4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス 表参道店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス表参道店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-46-18 ADEOT AOYAMA 1階B
  • 表参道駅B2出口より徒歩6分 お化粧品購入のみ来店OK、無料カウンセリング有
  • ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:00:43.0

いつもそのときのお肌の状態に合わせて、お手入れのプランを考えてもらえて、仕上がりもばっちりです。妊娠中ということも考慮してくださり、とっても癒やされる時間を過ごせました。ありがとうございました。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス表参道店からの返信コメント

ちいちゃん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもお仕事もバリバリこなされているちいちゃん様にとって、
    少しでも癒しの時間となっていたこと、大変嬉しく思っております!
    長い間お肌をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    ご出産後に、またお会いできますことをとても楽しみにしております!

湯本 真実

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:55:51.0

エステの技術はもちろん、お店の清潔感や雰囲気も大変良く、リラックスできました。
    また出張で東京に行く際はお世話になりたいと思います。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ¥13200→¥8800

まる様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

貴重な出張中のお時間を使ってサロンに足を運んでいただけて、
    大変嬉しく思っております♪
    また出張でお疲れがたまった際は、是非お立ち寄りいただいて
    精一杯ケアに入らせていただけたらと思います!!

次回もご来店楽しみにお待ち申し上げております!

種澤

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:17:42.0

東京に来た際に寄らせていただいてます。
    マッサージがとても気持ち良く、完全個室なのでゆったりと時間を過ごせます。
    わざわざ東京に来てまで行きたいと思えるサロンです。

まいまい様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

東京に来られた際にはご来店のお時間を作ってくださりありがとうございます。
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

出口

• ともこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:15:49.0

休暇で東京に行った際に利用させていただきました。
    以前からホームページ等で拝見していた通り、サロンの雰囲気がとても良く、入店時もとても気持ちの良い素敵な笑顔で、挨拶して下さいました。
    案内もスムーズで、個室はとても良い香り!リラックスできる空間でした。個室に案内された際に、本日担当してくださる方からのメッセージカードが置いてあり、丁寧な対応で嬉しく思いました。
    また入店時にドリンクのサービスがあり、外がとても寒かったので温かいハーブティーに癒されました。
    カウンセリングでは現在のスキンケアや悩みについてお話を聞いて下さり、最後にその内容に沿った商品提案をして下さったのも、納得感が有り良かったです。施術もとても気持ちよく、施術前と施術後の目の開きや肌の赤みなどが全く違って、とても感動しました!
    担当してくださったスタッフさんは、入店時から退店時まで丁寧な敬語・話し方で、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また東京に行く際は、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

貴重な休暇のお時間を、当サロンでお寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
    また、ケア後は赤みが減って肌トーンが上がりとてもお綺麗でした♪

東京にいらした際は、是非またケアに入らせていただけたらと思いますので
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております!!

種澤

• tomo!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:52:49.0

乾燥や毛穴が気になるので初めてうかがいました。
    鼻の毛穴のざらざらしていたのがとれてすっきりしました。
    顔全体はみずみずしく、ふっくらした肌に仕上げていただきました。
    これから通って、乾燥しない強い肌になりたいと思います!

清潔感のあるサロンで気持ちよく過ごせて、スタッフさんやサロンの雰囲気にも癒されました。
    末端冷え性のため、長時間裸足だと足先が冷え切ってしまうのですが、ずっとちょうどいい室温で身体が冷えなかったのもありがたかったです。

【毛穴の黒ずみ】水素ジェルパック+ビタミン導入コース

tomo!!様

この度は数あるサロンの中からアンジェラックス表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    tomo!!様は、すでにレベルの高いラインでお使いいただいていたので、お肌変化を早く感じて頂けると思います。

これから肌結果を出していける様、精一杯サポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

また次回のケアでお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

出口

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:17.0

前回エンビロンのエッセンシャルクールビタミンを受けて、肌調子が良くなっていることを実感しまたリラックスできるものであったので、今回は目元とおでこにフォーカスしたエイジングコースでお願いしました。
    サロンの施設や雰囲気も満足、接客も心地よい気遣いで、技術も丁寧で大満足でした。何より翌日以降の肌調子は抜群に良くなっています。
    今まで高額な化粧品は色々試してみましたが、エンビロンのシークエンスほど変化を実感したものはなく、これに出会いましたので、サロンケアと並行してお手入れしていこうと思います。

mari様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    今までにない程の効果をシークエンスラインで感じていただけているとの事なので、
    サロンケアを併用してよりレベルアップしたお肌を一緒に目指していきましょう♪

今後もmari様のお肌質改善の為、アンジェラックス表参道店スタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします!!
    またサロンでお会いできますことを楽しみにしております。

種澤

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:39:54.0

施術後は顔が明るくなり、むくみもとれフェイスラインもスッキリしました。
    スキンケアのアドバイスしていただき、昨夜から早速取り入れています。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。
    よろしくお願い致します。

せいこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術前後ですごくスッキリ感がでて、お肌もトーンアップしましたね!
    今後も季節やお肌状態に合わせたスキンケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きますので、
    一緒にさらなる美肌を目指しましょう♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

湯本 真実

• ちゅーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 02:31:40.0

約半年ぶりくらいに施術をしてもらいました。
    季節が大きく変わり、肌の調子が悪く気になっていた箇所を今までと変わりなく丁寧に行なってもらいました。
    以前より、行く頻度が減ってきてしまっていますが通い続けたいです。
    肌が生き返りました!

ちゅーる様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回は少し期間があいてしまいましたが、
    おうちでのケアもしっかり行って頂いていたのでお仕上がりもばっちりでしたね♪
    引き続きお役に立てるよう、精一杯ケアさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

湯本 真実

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:47:58.0

こちらに通ってから肌質がだいぶ変わってきました。周りの人にも言われるので変化が目に見えてわかって嬉しいです。いつもありがとうございます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております♪
    これから更に結果を出せるように、精一杯ケアさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

また次回のケアでお会いできることを楽しみにしております!

出口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:29:10.0

たまにしかお伺いできないのですが、いつもとても良くしていただいて感謝しております。おかげさまでお肌の調子がとてもよいですし、リラックスもできて気持ちよかったです^_^まだまだ肌の悩みは尽きませんので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

田島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:37:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    相談に乗っていただいたりアドバイスいただいたり、とてもありがたいです!今後も楽しく通わせていただきます☆

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

こちらこそさっちゃん様にお会いしますと
    いつも元気をいただいております♪

今後もより理想のお肌に近づいていけますよう
    精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

田島

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:02.0

サロンはインテリアが素敵で(各部屋のテーマカラーが違う)、清潔で居心地は最高です。
    ベッドの柔らかさも○
    施術は丁寧で、いつも安心してお任せしてます。
    Environとサロンオリジナルのスキンケア製品の相性がとても良いので、併せて購入してます。
    こちらに来て、A反応はなくなり、乾燥肌もだいぶ改善されました。

しょうこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思っております♪

引き続き安心して任せて頂けるように精一杯ケアに入らせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

出口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:44:56.0

普段の肌管理は医療機関しか行ったことなかったのですが、家族にお勧めされてこちらにコースで通っています。
    スタッフの皆さんにホスピタリティがあるサロンで、やはり医療機関とは違う満足度が得られます。

その他に、待ち時間がない、ウェルカムドリンク?がある、急かされることがない、お手洗いがいつもとても綺麗でマウスウォッシュがある、等々の良いポイントがあります。
    エンビロントリートメントも非常に気持ちいいです(^^)

気になるポイントをあげるとしたら、ヘアバンドの跡が髪の毛につきやすいことでしょうか。
    私は直帰の際に利用しているので全く問題ないですが、お出かけされる方もいると思うので跡がつきにくいものだと嬉しいなと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、有難いご意見も誠にありがとうございます。
    全てのお客様にご満足していただけますよう、頂いたご意見をもとに
    改善に努めて参ります。

今後も精一杯ケアさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

田島

• のえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:54:05.0

丁寧に肌の状態にあった施術を考えてくださり、終わった後はこれが自分の肌なのかと思うくらい白くてしっとりになりました!
    ホームケアのモチベーションも上がります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

毎回のお手入れでどんどん肌結果が出てきていて、
    私も嬉しい限りでございます♪
    ご自宅でのケアをしっかり頑張っていただけている
    成果でもあるので、今後もさらに美肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もまたサロンでお会いできるのを
    楽しみにお待ち申し上げております。

種澤

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:26.0

サロンはとても清潔で、まるでホテルのような空間で、心地よく過ごすことができます。
    肌に対しても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してプロにお任せできることが嬉しく感じました。フットマッサージもとても心地よかったです。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

そして数あるサロンの中からアンジェラックスをお選びいただけたこと、
    大変嬉しく思っております♪
    これから肌結果をさらに出していけるように、精一杯サポートさせて
    いただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のケアでお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております!

種澤

• たつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:24:27.0

数年通わせていただいています。
    ニキビができやすい肌質ですが、季節に合わせてのケアのアドバイスもいただき、通い始めた頃よりトラブルも減りました!

たつみ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

長い間お肌をお任せいただき、大変嬉しく思っております。
    初期に比べお肌が安定してきてどんどんベースのお肌が綺麗になっていますね!
    季節によるゆらぎはまだありますので、引き続きメンテナンスケアで美肌を保つお手伝いさせてくださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!

湯本 真実

• yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-21 19:06:42.0

接客も丁寧で雰囲気もいいです!その日の状態に合わせてメニューや内容を変えてくれます。

y様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともy様のお肌とお体のメンテナンスはお任せくださいませ!
    引き続き状態に合わせてその都度最適なケアを選定させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

湯本 真実

• あずみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:54:31.0

個人の悩みを丁寧にヒアリングして下さり、それぞれにあったご提案をしていただけます。対応も皆さん丁寧でリラックスできます。いつもありがとうございます。

あずみき様

この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

これからもあずみき様のライフスタイルやお肌に合ったものを最大限ご提案させて頂きますので、
    何かご相談がございましたらいつでもお待ちしております。

また次回のご来店もお待ちしております♪

出口

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:29:57.0

もう2年ほど通っていますが、丁寧で明るく親切なスタッフさんにお会いするのがいつも楽しみです。
    通い続けることでハリ艶がでるようになりました。
    エンビロンのホームケアを使うだけでなく、施術をしていただいていることで効果が早くでているように感じます。
    施術後は水分いっぱいでうるうるな、1トーン明るいお肌になります!
    洗練されたホテルライクな空間にも癒されていて、リフレッシュになっています。マッサージ中はあまりの心地よさについつい寝てしまいます…!

将来のお肌のために、これからもコツコツ通い続けてエイジングケアをしていこうと思います!

koko様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思っております♪
    ビタミンAのケアをホームケア、サロンケア両方で行っていくことで今後も
    お肌の変化を感じていただけるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

田島

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:38:55.0

顔の超音波やマッサージなど、心地よく寝てしまいます。
    接客もとても良く、気持ちよく施術を受けられることができます。また宜しくお願い致します。

ゆか様

この度は、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

いつもお仕事でお忙しい中、お肌のお手入れも欠かさずご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    接客、技術にご満足いただけているとのことで、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後もゆか様のお肌とお身体のお役に立てますよう、
    精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

出口 絵梨

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:56:24.0

久々にお願いしましたが、とてもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ご担当者様もとても良い方で、気兼ねなく話すことができ、食生活や生活習慣で悩んでいることを相談すると、あれがいいですよ、これがいいですよと教えてくださり、とても助かっております。
    またお願いしたいです!

ゆみち様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです。
    私もいつもゆみち様をケアさせて頂きながら色々なお話しをする時間が楽しみで、私の方が癒されております。
    いつも本当にありがとうございます。

なかなかお疲れをほぐす時間もないとのことでしたので、
    ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

湯本真実

• tinymakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:46:34.0

いつも心地よくケアしていただいてありがとうございます!
    毎回施術後の顔色の明るさにうれしくなります。

【ブライダルご利用の方】口コミ投稿で超音波毛穴洗浄プレゼント♪

tinymako様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術後に肌トーンがあがると、鏡を見るのが
    楽しみになりますよね♪
    仕上がりに満足していただけて何よりでございます!

今後もより理想のお肌に近づいていけるように
    精一杯ケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

出口

• melodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:23:10.0

YouTubeを拝見し、エンビロンに興味を持ったため伺いました。今までは美容皮膚科に行くことはあってもエステは初めてで、とても緊張しておりましたが、綺麗な室内と、スタッフの方があたたかく対応くださり、リラックスすることができました。
    施術を受けて初めに驚いたのが、顔色がとても白くなったことです。長年、体の色より顔の色が黒いと自分でも思っていたので、とても嬉しく感じました。
    化粧品に関して、今までは現在の状態を保つ、という効果は感じていたのですが、初めて綺麗になっていっている、と感じています。
    使い始めて1ヶ月くらいなのですが、朝起きると今までは脂がとても出ていたのですがそこまで感じられなくなり、肌がツルっとして艶が出てきました。
    毛穴の開きや黒ずみは、まだ1ヶ月なので劇的に変わったとまではいっていませんが、続けることでよくなりそう…と思うくらい肌が変わってきていると感じています。その後の経過をお伝えしたいくらいです。
    スタッフの皆さまが親身になって私自身に合うものを考えて下さっているからだと思います。とても感謝しています…!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

初めて綺麗になっていっているという実感をしていただけて、
    本来のmelody様の肌トーンに戻すことができて本当に良かったです♪
    お肌は何歳からでも、自分に合った正しいケアをしてあげれば
    綺麗になっていくことができます!!
    今は少しずつだとは思いますが、日々お肌の変化に気づきながら
    ケアを続けていくことで、より理想のお肌へと近づけていきましょうね!

今後もサロンケア、ホームケアともにしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

種澤

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:14:41.0

通わせていただけるようになってたから肌質が改善して、肌の乾燥や化粧のノリも以前より良くなりました。またお店も素敵な雰囲気でいつもリラックスすることができます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

さお様の肌質がどんどん良くなっていて、とても嬉しいです♪
    化粧ノリが良くなると、化粧をする時間が楽しくなりますよね!

今後も日々のお疲れをアンジェラックスで沢山癒されにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

種澤

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:53:50.0

施術前のカウンセリング、とても親切でわかりやすく対応していただきました。
    エンビロンやこちらのお化粧品のことも
    事細かく教えてもらい助かります。
    フェイシャルは
    一回で効果感じました。
    改めて角質ケアが大事なんだと気付かされました。
    長く通いたいサロンです!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

1回で施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    角質ケアをしっかりしてあげることで、お肌の奥まで栄養が
    行き渡っていくのでお肌の感触や透明感も上がっていきます♪

今後もくりくり様のお肌がより理想に近づいていけるように
    精一杯ケアをさせていただくのでお任せくださいませ!

種澤

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:41:05.0

初めての来店でしたが、個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧に行って下さり、敏感肌で不安がありましたが安心して受ける事ができました。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思えるサロンでした!

【人気No1毛穴洗浄】エンビロンビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ60分¥9,900

この度は、数あるサロンの中からアンジェラックス表参道店を
    選んでくださり誠にありがとうございます!!

敏感肌ですと施術の不安がどうしてもあると思いますが、
    安心していただけて何よりでございます。
    お肌は日々変化していますので、今後もその時の状態に
    合わせてカウンセリングと適切なケアをさせていただくので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

種澤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:27:17.0

もともと肌は弱いのですが、昨今のマスクの影響で肌荒れやシミがひどくなって困っていました。丁寧なカウンセリング後、まずは刺激の少ないメニューで施術して頂きました。落ち着いた雰囲気の個室なのでとてもリラックスできました。施術後は肌のトーンが明るくなり翌日の化粧水の浸透も良いように感じました。続けて通ってみようと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

肌荒れに困っていたえり様のお役に立てて何よりでございます。
    マスクの影響でお肌のバリア機能が乱れやすくなっていますので、
    引き続きサロンケアでいい状態を維持していきましょうね♪
    今後も精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

種澤

• okkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 00:01:49.0

先日は大変お世話になりました。
    コロナになりエンビロンのトリートメントが遠のいておりましたが2年半ぶりのトリートメントでした。

丁寧なカウンセリングより今から必要なトリートメントをご提案頂きましてお肌の仕上がりも大満足でございます。

これから毎月伺います。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

この度は久々のご来店誠にありがとうございました!

コロナが少しずつ落ち着いて、ケアに足を運んでくださったこと
    大変嬉しく思っております。久々のお手入れは本当に肌が生き返りますよね♪
    今後もサロンケア、ホームケアともに季節に合わせて
    しっかりとサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!!

種澤

• ふしぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:11:42.0

1年ほど定期的に通っています。丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけるので、サロンでのお手入れは完全にお任せしています。ホームケアのアドバイスも丁寧で、1年前は諦めつつあった年齢肌もまだまだ良くなると思えるようになりました。決して安い費用ではありませんが、自分への投資、日々の疲れの癒しとして通うのを楽しみにしています。

6月空きあり◎【エンビロン無料カウンセリング】エンビロン購入希望、ご相談

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    1年間でお肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思っております♪
    ふしぎ様が日々のホームケアを頑張っていただいたからこその結果でもあるので、
    今後もさらに美肌を目指してケアをお任せいただけたらと思います!!
    金額以上の価値を感じていただけるよう、より一層快適な空間づくりや接客、
    洗練された技術の提供に努めてまいります。

種澤

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:51.0

知り合いの方に紹介してお伺いしたのですが、とても親身になって肌のお悩みをきいていただけます(*^^*)エステ自体もとても気持ち良くリラックスできました♪これからお肌が綺麗になるように定期的にケアをお願いしようと思います!ありがとうございました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    大切なお客様からのご紹介で素敵なご縁をいただき、大変嬉しく思っております!
    本当にお綺麗なy様、これからホームケアと定期的なサロンケアでさらにお肌が綺麗になるのがとても楽しみです!♪
    ケアもリラックスいただけたようで嬉しいです。
    今後とも、お肌質改善とリラックスの両面からサポートさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

湯本 真実

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー