3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンヘルデプルマ(Angel de pluma)   >

Angel de pluma【アンヘル デ プルマ】

アンヘルデプルマ

• 静岡県藤枝市田沼2-6-18
  • 藤枝駅から徒歩12分 田子重田沼店の近く
  • デイジーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 04:03:37.0

不満が残りました。

Men's【深部リンパセラピー☆老廃物の大掃除!】60分¥7000⇒¥6500

Angel de pluma【アンヘル デ プルマ】からの返信コメント

デイジーさん先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    デイジーさんのご要望のような施術は当店ではお応え出来かねますので、ご希望の施術をしてくれるお店選びをお薦めします。

• gorillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:53:45.0

毎回疲れてる場所を丁寧に施術していただいて、帰りの身体の軽さにいつも感動してしまいます。
    姿勢も自分でわかる程変わっています。
    また是非これからもお願いしたいです。

【人気No1!】揉みほぐし+バザルトフェイシャル 90分 9000円

gorillaさん、いつもご利用ありがとうございます!揉みほぐしとバザルトの組み合わせで首筋からお顔の凝りまでほぐして、バザルトストーンはやみつきになりますよね。またのご来店お待ちしてますね!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:31:11.0

育児、仕事に忙しく肩こり、腰痛が酷かったのでお願いしました。終始丁寧で力加減も良く、とてもスッキリしました。自分が思っている以上に冷えていたことに気付きました。夜寝る時、いつも冷えていたふくらはぎがぽかぽかと芯から暖かく気持ち良く熟睡できました!ありがとうございます。次回は顔もお願いしたいです。

【人気★満足度大!】むくみスッキリもみほぐし120分¥9000⇒¥8000

mさん、先日はご来店ありがとうございました。
    是非、人気のバザルトフェイシャルお試し下さいね~
    仕事に家事、育児と忙しい毎日だからこそ、自分だけの癒しの時間はとても大切に思います
    またのご来店お待ちしてますね(*^^*)

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:35:43.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術で毎回 身体がスッキリします。当日はよく眠れました。前回は誕生日で1000円引き今回はカードが貯まり1000円引きで した。
    又、来月も身体の調整に行きたいと思います。

ゆきさん、定期的に通って頂いてありがとうございます。睡眠の質って健康な体を保つうえで大切ですよね
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2022-10-13 22:33:04.0

むくみスッキリ解消できました。

口コミキャンペーン

かつかつさん、いつもご利用ありがとうございます!体調に合わせてコースを変えられるのはさすがですね(*^^*)またのご来店お待ちしてます♪

• こたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:36:35.0

スッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

こたろうさん、定期的に通って頂いてありがとうございます。バザルトストーンヘッドスパはやみつきになりますよね。頭皮が緩むと首肩も楽になりますよね。またのご来店お待ちしてますね

[投稿日] 2022-10-07 13:17:52.0

90分、たっぷりとマッサージされた後の心地良い疲労感が、時間の経過とともに抜けて、全身が軽やかになりました。それも日が経つにつれて調子が良くなるから嬉しいこと限りなしです。身体が軽くなるから心も軽くなる。心が軽くなるから楽しい夢や目標が見えて来ます。私にとってわくわくする毎日を過ごす為にとても大切なサロンです。

いしやんさん、いつもご利用ありがとうございます!心身共にリフレッシュ出来れば幸いです
    毎月、私もいしやんさんの話も楽しみにしています(*^^*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:02:09.0

いつも最初の足湯から、とても丁寧に対応して頂けます☆
    足つぼマッサージも、身体の揉みほぐしも的確で、終始丁寧で、力加減もとても良く毎回満足しております(^ー^)
    いつも有り難う御座います♪

ももさん、いつもご利用ありがとうございます!
    お体をケアして毎日を元気に過ごすって大切な事ですよね
    美意識の高いももさんをお手本に私も自分磨きに励みます(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね

[投稿日] 2022-09-21 21:35:54.0

担当スタッフさんの手技が的確で、ピンポイントでケアして欲しい箇所にアプローチしてくれます。施術後は「凝りがないってこういう感じなんだ」と分からせてくれます。
    今回の施術内容も充実していて、心も身体も大満足でした。

【疲労回復メニュー】猛暑に負けない体に整えよう!100分10000円

osanさん、定期的なご来店ありがとうございます。
    これから寒くなって血行を良くするには足つぼは最適です(*^^*)
    バザルトストーンも遠赤外線効果で体の芯まで暖まりますのでまた、体調に合わせて
    ケアしてみてくださいね
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 10:21:16.0

私は、肩こりがひどいので肩中心で施術してもらいましたが、かなり効果が出たと思います。
    足ツボやヘッドマッサージもやって頂き、全身楽になりました。
    また、行きたいと思います。

【人気No2!】むくみスッキリもみほぐし90分¥7000⇒¥6000

さっちゃんさん、先日は当店を選んでいただいてご来店ありがとうございました。
    足つぼと揉みほぐしでもいいですし、期間限定の疲労回復コースは揉みほぐしと温めた玄武岩を使用してじんわり温めながらほぐすので大好評でお薦めです
    またのご来店お待ちしてます

• ミズユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:01.0

何度か通わせていただいてるけど、今回はかなりリフレッシュできました。

ミズユキさん、いつも定期的に通って頂いてありがとうございます!
    今回の疲労回復コースはバザルトストーンでの腸活・温活で、腸を整えることで免疫アップや自律神経を整える効果も期待できるのでお勧めです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね

• 雪乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:03:30.0

ツボを外す事がなく、ピンポイントでしっかりほぐしていただけました。
    こんなほぐし方もあるんだなと思わず感心してしまいました。
    豊富な知識と経験が詰まった施術でした。

自分の不注意ですが、雨があがったばかりで終わって階段を降りていたら、中段辺りで滑って階段から落ちてしまいました。
    太腿に20cm四方の内出血やら腕やら打ってしまい、1週間弱太腿は腫れたままです。
    せっかく、身体中をほぐしていただいたのに身体中痛めてしまったという悲しい出来事が・・・

担当スタッフさんは、慌てて駆けつけてくださいました。
    その節は、どうもありがとうございました。

このご時世、手すりを持つのを控えていたのですが、雨などの時はそうも言っていられませんね。

そんなトラウマを乗り越えて、また担当スタッフさんに腰を中心にほぐしていただきたいと思います。
    その時は、またどうぞ宜しくお願い致します。

雪乃さん、先日はご来店ありがとうございました。あの後、打撲が心配でしたが、そんなに大変なことになってしまって、本当に申し訳なかったです
    是非また、腰を中心にほぐしにご来店お待ちしております

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:26:34.0

久々に施術していただきましたが、いつも通り足がとても軽くなりました。ここのマッサージは加減がちょうど良くて病みつきになります。特に足裏は本当に気持ちが良くて大好きです。またお願いしま~す。

ぴよこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    もう、長く通って頂いて、足つぼファンになっちゃいましたね(*^^*)
    辛くなる前に是非、体調管理の一環でまた、お待ちしておりますね~

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:51:44.0

コリとむくみがひどいのですが施術してもらうといつもとても楽になるので隔週の楽しみとして通っています。

skさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    慢性的な肩こりは辛いですよね
    少しでも楽になれるように精一杯、施術させていただきますね
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-01 21:14:58.0

今回も気持ちの良い時間を過ごしました。眠っていないの90分がこんなに短く感じたのは初めてです。アンヘルに行くと、身体も心も、そして脳もスッキリして、私の中に新たなアイデアと目標が生まれて来ます。次回も楽しみです。

いしやんさん、毎月のご来店ありがとうございます!
    頭もスッキリしたら、益々、活動的に目標にまっしぐらですね(*^^*)
    来月もお待ちしております

[投稿日] 2022-08-27 11:15:38.0

隅々まで丁寧に施術をしていただきました。
    疲れている箇所を的確にほぐしてもらえました。
    心も身体も大満足です(^^*)

osanさん、いつもご来店ありがとうございます!
    さすが、体調に合わせて色々なコースをお試し下さってますね。
    また、お疲れが溜まる前にお待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:17:36.0

今回はリンパマッサージを受けました。経絡に沿ったマッサージはとても気持ち良く
    流れてる、感じがしました。又お願いしたいです。
    ひと月に1回うけるようになり体調が良いです。

ゆきさん、毎月のご来店ありがとうございます!
    なんとなく調子がいいって、当たり前のようで年齢と共にとても大切に感じますよね
    体調管理で毎日を笑顔で過ごせるお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)
    来月もお待ちしてますね~

[投稿日] 2022-08-23 01:48:38.0

2週間に一度利用しています。
    ちょうど良い力加減で丁寧にしっかりほぐしてもらえるので、コリやむくみが解消されてとても楽になります。

SKさん、定期的にご利用頂いていつもありがとうございます!
    体を整えるのが仕事やプライベートの充実にはかかせませんよね
    次回もご予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-08-19 15:00:23.0

あっという間の100分間でしたが、むくみもコリもスッキリ解消しました。

かつかつさん、いつもご来店ありがとうございます!
    早速、人気の疲労回復コースをお試し下さいましてありがとうございます
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• クロちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 09:53:30.0

いつもながらの丁寧な施術で満足しています。
    長年の腰痛がお世話になってから楽になりました。

クロちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます
    定期的に通って頂いてるので、お体が良い状態に保たれていれば幸いです。
    心身共にリフレッシュして、ストレスにも負けない体に管理できればと思います
    次回もお待ちしてますね~

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:49:24.0

どうしようもなく疲れが溜まって当日予約をとらせて頂いたのですが、快く出迎えて下さり嬉しかったです。
    疲れもとれ、特に足のだるさがスッキリしました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Lady's【深部リンパセラピー☆老廃物の大掃除!】90分¥9000⇒¥8000

yuriさん、先日はご来店ありがとうございました。
    この時期はお疲れが溜まりやすいですし、暑さで体力も消耗しますよね~
    体調に合わせて3つのコースがありますので、是非ご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• いしやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 13:46:22.0

雨のうっとしい日でしたが、サロンの中は別世界。海外旅行もままならないこの時期に、異国の世界へ飛んだような贅沢な癒やしの時間を過ごしました。

いしやんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    自分だけの癒しの時間は、気持ちもリフレッシュ出来ますし、それが体にも反映しますよね。
    またのご来店お待ちしてます

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:28:19.0

本日もありがとうございました。
    前回は背中が痛くて施術をうけましたがせなかの痛みは改善しました。
    今回は痛くなる前に4週間位の間に行きました。
    私は足つぼマッサージが好きなのですが丁寧なマッサージを受けられました。
    先生はとても透明感のある方で無心な感じがしました。
    自分の身体に向きあうことも出来るので又お世話になりたいと思います。

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。
    足つぼは気持ちが良いですし、血行促進にもなりますし反射区を刺激しますので、お体全体を見るにはとても重要です。この暑さもしっかり体調管理で乗り切りたいですね(*^^*)

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:57:45.0

行きつけのサロンが休業になってしまい、良い所を探していました。久しぶりのリンパマッサージとても気持ち良かったです。機会があればまた利用したいです。

Lady's【全身深部リンパセラピー☆老廃物の大掃除!】120分¥12000⇒¥11000

ちゃっぴーさん、先日は当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お薦めのバザルトストーンもぜひ、お試し下さいね。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-18 11:29:04.0

初のヘッドスパ体験でした後、寝落ちしてしまう程癒されました。

【梅雨限定メニュー】頭痛・目の疲れ改善!揉みほぐしヘッドスパ90分9000円

かつかつさん、いつもご利用ありがとうございます!
    バザルトストーンを使ったヘッドスパは新感覚で人気です。
    髪にもいいのでぜひまたケアしてみてくださいね~

[投稿日] 2022-07-15 11:24:05.0

ちょうど良い力加減で、体が楽になります。
    2週間に一度の楽しみです。

SKさん、いつもご利用ありがとうございます!
    お体をケアしてこの猛暑を乗り切りましょうね!

[投稿日] 2022-07-11 19:44:55.0

癒しの時間を満喫できました。

口コミキャンペーン

かつかつさん、いつもご利用ありがとうございます!
    当店15年になりますが、長年通って頂いて嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    ヘッドスパは今、人気メニューの1つなので楽しみにお越しくださいね

[投稿日] 2022-07-06 13:04:29.0

とても気持ち良く、だるさが楽になります。今まで通ったお店で1番気に入っています。施術中過度に話しかけられないのもリラックスできて良いです。

SKさん、いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ、励みになります。
    これからも心身共に癒しの提供が出来たらと思います。これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-03 16:55:51.0

身体の隅々まで丁寧に施術してくださいます。
    自分では気づいていなかった「コリ」に気づかせてもらう事もしばしばあります。
    リンパマッサージとはまた違う満足感があって、施術内容のセレクトも悩ましい…そんなお店です。

osanさん、いつもご利用ありがとうございます!どのメニューもそれぞれの良さがありますので迷いますよね。夏でもバザルトストーンは乱れやすい自律神経や女性ホルモンに作用しますのでお勧めです(*^^*)
    体調に合わせてお選びくださいね。またのご来店お待ちしてしております!

[投稿日] 2022-06-25 07:23:38.0

4月に初めて深部リンパセラピーを受けて今回が3回目。身体だけではなく心もほぐしてもらって幸せなひと時でした。おしゃべりな私の脳も活性化されてますます饒舌になるのでセラピーの後のお話しも楽しみのひとつです。初めは男性がアロマセラピーを受ける事に戸惑いがありましたが、今はわくわくしながら予約をしています。疲れた中高年男性諸氏にお薦めします。

口コミキャンペーン

いしやんさん、いつもご利用ありがとうございます!病は気からと言いますが、お体と心は繋がってますよね。心身共に癒しのお手伝いが出来れば幸いです。また私もご来店楽しみにお待ちしてます!

アンヘルデプルマ(Angel de pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー