反り腰を改善したり脚やせをしたいとおもい、通いました。
難易度が様々にあり、自分にあったコースを選ぶことができるのが強みだと思います。私も悩みを伝えて最適なコースの案内を頂くことができました。スタッフの方は皆さん親切でコミュニケーションが取りやすいです。
【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!
清潔感あるスタジオです。シャワールームもトイレもキレイでした。女性専用のスタジオであることも、ヨガに挑戦できたポイントです。
インストラクターの先生は、親しみやすく、笑顔で対応してくださいます。レッスン中のアドバイスがわかりやすく、無理せず自分のペースで~と、声をかけてもらえたのも、安心しました。
自分に合ったコースを選べ、男性もいないので、通いやすいです。無理なく続けられます。
お店もとても綺麗でスタッフの方もとても親切でした。
初めてのサロンで不安でしたが、とても楽しく時間を過ごせました。汗をかくこともとても気持ち良かったです。
内容も良く効果を感じられました。長く続けられそうです。
有難うございました。
落ち着いた雰囲気のヨガスタジオです。技術の高いインストラクターからカウンセリングを受けることができ、身体の不調や姿勢を改善することができます。
とてもキレイなスタジオで、気持ち良くレッスンが受けられるます。
食事制限なくダイエット出来て嬉しいです。
肩凝り、腰痛も改善しました。
初めは岩盤浴っぽくていいじゃん!て気持ちでした笑
それがいつしかとってもとっても大好きなものになってました。
ラビエの先生たちはなんといっても知識が深いです。
自分の身体や心の状態を知るってこんなに心地良いものなんだ、と思いました。
少人数制ですし、通ってる方たちも落ち着いている方が多く
ゆったり自分のペースで通えます(^^)
人によってポーズへの向き合い方は変わります。
自分は自分でいいんだって思えるヨガサロンです♪
わたしはここのヨガの時間がないと
きっともっと身も心もボロボロになってました。。
今は忙しいときでも食べすぎても飲みすぎても
ここに来ればいっか!て思えてます!笑
レッスンきついなぁって思ったら
スタジオ外でも中でもお休みしてます!
スタジオも、先生たちも、プログラムも
とっても大好きなヨガサロンです!
ずいぶん長く通っています。最初は、ポーズの効果など全く分からず、ただ猿真似の日々でしたが、カウンセリングを受けるようになって、インナーマッスルを教えてもらって、姿勢が改善してきていると思います。
これからも、アンチエイジングのためには欠かせません。
ホットヨガで汗をかける体質になりました。
普段、意識しない呼吸や心とも向き合う時間ができリラックスできます。
夏が近づきはじめ、今の体に焦りを感じ思い切って体験に行ってみました!
ホットヨガははじめてで暑さに耐えれるのか不安に感じていましたが、インストラクターの方がこまめに声をかけてくださり、安心して1時間終えました!
終わったあと身体がすごくスッキリして肩周りも軽くなり最高の体験でした!
これから夏に向けてしっかり通っていきたいです!
ウィメンズヨガを受講しました。
骨盤底筋にアプローチをかけるレッスンで、普段意識していないところを使うためとても集中でき、あっと言う間の1時間でした。
インストラクターの方が、体のどこの部分をどう使えばよいかを丁寧に教えてくださったり、前向きな言葉をかけ続けてくださり、大量の汗とほどよい筋肉痛、体がほぐれてスッキリし、とても明るい気持ちになれました。
また受講したいです。
長年お世話になっています。定期的に通うことで身体の調子が整うし、姿勢良く保てている気がします。これからも自分のペースで続けていきたいです!
体の中の毒素が汗になって出ている感じで
終わった後はスッキリです。
唯一
無になれる時間です。
もう何年になるかわからないくらい通わせて頂いています。
入会した当時の北口のスタジオも大好きでしたが、移転した南口のスタジオも明るく清潔感があり、楽しく通っています。
インストラクターの皆さんはいつも明るく、そして褒め上手なのでモチベも上がります!
これからもよろしくお願い致します!
いつも受付で明るく迎えてくれて前向きな気持ちになります。
インストラクターの方は、私の体の変化に的確に気づいてくれますのでモチベーションが上がります。
汗をたくさんかけて、水分をたっぷり摂れます。
明るい雰囲気で、アットホーム的な声をかけてくれるのが嬉しいですネ
カウンセリングの時は、緊張感がありますが、、優しく厳しいって感じですね^_^
スタジオレッスンの時は、見てないかなぁと思っていると、しっかり見守っていて、アドバイスが優しいですよ^_^
自分の歳に負けないようにと応援してもらっています。
感謝
私は長年レッスンとカウンセリングを受けているのですが、自分ては分からない身体のくせを的確に指導していただけます
真っ直ぐに立っているつもりが右に傾いていた等毎回発見の嵐です
普段気をつけないといけない所が意識できるだけでも違うと思います
私は今後も末永く続けていきたいです
とても綺麗なスタジオで、快適に過ごすことができました。
インストラクターのみなさんは、明るく元気な方が多く、行くだけで心も体も元気になります!
レッスンは、すごい心地よい環境で、驚くほどの汗をかくことができました!たくさん汗をかけて、気持ちよかったです!
無理せず効果を感じられるので、私でも続けられそうだと強く思いました。
あ 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
インストラクターにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ラビエのホットヨガはこだわりのスタジオ環境で、あ様と同様に汗の量にびっくりされる方がほとんどです。
デトックス効果がとても高いので、心も身体も気持ちいいですよね!
今後ともよろしくお願いします♪
不眠、肩こり、腰痛等、全身の不調があり体を動かす習慣をつけるために始め半年が経ちます。
何年も全身の不調に悩んでいたのがよく寝れるようになり腰痛も消えました。
仕事と子育ての合間に通ってますが、体と気分がスッキリするので毎週レッスンが楽しみです。
より良い体にする為にレッスンを続けたいと思います!
ぶーこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
ぶーこ様の不眠や腰痛などが解消されたこと、本当に嬉しく思います。
お仕事や子育てなどでお忙しい女性にとって、美・健康・エイジングケアの効果が高いラビエのヨガは最適です!
ぜひ長く続けて下さいね♪
引っ越しを機にラビエ立川店へ、それから13年通い続けてます。インストラクターの質の高さ、誰でも楽しめるプログラムの充実度、スタジオの雰囲気、スタッフ全員が明るく優しい笑顔で対応してくださる心地良さに尽きます。体の変化を逃さず伝えてもらえることも嬉しくて励みになります。ホットスタジオで体は動きやすくなり、呼吸と共に大汗かいて心身スッキリ、美肌・美髪効果◎体質改善で冷え性克服、姿勢や体の変化がどんどん面白くなりヨガへの興味も深まり、日々を快活に整える為に欠かせない時間と場所になっています。いつもありがとうございます!
りとるとりとみ 様
長くご愛顧頂きありがとうございます。
そしてレッスンやスタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。
ラビエのホットヨガは、ポーズを楽しむだけではなく女性を美しくする効果がたくさんつまっています!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね♪
私は、もう少しで丸5年になります。
なかなか汗をかける体質ではなかったのですが、それが改善されました。もう今では毎回汗だくです(笑)
室温38℃湿度65%の空間は、室内に入るだけでも体の凝りが取れて体が楽になります。また、ほどよい照明で心もリラックスされます。いろんなコースがあるので楽しくチャレンジすることもできます。&レベルも☆1~5まであるので無理なくできます。どのコースを受けても汗をかけるので体が軽くなり老輩物が出ていると実感できます。また、店舗も約2年前にリニューアルされとてもキレイです。受付のスタッフさんやインストラクターさんも皆さんいつもすてきな笑顔で接客してくれてとても親切です。本当に出会えて良かったです。これからもお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。
jj 様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
立川店はリニューアルし、以前より駅近でキレイなスタジオになりました!
レッスンプログラムは体調や目的に合わせてお選びいただけます。
また室温38℃湿度65%のスタジオ環境は、スタジオにいるだけでも癒されますよね!
いつも笑顔で皆様をお迎えいたします♪
ラビエのヨガに通い、4年になります。最初は、続かないと思っていましたが、冷え、姿勢の改善、体調も良くなってきました。今では、規則的に行く生活になり、心も体も癒やされています。インストラクターも、わかりやすく指導をしてくれるので、助かります。これからも、続けてこうと思います。
まき 様
いつもご利用ありがとうございます。
わかりやすく丁寧なレッスンをこれからも提供させて頂きます。
生活の中にホットヨガを取り入れることで、姿勢や体調が整いますよね!
まき様の癒しの時間にして頂ければ幸いです。
ホットヨガで大量に汗をかいて、冷え性体質だったのが改善しました。姿勢の改善や、肩凝り解消などいいことばかりです。
まりッキー様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。冷え性や肩凝り、姿勢が改善されて、とても嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
気温差がある日々の中で、体調を安定させておくのは難しいですが、レッスン後はからだが軽くなり、とても気持ちよく退室しました。
これからも、続けて受けていきたいと思いました。
ひびちゃん様
この度はご来店いただき、口コミの投稿までありがとうございます。
ホットヨガは、温かい環境で行うことでより深いリラックスと柔軟性が得られますよね。レッスン後に体が軽く感じられたとのことで、体がスッキリした実感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
気温差のある日々には、体調を整えることが大切ですが、ホットヨガはそのサポートにもなりますので、ぜひ無理なく続けてくださいね。
今後も、リフレッシュしながら心地よい時間を過ごしていただけるようサポートいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビエのホットヨガレッスンを受けると、身も心もほぐされて、ハッピーな気分で帰れます。
仕事や生活で溜まった疲れを、ほぐす大事な時間です。
反り腰も治ってきて、お腹も凹みました。
最高です!!
迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪
たえ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ラビエのヨガはお仕事で凝りがちな肩こりや腰痛の予防、改善に効く肩こり解消コースや
身体と心をリラックスさせ、日々の疲れをとるリラックスコースなど目的にあわせたプログラムをご用意しております。レッスン後はスッキリした表情で帰られるお客様も多いです。
たえ様にもご満足いただけてとてもうれしいです。
これからも、日々の疲れをとりにいらしてくださいね。
温かく静かな環境で呼吸を意識しながらゆったり身体を動かすだけで自然にたくさん発汗できます。
発汗も大切ですが呼吸を意識しつつ、苦手なポーズと向き合うと自分の身体がバランスを崩していた箇所に気付くことができます。
バランスを整えることで基礎体力が上がるようで、以前より疲れづらくなりました。
50代になり膝や腰が弱くなってきた気がしていましたが
筋トレやランニングなどのハード系でなくても体力がつくのは、とても有り難いです。
イチゴ 様
ご来店ありがとうございます。
ラビエのヨガは、様々な年代の女性に、安心して無理なくレッスンをご受講いただけます。
またポーズだけでなく、呼吸法を同時に行いますので、日頃の疲れを取り除くことにも適していますよ♪
ご自分と向き合う大切な空間と時間をご提供いたします!
50代のお客様もたくさんいらっしゃいますので、ラビエのホットヨガで体力をつけて
毎日を健やかにお過ごしくださいね!
一歩入るとエステサロンのようなオシャレな店内。水素水を飲み大量に汗をかき、オールウェイズスマイルの先生のレッスンのおかげで帰る時は心も身体もキレイを実感しました。
はなちゃん 様
ご来店ありがとうございます。
ラビエ立川店はリニューアルし、南口にオープンいたしました!
水素水は高濃度のサーバーをご用意しておりますので、たくさん飲んでくださいね♪
デトックス効果・美肌効果がアップします。
いつも笑顔で、スタッフ一同お待ちしております!
女性専用ホットヨガです。
スタッフさんの接客も丁寧で、とても親切にしてくれます。
ヨガポーズはなかなか難しいですが、終わったあとスッキリ。 レッスン内容も沢山あるので、自分に合ったコースを選んで通えます。手ぶらで行けるセットもあるので、
仕事終わりに行けるのが良いです。
ひなの 様
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ホットヨガサロンラビエは女性専用スタジオなので、お一人でもお気軽に通って頂けます。
ヨガのポーズはご自身のペースで無理なく楽しんでくださいね!
終わった後のスッキリ感は最高です!
お仕事帰りのお客様に「手ぶらセット」はご好評頂いております。
その日の疲れはその日のうちに解消するのがベストですので、
ぜひまたお仕事帰りにいらしてくださいね♪
リウマチになってから、ヨガをやめてしまっていましたが、ホットヨガで身体を温めてやることで、関節や筋肉の痛みがなく運動することができてうれしいです。
ヨガスタジオによってはレッスン内容は先生によって変わってしまうところもありますが、コースごとに決まっていて、体調に合わせてレベルを選んでうけられるのも良いところです。以前は汗をかかない体質でしたが、動き始めると普段も汗をかくようになって、温活の効果が出てきてうれしいです。50代からヨガを始めたい、温活したい方にオススメします。
matineko 様
ご来店ありがとうございます。
ホットヨガサロンラビエでは、女性にとって最高の温活ができます!
様々なスタイルのヨガスタジオがありますが、弊社ではレッスンプログラムの内容は変えず、
お客様自身の変化を感じていただけるようにレッスンを提供させて頂いております。
運動量や目的に合わせて、レベル1~5までご用意しておりますので、楽しんで通っていただけますと幸いです。
今後も継続してラビエのホットヨガをご受講下さいね♪
もう数年通っています。ヨガに行くのが生活になってきています。
始めはホットヨガでストレス発散したいとおもっていましたが、体幹も鍛えられ、姿勢も良くなりました。身体が疲れた時に行くと、元気になって帰ってこれます。
うめちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
他の運動は続かなかったけど、ホットヨガは続けられているという方がラビエはとても多く大変嬉しいです。
ストレス解消はもちろん、インナーマッスルや体幹の強化、不調や姿勢の改善など、ラビエのヨガは幅広い年代の日本人女性に最適なレッスンプログラムをご用意しております。
今後ともホットヨガサロンラビエをよろしくお願いいたします!
ホットヨガサロン ラビエ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー