今まで色々な整体に通っていましたが、全然違いました。
最初に分析して頂いてから施術頂きましたが、今まで他に通っていたのは何だったんだろう…と思う、素晴らしい背術でした。身体が伸びながらもしっかりほぐれていく感覚にとても安心感がありました。帰りに歩くとき、歩く感じが違って、いつもより歩きやすかったのもびっくりでした。
【平日限定クーポン!人気コース¥500off】全身整体コース90分¥5,900→¥5,400
骨盤矯正 姿勢矯正 根本改善 ボディマネジメント整体院 吉祥寺からの返信コメント
ちゃみ様
先日はご来院いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!(^^)!
次回もしっかりお身体の状態の合わせて施術させていただきます!
お忙しいと思いますが、無理しすぎないでくださいね!
ちゃみ様のご来院心よりお待ちしております!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
初めて利用させて頂きました。
しっかりと話を聞いて頂き、丁寧に整体を行って頂いたので
満足しております。
【まずはお試し!】辛さ、姿勢、歪み改善!!全身整体コース!★60分/¥3,900
kazv様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
また当院の整体にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
長年つらかった首と肩のコリ、そして朝起きた時のだるさが改善せず、いろいろな整体院を転々としていましたが
こちらに通ってから本当に体が変わりました。
初回のカウンセリングがとても丁寧で、どこが原因で不調が出ているのかを分かりやすく説明してくれるので、納得して施術を受けられます。
施術はバキバキしないのにしっかり効いて、終わった後は体が軽く、呼吸まで深くなるのを感じます。
スタッフの皆さんもとても優しく、雰囲気が明るいので毎回安心して通えます。
今では姿勢もよくなり、仕事中の疲れ方が全く違います。ここまで変化を実感できた整体院は初めてです。
吉祥寺で整体を探している方には、ぜひ一度受けてみてほしい整体院です。
【平日限定!お試し整体特別価格!】初回全身整体コース60分¥3,900→¥3,700
どら焼き様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、施術の効果も実感していただき嬉しく思います!
施術後の身体がキープできるように今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願い致します!
ご自身の自覚症状の変化はお聞かせください!!
ボディマネジメント整体院吉祥寺
仕事の関係で吉祥寺はたまにいくので
その際にお世話になっています。
駅近で店内も綺麗です。
もみとてもしっかりした圧で矯正後の身体の変化は
いつも驚きます。また利用します!
カオ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お久しぶりにお身体だのケアをさせて頂きましたことを
嬉しく想います(^^)/
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください!
カオ様のご来院心よりお待ちしております!
ボディマネジメント整体院吉祥寺
肩首の凝りと頭痛に悩まされて駆け込むように予約しました。施術の途中から急に視界がはっきりして、どんどん身体が軽くなってくるのがわかりました!丁寧な説明もあり、自分の姿勢の歪みなどに気づけたので良かったです。
パルミ様
この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術の効果を実感して頂いて嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせてサポートが出来ればと思いますので
tel 0422-69-3026
いつもその時の身体の状態に合わせて的確な施術をしてくれるので、とても助かっています。
効果の即効性や持続性があるので、寝つきが良くなり、朝の疲労感が解消されます。
効果的なストレッチのアドバイスも丁寧にしてくれたので、実践してみます。
ユウ様
口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりと
施術、セルフケア、すべてご提案させていただきますね!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
ボディマネジメント整体院吉祥寺
久々に行きましたが、担当して下さった先生が
覚えててくれて嬉しかったです。
駅からも近いし、ベテラン揃いなのでおすすめです!
こんちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!
また今回も大分お身体に疲れが溜まっていましたね!
いつもお忙しいとは思いますが、
次回はお身体が戻り切る前に来ていただけると
改善までのプロセスをお話しできます!
また是非ケアのお時間を頂ければと思います!
ご来院お待ちしております!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
色々と今の体の状態を把握できてよかったです。
首のつまりがひどく、辛かったのが、施術していただき、スッキリしました。
みずたま様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術の効果を実感していたこと嬉しく思います。
今後も改善までサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します!!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
1年前から定期的に通わせて頂いています。こちらに初めてお世話になった日から、他の整体に行かれなくなりました。今まで色々な整体に行きましたが、こんなに上手な先生は初めてで、本当に感動しました。ここの整体なしでは生活出来ません。いつもありがとうございます。
ちゃみ様
いつもお忙しそうなので
お力になれたらうれしく思います!
今後も責任をもってけあしていきますので
宜しくお願い致します!!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
デスクワーク中心の仕事で、首や肩のこりがつらくなり初めて伺いました。
丁寧に状態を見ながら施術してくださり、痛くなる手前でしっかり整えてもらえた感覚です。終わったあとは首や肩がスッキリ軽くなり、動かすたびに楽になっているのを実感しました。また、四十肩で上がりにくかった腕も、施術後はスムーズに上がるようになってびっくり!
強すぎず弱すぎず、ちょうどいい力加減でとても上手な施術でした。
体が軽くなる感じが気持ちよく、これから定期的に通いたいと思います!
サオリン様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術後の身体の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思います。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
しっかり丁寧にカウンセリング、説明してくださいました。ありがとうございました。
【三連休限定!クーポン特別価格!】初回全身整体コース60分¥3,900→¥3,700
aki様
この度はを口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
tei 0422-69-3026
丁寧なカウンセリングで、骨盤の歪みや姿勢のクセをわかりやすく説明していただきました。
施術中も力加減をこまめに確認してくださり、安心して受けることができました。
施術後は体が軽くなり、姿勢もスッと整った感じがします。
今後も定期的に通って、しっかり改善していきたいと思います。
豆大福様
この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術での効果を実感して頂けて嬉しいです!
このいい姿勢をキープして、改善を目指しましょう!!
次回もお身体の状態に合わせて施術をしていきますので
またのご来院お待ちしております!
tei 0422-69-3026
初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明とクオリティの高い施術で非常に良かった。
料金も手頃でまたリピートしたいと思う店です。
【当院人気NO1】骨盤・姿勢矯正で身体の辛さ改善★全身整体コース90分/¥6,000
シュソ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います!
次回は初回からの変化に合わせて、
しっかり改善までのご提案をさせていただきますので
宜しくお願い致します!
ご来院心よりお待ちしております。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
はじめに丁寧にカウンセリングして頂けました。
施術後のチェックで明らかな変化が分かり驚きました。
体の傾きが改善されたためか、歩くときのバランスが良くなり脚の付け根の痛みは改善した気がします。
【平日限定!クーポン特別価格!!】初回全身整体コース60分¥7,000→¥3,700
うらら様
この度はを嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
施術での効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後もお身体のサポートが出来ればと思いますので
身体がラクになりました
まつも様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか!?
引き続き、しっかりお身体のケアをさせていただきます!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
丁寧にカウンセリングを行い、体の状態を見てくださいました!
次回もお願いします!
まい様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
次回もお身体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます!
また、気になるところもありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
改善に向けてお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
TEL 0422-69-3026
やはり自分に必要なのは揉みほぐしによる一時的な回復ではなく、整体による身体のチェックと本格的な矯正であると、ここに通って改めて感じました。
初診ではカウンセリングを行うと書かれていましたが、想像以上にしっかりと診ていただき、矯正するべき部分を指摘して治してもらいました。
スタッフさんも院の雰囲気もとても良いもので終始安心して任せることができましたので、身体の痛みやケアに悩んでいる方にはオススメです。
きょうちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか!?
怪我による慢性的な腰痛が出ている状況でしたので、
これから負担ががかかりずらい体を作るために、
しっかりサポートさせていただければと思います。
一緒にお身体を改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
肩凝りの症状がひどく伺いましたが、施術前と施術後の身体の状態(歪み具合)を写真で見せていただき、また何故肩凝りに繋がるのかも丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです。施術後は身体が楽になりました。定期的に通いたいと思えるお店でした。
【お試し整体】身体の辛さ改善!骨盤・姿勢・全身整体コース!★60分/¥3,900
あゆ様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
施術後の身体が楽になっているとのこと、嬉しく思います。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
丁寧にカウンセリングをしていただきました。足の長さが揃っていなかったのですが、揃えてもらい、身体が軽くなりました!
また伺います!
みゆう様
この度は、口コミのご投稿していただきありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
今後もお身体のサポートが出来ればと思いますので
tei 0422-69-3026
首、肩、背中、腰の痛みで来院しました。最初、丁寧なカウンセリングがあり、私の状態に合わせた治療をしていただきました。施術中も強さを常に確認いただき、非常に気持ち良かったです。まあ時間がある時に来院したいと思います。
おじのぶ様
この度は、嬉しい口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
その都度、お身体の状態に合わせて施術させていただきます!
今後もしっかりとケアをさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
デスクワークによる首、肩、の凝りが気になっていたのですが施術してもらいながら改善策を分かりやすく提示していただいた所が良かったです。
仕事する時も、楽な姿勢を自分で取ることを意識するようになりました。
椅子の下に丸めたタオルを置いておくこともまだやっていないのでこれから改善すべきことはしていこうと思います。
カン様
この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
お仕事の際に、楽な姿勢を意識できるようになり良かったです!
このいい姿勢のままキープしていきましょう!
また次回、お身体の状態に合わせて施術をしていきますので
またのご来院お待ちしております!
tei 0422-69-3026
全身をゆっくり見ていただき、どこが歪んでいるのかなど教えていただけたのは良かったです。ただ、歪んでいるところを自宅でどうケアしていけばいいかなどはひとつも教えて貰えなかったのは残念でした。
初めての整体だったので比較ができませんが、人柄はとても優しそうな方で、施術は上手だったと思います。もみ返しもなく良かったです。
Ana様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミのご協力いただきありがとうございます。
施術に対して嬉しいお言葉をいただく一方で
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来院時には、Ana様のお身体の変化に合わせて
必要なセルフケアをご提案させていただきたく思いますので
是非またお身体のケアにいらして下さい!
Ana様のご来院心よりお待ちしております。
tel 0422-69-3026
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、自分の身体がどうなっているかがよく理解でき、納得しながら施術を受けることができました。腰痛と肩こり改善を期待して伺いましたが、施術後身体が軽くなって大満足です。次回も楽しみです。
yui様
この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか!?
特に腰痛は慢性的に辛さが出ているかと思いますので
次回はしっかり改善までのプロセスをお話しできるようにさせていただきます!
次回も宜しくお願い致します!
ボディマネジメント整体院吉祥寺
しっかりとカウンセリングをしてくれて、具体的に自分の体がどういった状態なのか詳しく説明を受けられるのでとても安心感がありました!
な様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
安心した状態で整体を受けていただけてたとのこと、嬉しく思います。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
久しぶりでしたが、今回も身体の状態をしっかり診てくれて、詳しく説明してくれました。首と腰も楽になってまた仕事頑張れそうです。また宜しくお願いします!
mu様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
毎日お仕事お疲れ様です。疲れを溜め込み過ぎないように
早めにケアをしていきましょう!
次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
久々の施術になってしまいましたが、今回も状態に合わせて施術していただき、痛かった首や肩の痛みが楽になりました。
痛みが出づらい身体にしていきたいので、次回もよろしくお願いします。
のだめ様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今回は久々のご来院でしたので、首肩の痛みが出ていましたが、
施術後に痛みが解消されているとのこと嬉しく思います。
今後も痛みが出てこないように一緒にお身体のケアをしていきましょう!
次回もご来院心よりお待ちしております!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
施術後から肩こりがかなり楽になり、あれから頭痛も出なくなりました。
今の良い状態をキープ出来るように教えて頂いたストレッチをやっていきます。また宜しくお願いします。
さえ様
この度は口コミをいただきありがとうございます!
頭痛が軽減して何よりです。今の良い状態をキープしていきましょう!
次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
今回も、丁寧にカウンセリングしていだだき
つらかった、頭痛肩こりを診て頂きました!
帰りには、頭の重さもなくなりスッキリしました!
今後も定期的に通います~!
また、よろしくお願いします。
mika様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
毎日お仕事お疲れ様です。
今回は特に肩こりが強かったので血液循環にも影響が出ていました。
今後、頭痛が出ないようにホームケアも頑張っていきましょう!
また次回もご来院心よりお待ちしております!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
股関節、足首、肩、腰と疲れと痛みがあり、2ヶ月の間に2回ぎっくり腰になった不安からマッサージではなく整体を探していました。
カウンセリングをしっかりしていただきいざ施術が始まると、少し凝っているかな?くらいだった肩、首も骨の脇が激痛。
お尻や足の付け根も骨を削られている感覚でしたが、明らかに緩んでいくのがわかりました。
こまめに痛くないかを確認していただき終わったら明らかに長さの違った足が揃っていて驚きました。
思っていた以上に歪んでいた自分の体のため、来週また予約をしました。
隣の方との間にカーテンなどがないため、混雑している時はちょっと気になるかもしれません。
平日限定!特別価格クーポン!!】初回全身整体コース90分¥10,800→¥5,500
Jun様
この度はご来院いただき、丁寧な口コミをありがとうございます!
施術で歪みや不調が整っていくのを感じて頂けて嬉しいです。
環境面についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
出来る限り快適にお過ごしいただけるよう改善を心がけて参ります!
次回もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
ボディマネジメント整体院吉祥寺
口コミが遅くなり申し訳ございません。
終始親切丁寧な対応で大変満足しております。
徐々に身体の問題を改善していきたいので、しばらく通わせて頂きたいと思います。
【院長指名】 1日3件限定 全身整体90分コース(カウンセリング含) 6900円
えり様
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今後えり様のお悩みが改善するために
しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回もご来院お待ちしております!
ボディマネジメント整体院
吉祥寺
ボディマネジメント整体院 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー