かな様
何時も、当店をご利用頂きまして
有難うございます^_^
何かご希望の事等がありましたら遠慮なく
お申し付け下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
今回2回目でした。
間隔をあまり空けず3週間位に予約しましたが、前回の写真と比較して産毛や毛穴の詰まりが少なくなっている事が写真でも分かり、自分自身毎日鏡で見て嬉しくなってました。
痛みは個人差にもよると思いますが、私は全然我慢できるレベルです。2.3日後くらいから私の場合鼻の皮が剥け始めるので、予定がある方とかはそこら辺を考慮して施術した方がいいかもしれません。
黒ずみになる感覚も長くなってきているので、今回は3日坊主にならないよう頑張って通いたいと思います。
ゆうこ様
先日もご来店下さいまして有難うございました^_^
毛穴の状態や施術の詳細をお書き下さり感謝致します。
是非、継続して頂けましたらと!!
今後とも宜しくお願いします^_^
前回も脱毛でお伺いしましたが、他のサロンでは体験したことないツルツル、スベスベな仕上がりで今回もとても満足です!スタッフの方も沢山お話をしてくださり、お人柄も素敵です。また次回もよろしくお願いいたします。
みー様
先日はご来店頂きまして有難う
ございました^_^
その後の経過は如何でしょうか!
次回のご来店でお会い出来ますのを
楽しみにお待ちしています♪
今回も大変満足でした
定期的にて通うようになって1年以上経ちますが、毎回雰囲気も良くリラックスできます
また予約させて頂きます
なみ様
あっと言う間に月日が経ちますね!
美意識の高い、なみ様と色々なお話しが
出来まして私の方が和ませて頂いております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
今回は背中,首,IOの脱毛と、歯のホワイトニングをしていただきました。
今回も相変わらず丁寧に施術していただきました。
全く痛くなくて,背中を脱毛してもらってる時はむしろ気持ちいいと感じました。
学生割もあり,これだけしてもらって8000円以下でやってもらえたのですごくお財布に優しいです。
また来月もよろしくお願いします!
かれん様
学業にバイトに頑張ってるご様子の中
何時もご来店頂きまして有難うございます。
かれん様が札幌に居られる間はしっかりと
施術させて頂きます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
以前に別のお店でエクストラクションを施術してもらった際、物凄く痛い記憶しかなくずっと放置していましたが、鏡を見るたびに気になって今回こちらのお店でやって無理だったら諦めよう…。って思ってきましたが、技術者の手技でこんなにも違いがあるんだなって思う位痛みも少なく、終わった後のツルツル感が感動でした^_^
終わった後鼻に脱毛していただけるのも最高でした。
一回で良くなるとは思っていなかったので、頑張って通いたいと思います。
これからよろしくお願いします^_^ありがとうございました。
毛穴専門だからこその結果!tete式毛穴エクストラクション認定サロンの技術
ゆうこ様
先日はご来店くださり有難うございました。
諦めないで良かったですね!!
私の手技を気に入って頂けまして嬉しい限りです。
益々精進致します。
私も精一杯頑張りますので、ゆうこ様も毛穴の状態が
落ち着くまでお通い下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
半年に1回くらいのペースでお世話になっています。毎回、目に見える変化があり、行くたびに「行ってよかったなー」と思います(*^_^*)
担当スタッフさんも大変気さくな方なので、ホワイトニングが初めての方にもおすすめです。
あ様
何時も当店をご愛顧下さり有難うございます。
そして行って良かったなぁー っと
思って頂けて嬉しいです♪
お勧めして貰えますのも嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^
毛穴の詰まりが1度ですっきりするので、痛いけどおすすめです。
あり様
何時もご来店下さり有難うございます^ ^
継続は力なり!!
痛いけれどもお通い下さいます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ホワイトニングに行くたびに歯が白くなるので1ヶ月に一回を目標にこれからも通い続けます。
みさ様
何時もご来店下さり有難うございます^ ^
初回の時と現在では全く違う歯に変身しましたね!!
真っ白な歯で、みさ様の笑顔がとても素敵です♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
顔、他3箇所脱毛しました。気になる箇所を念入りに施術していただけました。大満足です。次回もよろしくお願いします。
ちよ様
何時もご予約通りにご来店くださり
有難うございます。
大分、先が見えてきましたね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ニキビ予防や毛穴ケアを目的として、初めてエステ脱毛を経験しましたが、医療脱毛での施術と比べて痛みがなかったのが良かったです。また、カウンセリングや施術中の対応が丁寧でした。
施術の数日前に急に顎にニキビができてしまいましたが、ニキビのない範囲を見つけてできるだけしてくださいました。こんなにも念入りにしていただけるのは初めてだったので感動しました。
担当してくださった方の対応が良く、また、リピートしやすいお値段なので、引き続き顔脱毛をお願いしたいと思います!ありがとうございました。
cho 様
先日は初めてご来店下さり有難うございました。
感動して頂けましたようで嬉しい限りです^ ^
益々の励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
ホワイトニング集中コース、前回かなり白くなったので今回もお願いしました。やはり2回目なので初めよりは、変化は少ないですが白くなってきているので満足です。また、都合つけて来店したいと思います!ありがとうございました。
ギャロ目様
先日はホワイトニング集中ケアコースにご来店頂きまして
有難うございました^ ^
ご満足頂けまして嬉しい限りです♪
ギャロ目様の目標をお聞きしましたので、何とか
思いの白さになる事を私も期待しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
今までエステサロンに通っていたこともありますが、
こんなに丁寧に施術をして頂いたのは初めてで効果が出るのが楽しみです!
今後も相談をさせて頂きながら、
継続してツルツル肌を目指したいです!
圧倒的一番人気♪ 顔 VIO全部入りのフル全身脱毛が ¥6800!!
のり様
今回は脱毛でのご来店を有難うございました。
お褒め頂き嬉しい限りです^ ^
早く効果がでると良いですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
マスクをはずす機会が多くなり歯の黄ばみが気になりホワイトニング予約しました!お店は清潔でよかったです。歯は差し歯もあり、あまり白くならないかな?と思いましたが1回でも白くなったのはわかります!もっと白くなりたいので次回もいきたいと思います!照射時間も15分とながいので、その点もよかったです
歯のセルフホワイトニングで白い歯と口臭防止で息爽やかフレッシュ!
ギョロ目 様
先日はホワイトニングでのご来店、誠に有難う
ございました。
次回のご予約も頂きまして重ねてお礼申しあげ
ます。
もう少し良い、お点を貰えますように店内の雰囲気作り
等々に勤しみます^ ^
長年毛穴の角栓に悩んでおり、こちらで初めて毛穴エクストラクションを受けました。施術中の痛みはありましたが、終わった後のツルツル感がすごいです。継続的に通って綺麗な肌を目指したいと思います。とても親切でアドバイスも的確なので、おすすめです!
まな様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
長年のお悩みだったとの事でしたが、喜んで頂けまして
嬉しい限りです。
落ち着くまでは継続して下されば!! と思います。
次回も楽しみにお待ちしています。
今回もとても満足でした!
定期的に安心して通える、数少ないお店の一つです
なみ様
何時もご来店下さり有難うございます。
美意識の高い、なみ様に当店をお褒め頂き
嬉しい限りです。
そしていつも前向きで明るい姿勢を拝見して
私も励みになっています♪
先日はありがとうございました。今度はフットケアもお願いしたいです。また、よろしくお願いいたします。
りぞっと様
長年、ご贔屓にして頂きまして有難うございます。
継続してご来店下さるので、毎回お綺麗になっていきます^ ^
次回はフットケアの方もお任せ下さいませ♪
毛穴エクストラクションと、部分脱毛を施行していただきました。毛穴が少しずつ変化していることを実感し、これからの変化にさらに期待しています。脱毛もいつも丁寧にしていただいていると感じます。
かな様
何時もご来店有難うございます。
定期的にお通い下さるので、その度に進歩が
見られます。
益々ご満足のいく施術を頑張ります^ ^
脱毛で五回目行かせていただきました!あんなに悩んでた頑固な膝の極太埋まり毛、が五回目にして見事になくなり、ほんっとにすごいです!いつもありがとうございます!
ミナ様
何時もご来店有難うございます。
本当ですね!!
あれほどお悩みでしたお膝が綺麗になって
私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしています。
今回は2回目の脱毛で伺いました。
背中と首のところをしてもらいましたが、しっかり丁寧にやっていただいているので、安心感があります。
学割もきくので、学生でも通いやすい値段なのが嬉しいです。
施術中も親身になってお話を聞いてくださるのでリラックスして脱毛できています。
また次回も伺うのを楽しみにしています。
かれん様
何時もご来店いただき有難うございます
今回は脱毛でしたが、この夏が楽しみですね♪
学割バッチリですので次回も安心してお越し下さい^ ^
定期的に利用しています^^
毎回来店すると、今気になっている箇所をきいてくれてそこを丁寧に重点的にあてていただけるので効果がとてもあります☆!
流れ作業ではなく、お客様に寄り添った施術なのでとても嬉しいです♪
脱毛は最初恥ずかしかったりする方もいるかと思いますが、もし迷ったり悩んだりしている方がいれば一度ためしてほしいくらいオススメです☆
今回はありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします◎!
mocorin様
何時もご来店いただき有難うございます^ ^
そして毎回、お褒めの言葉を頂き嬉しく益々の
励みになります。
mocorin様も接客業をされていますので
同業の方のご意見がとても参考になります!
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
あり様
前店舗様からのご紹介で来られました
あり様 何時も有難うございます。
一生懸命、施術させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します^ ^
歯の白さが定着してきて嬉しいです!
みさ様
今回は少し空いてのご来店でした!
でも今まで熱心にお通いでしたので
歯の白さはすっかり定着したようです^ ^
こぼれるような真っ白な歯とみさ様の笑顔が
とでも素敵です♪
3回目のホワイトニングと初回脱毛で背中と首の部分ををしていただきました。
3回目のホワイトニングで本来の白さになったようで、後は月一回のメンテナンスになりました。とても満足しています。
脱毛では、脱毛の時に寝そべる台みたいなのがあったかかったので服を脱いでも寒くなくて感激しました。痛みもなく、短時間で終わりました。今まで別の脱毛サロンや家庭用脱毛器購入をしたりして遠回りしたので、最初からこちらに伺えばよかったなと思いました。
施術していただく方も話しやすくて、最近お話するのが楽しみとなっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
かれん様
今回は脱毛チャレンジ!!
お気に召して頂いたご様子でとても嬉しいです^ ^
お話しも沢山しましたね♪
かれん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^
今までで1番効果を実感し、次回は気になる箇所だけで良いとの事で、回数を重ねる度違いを感じられるので嬉しいです。またお願いします!
ユ様
何時も有難うございます^ ^
ユ様は効果が出るのが早いですね
真面目にお通い下さっているのも一つの要因かと。。。
今年の夏が楽しみですね♪
脱毛三回目です!もう気になるところとか、すごく重点的に相談しながら当ててくれるので、三回目にしてvioは9.9割なくなり、顔もほっぺや鼻下など、自分で処理することなくなりました!顔は目の回りがまぶしくて苦手なんですが、まぶしくないように何度も調整してくれたりほんとにたすかります!
いつも感謝しかないです!
ミナ様
何時もご来店有難うございます^ ^
その度に感動をして頂き嬉しい限りです。
又、次回も一生懸命に施術させて貰います。
楽しみにお待ちしてますね♪
今の肌や歯の状態をわかりやすく説明してくださりました。
初めてのホワイトニング、毛穴洗浄で緊張していたのですが温かい雰囲気で接客をしてくださったのでまたお世話になりたいと思います。一回だけでも効果がみられたので近々また行きます!
Non様
数多くあるサロンの中から当店をお選び下さいまして
有難うございます
セルフホワイトニング 毛穴エクストラクション
何方もお気に召して頂いたようで嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
2回目のホワイトニングでした。
1回目の後少し色が戻ったのですが、また白くしてもらいました。
次回は脱毛もお願いしてみようと思います。
かれん様
先日はご来店有難うございます^ ^
お若いので歯は直ぐに真っ白になりますね♪
次回は脱毛を楽しみにして下さい!
今回は全身ではなく、顔、5箇所脱毛。気になるところを重点的に施術してくれました。いつも親切、丁寧にしていただき感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
ちよ様
何時も有難うございます^ ^
だいぶ綺麗になってきましたね
今年の夏が楽しみですね♪
脱毛でこちらのサロンに通っているのですが、最初に比べて全然毛が気にならなくなりとても満足しています!
以前は別の医療脱毛に行っていたのですが、金額的に続けられる金額では無いと思い、都度払いができるこちらのサロンに通うことにしました。
完全予約で、施術していただく方が1人のため、他のお客さんがいるということが無いので凄く良いです!居心地の良さや対応の良さ、金額的にも私的にとても満足です♪
施術も、自分の気になる箇所を重点的にやっていただけるので、他のサロンでは中々無いサービスだと思うので凄くありがたいです!いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいているので、あっという間に時間が過ぎて帰るのが寂しいくらいです(笑)
これからは道外に行くため頻繁には通えなくなりますが、帰省の度にまた行こうと決めているくらい、オススメです☆
a様
何時も有難うございます^ ^
a様とのお出合いは2年くらい前になりますね
娘のような年の差ですのに、毎回楽しくお話し
させて貰いました♪
道外にお引越ししてしまうのでとっても淋しいです!
帰省の際はお立ち寄り下さいね
待ってますよ^ ^
フットグッド 華乃叶(FootGood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー