顧いただき心より感謝しています。

関節可動域がほぼ正常となり
    そのときのお疲れ具合で、全体的なむくみを取ったり、ほぐしたりと
    今はマッサージ的な要素を施術で増やしています。
    お洋服を着られていもシルエットからくるエレガントな感じが分かりますよ♪
    いつも姿勢よくお過ごしかと思います。
    今後はその日スッキリとお帰り頂くことはもちろん、
    末端の調整も入れ、より美容面の追及も施術に組み込もうと考えています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のお越しも心よりお待ちしています(^^)

• ナチュラルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:40:10.0

毎回整体と合わせて小顔矯正をお願いしています。自分では気づかなかったのですが、頭の形も歪みが出ていたようで、初めて小顔矯正をしてもらった時には頭もとても重たいと言われていたのが、回数を重ねる度に重たさや頭の形の歪みも軽減され、顔も小顔になっていると指摘してもらえて嬉しく思っています。
    何より施術をしてもらった後は頭や顔のスッキリが実感でき、目の開き具合がパッチリ二重になるのもビックリします。
    自分ではたるんだ二重顎が少しずつでも改善されるのを楽しみに、これからも施術をお願いしようと思います。

ナチュラル様、この度も口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

そうですね、ゆがみが強くお時間はかかってしまいますが
    最近では筋肉や関節周りの動きといった、軟部組織の柔軟が出ていて
    月に一度の施術でも毎回維持できてきていることに変化を感じています。

小顔セラピーで触らせていただく頭部の方も
    全体的にまるいかたちが整ってきたことや頚のつっぱり感も見た目に緩和した変化がありますよ。

今後、ナチュラル様がもっと快適な生活になられるよう一層努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)!

• ナチュラルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:01.0

通い始めて8ヶ月になりますが、施術や光線療法だけでなく、日常生活でのアドバイスもしてもらえてとてもありがたいです。私は元々朝食はパン派でしたが、こちらに通うようになり朝食をご飯と味噌汁に変え体重の増減はないものの筋肉量が増えてきており、食事の見直しができてよかったなと思っています。
    これからも色々アドバイスをしてもらいながら、自分なりに改善できるところは改善していき、健康な体作りを目指したいと思います。

ナチュラル様、先日もご来店ありがとうございました!

施術後の姿勢だけではなく、食事アドバイスも即実践してくださって
    とても有り難いです!おからだがスッキリするとの事で良かったですね(^^)
    日常での変化がきっと施術効果にも反映されていきますので、どうぞ続けてみてください。

おからだのご不安かある中で、通うことにも希望や不安があると思いますが
    続けて下さってありがとうございます。
    ゆっくりですが、サロンと一緒に『若い時より元気!』を目指し、頑張って下さいませ。

それでは、次回のお越しも心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-22 07:28:55.0

3年通ってます。おばちゃん体型が気になってダイエットもしたかったんです。
    光線の整体とキャビテーション、小顔を交互にしています。肩が内側に巻き込み、背中に肉が付いて丸くなっていましたが、肉で埋もれた肩甲骨が出てきました!首も伸びて出てきました。姿勢も良くなってきて、歩く時の股関節、骨盤の動きがスムーズになってきてます。とにかく整体が気持ちいい、スッキリする。担当スタッフさんが優しいから癒されています。いつも行くのが楽しみです

シマちゃん様、いつもありがとうございます!
    長い間のご愛顧に、心より感謝いたします。

おばちゃん体型だなんてとんでもないですが、それでもボディラインが変わり
    骨格が浮き出た美しさと、筋肉の質が変わって柔軟性が出られたことを
    施術させていただきながら毎回嬉しく感じています。

お仕事と家庭と遊びとそして美容も、全てしっかりとされているシマちゃん様は本当に憧れです!
    いつもお話を聞きたい気持ちと、ゆっくりしていただきたい気持のせめぎ合いですが、
    とにかく、毎回より良くなっていただけますよう今後も努めます。

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 20:57:15.0

夏のエアコンで体も冷えがちですが、
    ずっと酷かった生理痛も、光線と骨盤矯正+美容整体を積み重ねているからか緩和されてきているのを実感しています。

骨格も、元々がガッチリしているんだと自分で思い込んでいましたが、パンツや服も緩くなり、自分のサイズ、幅がコンパクトになってきたと確信しています。

私にとってリラクゼーションがストレス発散、癒やしとなっていますが、+目に見えての確実な成果が出るフェールラヴィさん。これからも通わせていただきます!

Hisa様、いつも素敵なクチコミまで頂戴し、本当にありがとうございます。

色んなお話をして下さる中で、参考になる事も多く大変助かっています。
    お肌のケアと同様に、おからだもサロンと二人三脚で良い状態につくっていくことができます。

骨格がコンパクトになったと確信…と、嬉しいです!
    今後もぜひ!長い脚を活かしたカッコいいHisa様を見せてくださいませ♪

現在もお悩みのエアコンによる冷えや、これからくる冬の寒さでの体の冷えにも、
    通われているうちに必ず強くなり、暮らし全体が楽になってこられるはずです。

これからも宜しくお願いいたします!しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• アンジェラアキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 17:22:17.0

いつもありがとうございます。2022年1月から通わせていただいてます。体重を減らしたい一心で通い始めましたが、それ以上に見た目の変化があることが嬉しいです。キャビテーション、整体の施術はもちろん、姿勢や歩き方を意識するようなアドバイスも大きいです。
    おかげで50代に突入した今の方が健康に過ごせています。

美容骨格整体+キャビ20分付☆17600→¥13500

アンジェラアキコ様、この度もご来店に加え

口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

痩せたいという想いが、見た目の効果でご納得いただき

サロンとしても大変嬉しく感じています。

アンジェラアキコ様がおっしゃるように

体重より見た目が変わったり、体脂肪が落ちて筋肉量が増えたり…

そこが、美容をきっかけにお客様方が健康になっていかれることであり

当サロンの何よりの喜びです!!

最近は、通われる毎にお身体の柔軟性がついてきていると感じています。

ご自宅でもメンテナンスに励んでいらっしゃるからですね。今後もまた楽しみです(^^)

これからも、さらに素敵になっていただけますようサポートいたしますので

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 00:04:18.0

7月8月は、いつもの施術にEMSをプラスしてもらいました。
    お腹に集中してウエスト、ヒップを徐々にお願いしました。
    終わったあとは、お腹の両側に線が入るくらいでした!
    少々の運動では絶対入らないくらい鍛えられたと感動しました。
    ヒップはかっこよく上に引き締まり、びっくりでした。
    また時期を見てお願いしたいと思います。

6月に会社の健康診断があり、身長が0.5cmですが伸びていて、看護師さんがビックリされてました笑
    1年間、通った成果ですね~
    整体を続けたおかげで、姿勢も良くなりました。

みに様、いつもご利用いただき、
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

整体のステップアップによって、猫背や骨盤幅の変化もお写真でよくわかりましたが
    さらにこのたびのEMSによる筋肉強化で引き締まり、
    より良い姿勢が定着しつつあるのではないかなとこちらも嬉しくなっております(^^)
    また、ウォーキングにも活かしてくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

お身体も関節や筋肉にも柔軟性ができ、とても良いと思います♪
    今後も様々な部分におけるアンチエイジングへ向けて、ぜひお手伝いさせてください。
    次回のお越しも心よりお待ちしています。

• ナチュラルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:01:36.0

気になっていたEMSをお腹周りにお願いしました。腹筋300回分の運動効果があるというだけあって、今までに経験したことのない振動でお腹周りのお肉に働きかけられているのがわかりました。最初はくすぐったい感覚がありましたが、レベルを少しずつ上げてもらい、くすぐったい感覚がなくなり、お腹のお肉が揉み込まれているような感じで、効いているなと感じました。時間も30分間としっかりあり満足でした。次の日鏡でお腹を見るとスッキリとしていたので、これが維持できるといいなと思いました。

ナチュラル様、先日もご利用いただきありがとうございました。

今回は初めてのメニュー内容で、また効果をご実感いただき
    とても嬉しいです!
    お腹周りは、ちょっと変わった感覚のあるもので面白かったですね(^^)
    また、ナチュラル様がおっしゃるように
    これを機にセルフメンテナンスで維持できると頼もしいです大変頼もしいです。

サロンではEMSの活用により
    より自然にからだが使いやすくなったり、姿勢維持ができるように
    今後も考察を深めていきたいと思います!

このたびもお忙しい中クチコミ投稿を下さりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Yuuuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:26:40.0

駐輪場の案内を店舗に上がってから見つけたので、置き直そうと思い、案内の紙が分かりづらく暫く見てましたが、特に口頭説明もなく不親切でした。
     カウンセリングもまだ通うと決めてないのに、今後の目標など聞かれ、私は単純に整体を受けたかっただけなので特にないと言うと「ご自分のお体諦めてらっしゃるんですね」と、嫌な言い方。
     施術は「小顔&骨盤矯正80分」で予約しました。頭まで全身80分あればしっかりしていただけると思いましたが、最初に光線を当てるとのこと。でしたらクーポン詳細にでも明記して欲しいです。帰りの時計を見ると、予定通りの所要時間でしたので、20分くらいかなと感じた光線の時間は含まれてますよね。終始、光線をお勧めする感じもなんか嫌でしたが、まず正確な時間配分書いてください。整体80分しないなら行かなかったです。
     結局「上半身メインでしますね」と。顔は、明らかに眼球が痛い瞬間あり、摩擦もすごく翌日顔はカサカサに。施術後、「脂肪が多すぎるので骨盤は閉まらない」と言われ(体重は身長-100くらいなのでそんな方たくさんいると思いますが)、変化の実感もなく無駄な時間でした。

【超人気♪小顔】小顔+骨盤矯正80分☆顔幅・あご周りをスッキリ整える!!

この度は大変ご丁寧な口コミを下さり感謝いたします。
    まず冒頭の駐輪場について、説明が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。またカウンセリングでは、ご予約時にサロンご経験が豊富と感じた上、10年毎日お痛みが有ることを受け、病院での検査等も含め改善に向けた詳細をお聞きしたく臨みました。しかし当日は質問へのご回答が「別に」という事だったため、お疲れであれば施術にご案内しようと思い早めに切上げた次第です。ご対応が至らず重ねてお詫び申し上げます。

当サロンは、Yuuuuu様のように長年繰り返すつらさや歪みに悩まれ、遠方から一、二時間をかけても本気で治したいとご来店頂きます。どのお客様にも、初回の見立てから施術まで無理な矯正で怪我にならず、体験も含めて改善できるように内容を徹底しております。骨盤矯正のご説明も他のお客様と全く相違ありません。また、手技だけでは早期に着けない改善のため温熱も取り入れ大変好評を頂いております。
    今回Yuuuuu様にはご満足頂けず大変残念でしたが、今後お身体のお悩みが改善しより快適に過ごされますよう切に願っております。
    最後に改めて貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-07 16:42:50.0

体のメンテナンスとして、
    そしてリラクゼーションとして、
    自分へのご褒美として。
    いつも楽しみに行かせていただいております。

毎回体が楽になるのはもちろん、
    回数ごとに歪みが徐々に整って来ていることを実感し、
    あれ、そういえば最近前みたいに浮腫んでない、とか
    サイズ感変わったかな?前より服や靴が大きく感じるかも等、
    明らかな変化を感じています。
    楽しくお話している間にも見極めて整えてくださっているので
    施術中は完全に身をお任せしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Hisa様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつも心のこもった口コミ投稿をくださり大変感謝いたします。

服や靴が大きく感じるようになられたとは、本当に嬉しいですね!
    スタイルがより良くなっていかれているのも分かります。
    無理のないようお身体に気をつけながら
    今後もたくさんの楽しみ事に励んでくださいませ(^^)!

[投稿日] 2023-06-10 14:27:12.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回施術中も安心して楽しいお話をしながら、身を任せてリラックスさせていただいております。

終わった後は毎回必ず目に見えての変化がわかり、
    また普段の生活からも明らかな変化(生理痛の軽減や体温、ホルモンバランス、体型のバランス等のいい変化)が感じられるし、周りからも言われるようになりました。

担当スタッフさんの高く確かな技術、
    フェールラヴィさんに出会えたことに本当に感謝しております。

毎回の変化もとても楽しみです。
    そしてどんどん体も楽に、本来の自分のバランスに整えていけることが嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。
    今回もありがとうございました。

Hisa様、いつもご利用いただき、
    また、本当にご丁寧な口コミを頂戴しありがとうございます!

脚の形が変わり、ふくらはぎが浮腫まなくなったとのことで
    快適に過ごされることが何よりです!
    周囲の方にもスタイルを褒めていただけるようで嬉しいですね(^^)

いつも愉しくお話を聞かせていただいております♪
    今後もより良くなっていかれますよう尽力していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ナチュラルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:49:40.0

気になっていた小顔矯正をお願いしました。自分でいつも頭が凝ってる感じがしており、施術をしてもらった後に頭が硬くとても重かったと言われました。顔の施術は痛気持ちいいぐらいの手業で顔の筋肉を剥がされているような感覚でした。終わった後はスッキリとして目がしっかり開くのがかわりました。顎のラインがくっきりとわかり大満足でした。これからも定期的に受けたいと思いました。

ナチュラル様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、ご多忙の中、クチコミ投稿下さり大変励みになります(^^)!

小顔セラピーは、頭もお顔も、皆さま最初はなかなかの硬さです。
    でも、数回(2~3回程度)続けて維持できる方も多くいらっしゃいますので
    毎回でなくてもスッキリが維持できますように、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    また、施術後にナチュラル様のようにご自身でメンテナンスされる方もあり
    施術維持の助けになっており有り難く感じています。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。今後とも宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:54:52.0

通い始めて4ヶ月くらいです。
    なかなか落ちない体重をなんとかしたいと思って通い始めましたが、体重だけでなく、体が徐々に楽になってきたと感じています。慢性的な疲れやすさも減り、通うのも車から自転車になりました。
    食事や生活面でアドバイスもらえるのもありがたいですし、何より施術が痛気持ちよくて、至福の時間です。
    ゆっくりですが体重も落ちてきています。これからもお願いします(^^)

じゅん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

アドバイスをしっかりと実践してくださり
    ゆっくりとでも減量ができ、嬉しいですね(^^)ありがとうございます。
    また、お身体の元気さがついてこられたことは何よりです!
    そこから、ご自身で運動習慣をつくられるようになり本当に素敵ですね。

基礎代謝にも変化が出ていそうなので
    今後の変化を楽しみに一緒に励んでみてくださいね。

次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

• 紫蘇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:16:29.0

肩甲骨辺の痛みやハリが気になっていましたが、施術後から楽になりました。
    光線は温かくて浴びているときは気持ち良くて毎回必ず眠ってしまいます。

紫蘇様、いつもご来店いただきありがとうございます!

肩甲骨まわりがようやく楽になっていただけて本当に嬉しいです!!
    上手にゆがみの修正も維持されていましたので
    今後は加速的に調整ができるようになるかなと楽しみにしています。

日常の生活で紫蘇様のつらいところがより早く減らせますように
    お役に立てればと思います。
    肩甲骨運動のご継続もありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

次回のお越しも心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-18 10:53:09.0

今回もありがとうございました。
    そろそろ一年になります。年末から、食べることがスピードアップしてしまい、若干体重が増えてしまいましたが、最初の体重には戻ることなく、なんとかキープしてます笑
    歩くこととストレッチはできる範囲で頑張っていこうと思います。無理なく続けられるここに出会えたことに感謝ですね~。次回もよろしくお願いします。

みに様、先日もご来店ありがとうございました!

「最近は肩こりが楽」と言って下さり、お背中も綺麗な形で、とても良かったなと思います。
    今後は、お身体の様子をみながら重点を変えて脚などのむくみが出にくいよう
    調整をさせていただきますね。
    体重は再び減量に入れるように、一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    今後も新しい展開がつけられますよう努めます!

次回のお越しも心よりお待ちしています。

整体 美容サロン フェールラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー