※10件以下の口コミの平均点です。
ラビエは通って6年近く、インストラクターの方スタッフさん達はとっても親切で丁寧、毎回素敵な笑顔で迎えてくれてとても気持ちが良いです
ヨガはもちろん
ホットヨガの施設でラビエが1番だって言い切れるくらいにとっても汗がかけて心も体も元気になるし
色々なコースが有り毎回楽しみながらレッスンしています
錦糸町店はとっても美意識高くて綺麗な人だらけで
行くたびに美意識上がります
ラビエ最強卍!!!!
暑いのが好きな方にとてもオススメだと思います♪
【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!
スタッフさんやスタジオの雰囲気
会員様の雰囲気もとても良く
インストラクターさんのレベルもめちゃくちゃ高く
気に入って通うようになりました。
来たら絶対に心も身体も満足して帰れる
お気に入りのスタジオです。
これからも頑張って通います♪♪
エグゼクティブインストラクターのアドバイスを聞いてポーズを取ると、驚くほど体型が変わりました。諦めてた服を再び着ることが出来ました!
駅から近くて通いやすい!
スタッフの皆さんが明るくてとてもいい雰囲気。個人的に声をかけてくれてやる気をアップさせてくれる^^
スタッフさんが、いつも明るく笑顔で接してくれて楽しく通っています。ホットヨガ元祖のスタジオとのことで、温度湿度の管理が行き届いていて、他ではかけない汗がめちゃくちゃかけます。レッスン内容もよく、ヨガの効果が実感できます。これからもずっと長く通いたいです。
よろしくお願いします。
今まで行ったホットヨガの中で一番汗だくになり1回のレッスンでも痩せるな!と思いました。
確かに代謝が上がっていると思いましたし環境をしっかり整えているのが感じ取れました。
またスタッフさんもとても親切です。
シャワー室も他店よりレッスン自体少人数制のため混雑せずに使えるので良かったです。
入会を迷っているのですが…気になったのが、レッスン中、今まで通ったホットヨガですと生徒がしっかり体を使えていない時など先生がフォローや指導を時々してくれる事があるのですがそれがレッスン中無かったのが気になりました。
あったら尚良いなと思いました。
迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店からの返信コメント
素敵なコメントをありがとうございます♪
ホットヨガを日本にもたらした元祖のスタジオとしての誇りとこだわりを持って
室温湿度を徹底して環境を整えており、どこよりも汗がかけて、効果が出せるように徹底しております。
そこをかんじていただけて嬉しい限りです
ヨガのポーズはお一人お一人の身体の癖や状態によって取り組み方がそれぞれで
集団のレッスンでは個別指導はあえていたしておらず、個別の指導はレッスンの前後にお一人お一人とポーズの練習をしたり、またパーソナルの指導を行っておりますのでそこでお一人お一人にとってのヨガの取り組み方の指導をおこなっています。そこでのアドバイスを日々のレッスンで取り組んでいただくということでしっかりとご自身にとってのヨガを行って頂いております。こちらはどなたでも受けられますのでぜひご活用くださいませ。
これからも末永くヨガを続けていきましょう!楽しんでくださいね
清潔感ある施設でみなさんの対応も丁寧でとてもよかったです。
程よい人数感だったので楽しく受けることが出来ました。
終始わかりやすい説明と優しい心遣いをありがとうございました。
ホットヨガサロン ラビエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー