他の店舗と比較して圧倒的な安さが魅力で初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりで大変満足です。スピーディーな施術の上、仕上がりもよくて、これから通いたいと思います。ありがとうございました。
半額!【WAX+最新美容機器】VIO脱毛★コンビ組合わせ¥4995 ※女性限定
美創館Fresh 【ビソウカンフレッシュ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様のきれいのお手伝いをできますと嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めての松ヤニパックだったのですがすごくよかったです^^
剥がすとき少し痛みはありますが、すごくすっきりします!産毛もなくなってすごく嬉しい!
顎の治安が悪かったのですがそれも改善されました。
ずっと気になってた鼻の毛穴づまりも落ち着いて、本当にありがとうございます!
今日2回目をうけてきました。これからの肌力アップが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!^^
最初から最後まで丁寧に施術してもらい大満足です。
マツヤニパックは最初痛かったですが、後々に癖になる痛みに変わるのがおもしろいなと思いました!
産毛がたくさん取れるのは爽快でした。思ってたより赤みも出ず
悩みだった化粧ノリも良くなり肌もワントーン明るくなって良かったです!
ファンデーションの密着具合がいつもと違うのが感じれました。
定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
松ヤニパックは、即効性があるのが魅力ですよね♪
是非、またのご来店おまちしております☆
初めての脱毛にドキドキして伺いました。
痛がりなのでかなり不安でしたが、
何とか踏ん張れました。
話しながら神経逸らすのがお上手です。
頑張って通います!
ありがとうございましたm(_ _)m
毎度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
今後も、痛みを軽減できるよう施術をさせていただきます!
またのご来店おまちしております!
今回初めてのマツヤニパックでしたが、とても丁寧に施術していただき、施術後はお肌がツヤツヤなりました。
特に頬の毛穴が目立たなくなったように感じました。
痛みはありますが、赤みはそんなに残りませんでした。
しばらく通ってお肌の様子を見てみようと思いました。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
早速効果を体感して頂けて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
美容は継続が一番大事ですよね!
今後も継続して頂きやすい環境づくりや、価格設定をしていきます。
またのご来店おまちしております☆
毎月お世話になっていて、よくvioのワックス脱毛+光を利用しています。施術もスピーディーで際の部分まで残すことなく綺麗にしてもらえるので、とてもありがたいです!
いつもありがとうございます^ ^
直近では顔の松ヤニパックを行い、今後の肌の調子がどうなるか楽しみにしています!
毎度ご来店ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、丁寧且つ迅速を心がけて参ります☆
松ヤニパック後のお肌の変化も是非楽しみにして下さい♪
心からオススメできる施術です!
またのご来店おまちしております。
他店で松ヤニをしていたのですが、比べて価格が圧倒的な安さで通いやすいので嬉しいです。仕上がりも大満足です!
定期的に通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
丁寧で、安価で、通って頂きやすいサロンづくりを心がけていますので、
そう言ってもらえると、とても嬉しいです♪
是非、またのご来店おまちしております!
初めてのマツヤニパックでしたが色々と感動しました!お肌がめっちゃツルツルになってビックリ!これはくせになりそうです。また3週間後にお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
松ヤニパックは、即効性があるのがハマるポイントですよね!
次回のご予約も早速ありがとうございます☆
ご来店心よりお待ちしております♪
今回もVIOブラジリアンワックスと光脱毛をお願いしました。楽しくお話しながらもテキパキと施術してくださり助かります。これからものんびり通います(笑)よろしくお願いします!
毎度ご来店ありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごしながら施術できることを有り難く思います☆
今後もきょんきょん様のペースで、気が向いた時にご来店下さい!
またのご来店おまちしております(*^_^*)
とても手早く綺麗に施術していただきました!
また早めに次回の予約をいれたいと
思っています。
駅からも近くて便利でした!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
はやい・安い・丁寧をモットーにこれからも施術させて頂きます♪
是非、またのご来店おまちしております!
信頼できる方からのご紹介で初めてお伺いしました。松やにパックを初めて体験しましたが熱気持ちいい感じ満載で、古い角質や産毛がごっそり剥がれ落ちていく体感はすごく気持ちよかったです。癖になりそうなメニューです。
ホームケアとしても使えるアンチエイジングやストレス解消、美髪づくりのアミノ酸のアドバイスもしてもらえるのでとってもお得な気分です。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お客様から大切な方へ繋がっていくことは私も凄く嬉しく思います♪
松ヤニはごっそり余分な汚れを取ってくるので、とても気持ちいいですよね!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
是非、またのご来店おまちしております!
金額も他店より安く満足です。
マツヤニ終わったらお肌ピカピカになりました。
定期的に通おうと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
即体感して頂けて良かったです♪
これからもかお様のキレイのお手伝いが出来る事を嬉しく思います☆
またのご来店おまちしております!
他のサロンと比べると価格が良心的で通いやすく、仕上がりも事前にしっかりとカウンセリングを受けられるので満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご予約も早速ありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
継続してみて肌の様子を見ようと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからのお肌の変化が楽しみですね☆
早速次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店お待ちしております!
初めて行かせていただきました。
お店の感じも施術してくださる方も感じのいい方で
マツヤニも最高でした。
通おうと思いました
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
早速2回目のご来店も次のご予約もありがとうございます☆
お目にかかる度に、お肌の艶が増してて、私も嬉しく思います!
今月もご来店心よりお待ちしております。
気さくなスタッフの方で初めての来店でしたが仕上がりにも大変満足しています。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も通いやすいサロンづくりを心がけていきます☆
是非またのご来店おまちしております!
顔がスベスベになりまた。
またマツヤニパックをしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
早速次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております!
松ヤニパックがしたくて、口コミの良さと良心的な価格に惹かれて予約させていただきました。
肌も強い方ではないので心配でしたが翌日のつるつるさと化粧のりに良さに驚き、思わぬ良い誤算となりました。
担当スタッフさんの程よい距離感も良かったですし、また利用したいと思えるお店です☆
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
良い誤算で良かったです☆笑
松ヤニパックは即効性があるのが嬉しいですよね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非、またのご来店おまちしております!
初めての体験でしたがめちゃくちゃ肌が綺麗になった気がしました!
通い続けたいです!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
効果を体感して頂けて良かったです♪
早速2回目のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
気になってた松ヤニパックが家の近くでできるエステサロンがあるので行ってみて大正解でした!松ヤニパックについて詳しく説明して頂き安心しました!自分の肌が生まれ変わった様なつるんとした感じで、すごくもちもちです。通いやすい様なお値段設定にされてるみたいなので大変有り難いです。これから通いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
早速効果を体感して頂けて良かったです☆
これからも、通いやすい雰囲気や価格設定を維持できるよう努めて参ります!
是非、またのご予約お待ちしております☆
いつも痛みを最小限にしてくださるので今回は少し空いたので痛みが心配でしたが、大丈夫で良かったです。またよろしくお願いします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆励みになります!
これからも出来るだけ痛みを軽減できるよう施術に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
施術も早く、仕上がりもとってもキレイです!
WAX光なら今まで行ってたところよりもココ!って思いました。
松ヤニも気になるので、今度はそちらもしてみたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
VIOは痛みを感じやすい部位になるので、今後も満足して頂けるよう
努めて参ります!
松ヤニパックでも是非ご来店お待ちしております♪
ずっと気になっていたマツヤニパックが家の近くで安く受けれるので行ってみました。
丁寧な施術、適度な会話、ゆっくりすることが出来ました。
まだ1回目ですが、肌もツヤっとしたと思います。
続けて通ってみたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果も体感して頂けて良かったです!
今後も、通いやすく居心地の良いサロンづくりをしていきます。
次回のご予約も早速ありがとうございます☆
ご来店お待ちしております!
初めての松ヤニでしたが、翌日以降の化粧のりの良さは想像以上でした。
これからも定期的に通うのが楽しみです!!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
早速松ヤニパックの効果を体感して頂けて良かったです☆
次回のご予約も早速ありがとうございます♪
ご来店お待ちしております!
1回で肌がトーンアップしたのがわかりました!これからも続けていきたいです。また宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
是非またのご来店お待ちしております♪
施術前に丁寧に説明していただき、施術中も何をしているのか教えていただけたので安心してお願いすることができました。
パックだけでなくマッサージもとても気持ちよく、仕上がりも肌の感触が全然違っており驚きました。その後も肌がツルツルになって大満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての松ヤニ後は特に、ツルツルにびっくりしますよね!
次のご予約も早速ありがとうございます☆
お会いできることを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております。
他店より圧倒的に安く、施術も丁寧で、とっても満足度が高かったです。
施術後、家族や友人から肌何かやった!?綺麗になってる!とめちゃめちゃ言われました。
人から見ても目に見えて変化があるみたいです。
また伺います。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
松ヤニパックはご自身の体感はもちろん、周りの方が気付いてくれることが
何よりも嬉しいし、再度効果を実感できますよね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
是非、またのご来店お待ちしております!
家から近いのでよく通っていますが、施術が丁寧で、スタッフの方も話しやすくて助かってます
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧且つ通いやすい環境づくりをして参ります!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
先日はお世話になりました。
とても丁寧でスピーディーな施術をして頂いてとても満足です。急なメニュー追加にも対応して頂いて来て良かったと思いました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛は、丁寧且つ迅速にが1番だと考えております☆
是非、またのご来店おまちしております!
松ヤニパックをとても良心的な価格で受けさせて頂きました。
施術直後から効果を実感できました。
続けて通いたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
やはり美容は継続が一番大事だと思うので、
出来るだけ、お客様が通いやすい価格であることを踏まえ、
価格設定させて頂いております☆
安価なのに丁寧な施術をこれからも心がけていきます!
またのご来店おまちしております♪
美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー