3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プチボヌール(petit bonheur)   >

petit bonheur【プチボヌール】

プチボヌール

• 兵庫県伊丹市瑞原2丁目
  • JR伊丹・阪急伊丹よりバスで10~15分。「スポーツセンター前」下車。徒歩5分内。

かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:52.0

先日はありがとうございました。お腹周りの施術は効果てきめんです。今もお腹の調子がいいのが持続してます。毎日仕事で身体が疲れきってしまうので、早く行きたーい気分で来月の施術が待ち遠しいです。
    ホットピローは身体がいい感じでホコホコに温まるので身体の疲れがシンからとれるような気分になるので最高です。

petit bonheur【プチボヌール】からの返信コメント

かぁこ様

こちらこそ、定期的にご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
    お誕生日コースではいつもよりゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。素敵な1年になりますように♪
    お腹の施術では腸がクルクルと活発になっているのがわかりましたね。
    腸は第二の脳と言われる場所。お腹も気持ちもすっきりしているのがいいですね(^^)
    春は寒暖差があり忙しい季節、自律神経も乱れがちですので無理せずお過ごしください。

次回のご予約もありがとうございます♪またお会い出来るのを心待ちにしております。
    お忙しいなかご感想くださり、ありがとうございました。福冨幸穂

<ご利用のメニュー>お誕生日特別コース アロマトリートメント 100分 8,000円(税込) ご新規様もOK!<その2> 500円オフ(その1との併用不可)
    (所要目安時間 2時間25分)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:48.0

先日もありがとうございました。おかげでスッキリとリフレッシュすることができました。
    いつも丁寧な施術とカウセリングで嬉しい限りです。
    まだまだ知らない精油があり、アロマの世界も奥深いと改めて感じました。
    次も色々香りを試してみたいと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ひらりおん様

先日もおこしくださり、ありがとうございました♪
    こちらに置いている精油はほんの一部で、まだまだたくさんの種類がありますね
    アロマは本当に奥が深いと思います。香りがもたらす影響は心だけではなく、身体にも。
    自然に触れることの大切さに気づかされますね(^^
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪心よりお待ちしております
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました 福冨幸穂

(所要目安時間 2時間20分)

• masahimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:28.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのアロママッサージ、気持ちよくて癒されました。
    自分ではそんなにこってないと思ってたんですが、首がゴリゴリとすごかったですね。 笑
    スッキリしました。
    ミモザ、ありがとうございました。早速飾りました。
    また、癒されにいきます。

masahimeさま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。お元気で何よりでした(*^-^*)
    ご自身では疲れや凝りになかなか気づきにくいことが多く、触れられて気づかれる方が多いと感じています。
    毎日がんばってくれている私たちの身体も、疲れが過ぎると、怪我したり不調のもとになったりしますので、
    意識していたわってあげるといいですね♪
    またいつでもお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪福冨幸穂

<ご利用のメニュー>★3.4月キャンペーン★アロマトリートメント80分 8000円(税込)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:56.0

だんだん行く頻度が高くなっています
    ライフワークになっていってます
    癒しが必要になると予約してます

カラー診断もいつも楽しく
    その時々の気分をあらわしていて
    気づきになります

マッサージもいつも気持ちよく身も心も癒されます

ミモザもありがとうございました
    早速飾りました

また伺います

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    人は日々の中で多かれ少なかれストレスを受けながら生きていると思います。
    自分のことだけではなく、関わる人や物事、天気など、いろんなところから知らず知らず影響を受けていますので
    疲れが溜まるのは自然なことかもしれませんね

ストレスの発散法も人それぞれ。あゆ様にとってこちらでの時間が癒しであって幸いです(*^-^*)
    先日は嬉しいお話しなど聞かせていただき、私も幸せな気持ちになりました♪ありがとうございました♪
    またいつでもお越しくださいね、心よりお待ちしております♪福冨幸穂

[投稿日] 2024-03-04 20:33:35.0

今回はよもぎ蒸しとアロママッサージをして頂きました。
    更年期症状でカーッと暑くなって汗をかくので、この冬の時期は辛いです。よもぎ蒸しの効能は自分の体調に合わせてブレンドできるところが良くて沢山の種類のハーブの中から選ぶのも楽しいです。
    よもぎ蒸しは気持ちの良い汗が出てスッキリ気分、温まった身体の後のマッサージは最高。気持ちがいいので起きておこうと思うのですが後半は爆睡してしまいました。

かぁこ様

先日はよもぎハーブ蒸しとアロマトリートメントのセットをご利用くださり、ありがとうございました(*^-^*)
    よもぎ蒸しは婦人科系の悩みにも有効と言われているのと、すっきりと汗をかくことでストレス発散になるなどお声をいただいています。
    遅かれ早かれ経験するこの期間を少しでも気持ちよく過ごしたいものですね(^^
    アロマトリートメントではほとんどの方が仰向け(後半)になられたらお休みになられています。
    横になってゴロンとしているとどうしても眠ってしまいますね(^^)

この度もお忙しいなかご感想くださり、ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いいたします(^^♪福冨幸穂

<ご利用のメニュー>お誕生日特別コースよもぎハーブ蒸し40分+アロマトリートメント80分10,000円(税込)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:11.0

久しぶりのよもぎハーブ蒸し、芯から温まり汗が出てスッキリできました。普段なかなかこんなリラックスできることがないので、ここでアロマで癒され最高の時間です。
    次回もハーブ蒸しよろしくお願いします

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    よもぎハーブ蒸しの時間は、私は外していますので本当のひとりの時間ですね。
    よもぎの香りのスチームで全身温まり、気持ちよく汗をかいていただけて良かったです(^^)
    身体を温めることは女性にとって特に大切ですね、免疫力をあげて疲れにくい身体をめざしましょう♪次回もよもぎ蒸しもお楽しみください(^^♪

(所要目安時間 2時間40分)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:44:31.0

久しぶりに行きました。やはり癒やされるのと、体がとても楽になります。ホットストーンも気持ちよかったです。また時間あればかならず行きます!

さや様

先日はお忙しいなか、お越しくださりありがとうございました(*^-^*)
    時間が過ぎるのは本当にはやいですね、
    身体が楽になってよかったです♪またお時間できましたらお身体を休めにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております(^^)お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪福冨幸穂

(所要目安時間 3時間)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:46.0

今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました
    またうかがいます

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    いつも楽しくお話しさせていただき、私にとっても楽しい時間になっております♪
    またリフレッシュしにお越しくださいね
    急に気温が低くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪福冨幸穂

<ご利用のメニュー>アロマトリートメント 90分 8,800円(税込)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:38.0

いつもありがとうございます。カラーボトルをさせてもらう時は、いつも当たりすぎてハッとします。
    アロマだけでなく色んな話を聞いてもらい心身共に癒されてます。次回はよもぎ蒸しとアロママッサージよろしくお願いします。すごく楽しみにしています。

かぁこ様

こちらこそ、いつもご利用くださり有り難うございます(*^-^*)
    カラーボトルにはいつも驚かされますね
    見てるだけでもキレイで癒されますが、選ばれる色でわかる深層心理が興味深いですね。
    心と身体、疲れ過ぎてしまうと不調が現れます。ちょっと立ち止まって客観的に自分自身を見つめたり、
    休憩することはとても有意義な時間と思います(^^
    次回はよもぎ蒸しのセットですね♪どうぞお楽しみくださいね♪

[投稿日] 2024-01-25 21:20:32.0

昨日はありがとうございました~
    いつも通り爆睡でした!!
    色々アドバイス頂きこれから自分でも頑張ります。
    またよろしくお願いしますねー

eriさま

この度もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    施術前と施術後では体の柔らかさや、肩の高さや位置に変化が見られましたね。
    寒さで体がキュッとなりますので小まめにストレッチをしたり、温めるようにしてみてくださいね♪
    指先、足の冷えに関しては暇をみつけて揉んであげてくださいね!
    それでは、また次回にお会いするのを楽しみにしております

<ご利用のメニュー>ボディトリ+《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8800円(税込)
    (所要目安時間 2時間40分)

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:33.0

ホットピローと暖かいベットで寒い時期でも身体が芯からほこほこ温まりそれだけで眠ってしまいそうでした。
    しっかりとした圧で身体をほぐしてくださるので固まった筋肉がほぐれ身体が楽になりました。
    いつも楽しみに行かせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

かぁこ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(^^♪
    施術していない部位をホットピローで先に温めることで、
    リラックス効果もありますし緊張が解けて無意識に入っている力が抜けることと思います。
    寒い季節は身体が冷えることによる不調が多いですね。冷えはまさに万病の元と言えますので、
    なるべく暖かくしておきたいですね。
    また今年も1年、よろしくお願いいたします(*^-^*)

お忙しいなか、ご感想をありがとうございました♪お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪福冨幸穂

[投稿日] 2024-01-09 21:24:09.0

先日もありがとうございました。
    いつも心地よい施術で、普段溜まっていた疲れがとることができ、ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。
    勧めていただいた精油の香りがすべて良く、ブレンドされることでさらに好みの香りになり驚きでした。
    冷えとむくみが酷かったので、足指に挟んでいただいたホットストーンがとても気持ちよかったです。
    またお伺いしますので、今年もよろしくお願いいたします。

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    以前苦手だった香りが、今日は大丈夫みたいです~と驚かれていましたね、
    このような瞬間に立ちあった時に、嗅覚は本能なんだなぁと改めてアロマの凄さ、
    深さに心を打たれます。
    自分自身も変化している、生きているのだから変化があって当然だと思えます。
    その時に選ばれたアロマ(香り)が、今必要としている香りです。
    心地よい香りに包まれるだけで、心も落ち着き、呼吸も深くなると思います。
    足指の間に挟んだホットストーンも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは存じますが、またいつでも身体を休めにいらしてくださいね(^^

本年もどうぞ宜しくお願いいたします♪福冨幸穂

• ラブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 22:41:26.0

久しぶりに行けました。
    よもぎ蒸しと、アロママッサージを受けました。
    至福な時間を過ごす事ができました。
    また、行かせて頂きます。

らぶちゃん様

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
    また身体が疲れたころに、ぜひお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております(^^♪ お忙しいなかご感想くださり、ありがとうございました!福冨幸穂

<ご利用のメニュー>《合計130分》よもぎハーブ蒸し40分+アロマトリートメント90分 11,550円(税込)+ご新規様もリピーター様も、11月と12月は1000円オフ♪
    (所要目安時間 3時間5分)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:48.0

いつもと同じくとても気持ちよかったです
    絶妙な力加減、ソフトな話し声、環境にも癒されます
    また癒されに行きますね!
    いつもありがとうございます

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    ちょっと疲れた時、癒されたいと感じた時にこちらをお選びくださり本当にありがとうございます。
    少しでも心と身体が緩んで、軽くなっていたら嬉しいです。
    今年1年、ご利用くださりありがとうございました♪来年もよろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪ 福冨幸穂

[投稿日] 2023-12-17 11:21:21.0

先日も体が、とてもリラックスできて至福の時を過ごさせて頂きました。いつも楽しみに通わせてもらっています。
    寒い時期になるので、ヨモギ蒸しで汗をかいてアロマの施術を受けてみたいなぁと思いますので、また宜しくお願いします。

かぁこ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(^^♪
    急に寒くなり身体も驚いていますね、身体を温めるのによもぎ蒸しは大変お勧めです♪
    気に入っていただけて嬉しいです。またいつでもご利用になってくださいね。
    どうぞお風邪などひかれませんように、暖かくしてお過ごしくださいね。また次回にお会いするのを
    楽しみにお待ちしております。この度もお忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪福冨幸穂

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:33.0

久しぶりでしたが、よもぎ蒸しで大量に汗を流した後マッサージで癒されリフレッシュできました!
    体調に合わせてハーブやアロマの種類をチョイスできるのも嬉しいです。

さぁや様

先日はお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    私もお会いできて嬉しかったです♪
    リフレッシュしていただけて何よりです♪
    ご自身で選ぶのも楽しみの1つですね、なかなか決められない時はお勧めのものをご提案しますのでご安心くださいね(^^
    また、いつでもお越しくださいね♪この度なお忙しいなかご感想くださり、ありがとうございました
    福冨幸穂

[投稿日] 2023-11-23 19:23:43.0

またまた気持ち良すぎて爆睡でした~
    また次回よろしくお願いしますねー

eriさま

今月もお越しくださり、ありがとうございました♪
    こちらこそ、ゆっくりとお過ごしいただけて何より嬉しく思っております(^^♪
    寒さが増してきました。足首、手首、首を暖かくして手、足の指なども開いたり閉じたりして
    動かしてあげてくださいね。
    また来年お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました。福冨幸穂

<ご利用のメニュー>《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8800円(税込)
    +ご新規様もリピーター様も、11月と12月は1000円オフ♪♪♪♪<その2> 500円オフ

[投稿日] 2023-11-23 00:06:44.0

身体全身もみほぐしてもらい身体が軽くなります。
    今回は特に足の裏の施術が痛気持ちよく足が疲れていると感じました。
    寒い季節になって行くので、またヨモギ蒸しをして温まりたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

かぁこ様

今月もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    急に寒くなったり、暖かくなったり、身体がついていかないですね。
    気温が下がってくると足元から冷えてきますので、疲れもでやすくなります。
    ふくらはぎは第二の心臓と呼ばれています。毎日、私たちの身体を支えてくれている足、
    足の指と指の間を広げるのも血行がよくなりお勧めです。
    これから本格的に寒くなってくると、筋肉がキュッと縮こまってしまいますので暖かくして
    お過ごしくださいね。
    よもぎ蒸しも、またご都合の良い時にぜひ♪

この度もお忙しいなかご感想くださり、ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします♪福冨幸穂

[投稿日] 2023-11-05 00:35:56.0

月1回アロママッサージに行かないと身体が疲れ切ってしまって頑張れないです、、
    今回も体調に合わせたアロマオイルを選んでしていただけ癒されました。
    またよろしくお願いします

かぁこ様

お忙しい日々のなか、ボディケアの時間をお持ちくださり有り難うございます(*^-^*)
    日々がんばって動いてくれている身体には休息の時間が必要ですね。
    毎回、お選び頂いているアロマはその時に心と身体が必要としている香りです。
    大人になるとなかなか子供の頃のように、こころのまま行動することが少なくなります。
    それだけ気持ちを抑えたり、いろいろ考えて生きていますので時に疲れ果てることもありますね。
    こちらでは、いろんな事を気にすることなくお過ごしください♪
    ご相談、ご希望などありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)

次回もよろしくお願いします♪福冨幸穂

[投稿日] 2023-10-23 19:03:08.0

やっぱり爆睡でした(笑)
    リラックス出来て良かったです。
    次回はヨモギ蒸ししようか悩み中です。

eriさま

先日もご利用くださり、ありがとうございました(*^-^*)
    いつもリラックスして頂いて、大変嬉しいです♪
    よもぎ蒸しもぜひ一度お試しください♪ご質問、ご相談などお気軽にお問合せくださいね。
    これから秋、冬と気温が下がって免疫力も落ちやすくなります。身体を温めて、硬くなる筋肉を
    和らげていきましょう。
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました!

<ご利用のメニュー>《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8000円(税込)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:00.0

いつもありがとうございます
    何ヶ月かに一度癒されにおしゃべりしに行ってます
    ほどよい指圧と温泉に入ってるようなストーンと毎回いろんなブランドのアロマにただただ癒されます

また次に伺うのが楽しみです
    ありがとうございます

あゆ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回は選ばれたアロマの香りとカラーボトルの色が「癒し、鎮静」でしたね(^^)
    いろんなことが原因で筋肉は疲労したり緊張して硬くなってしまいます。
    ゆっくりとマッサージを受けることも、話すこともどちらも大切な「癒し」ですね。
    また次回お会いするのを私も心待ちにしております♪
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました!福冨幸穂

<ご利用のメニュー>  《一番お得で一番人気!》アロマトリートメント90分 8000円(税込)
    (所要目安時間 2時間30分)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:38.0

久々でしたが今回もゆっくりできました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカ体も温まって気持ちよかったです!
    マッサージも気持ち良くて癒しのひとときでした!

ゆーさま

先日はお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    よもぎ蒸しは初めてでしたね、気持ちよくご利用いただけて何よりです♪
    今年は残暑が厳しく、季節の変わり目で気温差があり疲れが出やすかったと思います。
    またいつでも、ゆっくりと身体をいたわりにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました(^^)/福冨幸穂

<ご利用のメニュー> 《合計110分》よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント70分 9,500円(税込)
    (所要目安時間 2時間20分)

• ★りぇ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:15.0

いつもお世話になっております!!毎回気持ち良すぎて必ず寝てしまいます!!
    丁寧な接客をして頂きまして…
    体も心もスッキリして帰れるので感謝しています!!
    また宜しくお願い致します!!

★りぇ★様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、嬉しいご感想をいただき感謝いたします♪
    気持ちよくお帰りいただけて、大変嬉しく思います♪
    またご都合あいましたら、ゆっくりと身体を休めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(^^) 福冨幸穂

<ご利用のメニュー> 《合計130分》よもぎハーブ蒸し40分+アロマトリートメント90分 10,500円(税込)+●2回目以降のお客様限定●*お誕生日割引き* (所要目安時間 3時間10分)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:28.0

今回は腸の不調が気になっていたので相談させてもらいアロマも良いものをチョイスして頂きました。
    お腹のマッサージも加えてもらい2日後には体調が整っ
    ていきました。月に1回行くのがいつも楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

かよちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    その後、お腹の調子が整ったのですね!それはよかったです♪
    お腹のマッサージを加えることで硬くなっている筋肉を柔らかくし、血行促進にもなります。
    なによりリラックス効果が高いのでおすすめです。
    急に気温が下がり、自律神経も乱れやすくなっていますので 不調を感じたら無理はされずに
    ゆっくりとお過ごしくださいね。
    また10月もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^♪

(所要目安時間 2時間10分)

• つゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:27:54.0

初めて伺いましたが、最初に体調や生活のことなど、お話しているうちに緊張がほぐれていきました。カラーボトル診断で、心の状態がわかり、今の自分にすごくぴったりだったのに驚きました。また、そのアドバイスも参考になりました。
    アロママッサージは、香りも良くてとても気持ち良かったです。スタッフさんとの会話も楽しく、時間が経つのがあっという間に感じられました。また、利用させていただきますね。ありがとうございました。

つゆみ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    初めての場所と人に会うのは、緊張しますね。のちに緊張が解れてよかったです♪
    カラーボトルは選ばれた色で自分でも気付いていない心の状態がわかると言われています。本当に不思議ですね^^
    夏の終わり、いろんな要因でストレスや疲れが溜まりがちになりますが無理せずにお過ごしくださいね!
    この度はお忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪またのお越しを心よりお待ちしております。福冨幸穂

(所要目安時間 2時間10分)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:47.0

とてもリラックスできて良い時間でした。
    天気による時間の変更もスムーズに対応いただき、とても助かりました!

ゆうか様

先日はお暑いなか、お越しくださり有り難うございました(*^-^*)
    夏はエアコンによる外気との気温差、気圧差などで自律神経が乱れがちになると言われています。
    少しでも、夏のお疲れが取れていたら幸いです(^^
    ご予約日当日でのお時間の変更は可能ですので、またお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、ご感想くださり有り難うございました♪
    残暑が厳しいですね、どうぞ無理なさらずお過ごしください。福冨幸穂

[投稿日] 2023-08-27 20:58:13.0

夏場は暑さで身体がいつもより疲れていたので本当にマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    ホットピローやホットストーンが体の中を温めてくれるので、とても心地いいです。
    次回も楽しみにしてます。

かよちゃん様

いつもお身体のメンテナンスでご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    夏の暑さは本当に体力、気力を消耗させますね。
    エアコンなどでの温度差や気圧差も、疲れの原因と言われます。
    こんな時こそ、心と身体、そして頭のリラックス&フレッシュが大切ですね!
    来月お会いする時は涼しくなっているといいですね(^^)
    お忙しい中、ご感想くださりありがとうございました♪ 福冨幸穂

<ご利用のメニュー>アロマトリートメント70分 7,000円(税込) (所要目安時間 2時間10分)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:31.0

レビューが遅くなりました。
    先日はありがとうございました。久々ゆったりした時間を過ごすことができました。
    胃腸が疲れていたのがダイレクトに出ていた足裏だったので、普段から反射区の刺激も必要だなと感じました。
    また自分へのご褒美にお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ひらりおん様

先日はお暑い中お越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    足裏はツボがたくさん集まっていますので、普段から刺激してあげるといいですね♪
    夏は胃腸も疲れやすくなる季節ですね、無理をせずにお過ごしくださいね。
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました!
    またお会いする日を心待ちにしております♪ 福冨幸穂

[投稿日] 2023-07-25 23:38:28.0

自分へのご褒美&仕事頑張るパワーをもらいに月に1回利用させてもらっています。
    お部屋に入る前からアロマの良い香りがするので行った時点で癒されます。
    その日の気分、体調に合わせて必要な効能でアロマオイルが選べるのがいいです。疲れてる体に適温のホットピローが身体の疲れをいやしてくれます。
    置く場所、温度はいつも最高です.
    来月も伺いますのでよろしくお願いします。

かよちゃん様

いつもお越しくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらでお過ごし頂く時間がパワーチャージになっていて嬉しいです♪
    月に1度、身体をほぐすことで心もほぐれていくと思います。大人になると自分のことよりも誰かの為に時間を費やすことが増えますね。
    そんな頑張っている自分自身の為にも、パワーチャージは必要なことですね(^^)
    暑い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    お忙しいなか、ご感想くださりありがとうございました♪来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております。福冨幸穂

<ご利用のメニュー> アロマトリートメント70分 7,000円(税込) (所要目安時間 2時間10分)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:46.0

3月以来の施術でした 毎回違う部分が張っていたり気持ちよかったり メンテナンスとリラックスのために必要だなぁと思います
    アロマの種類を決めるのも楽しいです
    毎月行ける値段ではありませんが日頃のご褒美的な感じでこれを楽しみにまた日々の仕事や家事や育児を頑張りたいと思います
    せっかちなのでついついわちゃわちゃしますが
    落ち着いてお話ししていただき本当にそちらに伺うのは癒されます
    おうちでもできるような老廃物の流し方も教えていただきありがとうございます
    また伺います

先日もお越しくださり、ありがとうございました(*^-^*)
    こちらに来てくださることを楽しみに思ってくださり、大変嬉しく思います♪
    仕事、家事、育児、
    なかなかご自分のことは後になってしまうと思いますが、こちらで少しでも気持ちが安らいだり、
    心地いいと思える時間を過ごして頂けたら幸いです。
    ご自宅でも出来るケアは、出来る時にやってみてくださいね(^^)/
    お忙しい中、ご感想くださりありがとうございました!暑い日が続きますのでどうぞ無理せずお過ごしくださいね。福冨幸穂

(所要目安時間 2時間30分)

プチボヌール(petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー