月に1度お世話になっていますが、細かい説明をしなくても自分の身体の以前怪我をした箇所とか疲れているところ等々、理解してくれているので「あ・うんの呼吸」で助かっています。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤羽東口店【グイット】からの返信コメント
ミスターナオコパ様
いつもご利用ありがとうございます。
「あ・うんの呼吸」でこれからもお身体のサポートさせていただきます。
お疲れ溜まり切る前にまたいらして下さい。
お待ちしております。
すごく気持ちよかったです。
はるか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、高評価な口コミの投稿も励みになります!!
全身お疲れのようでしたがその後調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店お待ちしてますね^^
出雲井
とっても気持ちよかったです!
また利用します!
ルル様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、高評価の口コミも頂けてとても励みになっております。
今後もルル様のお身体が楽になるよう精進して参ります。
また疲れが溜まってしまったらぜひいらしてください。
またのご来店、お待ちしております。
体調が悪かったり、タイミングのせいもあり、半年ぶりに伺いました。
年末年始の仕事で疲れていましたが、終わると2キロくらい体重が減ったんじゃないかと思うくらい軽くなりました。
途中、咳き込む事が何回かあったのですが、タイマーを止めて飲み物を飲む時間をくださいました。お気遣いありがとうございました。
今年からまた定期的に通いたいと思います。
ゆみ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
施術後に「身体が軽くなった!」と笑顔で仰られているのが印象的でした(^^)
お身体が楽になって良かったです。
今後も乾燥が続きますので水分をたくさん摂ってお過ごしください。
またのご来店、お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回の方もとても気持ちの良い施術をしてくださいました。またよろしくお願いします。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
ミステリー様
いつもご来店ありがとうございます。お仕事の時間も長く、お身体の
負担も大きいと思いますが無理されないでくださいね。またタイミング合いましたらその時はよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでカチカチの身体がスッキリしました。セラピストの方ももみ返しのないよう丁寧な施術でした。そのおかげでもみ返しにもならず年末もバリバリ動けました。
まー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
全体的に凝っていたので念入りにほぐしました。
もみ返しがないようで安心しました。
年末は元気に過ごせたとのことでとても嬉しく思います。
またお疲れを感じ始めたらいつでもいらしてください。
またのご来店、お待ちしております。
とても丁寧なマッサージで、心地よい時間です。自分へのご褒美にまた、来店したいと思います。
バスキチ様
いつもご利用いただき、さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになります。
まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
年明けにお会いできて嬉しかったです。
今年もよろしくお願いします。
前回施術を覚えてくれていて
別なコースをおすすめされて良かったです。
おかげですっかり楽になりました。次回予約もこのコースでお願いしたいと思います。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
あんず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
あんず様の場合は、足腰が緩まれば上半身も楽になるだろうと思い、提案致しました。
ご提案させて頂いたコースがお身体に合っていたようで良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
担当スタッフさんのマッサージが気持ち良過ぎてクセになります。
ご本人自体もとても気さくで素敵な方です。
とてもリラックスできストレス解消になりました^ ^
今後も通わせていただきます。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ヒデ様
いつも当店をご利用頂き、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!今年も担当できて嬉しいです♪
初ドライヘッド&オイルネックのコースも気に入って頂けたようで嬉しく思います。その時々でお疲れの箇所にあわせてコース組み替えてみて下さい☆年末年始はゆっくり休めたようで良かったです!今年も是非よろしくお願いします^^
出雲井
雑居ビルの裏側が入口ではあるものの、店内の雰囲気は良く、接客や施術の内容も非常に良かったと思います。同じレベルで値段が倍のところもあると思います。また是非よろしくお願いします
カザオカ様
また、貴重な口コミありがとうございます。
施術内容にご満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
またお疲れの際には、是非ご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
担当:コデラ
年内最後の施術なので、アロマほぐしの90分でお願いしました。
担当してくれたのが、いつも気にかけてくださるスタッフさんで嬉しかったです^^
辛い部分を事前に伝えて、しっかりほぐしてもらえました!
終わって買える時、足がめちゃくちゃ軽くなっていてびっくりしました。
またよろしくお願いします^^
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
凛りん様
年内最後のご利用ありがとうございます。担当できて嬉しかったです。
また、嬉しいお言葉もいただき、幸せな気持ちで新年を迎えられそうです。
いつも通り、とても丁寧な施術をしてくださり大満足です!!
また伺います!
kino様
先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
施術を褒めて頂けてとても嬉しいです。
その後、腰のお痛みは落ち着きましたか?
痛みが出始める前にほぐされに来てください(^^)
またのご来店、お待ちしております!
いつも心身ともに癒していただいてます。
しょーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
年内にお会いできて嬉しかったです。
寒い日が続きますので、年末年始、体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
しょーこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
仕事納めで1年の疲れをとりに、リフレ+揉みほぐしでお世話になりました。いつも、ひと押し、ひと押しが気持ちよく、力加減、指圧場所、時間配分、全てが、最高です。年末年始の長距離運転も乗り切れそうです。来年も宜しくお願い致します。
しげちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉、光栄です!
年末年始の長距離運転、お気をつけていってらっしゃいませ!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
先日は大変お世話になりありがとうごさいました。
柔和な雰囲気の担当者さんはとても好感が持てました。
きめ細かな配慮と施術で終始癒され、心と身体も楽になりました。
広々としたキレイな店内で、とても有意義な時間を過ごす事が出来た事に感謝致します。
また利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
TIKI様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
雰囲気や施術内容を褒めて頂けて大変光栄に思います。
心身ともにリラックスできる環境作りをするように精進して参ります!
次回ご来店された際も楽しくお話しできたら幸いです(^^)
またのご予約、心よりお待ちしております。
ちゃんとツボを捉えてくれて、めっちゃ良かったです!
はらみちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようで何よりです。体に疲れも出やすい季節ですので、またお時間ありましたらお気軽にいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。
アオイ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
急に寒くなり体調崩す方も増えているように感じます。
また、首肩周り無意識のうちに力が入りやすくなる時期にもなってきました。
年末に向けてお忙しいとは思いますが、首肩温めたり、意識的に力を抜いたりして
ご自愛ください。
次のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっている方にお世話になりました。
相変わらずの安定感で、肩凝りや全身のリセットを実感できました。至福の時間ですね。
また、よろしくお願いいたします。
【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960
いつもご利用頂きありがとうございます。また高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。今後もご要望等ございましたら遠慮なくお伝えください。しゅうらい様のまたのご来店お待ちしております。
担当 新倉
今回の施術は、弱っていた体にとても効いて、良かったです。
今ちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は腰がかなり硬くなっていましたね。
ほぐし切れたか不安でしたが効いていたようで良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めてヘッドマッサージをしていただきました。頭皮が柔らかくなったせいか首のっぱり感が無くなってとてもスッキリしました。本当にここのスタッフさんはどなたに当たっても素晴らしい方々でいつも感謝です。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分¥3470
先日はご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
その後調子はいかがでしょうか。
冷たい風にさらされて、首肩は無意識に力が入りますし、
頭皮も乾燥と冷えで硬くなってくると思います。
暖かくしてお過ごしください。
ありがとうございます。癒されました。
youyou様
先日は利用ありがとうございます。
お久しぶりに施術させて頂きましたが、下半身もだいぶお疲れでしたね。
またお待ちしております。
初めての来店でしたがお得なお値段でこの仕上がりは満足です!
肩周りが痛かったけど施術後はスッキリ軽くなりました!
スフレちゃん様
また、貴重な口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなって頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
お疲れが溜まった際には、是非ご利用ください。
それでは、スタッフ一同。またのご来店をお待ちしております。
担当:コデラ
とてもご丁寧なご対応で、施術も非常に気持ちよかったです。自身がお願いした部位をしっかり行ってくださるので、とても満足しております。
アヤちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミまで頂き嬉しい限りです!
今まであまり肩こりを感じず、最近気になってきたとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?
だいぶ冬らしい寒さになり、血流も悪くなりやすいかと思いますのでまたほぐしにいらして下さい。お待ちしております。
下手すぎてびっくりしました…首肩背中のコリが気になって行ったのですが、肩はほとんど施術がない、首と腕は触るだけで何に効くの?っていうレベルでした。最後頭を押してもらいましたが、下手すぎて逆に痛くなりました…
私のコリが酷いにしても、他の店舗ではすっきりと終われるのに行った時と帰る時が同じ状態でした…
これで5000円もするとは…返金して頂きたい気持ちです。
あまりにも酷かったので近所の違うお店に駆け込んで施術してもらったらスッキリしました!
もし行かれる方は女性指名で行ったほうが良いです。
えりか様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前回のご来店時と同じ担当者でしたが、施術内容に関してご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
えりか様のご期待に添えなかったことをとても残念に思います。
今回の件を受け、スタッフ一同技術向上に努め、今後はより一層お客様のニーズを汲んだ施術を提供できるよう努力して参りまごす。
今後、再度お客様にご満足いただけるよう、改善に取り組んでまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
今日は特に弱っていたところに、ピンポイントの施術で楽になりました。
今ちゃん様
西澤がインフルエンザで長期休むため、代わりにお礼のコメントをさせていただきます。
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
今回の施術もご満足いただけたようで、西澤も喜んでおります。
1週間ほどで復帰予定でございます。またのご来店をお待ちしております。
いつもセラピストさんを指名して利用してます。
最近はもっぱらアロマほぐしのコースをお願いしていますが、毎回確かな技術でゆったり、じっくりと癒して頂いてます。
お陰様でたまってしまった疲労を取り除き明日への活力を補充出来ました。
コスパも素晴らしく、また行きますね。
よろしくお願いします。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
浜ちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
こちらこそ嬉しいお言葉を頂き、活力になります!
日々のお疲れは溜め込まず取っていきましょうね!
またいつでもご利用下さい☆お待ちしております。
いつもありがとうございます。とても気持ちが良くて寝てしまうほどです。今回も施術の後、スッキリしました。ここのお店は私のイチオシです!
ミステリー様
お身体、楽になって頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今回は肩こりに加え、お足元のお疲れも強かったですね。
寒い時期になってきましたので、お身を体温めるなど労わってください。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:コデラ
肩が凝りすぎて、急きょ申し込みしまさた。丁寧に施術していただき、凝りが和らぎました。本当にありがとうございました。
ヒロ様
口コミありがとうございます♪
肩肩甲骨周りお疲れ溜まっていましたね。
あれから調子はいかがでしょうか。
風も冷たくなり肩回り力が入りやすくなってまいります。
辛くなる前にまたいらして下さい。
お待ちしております。
肩凝りがスッキリしました、ありがとうございました!
M様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
首肩周り特にお疲れが溜まっていたご様子。
急に寒くなったり、暖かさがぶり返してきたりと身体が慣れるまでつらくなりやすいと思いますので、
無理はせずお身体冷やさないようお過ごしください。
いつもお世話になってます
毎回ガチガチになった身体を普通レベルまで柔らかくしてくださり感謝しまくりです
担当スタッフさんが居る限り仕事は続けられるので私の病院でもあります
あかねん様 いつもご利用ありがとうございます。
お身体が悲鳴を上げる前にケアする事をお勧め致します。これから寒さも増してきますが、お仕事は忙しくなられる時期ですね(汗) お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。
早めのお越しをお待ちしております。(⌒∇⌒)
グイット 赤羽東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー