3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フットグッド 華乃叶(FootGood)   >

サッポロエステダツモウアンドケアナアンドマキヅメフットケアセンモンテンフットグッドカノカ

• 北海道札幌市北区北11条西3-2-28 北澤ビル2F7号
  • 札幌駅徒歩7分 北12条駅徒歩1分

[投稿日] 2023-04-22 08:45:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回しっかりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。

札幌エステ脱毛&毛穴&巻き爪 フットケア専門店 FootGood 華乃叶(旧:華乃叶)からの返信コメント

なつき様

何時もご来店誠に有難うございます

そろそろ先が見えてきましたね♪

楽しい旅行でしたでしょうか^ ^

当店の都合で次回は少し日がずれてしまい申し訳ありません。
    次回のご来店も又楽しみにお待ちしています☆

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:02:43.0

高校生になる娘の鼻毛穴悩みでお願いしました。わかりやすい説明と安心感で、本人も大満足。次回から脱毛もお願いすることにしました。次回の予約日に予定が入ってしまいキャンセルさせていただきますが、またよろしくお願いいたします。

毛穴専門だからこその結果!tete式毛穴エクストラクション認定サロンの技術

マミ様

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございました。

初回お越し頂き、その次のお約束日がキャンセルになって
    いましたので何か此方のミスでも?? お具合でもお悪く
    なったのかな?? ですとか色々心配をしておりました。

お電話でもと! 考えましたがご様子をお聞きできまして
    安心致しました。

是非!! 次回のご予約で親子様とお逢いできますのを
    楽しみにお待ちしています^ ^♪

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:43.0

毎回しっかりと状態を確認して、それに合わせた施術をしてくれるので安心して受けられます。
    次回もよろしくお願いします

いく様

此方こそ毎月のご来店誠に有難うございます^ ^

毎回事に改善が見られて私もやり甲斐があります。

そして いく様が再就職されてからとてもお元気になられ
    安心しています^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• わぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:46:13.0

いつも綺麗にして頂き感謝しています!ホワイトニングの効果もすごく感じています!これからも通い続けたいと思います!

わぶ 様

最初のお出合いから、かれこれ2年近くになりますね。

毎月 お休みする事なくお越し下さり感謝致します。
    その甲斐があり歯は何時も真っ白で素敵です☆☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:48:26.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    スタッフさんはとても親切でお話ししていると気持ちが落ち着きます。

あ 様

何時もご来店誠に有難うございます^ ^

物静かでお綺麗な あ様 ですが!
    歯の方の毎日のお手入れもよいようで
    毎回、白く清潔感を感じます。

定期的にお越し下さっていますので白さが
    持続されてますね♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:51.0

いつも丁寧に詐術してくださりありがとうございます。
    気になるところを重点的にやってくださるので、効果が楽しみです。

k 様

何時もご来店誠に有難うございます。

毎回事に改善が見られてきていますね^ ^

真面目にお通い下さるので私もやり甲斐があります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:33:11.0

初めて施術してもらいましたが、綺麗になって大変嬉しかったです。
    また1ヶ月後に伺えれたらと思っております。

みぃ様

先日はご来店誠に有難うございました。

お喜び頂けまして私も嬉しい限りです。

次回のご来店を是非!!  お待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:43:33.0

今回3回目の脱毛でした。
    毛深かった所が少しづつ目立たなくなってきているように感じます。
    特に元々気にしていた前腕やふくらはぎに効果が見え始めているのが嬉しいです!
    今後どんな変化があるか楽しみに過ごそうと思います。

まいか様

先日もご来店を誠に有難うございます。

前回 2回の施術で効果を実感して頂けましたご様子
    で私も嬉しく益々の励みとなります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 09:26:34.0

今回もしっかり効果を実感しています。
    会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができます。次回もよろしくお願いいたします。

何時もご来店誠に有難うございます。

毎回、実感されてるお話しを聞けまして益々の
    励みになっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 03:16:33.0

初めての脱毛でしたが相談しながら行うことができ、安心して施術に臨めました。次回もよろしくお願いいたします。

りな 様

数多い脱毛サロンの中から当店をお選び下さり誠に
    有難うございます。

初めての脱毛体験でしたが途中からリラックスされてる
    ご様子で私も安心してしっかり施術をさせて頂きました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りぞっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:37.0

先日はありがとうございました。今回も効果を実感しています。またよろしくお願いいたします。

りぞっと 様

何時もご来店誠に有難うございます。

毎回効果を実感して頂き嬉しい限りです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:35:30.0

少し期間が空いてしまいましたが、いつ伺っても本当にリラックスしながら施術を受ける事がら出来ます。
    定期的に施術を受けるようになり、1年以上経ちますが
    これからも安心して、通う事ができるサロンイチオシです!

なみ 様

何時もご来店誠に有難うございます。

当店をお褒め下さり嬉しい限りです。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:36:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回効果があるので、これからも通います!

K 様

何時もご来店誠に有難うございます。

効果を実感して頂き嬉しい限りです^ ^

今後共宜しくお願い致します♪

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:33.0

いつも親切丁寧にしていただき感謝しております。
    引き続き通い続けたいと思います。

かお様

当店を長年ご愛顧下さり誠に有難うございます。

今後共宜しくお願い致します♪

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:28:15.0

今回もお話するのが楽しくてあっという間でした。
    毎回今の状態をしっかり確認し、丁寧に説明しながら施術してくれるので、とても安心して受けられます。

何時もご来店誠に有難うございます。

施術をさせて頂きながら楽しい会話に私も
    楽しませて貰っています。

いく様のご卒業までしっかりと施術させて頂きます^ ^

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:02:45.0

脱毛でリピートです。
    特にここが気になる、などはとても親身に話を聞いてくれます。
    施術もとても丁寧で、部屋も落ち着ける雰囲気です。
    また都度払いなので、その時々でコースを変えられるのもメリットかと思います。
    目立つムダ毛はもう殆ど無くなりましたが、あと少し仕上げで通いたいとおもいます。

かづ 様

長い間 当店をご愛顧下さり誠に有難うございます。

もお仕上げの状態ですが最後まで かづ様のお役に立てればと
    思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ぱれすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:58.0

初回で効果を実感して2回目の施術です。今まで色んなケアを試してみて、この施術が今のところ一番効果を感じています。施術だけでなく今後どのようなケアをしたら良いか等のアドバイスもいただけるので、大変参考になります。引き続きアドバイスいただいたケアをしながら美肌を目指したいと思います。

ぱれす様

先日もご来店誠に有難うございました。

毛穴エクストラクションの効果を実感して頂き
    とても嬉しいです。

今後も美意識の高い ぱれす様のお役に立てればと
    思います^ ^

• まいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:07:02.0

1回目で効果を実感できたので2回目もこちらにお世話になりました!
    初めての脱毛で不安が強かったのですが、痛みや不快感なく施術してくださるのでとても安心して通えます
    駅から近いのも助かります

まいか様

ご来店誠に有難うございました。

効果を実感して頂けましたとのお褒めの言葉!!
    大変嬉しく益々の励みとなります。

次回の施術も一生懸命させて頂きます^ ^

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:05:23.0

色んな脱毛サロンに行きましたが、効果がダントツです。
    丁寧に対応してくださいますし、アクセスも抜群。
    今後とも宜しくお願い致します。

なあ様

何時も当店をご愛顧下さり誠に有難うございます。

なあ様のお褒めの言葉に励まされます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:04.0

久しぶりの脱毛だったのですが、変わらず楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます^_^

はな様

何時も当店をご愛顧下さり誠に有難うございます。

今回は特に笑い笑いで楽し過ぎる時間でした♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• りぞっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:36:33.0

この間はありがとうございました。どちらもじわじわ効果を感じています。またよろしくお願いします。

りぞっと様

毎回 当店をご贔屓にして頂きまして誠に有難うございます。

毛穴ケア 脱毛共に効果を実感!!との事♪
    私も益々の励みとなります。

次回のご予約の際もより一層丁寧な施術を心掛けます^ ^

• u-ronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:54:14.0

非常に丁寧な施術でした。
    雰囲気も柔らかく、居心地の良い空間です。
    また是非利用させて頂きます。

圧倒的一番人気♪  顔 VIO全部入りのフル全身脱毛が ¥6800!!

u-ron 様

数多い脱毛サロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

そしてお褒めの言葉が嬉しく益々の励みとなります。

u-ron様の素敵なご職業が印象的でした!!

是非! 次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• わぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:25:03.0

いつも満足いく仕上がりで、毎月ホワイトニングをお願いするのが楽しみです!!ありがとうございます!!

わぶ様

かれこれ1年半位になりますね^ ^
    その間、一度もオサボリにならずのご来店♪
    なので何時も真っ白な歯が素敵です!!

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-06 19:24:15.0

毎回効果を実感できます。
    会話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています。

なつき様

ご姉妹揃って毎回のご来店誠に有難うございます^ ^

効果を実感して頂いての施術は私も力が入ります。
    ご卒業までしっかりとお手伝いをさせて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 23:08:15.0

いつ行ってもとても丁寧に施術して頂き、毎回効果を実感できるのが嬉しいです。
    また、お話が楽しくて、いつも時間があっという間に感じます。

いく様

此方こそ何時も有難うございます^ ^

約1年が経ち、本当にお綺麗になって来ました。
    いく様のご卒業までしっかりと施術させて頂きます。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:31.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいてます。
    丁寧で効果の実感も早いです。次回もよろしくお願いします。

まみ様

先日もご来店下さり誠に有難うございます^ ^

効果を実感して頂きながらの施術は私も力が入ります。
    益々 まみ様にご満足頂けますように精進して参ります。

• mocorinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 22:27:48.0

約1年ぶりに伺いましたが覚えていてくださって嬉しかったです*施術もとても丁寧で効果も抜群で安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いします♪

mokorin 様

先日は1年振りのご来店誠に有難うございます^ ^

当店を忘れずにご来店頂けました事、大変嬉しく益々の
    励みとなりました。

又、次回お会い出来ますのを楽しみお待ちしています。

• みしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:17:24.0

足の両親指の爪が肥厚して巻いてしまい、なかなか生え出てくれず通っています。私の場合は、よくあるプレートを貼って矯正していくやり方ではうまくいかないようで、少しずつ爪を薄くしながら生え出て来るのを促すようにするようです。
    過去に違う巻き爪矯正の所に通ったこともありましたが、効果はあまりありませんでした。
    専門知識の高い先生なので、安心して通っています。痛みもありません。私にとっては早く治すための1番いい選択だと思っています。

みし様

みし様とは長いお付き合いですね^ ^
    私ごとではありますが、お爪に関する施術を一旦中止しておりましたが
    お客様のご要望が多い為、少しずつ再開させて頂いております。
    みし様のお口コミを拝見して初心を思い出させて貰いました。
    15年程前になりますが、元々フットケアを拡げる為に札幌に来させて
    貰いました事!!
    専門知識を活かして、爪で悩んでいる方の為にお役に立てたらなぁ!!と
    改めて考えております。

みし様 有難うございました^ ^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:27:27.0

いつも楽しい会話で、
    全身脱毛もあっという間に時間が経ってしまいます!
    施術はとても丁寧で、
    気になる箇所は特に念入りにやって下さり
    本当に感謝です、、
    またお願いいたします!!

まみ様

何時も遠方からのご来店誠に有難うございます。

施術は丁寧を心がけ、でも毎回のまみサンとの
    楽しい会話も楽しませてもらっています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• 紅おくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:06:36.0

初めての脱毛で凄く緊張しましたが、親切丁寧に説明してくれたので安心して受けれました!!

オープン記念☆¥6700全身フル脱毛(IO・顔込)高濃度ビタミンC美肌パック付

紅おくら様

数多い脱毛サロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございます。
    初めての脱毛と言う事で緊張されていましたが、徐々に
    緊張もほぐれていったご様子で私も安心致しました。
    今後は、紅おくら様がお綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいとおもいます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

フットグッド 華乃叶(FootGood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー