3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドボーテ サラ(salon de beaute SALA)   >

脱毛&美肌フェイシャルケア専門店 SALA【サラ】弘前

ダツモウアンドビハダフェイシャルケアセンモンテン サラ ヒロサキ

• 青森県弘前市和泉2丁目15-38
  • さくら野弘前店より徒歩5分  弘前/弘前脱毛/弘前小顔/美肌/陶肌

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:41:30.0

お店の雰囲気、担当の方の雰囲気もとてもよく安心して受けることができました。以前大手の脱毛会社さんにて全身脱毛経験ありますが、こちらのサロンさんのほうが丁寧に当てていただけた印象があります。また機会がありましたらお邪魔させていただきたいです^^

お顔・VIO込みの【人気No.1】全身脱毛トライアル¥27,500⇒¥9,800

脱毛&美肌フェイシャルケア専門店 SALA【サラ】弘前からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    安心しリラックスしていただき嬉しいです。
    ムラなく当たることを心がけております。
    お客様に合わせてパーソナルな脱毛をしておりますので
    また機会がありましたら何でもご相談ください(^ ^)
    いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:31.0

施術前後の写真を見せて頂き効果わかります!安くは無いですが、次も行ってみようと思い次回予約しました。お店に置いてあるクレンジングや洗顔、化粧品、他のコースなどどれもとても気になります。

SALA式☆歪み浮腫み解消!小顔トリートメント ¥13,200⇒¥6,600

先日はご来店ありがとうございました!施術後も触って、見て、骨格やお肌の違いをご実感いただけたかと思います!また次回も楽しみですね。
    次のご来店の際にホームケアや他のメニューについてもご提案させて頂けたらと思います!嬉しい口コミありがとうございます!

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:59.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、とても優しく丁寧な対応をしていただきました!説明もわかりやすく、安心感もありました。他店とも比較してみたいと伝えると無理な勧誘もなかったです。

お顔・VIO込みの【人気No.1】全身脱毛トライアル¥27,500⇒¥4,950

安心し、満足していただけてよかったです。
    初めての脱毛でSALAを選んでいただきとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて施術いたします。
    他のメニューでも、脱毛でも気になりましたらまたいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:59.0

大学生の娘がワキ脱毛をお試しで受けました。サロンはキレイで凄くいい香りがして、施術してくれたスタッフも優しく綺麗な方だったようで非常に気分良く過ごせたと言っておりました。どのくらいの回数でキレイになるかはまだわかりませんが続けて通わせたいと思います。

まずは両ワキからはじめよう!両ワキ6回¥3,000

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:58.0

気になる顔のくすみも一回の施術でトーンアップしイキイキとした艶肌になり大満足です。
    安心感のある空間でご担当者さんの優しい対応に癒され、リラックスできました。
    終了後は疲労感も取れ、さっぱりとした気分でした。

憧れ水光肌に!空気圧『エアバリ』でウル艶肌に!!

• みーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 05:35:08.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。施術も満足でした。ありがとうございました。

【ルミクス脱毛×ワックス脱毛】VIOダブル脱毛♪

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    満足していただきとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    とても励みになります^^

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:42:45.0

はじめて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、気になってたほうれい線も一回でだいぶ薄くなって大満足!また利用させて頂きたいです。

【最上級のお肌に】陶肌トリートメント×小顔トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪ご相談させていただき、メニュー内容を “空気圧『エアバリ』と『陶肌トリートメント』でツルうる肌に!” に変更させていただきましたが、お肌がふっくらして、フェイスラインもスッキリされていましたね。次回のご予約もありがとうございます。またご相談しながら施術入らせていただけたらと思います。嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:43.0

うなじ脱毛のお試しで行きました!ワックスとても痛かったけど即日ツルツルですごく嬉しかったです!!!私はうなじとても濃いので時間かかるそうです、、、泣
    次は全身脱毛のお試しです!!!

【ルミクス脱毛×ワックス脱毛】うなじダブル脱毛♪

先日はありがとうございました♪
    痛みがありましたが、ワックス後のツルツル感に喜んでいただけて嬉しいです。
    しっかりした毛質ですので回数は必要になりますが…気にせずヘアスタイルも楽しめると思います♪
    次回は全身脱毛ですね!
    うなじ・お背中は自己処理が難しいので…それ以外の剃毛をしてからご来店お願いいたします。

また当日お待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:39:16.0

全身丁寧かつテキパキと施術いただきました。
    説明も簡潔でしつこい勧誘もなく、安心しました。
    剃り残し部分は剃毛していただけますし、痛みもほとんどなかったです。
    通いやすさやお値段を個人的に他店と比べてみて判断したかったので契約は今回しませんでしたが、すごく快適に施術できたので都度でも通いたくなりました。

ワックス脱毛した上でのVIO脱毛を提案いただいたので、次回も楽しみにしています。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌の赤みなど大丈夫でしたでしょうか?

お痛みも感じる事なく、安心していただけて良かったです^^
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので…遠慮なくおっしゃってください!

次回も宜しくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• Ayachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:56.0

店内も可愛いし、施術も丁寧でとても良かったです

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術をさせて頂きます。
    満足していただきとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております♪
    ご相談などありましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね。
    これから宜しくお願い致します。

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:58.0

技術はもちろんの事、安心してリラックスできるような心遣いを毎回感じます♪またお願いします!

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間をサロンで過ごしていただけてとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    またご予約お待ちしております♪

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:27:56.0

自分のご褒美に初めて利用させていただきましたがとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌のモチモチ感とプルプル感も実感することができてとても満足できました。
    また、頭皮~デコルテまでのマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    また機会がありましたら利用したいです!

憧れ水光肌に!空気圧『エアバリ』でウル艶肌に!!

先日はご来店ありがとうございました!エアバリで頭皮やデコルテ首もしっかりほぐれて、お顔もモチモチでしたね♪嬉しいクチコミありがとうございました。

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:54.0

初めて行きました。
    ドキドキしながらと恥ずかしい思いもありながらもリラックスした雰囲気でとても楽しかったです!
    次の進め方としてプランも教えていただいたりととても楽しかったです!
    また行きます!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンにSALAを選んでいただきとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果見ながらまた通っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:50:11.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に施術していただき大満足です!
    目に見えて効果があるのでまたお願いしたいと思います!

持続◎『脂肪分解×最新4Dハイフ×筋膜リリース』の3ステップで《究極小顔》

先日はご来店ありがとうございました!施術後、リフトアップ効果が高いのでスッキリされてましたね♪数日かけて更に、スッキリしてくると思いますので経過も楽しんでいただけたらと思います。来月もご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:46.0

今回も丁寧な対応と施術をしていただき大変満足しております。
    初めての陶肌トリートメント、香りもよくとても気持ちよかったです。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。陶肌トリートメントの植物の天然の優しい香り…喜んでくださり、とても嬉しいです!お肌もキュッとしまり、艶々でした(^^)次回の陶肌トリートメントとエアバリの人気の組み合わせのご予約もありがとうございます。とても嬉しいクチコミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:14:42.0

お話しをしながら施術してもらったのですが、すごく心地よくてお話しもしやすくとても安心することができました!
    またマグフォースを初めて当てたのですが、強さなどもその都度気にして声をかけてくれて自分に合った施術内容だったと思います!とても満足です!来月も予約を入れることができたので今からたのしみにしています。

腹痩せ!脂肪を燃焼!【次世代痩身マシン・マグフォース】30分¥4000

安心し、満足して頂けてとても嬉しいです。
    楽しいお話できて時間もあっという間でしたね♪
    お忙しいとは思いますが貴重なお時間ありがとうございます。
    フェイシャルもボディもメンテナンスできてスッキリしましたね。
    これからも丁寧な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:14.0

以前陶肌トリートメント等のエステメニューをしていたただいたことはありますが、脱毛での来店は初めてでした。
    ほくろの上を出来ると見て、ほくろが多い私にぴったりだと思い試してみることに( ^^ )
    前に通っていたサロンでは、ほくろの上はできず、シールを貼られ、そのシールが意外と大きくここだけ生えるの嫌だなと思っていました。
    それから、前のサロンでは、マーキングをされて、一見、丁寧にされてるように感じましたが、それでもされてない部分の毛が線のように残り、たくさんあり残念でした。
    こちらのサロンではマーキングなしなのに、断然丁寧でムラなくしてくださっているなと感じました。
    マーキングの消し忘れももちろんないので、すごく良いです!

2週間くらい経ちましたが、ちょうどスルスル抜け始めています!
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、これからに期待です(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
    SALAの脱毛はほくろの上もムラなく、産毛にも対応しており
    しっかりした毛から柔らかい毛まですべて綺麗にしていくことができます。
    満足していただきとても嬉しいです。
    これから宜しくお願い致します。
    またフェイシャルのメニューも気になりましたらいつでもご相談くださいね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

• ツグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:18.0

とても丁寧に説明も施術もして頂き 紹介してもらったお友達にも感謝です!
     とても親切で今までのエステのイメージとは全然違いこれからもずっと行きたいと思いました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!施術後、フェイスラインすっきりされていましたね♪お肌のお悩みや状態をみてまたご提案させて頂けたらと思います。2回目も楽しみですね!嬉しいクチコミありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:04:21.0

久しぶりに陶器トリートメントを施術して頂き
    とってもスッキリしました♪ありがとうございます!
    定期的にまた通いたいなって思ってますので
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!背中の陶肌トリートメントでお背中、ニキビ跡も綺麗になりましたね♪またご来店お待ちしております。この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• かこちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:49:39.0

今回はハイフとエアバリをやってもらいました。やはり、どこのハイフよりもこちらのハイフが1番効果、持続性があると感じています。エアバリは頭皮もケアして貰えるのでスッキリしました。そしていつも、丁寧な技術サービスで大変癒されました。今回もありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!色んなハイフを受けられた中でSALAのハイフの効果、持続性に喜んでくださり、大変嬉しいです!嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:41.0

スッキリしました!また行きます。

ご来店の度に口コミありがとうございます。
    他にもたくさんのメニューございますので
    気になることやお悩みありましたら
    遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    安心してお任せできるサロンと出会えて嬉しいです。
    次回も予約させていただきました、今から楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!SALAのハイフは施術後もですが、数日後から更にリフトアップ効果を実感していただけて、持続性もあるのでそちらもご体感いただけたら嬉しいです!この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪また来月お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:18.0

とてもスッキリしました。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお身体ほぐしてスッキリしましたね。
    楽しいお話したくさん聞かせてもらい私も嬉しかったです。
    お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております♪
    お会いできるの楽しみにしております。

• むむむむむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:55:30.0

とても清潔感のあるお部屋で、担当してくださったスタッフさんも素敵な方でした。施術もとても丁寧で大満足です。気になるメニューが他にもたくさんあるので近いうちにまたお世話になろうと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みが少しでも解決できるよう丁寧に施術させていただきました。
    お忙しいとは思いますが他にもたくさんのメニューがございますので
    いつでもご来店お待ちしております♪
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:32.0

サロンの雰囲気がとても良く、説明も丁寧にして頂きました。
    定期的に通う予定で、お得なプランも案内して頂きました。
    次回はハイフも試してみたいです!

空気圧『エアバリ』と『陶肌トリートメント』でツルうる肌に!

先日はご来店ありがとうございました!エアバリと陶肌トリートメントの組み合わせでお肌が艶々にリフトアップもされスッキリされていましたね♪SALAのハイフは効果と維持が抜群に良いので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!嬉しいクチコミありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:29:07.0

丁寧に対応していただき、安心してできました。
    スタッフさんも優しくて、心地よかったです。

【ルミクス脱毛×ワックス脱毛】うなじダブル脱毛♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

心地よくお過ごししていただけて良かったです!
    またご予定見てご連絡お待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:51:20.0

いつもはフェイシャルでお世話になっているのですが脱毛は今回初めてでした。
    他のサロンよりとっても丁寧に隅々までやってくれたので最高でした!抜けていくのが楽しみです。
    フェイシャルも素晴らしくてここに通ってから肌質が変わってきたので間違いないです。
    スタッフも皆さん優しいです。いつもありがとうございます!またお願いします(*^_^*)

【ゲリラクーポン】5. お顔・VIO込みの【人気No.1】全身脱毛

お忙しい中、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 緑子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:41:25.0

4Dハイフをした次の日から、化粧のノリが良くなり、肌が綺麗に見えました。美肌効果を1番感じています。フェイスラインも今の所キープ出来ており、継続する事で全体的なリフトアップが期待出来そうです。施術も丁寧なので、継続してやっていきたいと思いました。この次も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフやった後のお肌に喜んでいただけて良かったです。
    持続力も高いですので、今後のお肌が楽しみになりますね^^

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました♪
    次回もまたお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:15:08.0

初めての脱毛でとても緊張して行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術であっという間に終わりました!これから続けていって効果が出てくるのが楽しみです

お忙しい中、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもお客様の緊張を和らげる事が出来て良かったです!
    脱毛中もお話しながらで、あっという間でしたね♪
    これからも丁寧な施術をさせていただきますので、宜しくお願いします^^
    またお待ちしております!

• ハノレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:32.0

施術する部分以外は全部タオルで隠してくださるのが凄く安心します。施術も早いので、恥ずかしさもちょっぴりで済みました!

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様が心地よく安心していただけるよう丁寧な施術を心がけております。
    脱毛の施術は早くてお痛みもなく
    回数を重ねるごとにキレイになっていきます。
    次回のご来店お待ちしております。
    また会えるの楽しみです。これから宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

サロンドボーテ サラ(salon de beaute SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー