とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
【東札幌店に3ヵ月以上ご来店のない方】全メニュー30%オフ
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
ぴか様今回はご利用頂きありがとうございました!
是非次回もキレイにさせて頂きます!
いつも可愛くネイルしてもらってありがとうございます。
マグも悩んでたら色々おしえて下さり好きな色に出会えました。スタッフとのお話も楽しくあっというまでした。また利用したいです。
【11月26日まで限定】【会員】うるツヤ*マグネットネイル¥4400
R-sa様
この度はご利用いただきありがとうございます!
こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
また、相談交えながらかわいいネイルに仕上げます!
お得なクーポンで来店しました。
前回は厚塗り、すぐ剥がれてしまい、しばらく行くことがなくなっていましたが、ヘルプで来てるというスタッフさんの仕上がりが良かったです。
まさみ様
この度は再度ご利用頂きありがとうございます。
前回の時は不快な思いをさせてしまいもうわけございませんでした。
お得な割引もやっておりますので
是非またのご利用お待ちしております!
スタッフの雰囲気もよく
仕上がりもとても気に入りました!
店舗が1階にあり入口が近いため少し寒いなぁて感じでした。
それ以外は満足です!
【11月限定】【新規】オフ込”*シンプルネイル¥1500
普段ツヤッとしたものをしてましたが、普段行っている店舗にない色味でキラキラ感がありすごく奥行きのある可愛い色にして頂き、大満足です!同じ種類の違う色もすごく気になってるのでまたお願いします!
るぴ様
この度はご利用ありがとうございます!
少しずつですが種類も増やしていくのでまたのご来店お待ちしております!
こちらの希望を聞いて可愛く仕上げてもらいました!
薬指の根本付近にゴミ?がついてしまってるのと、
掃除中にちょっとぶつけてしまい、今朝中指のネイルにヒビが入ってしまいました…涙
【新規】【オフ無料】hand1カラーorカラグラ ¥6378→¥2900
かなやん様
この度はご利用いただきありがとうございました!
是非お直しor付け替えお待ちしております。
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
かよぴ様 この度はご来店ありがとうございました!
今回はヘルプで来てる方に施術を受けましたが、次回指名するためにそちらの店舗に行きたいくらい仕上がりも居心地も最高でした!!!
とても感謝です!!!
【新規】【平日11時~16時限定】【handオフ込み】シンプル3種6378円→2500円
りんご様
この度はご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
初めてで、ドキドキしていましたがとても可愛いネイルしてもらいました!本当にありがとうございました!
また次回のネイルが楽しみです!
【新規】【オフ無料】人気No.1!魅惑の輝き♪handマグネット¥10779→¥4400
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
今回はご利用ありがとうございました!
次回は緊張なさらず楽しみながら可愛いのにしていきましょうね!
またのご利用お待ちしております!
今回、エーナイン東札幌店は、初めて予約して行きました。接客対応も良くて、綺麗なネイルにしてもらい、気に入ってます。ありがとうございました。
【会員】New♪hand ニュアンスデザイン ¥7810→¥5500
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
やっち様今回はご利用頂きありがとうございます!
是非次回もキレイに仕上げますね!
次回のご利用おまちしております。
急遽シンプルネイルに変えなければならず、オフありのクーポンを利用しました。結果、絶対に削りすぎで爪がペラペラになりました。オフ中に爪がかけたのにも関わらず一言がない。長さも整える程度で変えないでと伝えたはずなのに左右差が半端ないくらいに短くなりました。その場で伝えたかったが、値段も3500円と安い値段だったのでこの程度かと特に何もいいませんでした。もう利用しません。
【新規】ワンランク上の仕上がり♪handオフ/ケア込シンプル ¥8577→¥3500
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
わかな様今回はご利用頂きありがとうございました。
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後その様なことがないように全スタッフに周知いたします。
施術していただいてから3日でネイルが剥がれました。
【迷っている方はこちら!】ご相談で1番ぴったりのクーポンをお選びします♪
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
きゃ様今回はご利用頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一週間以内のご連絡、御来店で無料でお直しさせていただきます。
とてもお安いお値段でやっていただいたのと当日予約してしまっても担当してくださってありがとうございました!
ですが、担当してくれた方が施術中全然話してくれなくて、居心地は悪かったなと感じました、ネイルをあまりやったことがないので手の差し出し方がわからないでいるとたまに無言で引っ張ってくるような感じでやってきて、失礼しますとかすみませんとか一声あるんじゃない?って思いました、
個人的には楽しく話しながら施術されたい派だったので、またお願いしたいかと言われるとそうではないなと思いました。3日くらいしか経ってないのにもうネイル欠けてしまった、レジにいたスタッフが足を組みながらスマホいじってるのは気に障りました。店舗変えます。
【会員】【ご利用2・3回目】リピート率No.1!handオフ込マグ¥10779→¥5500
さ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
施術中、その他業務での対応全スタッフで
見直し、改善に努めさせて頂きます。
初めて行きました。
15分ほど待ちましたが、接客も仕上がりも良くて、お話が楽しくて居心地良かったです。
また、利用したいと思います。
かおちゃん様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
予約なのにお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフお話し大好きなので是またのご利用お待ちしております。
親切で丁寧な接客でした
ネイルも私好みにつけてくれました
担当のスタッフさんにいつもネイルしてもらいたいです
これからもよろしくお願いいたします
【新規】【オフ無料】1カラーorカラグラ ¥6378→¥2900
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント
うみ様、この度はありがとうございました!
こちらこそよろしくおねがいします!
今回初めての利用だったのですが、
他店のネイルオフをお願い致しました。
オフをして頂いている途中、
ジェルネイルが取れにくかったのか、
◯◯のジェル使ってますか?と聞かれました。
セルフでやってる訳では無いので、分からないと答えました。
ジェルが取れにくいのでギリギリまで削りますねと言われ、施術終了後には、爪が削られすぎていてかなりペラペラの状態。自爪の下のお肉の部分が赤くなってました。
違和感だらけで痛いです。こんなにもペラペラで痛いのにジェルも全然オフできていないし、他店のオフが出来ないなら、他店オフの受付はしない方がいいと思います。それかもっと練習が必要だと思います。あまりこう言った事は書きたく無いですが、爪にダメージを受ける云々よりも、怪我をしてしまうと思います。
ri様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
その上貴重なご意見ありがとうございます。
今後その様なことがないように改善して参ります。
イオンの中にあるネイルサロン。
かけこみで予約しましたが、とっても丁寧で仕上がりも大満足。またよろしくおねがいいたします!
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
次回予約(割引)でのご利用もできますので是非お得にご利用していただきたいです。
またの御来店お待ちしております。
予約時間の30分遅れでスタート。
早めに着いていたので、待ち時間40分程。
店の空いている席に座らせてもらえるわけでもなく、立って待たされた上に、オフのみでの予約をしているのにも関わらず、今日はデザインどーしますか?と質問された。
みみ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
せっかく早く来ていただいていたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改めてスタッフ間でもその様なことが無いように改善していきます。
貴重なご意見有難うございました。
所要時間55分で予約致しました。施術中、何度か時間を確認しましたが絶対終わらないよなと思いながら受けておりました。丁寧でしたが丁寧過ぎるあまり時間が、、という印象でした。結果1時間半の施術でした。
爪の形も爪切りで切って周りを本当少しやすりした感じで、かつ爪の先もジェルで覆われていないので、ただ切った爪に色塗った感じで怪我しそうな触り心地です。色塗りはムラなく丁寧な印象ではありますが、決済も時間がかかりました。恐らくヘルプなどで来たり新しい方なのかなと思いました。初来店でしたので普段もそうなのかわかりませんが、よい印象はありませんでした。
hana様
この度はご利用いただきありがとうございます。
時短サロンとして行っているのにもかかわらず、
貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
店舗スタッフだけでなく、多店舗でもその様なことが無いように改善していきます。
「オフ込み シンプルネイル3種」で施術していただきました。今回は残念な内容でした。
予約画面に掲載されていたのはパーツ付きのネイル写真1枚のみだったため、定額カラーのようなイメージで事前に店舗が用意している3種類の選べる「シンプルなネイルデザイン」だと思って予約しておりました。しかし、実際選べるのはワンカラーかグラデーションかラメグラとのこと。私も事前に電話して聞くなど確認すればよかったと反省しておりますが自分を含め多くの方はこの掲載の仕方だと誤解して予約するのではないかと思います。また、施術してくださったスタッフさんもその3種類がなにかを全て把握されていませんでした。今後はホットペッパーでシンプルネイル3種と銘打つのであれば、
ワンカラー、ラメグラ、グラデーションなど施術できる内容を備考欄に記載。写真も内容のものを掲載。
スタッフ全員が内容を理解・説明できるように徹底。
等をご検討いただければ安心して利用できると思います。また、施術時間がホットペッパーには35分と書いてありました。アップする際には見直した方がいいかと思います。また、グラデーションもムラがあり、少し残念です。
【新規】【11時~16時限定】【オフ込み】シンプルネイル3種 6378円→2500円
sh様
この度はご利用ありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
ホットペッパーのイメージ写真の違いや
メニューの把握につきましては、スタッフ間で再度確認し改善に努めさせていただきます。
グラデーションをお願いしましたが、ムラがすごくこれは、グラデーションなのかな?というような仕上がりでした。
パーツをつけてもらいましたが1つは数日で取れ、他の指のパーツも8日で取れました。10日以内だとお直しできますと確かに言ってましたが、電話して聞いてみると1週間以内じゃないとと言われお直しは断りました。決まりごとはスタッフ間で統一してほしいです。
ぴよりん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
出来栄え、お直しについてご指摘ありがとうございます。
技術面、接客面スタッフ間で確認し改善に努めて参ります。
学生なのでコスパが良すぎて助かりました!!
こんなに安いのに、色などもめちゃくちゃ親身に
相談に乗って頂いて思った通りの、
持ち込み写真通りのネイルにして頂きました
とっってもかわいくて嬉しいです!!
初回だったので1100円ほどで会員になれて
次回予約もできて会員割引も効くので最高でした!
確定で通います!!!
【学割/U24】オフ無料!持ち込みデザイン120min 6600円
あみのターン様
この度はご利用いただきありがとうございます!!!
入会されるとお得なことばかりなので
是非またのご来店おまちしております!
また可愛くさせてくださいね。
前回のマグネットがかわいかったので今回も同じシリーズのものでお願いしました。やっぱりかわいすぎます!ありがとうございます!
【会員】【ご利用2・3回目】リピート率No.1!オフ込マグ¥10779→¥5000
n様
今回はご利用いただきありがとうございます。
マグもどんどん種類豊富になってきているので、
とても親切で細かいところも気にしてくれて、お話も楽しく、素敵な時間になりました!お値段もお安いですし、お試しでしたが、また行かせて頂きます!
【会員】【ご利用が2・3回目】春色♪オフ込1カラーorカラグラ ¥6378→¥3300
こころ様
今回はご来店ありがとうございました!
ご予約は当日でもお受けできますので是非お待ちしております!
初めてマグネットをやってみたんですが、キラキラで可愛くて気に入りました!
担当してくださった方も明るい方でお話も楽しく、
また、お願いしたいです♪
【4月限定】人気No.1!魅惑の輝き♪オフ込マグネット¥10779→¥4400
R様
今回はご利用いただきありがとうございました。
マグネットも種類が増えてきておりますのでまたのご来店お待ちしております。
かわいい、色合いのネイルを丁寧に仕上げて頂きました。
【新規/hand】春先取り♪オフ込1カラーorカラグラ ¥6378→¥2000
はなちん様
今回はご利用と口コミ記入いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
ヘルプの方だったのですが、色を探すのに時間かかったのはヘルプだからしょうがないとは思いますが、仕上がりが薄かったのでもう一度塗って貰いたくて言ったのですが、時間的に無理ですと言われて、納得いきません。
2度塗りは全ての指ではないしそんな時間はかからないはずなのに。。。
ヘルプでわからなくて、探すのに時間かかったのなら少しの希望はきいても良いと思いました。
時間的に無理ですと言われて高いお金かけてこれならお金がもったいなかったと思ってしまいました。
【会員】New♪hand 春ニュアンスデザイン ¥7810→¥5500
たきりまる様
この度はご利用いただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても素敵なネイルにしていただきました!
【学割】【U24】オフ込みシンプルネイル3種 6378円→2500円
な。様
今回はご利用いただきありがとうございます!!
是非次回も素敵にさせていただきたいです!!
ネイリストさんは気付いていたのかいなかったのかは定かではないのですが、施術中ずっと片足踏まれたままで靴が汚れてしまいました。
【会員】New♪hand 春ニュアンスデザイン¥8910→¥6600
みのちゃん様
この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起こらないようにスタッフ間でも共有させていただきます。
ご意見有難うございました。
返信も遅れてしまい申し訳ございませんでした。
担当してくれたスタッフの方はとても丁寧な説明と親しみやすい雰囲気でした。
仕上がりにも大満足しています。
中にはマイナス要素の強い口コミも見受けられますが口コミって大事ですし、間違いなくサロン選択の重要なポイントになります。
スタッフの方も数名いらっしゃるみたいなので一部のスタッフの方の態度でサロン全体がマイナス評価をされてしまうのは残念ですね。
相性などもあるかとは思いますが、少なくても私は気持ちの良い接客と技術に出逢えて行って良かったなと思っています。
@43様
返信大変遅れて申し訳ございませんでした。
この度はご利用いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
これからも頂いたお言葉を糧に頑張ります。
またのご利用お待ちしております。
ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー