色々親身に教えてくださりとても勉強になり、
肌も終わった後くすみが飛びトーンアップし
お肌がツヤツヤになりました。ありがとうございます!
マッサージもとても気持ち良くて天国でした!!
【花粉の肌揺らぎ/赤み◎】エンビロンビタミンA導入+水素パック ¥14,300
スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス表参道店からの返信コメント
hikaru様
この度は数あるサロンの中から、アンジェラックス表参道店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お肌質がとてもお綺麗でしたので、ホームケアとサロンケアで本来の揺らぎにくいお肌、取り戻していきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 瀬尾
フェイシャルエステはもちろん良かったのですが、マッサージのときに首や肩のコリが辛く、呼吸がしにくいことを当てて下さいました。
終始、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また行きたいと思います!
人気No1★肌質改善×小顔が同時に叶う◎最高峰シュープリームコース¥22,000
mai様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
Youtubeをきっかけにサロンへ足を運んでいただき、大変嬉しく思っております♪
マイナデシコのお化粧品も沢山ご使用いただきありがとうございます!
特に、首肩のお疲れが気になりましたが解すことでよりリラックスしていただけたようで良かったです♪
今後もお肌のサポートを、スタッフ一同精一杯させていただけたらと
思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!
西
大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。
月一回行ければなと思っております。今後ともよろしくお願いします
当日予約◎【エンビロン無料カウンセリング】エンビロン購入希望、ご相談
なおこ様
4月はご来店誠にありがとうございました。
ぜひまたいらしてくださいませ(*^-^*)
お肌がより一層綺麗になっていかれますよう全力でサポートさせて頂きます!
店長 瀬尾
とても親身に、肌について話を聞いてくれました。
【毛穴/美白/透明感UP】エンビロンビタミンA導入+水素パック ¥14,300
シャチ様
この度は数あるサロンの中からアンジェラックス表参道店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
シャチ様のお肌悩みが解決され、より美しく変化していかれるお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
西
とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です!これから通って自分の肌がどうなるか楽しみです。
【肌質改善をしたい方】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11,000
にこにこ様
先日はアンジェラックス表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
これから、にこにこ様のお肌がより美しくなり人生まで豊かになっていかれますよう全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
瀬尾
とっても気持ちよく、素敵な空間でした。
初めての顔のリンパグリグリは痛かったですが、それだけリンパがつまってたんだと思います。
エステティシャンの方も話しやすく、いろいろお話できて楽しかったです。すぐ寝落ちしちゃいました。
遠方なので通えませんが、近くにあったら毎月通いたいです。
しほ様
この度は数あるサロンの中から、アンジェラックス表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
遠方の方にもアンジェラックスを知って頂き、足を運んでいただけることがとても嬉しく光栄なことでございます。
今後も、東京にいらっしゃる機会があればぜひサロンにも癒されに来てくださいませ。
来た甲斐があったと思って頂けるよう、サロン一同精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
瀬尾
エンビロン購入のため、来店しました。
エンビロン製品を使うのにとても不安がありましたが、気になっていたことなどちゃんと聞いて頂けて安心して使い始められました。今後はエステも行きたいな~と思いました。
rk98様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉いただけて光栄です。
ぜひサロンケアでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
佐藤
初めて伺いました。悩みに合わせた施術をして頂けたので安心感がありました。施術後は顔のトーンが上がり、赤みが軽減し、すぐに効果が実感できてよかったです。
ち様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉いただけて光栄です。
大事なご予定に向けてさらにお肌のステップアップを一緒に目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
佐藤
カウンセリングでは丁寧にじっくりと時間をかけてくださり感激でした。
伝えるのが苦手な方も、ここならゆっくり落ち着いて伝えることができると思います。
施術から一週間が経ちましたが、肌の調子が確実に上がっています。
くすみ、毛穴、吹き出物にしっかりアプローチされています!嬉しい!
施術中は目を閉じているので耳が敏感になるのか、ドアの閉め方や歩き方、物を置く時の音が少し気になりました。しかしながら、久しぶりのエステは癒しでした。またお伺いしたいです。
な様
この度は数あるサロンの中からアンジェラックス表参道店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
お肌の調子が良いとのこと、私共も嬉しく思います。
続けていくことで、どんどん肌が生まれ変わっていきますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
よりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サロン全体で物音を抑えられるよう気を付けて働いて参ります。
瀬尾
乾燥肌が改善しないため、伺いました。
担当していただいたスタッフさんには丁寧にご対応していただき、その日はエンビロンのデリケートセットを購入。
エンビロンは初めての使用でジェルクリームだけで潤うのかと心配でしたが、使用した翌日から潤いが残ってる状態で乾燥を防いでくれています。
ラインで使い方や使用量を画像で送ってくださったので分かりやすかったです。
1か月~1ヶ月半続けてまた伺いたいと思います。
有り難うございました!
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
大変わかりやすく、丁寧にアドバイスをしていただき、安心して商品を購入できました。
これからも通いたいと思います。
みち様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
みち様のお悩みが改善されるよう今後もサポートさせて頂きます!
田島
綺麗で清潔感のあるサロンで、完全個室なのでまわりを気にせずとてもリラックスできます。
エンビロンは初めてだったので最初少し不安はありましたが、毎回施術前に丁寧な説明があり、加減しながら進めていただけるので、今では安心してお任せしています。
最近肌荒れしにくく、またニキビが出来そうになってもすぐに引くようになりました。
毎回楽しみで仕方ありません。
これからも宜しくお願い致します。
まゆみ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたこと、大変うれしく思います。
継続してケアを頑張って下さり、成果がお肌に表れてますね!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
佐藤
私に合わせたお話をたくさんしてくださって、親切丁寧に対応していただきました!肌も明るくなり施術も大満足です!
遠方なのでなかなか行けませんが、また行きたいと思える素敵なサロンでした
トマト様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
お仕上がりトーンが明るくなりとってもお綺麗でしたね♪
遠方ではございますがまたお会いできますことを
楽しみにしております。
田島
いつも、肌の状態を見て的確なメニューを提案して頂けるので任せておけば安心です。私は雨などの天気、そして生理周期で体調が悪くなるタイプでそのことも少し話せば、しっかり覚えて頂いていて合わせて提案してくださります。部屋もリラックスした個室空間で、部屋によって色調、アロマの香りが変わります。不思議と私の体調とマッチした部屋になります。私は東洋学に多少知識があるのですが、気血水に基づいた処方の部屋の色、アロマを炊いてらっしゃいますので視覚嗅覚からも回復できます。
ご担当頂いたスタッフさんは、あいにくご退社され、新たな道へと進まれますがきっとどこへいかれてもこちらで培われたお客様一人一人に寄り添う対応をされ、誰かの心に灯をともすサービスを、ご提供され続けると思います。新しいスタッフさん、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
元々エンビロン、マイナデシコの製品も使用していましたが、ワンステップ上のお手入れをしたくサロンへも足を運びました。
お手入れ後には肌が一段パン!となった気がします。
店内も個室のお部屋が綺麗でとても居心地がよく、リラックスできます!
ちー様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ケアを重ねていく度に効果を感じていただけるかと思いますので
引き続きホームケアとサロンケアでサポートさせて頂ければと思います!
またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
田島
とても丁寧で感じ良く、おばさんの私も気後れしないでリラックスして過ごせます。
ちょっと寝ている間にお顔もピカピカになりました。
自分では角質ケアは中々出来ないのでオススメです。
Nori様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
おうちで出来ないサロンケアで、お肌が更に綺麗になると、とても嬉しいですよね♪
今後も精一杯サポートさせていただけたらと思います。
これからもぜひリラックスして頂けたら嬉しいです。
西
肌荒れに悩み、エンビロンを使ってみたいと思い、こちらのサロンに行きました。
初めてでしたが、対応が丁寧で説明もわかりやすく、安心してトリートメントを受けることができました!
ホームケアの使い方も詳しく教えてくださり、自宅での不明点もLINEで質問することができ、安心してエンビロンを使えています!
しっかりと現在の肌状態を見てくださり、現状に合うケアをおすすめしてくださいますが、無理な勧誘などは一切ありません!
サロンの雰囲気や香りも良く、通うのが楽しみです♪
みほ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
お肌改善はもちろんですが、リラックスして頂けるお時間をお過ごしいただけたらと思います。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ANGELUX表参道店
どのスタッフさんも感じがよく、心地よい雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
エンビロン以外の商品も購入したほうがいいと提案してくださり、モチベーションがあがりました!
よしりん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
カウンセリングを通してよしりん様にぴったりのケアや商品をご提案させて頂きましたが、
今後のお肌ケアのモチベーションにつながったとのことで嬉しいです。
日々のスキンケアと月1回のサロンケアで引き続きお肌を磨くサポートをさせていただけましたら幸いです。
湯本
いつもとても過ごしやすい空間を作っていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
はるるん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
定期的にサロンケアでしっかりとお肌調子を整えられていますので、今後も精一杯サポートさせていただけたらと思います。
これからもぜひリラックスして頂けたら嬉しいです。
佐藤
エンビロンを始めるきっかけになったのは、YouTubeでした。そこからエンビロンのホームケア、サロンでのトリートメントをこの3年程してきました。表参道店オープンの回を見てからいつか行ってみたいと思っていました。YouTubeでも空間のこだわりや施術内容を見ていましたが実際に見て感じた表参道店は期待以上でした。ホテルのような上質空間や香りやスタッフの接客、施術などどれも素晴らしかったです。担当して下さったスタッフさんは笑顔が素敵でカウンセリングでは悩みに寄り添って頂いたり、どんなことに気をつけるべきかアドバイスを頂いたり充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。また表参道に来た際には施術を受けたいと思いました。
さきこ様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
また、充実したひと時を過ごしていただけてなによりでございます。
思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
種澤
もうかれこれ5年ほどお世話になっています。
エンビロンとマイナデシコのお化粧品を使い始め、こちらのエステでの定期的なケアをさせて頂くようになってからお肌が強くなったと思います。
以前までは少しのことで揺らいだり、常に乾燥が止まらない状態でしたが、いまは周りの友人にもお肌のツヤを褒めてもらえるようになりました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術、リラックス出来る空間にも大変満足しています。
これからも通い続けたいサロンです。
みみちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
長い間当サロンにお肌をお任せいただき、本当にありがとうございます。
お肌がゆらぎにくく安定してきたのも、みみちゃん様の努力の賜物です!
時間をかけた分だけお肌は応えてくれるということを、みみちゃん様のお肌をケアさせて頂くたびに実感しております!
本当に嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからもぜひ、アンジェラックスにお肌のメンテナンスはお任せくださいませ!
湯本 真実
スタッフ皆さん、最初から最後まで丁寧で心のこもった接客をしてくださり、いつも幸せな気持ちになります。
今後もよろしくお願いします!
m様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来ていただけてるおかげさまで、お肌がとても良い状態が続いていますね!
今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
佐藤
お肌の悩みはいつも尽きず医療や他のエステサロン等沢山やってきました。良いと聞いたものをとりあえず自分の肌で試してきましたが全くニキビや赤みが良くならず気持ちが落ち込む事もありました。YouTubeでアンジェラックスを知り、スタッフの方の熱いお話しを聞いてここにお任せしたいと思い通い始めました。その都度私にあったケアを選定していただき仕上がりにはいつも驚きます。段々とニキビが出来ずらくなり今では周りから肌白いねと褒めて貰える程になりました!お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりました!今後もアンジェラックスさんにはお世話になります!
猫様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
猫様のお悩みが改善されるようサポートさせて頂けること大変嬉しく思っております!
定期的なサロンケアとご自宅でもスキンケアを頑張って下さっている成果が
結果としてお肌に表れていますね♪
今後もお役に立てますよう精一杯サポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
田島
いつもお世話になっております!
月1回のお手入れで気にしていた毛穴や乾燥が改善されて、肩や首の凝りもしっかりほぐしてもらえるのでとても満足しています♪お店の雰囲気も良く、スタッフさんがいつも丁寧な接客をしてくださり、教育体制がしっかりしているんだなという印象を受けます。毎月とても贅沢な時間を過ごさせてもらっていて、アンジェラックスのおかげで仕事を頑張れています!今後も宜しくお願いします!!
はなちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
月1回のメンテナンスで、お肌もお身体もとても良い状態に近づいてきましたね♪
今後もお仕事の疲れを癒せるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします!!
種澤
いつも定期的に通わせていただいてます。
今回もフェイシャルと背中のマッサージしていただきました。いつも悩みに寄り添っていただき、お肌ツルツルに、身体の凝りをほぐしていただいてます。
どのスタッフの方にしていただいても安定の技術で、安心してお任せできます。
今回は足のマッサージもしていただきました。
夏はクーラーなどで足が冷え血行が悪くなっていたので、マッサージをしていただき足のダルさがなくなりました。
またスタッフ皆さんの接客も素晴らしく、私の憩いの場となっています。
また引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます♪
久々のご来店で、お肌もお身体もスッキリしていただけて良かったです。
今後も、あや様にとって憩いの場として最大限リラックスしていただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます!!
またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!
種澤
マスク生活で悪化した肝斑。ピコレーザー、ゼオスキン、その他ハイドロキノン、どれもイマイチ効果を感じられず「肝斑・エンビロン」のキーワードで、先生のYouTubeに辿り着き、サロンを訪れました。丁寧なカウンセリング後にエンビロンのトライアルセットを購入、使い始めて1週間で肝斑が薄くなってきた事に感動し、サロンケアも受けることに。その日の肌状態チェックやカウンセリング、ハーブティーのサービス、精算まで、全てが施術を受ける個室内で完結し、ラグジュアリーホテル宛らで快適です。あいにくの雨の日だった初日には、それを労う手書きのメッセージが添えられていて、おもてなしの心にジーンとしました。知識、手技はもちろん素晴らしいですが「ここのサロンで働くのが楽しい」と言っていたスタッフさんの言葉を聞き、そんなサロンに私も通うのがとても楽しみです。
てるよん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
肝斑の改善でたくさんのケアをされてきたてるよん様。そんな中、当サロンを見つけて頂いたことで効果をすぐに実感頂け、本当にうれしいです。
また、サロンのこだわりであるおもてなしの面に関しましても、嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
サロンメンバー一同、サロンへの愛を心に持ちながら、お客様のお役に立てますよう今後も精進して参ります。
今後もてるよん様のお肌を全力でお守りしていきますので、宜しくお願い致します!
湯本 真実
まずは、無料カウンセリングで自分が理想としている肌に近づける基礎化粧品をご提案頂きました。スタッフどなたも明るく丁寧な対応で、好感がもてました。LINEでは、励ましのお言葉もいただき、無理なく楽しく美肌作りをしていきたいと気持ちが高まりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。
勝っちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
お悩みの原因についてや、今後どうしたらよいかなど親身になって
聞いて下さりありがとうございました!
これから更にお美しいお肌を一緒に作っていけたらと思いますので、
引き続き宜しくお願いいたします!!
西
初めて施術していただいた時の感動を忘れられず、今は定期的なお肌メンテナンスで通っています。
毎回、トーンアップ、毛穴クリア、赤みクリア、つるつる感を実感します。ビフォーアフター写真で赤みがすっかり落ち着いているのもとても嬉しかったです。
お部屋もコンセプトに分かれた、リラックスできる設定になっていて、今日はどのお部屋になるかなぁ?といつも楽しみにしています。
ホームケアコスメもとても素晴らしいので、お家とエステと両方でどんどん美しくなりたいと思います。
ちゃとらん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
通い始めていただいてから、どんどんお肌が綺麗になっていく姿を見て、
担当としてとてもやりがいを感じております。
今後もさらなる美肌を一緒に作っていけたらと思いますので、
引き続き宜しくお願いいたします!!
またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
種澤
その時の肌状態に合わせたエステをして下さり、施術後の肌の変わりようにいつも驚くほどの満足感です。
先日は誕生日プレゼントとしてメッセージカードを添えた花束を用意して下さり、とても嬉しかったです!!
まさかの対応に感激し、とてもホスピタリティが高いサロンだと思いました。
のん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
お誕生日をお祝いさせていただけたこと、とても嬉しく思っております♪
肌結果も順調にでてきておりますので、今後もさらに理想を目指して
精一杯サポートさせていただけたらと思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
種澤
落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な接客・カウンセリング・施術をしていただきました。
カウンセリングでは、肌の悩みや状態をじっくりヒアリングしてもらい、原因とお肌の状態に合わせた施術内容を説明していただきました。
施術はフェイスエステとマッサージで、疲れが溜まっているところをメインにほぐしてもらい、血流の流れが良くなったお陰か、施術後は想像以上に肌が白くなっており1回で効果が実感できました。
かなり肌質改善が期待できる内容だと思います。
施術後は、不明点や今後のケアの仕方などを丁寧に教えていただきました。
他のお店に比べると多少お値段は張りますが、肌の状態に合わせて施術・アドバイスなどをしていただけるので、満足な内容だと思います。
NAGATA様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
お肌結果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
カウンセリングでお肌の現状を知るのはとっても大事ですよね!
ホームケアやお肌でお悩みのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
引き続き、NAGATA様のお肌結果を出せる様、スタッフ一同頑張って参ります!
スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー