5. グイット 赤羽東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットアカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽1-13-7 はやまビル3F
  • JR各線『赤羽駅』東口より徒歩1分♪赤羽岩淵駅・志茂駅も徒歩圏内です☆
  • りーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:09:10.0

疲れていたので急遽予約していきました。
    とてもうまいマッサージでかなり疲れがとれました!
    また行きたいです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分¥4900

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤羽東口店【グイット】からの返信コメント

りーたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術がお身体に合ったようで良かったです。
    お疲れが溜まる前にまたぜひ、ご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-12-04 20:31:13.0

脚が良く効きました。ありがとうございます。

youyou様

今回もご利用頂きありがとうございます。
    脚が軽くなると歩くのが楽になると思います。
    またお疲れが溜まりましたらご来店くださいませ。
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-04 13:50:50.0

今回も腰を長めにほぐして頂きました。いつもより肩も気になっていたので、ほぐして頂き、とても楽になりました。12月末には今年1年の疲れをほぐしていただきに行きます。これからも宜しくお願い致します。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし75分¥4790

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も腰も肩もとても凝り固まっていました。。
    いつも施術後に気持ちよかった~と言うお言葉を頂いて、毎回嬉しく思います。
    今年ももう少し、年末は混み合う可能性もありますのでお早めにご予約下さい。
    またお待ちしております。

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:03:28.0

おかげで疲れも取れて、よく眠れました。

もと様

いつもありがとうございます。今回は臀部~腰まわりの張りが目立ちました。
    首肩はコリの硬さが定着しつつあるようです。できる限り睡眠をしっかり取って下さいませ。
    年度末になりますとお仕事もお忙しくなると思います。疲れが溜まりましたら、またご来店下さい!

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:26:57.0

今回は久しぶりに行きました。かなり背中が硬く固まっていたようで、大変ご苦労をおかけいたしました、おかげさまで、背中から腰に掛けて張っていた感じが取れました。
    これまで背中の感じが悪く、夜中に起きたりしていて睡眠不足になっていましたが、施術をしてもらい、ぐっすり睡眠がとれるようになりました。担当スタッフさんのおかげです。本当にありがとうございました。

【ガッツリ全身リフレッシュ!】本格全身もみほぐし90分¥5490

よっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、やはりお背中はかなりかたく凝り固まっていましたね。
    お身体が凝りすぎてしまうと、睡眠の質も悪くなりますよね。
    睡眠不足の際はヘッドのコースもオススメですので、
    お時間見つけて是非ご利用下さい。お待ちしております。

• アンディさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 00:32:19.0

神の手を持つ美しくホスピタリティー溢れるセラピストさんでした!

駅から近く、目立つ看板があるのでお店には迷わず着けました。

店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気、音響もしっかりされていて居心地の良い空間をしっかり作られているんだなと感じました。

施術は辛いところをしっかりヒアリングしてくれ、気になる箇所を含めて全体にバランス良くほぐしてくださりました。色々なお店に行っていますが、経験年数に裏付けされたゴッドハンドでした。

赤羽でどこに行こうか迷っているならこちらのお店がオススメです!

【頭痛・眼精疲労に】もみ60+リフレ30+ドライヘッドオイルネック20分¥7700

アンディ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また高評価と、とても有り難いお言葉をたくさん頂き嬉しいです!!
    日々のお仕事でお忙しいと思いますが、ご都合が合えばまたお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2022-11-30 19:54:07.0

特に足が効きました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価を頂き、とても嬉しく思います。

足にお疲れが溜まっていて、とても硬くなっておりました。
    機会がありましたらリフレクソロジーもお試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:49:27.0

ボディとヘッドでしっかりとほぐしていただきました。
    相変わらずの自覚症状が無い部分の凝りを、しっかりとツボに効くほぐしをしていただき、あっさりと寝落ちしましたが、目覚めた時の全身の軽さに驚きました。
    しっかりと時間を取ってほぐしていただくと、疲れの取れ方が違いますね。ありがとうございました。
    また伺います。

magu様

毎度ご利用ありがとうございます。
    寒さが厳しくなってきますとご自覚のない硬さが出やすくなります。
    しっかりほぐれて軽くなっていただけたようで、とても嬉しく感じます。

コデラ

• フーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:45:59.0

久しぶりに90分コースにしましたが、辛い所を良くもみほぐしてくれ気持ち良かったです。こんなにあっちこっち凝ってると思いませんでした。おかげでスッキリしました。

フーコ様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けたとのことで、大変うれしく感じております。
    長いお時間を頂けましたので、全身しっかり対応することができました。

コデラ

• sshizu26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:09:35.0

名前を忘れてしまったのですがとても上手でした。女性で対応して頂いてますがとっても身体が軽くなってスッキリします。
    スタッフさんの対応も親切で私がしてほしいプランがちょうどあるのでよくタイミング合えば利用させて頂いています。ありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

sshizu26様

いつも当店をご利用頂き、
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変励みになります。
    スッキリしたときけて安心致しました^^
    sshizu26様のまたのご来店お待ちしております☆

出雲井

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:36:22.0

身体がすごく楽になりました。
    かなり力強くて痛気持ち良かったのに、揉み返しがなく、とにかく楽になりました。
    担当いただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったので、教えていただけると有り難いです。

しほ様

担当させて頂きました、森です。

お褒めの口コミありがとうございます。
    揉み返しもなく、しほ様の身体がスッキリされて良かったです。

力加減は強くなかったでしょうか?
    その都度、お気軽におっしゃってください。

しほ様のまたのご来店をおまちしております。

• タカDさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 12:53:26.0

初めて伺うので指名はしなかったのですが、今までの経験上男性の方だと強過ぎることが多かったため女性の担当希望でお願いしました。店内もキレイで落ち着いた空間で安心したのと、何より担当の方の力加減が私にはちょうどよくて特に首の痛みがかなり解消されました。
    ヘッドマッサージはもう少し強めでよかったのですが、そこは次回お願いする時に伝えればよいかと思います。
    接客も丁寧で、久々にマッサージでまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

タカD様

先日は当店をご利用頂きまして、さらには
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!
    立ち仕事で脚も張ってましたね。。
    是非リフレクソロジーのコースもあわせてお試しください!
    力加減の調整等はその都度お気軽におっしゃって下さいね^^
    タカD様のまたのご来店お待ちしております♪

出雲井

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:45:43.0

当日予約でしたがしっかりと施術していただきました。揉むみの強さもあって気持ち良かったです。
    ただ、以前施術してくださった方は皆さん、特に凝っていた場所を説明してくれたり、こうした方が良いよと生活アドバイスをくださっていたのですが、
    昨日は何もなかったのでちょっと、びっくりでした。
    その分星の数を減らさせていただきましたが、また行くと思います。

キャン様

ご来店は約1年ぶりでございましたが、もみの強さが合っていたようで良かったです。
    ご要望頂きました通り、メインで疲労を感じていらっしゃった首周りを中心に全体のお疲れに対して満遍なく施術をさせて頂きました。ひどい凝りの箇所もなく、日常生活で特に気を付けて頂く動作があるとは感じませんでしたので、コメントは差し控えさせて頂きました。

施術後の説明やアドバイスなどは必要ないと言う方もいらっしゃいますので控えるスタッフもおります。次回のご来店時に担当させていただくことがございましたらお話をさせて頂きたいと思います。

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:13:17.0

リラックスして、スッキリと出来た時間でした。
    いた気持ち良い強さで、凝っている部分にしっかりと効いている感じでした。
    いつものとこながら、コリの自覚症状は無いのですが、もみほぐさせると、あー凝っている、と思います。
    今度は予定を立てて、もう少し長い時間のコースでお願いしたいと思います。

【仕事や予定の間にリフレッシュ♪】本格全身もみほぐし45分¥3350

magu様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

お疲れが過度に溜まると感覚が鈍って感じなくなるともいわれています。
    ご都合付くようでしたら次回は長い時間でたっぷり、芯までお疲れをとって頂けたら幸いです。

コデラ

• tadyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:38:16.0

気持ち良くグッスリ寝入ってしまいました。スッキリしました。またよろしくお願いします。

tady様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お疲れ溜まっていたようで、スッキリしたと聞けて安心致しました。
    寒くなってきましたのでお身体冷やさないよう、
    お気をつけてお過ごしください!またのご来店お待ちしております^^

出雲井

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:07:55.0

疲れも取れましたし、安眠グッズも試してみて、よく眠れました!
    肩回りのストレッチなども続けてみたいと思います。

もと様

今回は臀部や腰周りがさほど硬くなっていなかったので
    少しはお休みできているのかな…という印象のお身体でした。
    肩まわりはまだ硬さが残っておりますが一安心でございます。
    睡眠が浅いと筋肉は硬くなりやすいので
    しっかりお休みくださいませ。

• カカロットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:06:02.0

指先でかなり気持ちよくほぐしてもらい、半分寝てしまいました。また、ストレッチもいれてもらい、体がスッキリしました。自分としては、池袋のほうが何かと便利なので、よく行くのですが、たまには赤羽に来るのもいいと思いました。午前10時から入ると、終わるぐらいには、ちょうど周辺の飲食店も楽しめます。赤羽は、貴店の周辺にもマッサージの看板を多く見るので、マッサージ激戦区だと思います。自分としては、貴店が池袋にあれば、通う頻度が増えると思います。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

カカロット様

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価の口コミも嬉しい限りです!
    赤羽までわざわざ足を運んで頂いているので、少しでもお身体が楽になってもらえるよう施術致しました。

無理のない頻度で是非またご利用下さい。

[投稿日] 2022-11-04 11:40:16.0

来週の出張後に施術してもらおうと思っていましたが、出張前に腰の違和感を感じ、短い時間でしたが、施術して頂きました。施術後、帰宅する際は違和感や痛みも全く感じず、来週の出張も乗り切れそうです。出張後、またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    辛さが大きくなる前に来て頂いたようでしたが、出張先ではご無事でしたでしょうか。
    ひどくなっていませんように!!
    またお待ちしておりますね。

• バスキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:45:48.0

丁寧な施術でした。力加減もちょうど良く、気持ち良くて寝てしまいました。

【迷ったときはコレ!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分¥5940

バスキチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身お疲れとのことでしたので、テンポを少しゆったりめにして押圧させていただきました。
    ゆっくりお休み頂けた様でホッとしております。
    また、お疲れの溜まる前にご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ようこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:55:27.0

首肩周りの辛さが改善して、スッキリしました。ありがとうございます。

ようこっち様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたのでお身体も固まりやすくなる季節です。
    お疲れの際は是非ご利用ください。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

コデラ

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:32:16.0

時間が空いたので利用させていただきました。45分といってもフットバスがあるのであっという間でした。

【むくみ・足裏すっきり】リフレクソロジー45分¥3890【アロマ香る足浴付き】

おでん様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。
    これから寒い季節になっていきますので、フットバスも気持ちよく感じられると思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• おじさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:27:36.0

腰が疲れて動かしつらいので整体を受けて楽になりました。おかげさまでマラソン大会に出場することが出来ました。ありがとうございます、

おじさん様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。
    マラソン大会後の腰の具合はいかがでしょうか。
    お疲れが出た際は無理せずにご自愛ください。

それでは、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

コデラ

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:44.0

初めてでしてが、体のコリをほぐしていただきました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

マリ様、初めてのご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます。全身だいぶお疲れでしたね。またお時間のある時にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:48:34.0

彼氏に教えてもらい初めて利用しましたが、大満足でした!
    立地の特性上ビルの入り口は入りづらさを感じ少しドキドキしましたが、お店の中はお手洗いもキレイで不安感なし。
    担当してくださった男性スタッフさんは大変聞き上手でお話のトーンも心地よく、施術も含めレベルの高さを感じました。
    もみほぐしだけでなく、ドライヘッドとオイルネックもメニューにあるなんて…とにかくコスパがよくてありがたい&満足度が高いです!
    また伺いたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分¥4900

33様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。ご満足いただける施術と空間提供ができて嬉しい限りです。当店雑居ビルの裏側ということもあって最初は少し戸惑うかと思いますが隠れ家的な空間としてご利用いただければと思います。お話の通りオイルネックとドライヘッドのオプションもお勧めですので、またご来店の際にはぜひお試しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 23:59:50.0

今回も全身ほぐして頂き、とても楽になりました。いつも最高の施術でお世話になっております。来月も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    常に腰がお辛いご様子ですが、今回のように肩や脚など全体的にほぐすこともたまには大事かと思います。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 18:03:12.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

youyou様

先日はご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミをありがとうございます。
    いつでもお疲れの際はお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• かーすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:42:19.0

二回目のアロハほぐし 体制や内容配分 担当者さんと簡単なカウンセリングをして頂き開始 内容濃く 特に期待はしてなかった 脚周りは 硬くなり突っ張ってた脹ら脛の筋肉も アロマでほぐれ かなり楽に なりました。自分ではもみほぐす事はできない為、改めて効果を実感しました。

【デトックス&リラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料¥6590

かーすけ様

先日はご来店いただき、口コミも頂きありがとうございます。
    ふくらはぎの張りが強かったですが、楽になったと聞けて安心しました。
    さらに、アロマほぐしの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。

• バスキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:43:23.0

丁寧な施術でいつも満足しています。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

バスキチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    お疲れが溜まる前に、またぜひご来店をお待ちしております。

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:28.0

とても丁寧に施術してくださり、身体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

mimimi様 ご利用ありがとうございました。お久しぶりとのことでご自身でお感じになられてた以上に凝ってましたね。その後いかがですか、頚のストレッチできてますか?またお時間あるときにお立ち寄りください。お待ちしております。

新倉

• tadyさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 01:46:02.0

頭痛していたのがスッキリしました。ありがとうございました。BGMは波の音や水の流れる音、南国を感じられる音があると満点です。

tady様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭をほぐして首のリンパをオイルで流すとより一層血液の流れが良くなり、
    頭の辛さも和らぐと思います。
    是非このコース続けてみてください。

またのご利用お待ちしております。

グイット 赤羽東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー