とてもリラックスできて良い時間でした。
天気による時間の変更もスムーズに対応いただき、とても助かりました!
petit bonheur【プチボヌール】からの返信コメント
ゆうか様
先日はお暑いなか、お越しくださり有り難うございました(*^-^*)
夏はエアコンによる外気との気温差、気圧差などで自律神経が乱れがちになると言われています。
少しでも、夏のお疲れが取れていたら幸いです(^^
ご予約日当日でのお時間の変更は可能ですので、またお気軽にご相談ください。
お忙しい中、ご感想くださり有り難うございました♪
残暑が厳しいですね、どうぞ無理なさらずお過ごしください。福冨幸穂
夏場は暑さで身体がいつもより疲れていたので本当にマッサージが気持ちよくリラックスできました。
ホットピローやホットストーンが体の中を温めてくれるので、とても心地いいです。
次回も楽しみにしてます。
かよちゃん様
いつもお身体のメンテナンスでご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
夏の暑さは本当に体力、気力を消耗させますね。
エアコンなどでの温度差や気圧差も、疲れの原因と言われます。
こんな時こそ、心と身体、そして頭のリラックス&フレッシュが大切ですね!
来月お会いする時は涼しくなっているといいですね(^^)
お忙しい中、ご感想くださりありがとうございました♪ 福冨幸穂
<ご利用のメニュー>アロマトリートメント70分 7,000円(税込) (所要目安時間 2時間10分)
レビューが遅くなりました。
先日はありがとうございました。久々ゆったりした時間を過ごすことができました。
胃腸が疲れていたのがダイレクトに出ていた足裏だったので、普段から反射区の刺激も必要だなと感じました。
また自分へのご褒美にお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
ひらりおん様
先日はお暑い中お越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
足裏はツボがたくさん集まっていますので、普段から刺激してあげるといいですね♪
夏は胃腸も疲れやすくなる季節ですね、無理をせずにお過ごしくださいね。
お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました!
またお会いする日を心待ちにしております♪ 福冨幸穂
<ご利用のメニュー>《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8000円(税込)
(所要目安時間 2時間30分)
自分へのご褒美&仕事頑張るパワーをもらいに月に1回利用させてもらっています。
お部屋に入る前からアロマの良い香りがするので行った時点で癒されます。
その日の気分、体調に合わせて必要な効能でアロマオイルが選べるのがいいです。疲れてる体に適温のホットピローが身体の疲れをいやしてくれます。
置く場所、温度はいつも最高です.
来月も伺いますのでよろしくお願いします。
かよちゃん様
いつもお越しくださり、ありがとうございます(*^-^*)
こちらでお過ごし頂く時間がパワーチャージになっていて嬉しいです♪
月に1度、身体をほぐすことで心もほぐれていくと思います。大人になると自分のことよりも誰かの為に時間を費やすことが増えますね。
そんな頑張っている自分自身の為にも、パワーチャージは必要なことですね(^^)
暑い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております。福冨幸穂
<ご利用のメニュー> アロマトリートメント70分 7,000円(税込) (所要目安時間 2時間10分)
3月以来の施術でした 毎回違う部分が張っていたり気持ちよかったり メンテナンスとリラックスのために必要だなぁと思います
アロマの種類を決めるのも楽しいです
毎月行ける値段ではありませんが日頃のご褒美的な感じでこれを楽しみにまた日々の仕事や家事や育児を頑張りたいと思います
せっかちなのでついついわちゃわちゃしますが
落ち着いてお話ししていただき本当にそちらに伺うのは癒されます
おうちでもできるような老廃物の流し方も教えていただきありがとうございます
また伺います
あゆ様
先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
こちらに来てくださることを楽しみに思ってくださり、大変嬉しく思います♪
仕事、家事、育児、
なかなかご自分のことは後になってしまうと思いますが、こちらで少しでも気持ちが安らいだり、
心地いいと思える時間を過ごして頂けたら幸いです。
ご自宅でも出来るケアは、出来る時にやってみてくださいね(^^)/
お忙しい中、ご感想くださりありがとうございました!暑い日が続きますのでどうぞ無理せずお過ごしくださいね。福冨幸穂
(所要目安時間 2時間30分)
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
気持ち良くて毎回、熟睡してしまいます^_^
また宜しくお願い致します。
★りぇ★さま
先日もお越しくださりありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ、ゆっくりとお過ごし頂けて何より嬉しく感じております♪ありがとうございます♪
暑くなってきて疲れも溜まりやすくなりますね、またお疲れが出てきたらゆっくり休みにいらしてください。
心よりお待ちしております(^^
お忙しい中、ご感想くださりありがとうございました♪福冨幸穂
<ご利用のメニュー> 《合計130分》よもぎハーブ蒸し40分+アロマトリートメント90分 10,500円(税込)
(所要目安時間 3時間)
気持ちよすぎてすぐに寝てました。
担当スタッフさんの施術は最高です!
eriさま
先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪こちらでの施術がeriさまに合っていて嬉しく思います(^^
少しでもお身体が楽になって、気持ちと足取りが軽くなられていたら幸いです。
これからますます暑さが増してきますね、無理のないようお過ごしくださいね。
この度はお忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪福冨幸穂
<ご利用のメニュー> 《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8000円(税込)(所要目安時間 2時間40分)
よもぎ蒸しは2回目利用させてもらいました。
前回、身体が温まった状態でのアロママッサージがとても気持ちよくて、、今回は180度にして試しました。かなりの汗が出てとてもスッキリしました。ヨモギ以外に3種類のハーブを選べるのも、よかったです。
かよちゃん様
いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
よもぎ蒸しを初めてお試しになりちょっと身体に変化があったとご報告頂き一緒に驚きましたね(^^
今回も汗をたっぷりかいて、スッキリされてよかったです♪これからもかよちゃん様のペースでボディケアに取り入れてみてくださいね。
この度もお忙しい中ご感想くださり、ありがとうございました♪福冨幸穂
<ご利用のメニュー>《合計110分》よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント70分 9,500円(税込)
更年期症状がひどい時など体調に合わせてアロマの香りを選ぶので毎回香りに変化があってテンション上がります。普段体を温めることがないので施術の時にホットピローの優しい温度で体を温めてもらうと体がリラックスして、とても癒されます。
また来月もいかせてもらいます。
かよちゃん様
こちらこそ、いつも定期的にお越し頂き有難うございます(*^-^*)
女性の体は年々変化があり戸惑うことも多いですね
また忙しい毎日でなかなか自分の時間を持つことも難しかったりします。
少しでも自分だけのための時間を持つことはとても大切なことだと思います。
選ばれる香りに変化が出てきましたね、
その時に求めている香りとその効能は優しく心と身体を包んでくれます。
来月もお会いするのを楽しみお待ちしています(^^♪お忙しいなか、ご感想くださり有難うございました。福冨幸穂
(所要目安時間 2時間10分)
初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く、施術も大満足です。とても丁寧にしていただき、リフレッシュできました。またお願いします。
norimakiさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
リフレッシュしていただけて、よかったです♪
季節の変わり目で身体がだるくなったり、不調が出やすくなる時期ですので無理せずご自身が心地よく感じるようお過ごしくださいね。
またお疲れの時はゆっくりと身体を休めにいらしてください。心よりお待ちしております(^^
お忙しいなか、ご感想くださり有り難うございました。福冨幸穂
(所要目安時間 2時間30分)
プチボヌール(petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー