4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パラジェル認定サロン メールメール 池袋店(MereMer)   >

パラジェルニンテイサロン メールメール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-53-12 中條ビル 3F
  • 池袋駅 徒歩5分  /JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:36.0

パラジェルや施術内容を丁寧にご説明いただけ、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!

[投稿日] 2024-04-24 22:53:17.0

色選びにすごく迷ってしまいましたが、アドバイス頂いて使用した色はとっても良かったです。

平日限定【パラジェル&ケア込み】月替わり定額コース ¥9,500★初回オフ無料

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:18:02.0

日々の仕事に追われて、少し憂鬱な毎日。なんとか気分を上げようと、久しぶりにパラジェルをお願いしました。シンプルなベージュ単色、仕上がりも美しく、とても満足です。気分、上がります!ありがとうございました。

【パラジェル認定サロン&ケア込】爪に優しいパラジェルワンカラー/初オフ込

パラジェル認定サロン MereMer 池袋店【パラジェルニンテイサロン メールメール】 からの返信コメント

さき様
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良いサロン作りを目指していきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:13.0

とても丁寧に説明、施術を行ってくださいました。
    次回もぜひ伺いたいです。

デザイン未定の方【パラジェル&ケア込み】時間確保70分★初回オフ無料

sa様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:18.0

とても丁寧な接客で、爪も綺麗にしてもらえて満足でした!

爪のお手入れ【ウォーターケア(甘皮処理)&スパ・オイル仕上げ】

ゆか様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:04.0

今回のマグネットネイルも気に入っています♪
    品があって綺麗です。
    1週間経過後に1本だけ(親指)ですが、際が多少浮いています。
    様子を見つつ次回の予約を入れます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:50.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすく安心してネイルしていただけました。
    パラジェルの良さもとてもよく理解できたので、また取り替えの時にはお願いしたいと思っております。

ぺぇ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:19.0

パラジェルについて詳しく説明して頂き、大変分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

さち様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:35.0

初めてのジェルネイルでしたが
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
    色もたくさんあり悩みましたが
    かわいいを選べました

い様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:45.0

パラジェルのサロンを探しており、お邪魔しました。
    施術前に詳しくパラジェルの説明をしてくださり、ここまで丁寧に説明してもらえたサロンって今までなかったな~ととても好感が持てました◎
    施術はとても丁寧で、カラーもピンクやベージュのスキンカラーが豊富でした。シアーカラーもたくさんあったので、次のカラーも楽しみです。
    とても気持ちのよいサロンだったので訪問した直後に口コミさせていただきましたが、モチのよいベースを使ってもらったのでどのくらい持つかとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします*

みさき様
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後新色カラーも続々と入荷予定ですので是非お試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:52.0

丁寧に仕上げていただき満足です!

ひなと様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じぇしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:29.0

爪の状態をみてパラジェルベースを選んでくれました。スピード感もありつつ丁寧な仕上げで満足です。長持ちすればいいな、と思います。
    馴染みのいいカラーが豊富で派手な色を選べない身としてはすごく嬉しかったです。

じぇしー様

[投稿日] 2024-03-23 13:06:18.0

押花のアートが可愛いくて満足です

みや様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マミーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:33:06.0

数年ぶりにサロンでネイルをお願いしました。
    最近のトレンドやパラジェルについて何もわからなかったのですが、丁寧にご説明頂きわかりやすかったです。
    コースの時間内でデザインを追加するのが難しかったので、マグネットネイルをご提案くださいました。単色ジェルよりも雰囲気が出て、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

マミーナ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 栗鼠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:36.0

ハート型のマグネットネイルにしていただきました。きれいな形になるまで何度もお直ししてくれて、プロ意識の高さを感じました。また、色選びもたくさんアドバイスをくださり、とても可愛いネイルになりました。

デザイン未定の方【パラジェル&ケア込み】時間確保90分◆初回オフ無料

栗鼠様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 火鍋もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:20:34.0

久しぶりのジェルネイルだったので緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただきました。パラジェルの説明も分かりやすく教えていただき、ありがたかったです。仕上がりも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

火鍋もぐもぐ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 雛椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:42.0

使うものとかの説明もしてくださり、丁寧な接客、施術でした。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

雛椿様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 05:14:24.0

桜の花びらをイメージした素敵な仕上がりです♪
    爪の形も綺麗で良いです!

一部トップコートが甘皮に掛かっていた部分と、トップコートが塗れていなくてカラーだけの部分がありましたが、概ね満足な仕上がりです。留意してくださると幸いでございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。
    この度はトップコートに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。引き続き気になる点がございましたら遠慮なく担当者までお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:06.0

仕上がりがとても綺麗なうえにスピーディーでお仕事前に行くのでいつも助かっています!
    料金や使うジェルの説明もきちんとしてくださるので安心して通えます♪

春様

[投稿日] 2024-03-09 17:33:17.0

色味が可愛くとても気に入りました

みや様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。新色も続々と入荷しておりますので是非お試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:07.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました。
    デザインやお色選びで親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。

わかな様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:24.0

ヒビが入ってしまっていたところを丁寧に対応して頂きました。
    パラジェルについて詳しく教えて頂いたり、色味の可愛いマグネットをして頂けたのでとても嬉しかったです。

りさ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:46.0

遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔一つせず、スピーディかつ丁寧に施術をしてくださり本当にありがとうございました。遅れてしまい申し訳ありませんでした…。

ネイルサロンでこんな丁寧な説明や、素晴らしい気遣いのある接客は初めてだったのでとても感動しました!
    今までは、熱いのと痛いのを割と我慢しがちでしたが、その辺りもとても気遣ってくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています♪
    また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!

あみ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:59:17.0

久しぶりのネイルで少し緊張してましたが、私のイメージに合わせてカラーをいくつか提案してくださり実際の色味も見て比較させていただけたので、イメージ通りのカラーでネイルすることができました。
    仕上がりとても綺麗で満足してます。ありがとうございました。

まい様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:02:15.0

初めてのパラジェルでしたが、とても親切に丁寧な説明をして頂きました。落ち着いた店内で、ゆっくりとカラーやデザインも選べて大満足です。また伺いたいと思います!

マッキー様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:26.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをいただき、ネイルも満足でした。
    これまでパラジェルを何年もしていましたが、認定店ははじめてで色んな知識を教えていただいたことも嬉しかったです。

あき様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:15.0

ケアが丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    特定のサロンを決めていませんでしたが、こちらに通いたいと思いました。

manami様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:11:06.0

希望のカラーで可愛く仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!!またぜひお願いします!

はるな様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:26.0

結婚式前日に伺いました。
    カラードレスを見ていただいた上で似合うカラーを
    いくつかご提案いただきました。
    爪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、
    仕上がりも大満足なものとなりました。

結婚式当日も綺麗なネイルで迎えられ
    気持ちも高まりました。ありがとうございました。

しょーこ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:25.0

反ってる爪の形を修正しながら塗っていただいたので、前回よりへこみが気にならなくなりました。
    細かいところに気を使ってくださるネイリストさんで良いです。

オフの際に削りカスが舞うので、集塵器があれば良いなとの思いで接客サービスの★は-1個。

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    集塵機につきましての貴重なご意見ありがとうございます。またお気付きの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パラジェル認定サロン メールメール 池袋店(MereMer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー