4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パラジェル認定サロン メールメール 池袋店(MereMer)   >

パラジェルニンテイサロン メールメール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-53-12 中條ビル 3F
  • 池袋駅 徒歩5分  /JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅
  • ノンノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:30:13.0

グループ店でお願いしたネイルの付け替えで、初めての来店でしたが、やはりじっくり丁寧にオフして頂けました。
    私の不手際で一本グリーンネイルになってしまったため、グラデーションネイルが綺麗に揃わなかったのは残念ですが、治癒したらまたお伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します

【エアブラシ】大人気!ふわふわグラデーション・ケア込み/ご新規様オフ無料

• るらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:14:56.0

前回違うサロンでの施術がひどく、爪がボロボロな状態でお願いしました。爪の状態に合わせてオフやベースジェルを変えてくださるなど、丁寧にケアして綺麗に仕上げてくださりました。1週間経ちましたが、欠けたり取れたりすることなく、綺麗な状態を保って少しずつ伸びてきています。これから通ってネイルも楽しみつつ、ゆっくり爪を健康な状態に戻していきたいと思います。ありがとうございました。

【トレンド】選べるマグネットジェルワンカラー・ケア込み/ご新規様オフ無料

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:36:41.0

何度か通わせて頂いてます。
    スタッフの方も同年代も多く、とても話しやすいです。
    一度ネイルが剥げてしまったこともありましが、
    トップを変えて下さり、臨機応変な対応にも感謝しています。
    ただ、サイレント値上げだったり、パラジェルのベース変更に伴い爪が傷んでしまった点(これはメーカーが悪いようですが…)は立て続けに少し残念だなと思いました。
    とはいえ、通い易い場所にあるため今後もお世話になります!

【パラジェル認定サロン】爪に優しいワンカラー・ケア込み・ご新規様オフ無料

パラジェル認定サロン MereMer 池袋店【パラジェルニンテイサロン メールメール】 からの返信コメント

m.様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、以後この様な事がない様スタッフ一同技術の向上等お客様にご満足いただけるよう、より一層精進し改善して行きます。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ななかまどりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:19.0

いつも素敵な色を選んでいただきありがとうございます。
    今日も満足な仕上がりになりました。
    次回も楽しみです。

ななかまどりも様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございます。

今後も居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:58:50.0

施術内容の説明も丁寧で、初めてのネイルサロンでしたが、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足で、アートで描いて頂いたお花がとてもきれいです。
    また利用させて頂きます。

【デザイン未定の方】ケア込/時間確保70分★初回オフ無料

ゆみこ様
    この度は当店へお越しいただき、ありがとうございます。

またこの様な口コミもご記入いただき大変光栄に思います!

仕上がりをお褒めいただけてこちらも大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:06.0

とても久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。指先が綺麗だと気分が上がって嬉しいです。ありがとうございました!

【デザイン未定の方】ケア込/時間確保70分★初回オフ無料

まりえ様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。

これからも、居心地の良いサロン作りを目指していきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:51:54.0

3度目の来店です。
    前回も今回も持ち込みでお願いをしてます。
    今回は秋ぽく、レオパードでお願いしましたが、2、3個持ち込みの中から合いそうなデザインを選び、色もベッコウぽいお色味にしてみました。
    いつもご提案いただくものが素敵で、お話も楽しくてあっという間です!
    また次回もお願いします!!(^^)

みく様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。
    今回も季節感やトレンドを取り入れた素敵なデザインで、とってもお似合いでした(^^)
    みく様の大切な思い出の日に、彩りを添えることが出来大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:09.0

初めてのパラジェルでしたが、説明も丁寧にしていただきとても満足しました。またお伺いしたいと思います。

さっちゃん様

嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 夏大好きっ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:08:55.0

今まで行っていたサロンがなくなり探していたところ 少し高めでしたが
    パラジェルについて詳しくせつめいしていただき驚きの連続でした
    爪のケア修理もしてくださり 剥離していた私にとってはとても助かりました
    エアーに変更しましたが きれいなグラデーションでした

【パラジェル認定サロン】グラデーションネイル・ケア込み/ご新規様オフ無料

夏大好きっ子様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    引き続きお爪の悩みに対応した施術を行なって参ります。

お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

これからも居心地のよい空間でいられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ときさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:46.0

慣れない場所なので緊張しますが、居心地もよく、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

とき様
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

引き続き、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 11:16:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足です。

【平日限定】ケア込/月替わり定額コース8500◆初回オフ無料

みや様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

今後も居心地の良いサロン作りに努めてまります。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:57:08.0

この度はありがとうございました!!
    私の爪の状態や希望に合わせてパラジェルを組み合わせたり、デザインを一緒に考えてくださったり、親切なご対応と大満足のデザイン、仕上がりで、手元を見るたびにテンションがあがります!!
    お話も楽しく、またよろしくお願いいたします!!

ひ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、いい指輪には出会えましたでしょうか?
    また幸せなお話を聞けることを楽しみにしております♪

今後もお客様に安心してジェルネイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:56:15.0

スピディーに仕上げてくれます。接客も丁寧です。また利用したいです。

SORA様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななかまどりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:37:36.0

いつも色で悩むので、ざっくりとしたピンク系とか青系とか、イメージだけお伝えしているのですが、最適な素敵な色をお勧めしていただき大満足です。
    自分では選択しない色も塗ると本当に素敵なので、さすがだなぁと感じます。

ななかまどりも様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:49:34.0

約10ヶ月ぶりの再来店でしたが、当時お話したことを色々覚えていて下さりびっくりしました...!!
    お店の雰囲気や接客/施術共に落ち着いていて、また利用したいと思える空間でした。

爪のお手入れ【ケア(甘皮処理)&スパ・オイル仕上げ】

S様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございます。

これからも居心地の良いサロン作り、技術の向上を目指していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:03:12.0

初めてのパラジェルでしたが、パラジェルについての知識をお話ししながら施術をして下さったので安心感がありました。急遽の長さ出しも受けて下さって、とてもかわいい仕上がりになりました。
    ありがとうございました^ ^

Ayaka様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

デザインを気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してジェルネイルを楽しんでいただけるサロン作りに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 04:38:11.0

失礼ながら5分程遅れて伺ったのですが、終始本当に丁寧に施術していただきました。ありがとうございます、、、!
    チーク&マグネットのダブルカラーの持ち込みデザインだったのですが、希望したマグの色は店頭の取り扱いが無かった為、色味についてご相談させていただいたところ、持ち込み画像のイメージに近い組み合わせを2パターンご提示くださり、それぞれ試し塗りしていただいた上で、好みの方を選ばせてくださいました。
    持ち込み画像と色は異なりますが、結果として本当に可愛く、満足のいく仕上がりにしていただいたのでとても嬉しかったです!
    チーク部分も、カラーサンプルを見て迷っていた際に、チップを自爪の上に乗せて、実際の発色に近い様に見せてくださったので、このお店がどうかは分かりませんが、試し塗りは別料金がかかったりするから、色選びは一発勝負なサロンが多いと聞いたことがあった為、納得のいく色を選ばせてくださったのはとても有難かったです。
    爪の状態や、料金についても丁寧に説明してくださり安心出来ましたし、施術中も明るくお話していただき、ずっと楽しく過ごさせていただきました!本当にありがとうございました!(*^^*)

マス様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

持ち込みデザインの雰囲気をなんとかお好みのカラーにお仕上げできてよかったです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも居心地の良いサロンづくりを務めてまいります。

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:55:36.0

涼しげな色で気に入っています。
    筆ぽってりと太かったせいか、際ギリギリまで塗れていないのが少し残念です。
    あと1mm近く、奥から塗れるような気がしましたので。
    いつもはとてもお上手です。

かみ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、以後この様な事がない様スタッフ一同技術の向上等お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ふぇむとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:03:25.0

投稿が遅くなってしまいましたが…
    爪が薄くて弱く、深爪気味なのを気にしてパラジェルにしていただきました。
    仕上がりが綺麗なのは言うまでもなく、
    こちらの状態をヒアリングした上でベースを選んでくださったためか、とても持ちが良く、
    元があまり良い状態ではなかったのに3週間経った今もはぼ浮かずに過ごせています!

久々のネイルサロンだったこともあって緊張していましたが、
    担当してくださったネイリストさんがとてもお優しくてホッとしました。
    またぜひお願いいたします!

◆深爪緩和◆+選べる♪ワンカラーorラメグラデーション◆ケア保湿込

ふぇむと様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:03:58.0

爪の悩みに沿ってベースを替えてくださったり、丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    お店も清潔感があり、快適でした。

nagi様
    お忙しいなか、口コミ投稿下さりありがとうございます。

今後ともご満足していただけるよう、技術サービス共にますます努力していきます。

• ときさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:37.0

女性が多い場所ですし、緊張して入りましたが、とても居心地よく過ごせました。

新規【深爪緩和10本】/保湿ケア甘皮処理込み/メンズOK/自爪の様なお仕上がり

とき様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2024-08-09 09:25:50.0

初めてマグネットフレンチをしましたが、仕上がりに満足してます。

【ケア込み】新規オフ無料◆マグネットフレンチネイル

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:13.0

深爪矯正と、ジェルネイルをお願いしたのですが、どちらもとても丁寧に施術してもらい、とても満足しています!
    パラジェルのお話も詳しくしてもらい、助かりました。

【深爪緩和】+選べる♪ワンカラーorラメグラデーション/ケア保湿込み

あきこ様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:15:00.0

2度目の来店です!
    前回の施術の丁寧さに安心したので今回は持ち込みにしました。
    画像を見せてすぐに料金目安を教えていただき、気にせずお任せしました。
    色の調整や一部デザインの変更の提案も的確でとても良かったです!
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

デザイン未定の方【パラジェル&ケア込】時間確保90分◆初回オフ無料

みく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:56:46.0

初めての訪問で緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、また前回別のお店であまりネイルが持たなかったことも気にかけていただきとても嬉しかったです。
    ネイルの色も悩んでいたのですが、色々と提案していただいたのでとても助かりました。
    次回も楽しみにしています!

【フット】マグネットジェル1カラー/ケア込/ご新規様オフ無料

ha様

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 00:35:27.0

久しぶりに、お伺いさせて頂きました。
    的確に色のアドバイスをありがとうございました。
    とても、丁寧にかつ、迅速に、仕上がりも、とても、満足です!ありがとうございました!

るん様
    この度は当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    またこの様な口コミもご記入いただき大変光栄に思います!

仕上がりをお褒めいただけてこちらも大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:08:14.0

圧倒的な技術力とセンスで、お任せすれば自分に1番あったスタイルにしてくれると確信しました。仕上がりも最高で、理想通りでした。今までまつ毛のケアは一度行ってもなかなか次に繋がることがなかったですが、仕上がりの良さに、通い続けたいお店に出会えたと思えました!またよろしくお願いします!

持続革命!新規オフ無料【超軽量フラットラッシュ】両目120本

えり様
    この度はお忙しい中当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

えり様はメニューに迷っていらっしゃいましたので、まつげや瞼の状態を拝見し、
    お悩みをお聞きした上で急遽パーマにご変更させて頂きました。
    下がりまつ毛さんでしたので調整しながら施術させて頂きましたが、御満足頂けたようで大変嬉しいです♪

気になっていらしたエクステも現在はカラーフラットラッシュやLEDグルーなどを導入しておりますので、ご気分に合わせてまたご相談頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:52:44.0

今回のマグネットネイルはとても夏らしく涼しげで気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

かみ様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。
    今回かみ様にお選びいただいたお色も、夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:13:48.0

初めて池袋店に来店させて頂きました。前回和光店で施術して頂いて2週間で浮いてしまった旨を予めご相談して伺いましたところ、データ共有して頂きベースも変えて丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【エアブラシ】トリートメントカラーグラデーション【ケア込み】新規オフ無料

かりちゃん様
    嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございました。
    今回ベースを密着力の高いものに変更させていただいておりますので、またお気づきの点等がございましたらいつでも遠慮なくお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-07-11 12:48:50.0

あまり使った事がない色でしたが綺麗に仕上げ頂いたので満足です

平日限定【パラジェル&ケア込】月替わり定額コース8500◆初回オフ無料

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パラジェル認定サロン メールメール 池袋店(MereMer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー