※10件以下の口コミの平均点です。
お店の方みんなの対応が良くまた行かせて頂きたいと貰います!
時間があればもっと通いたいと思いました。
手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪
ホットヨガサロン ラビエ 千葉店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
また汗をかきにいらしてくださいね☆
A様のご来店を心よりお待ちしております。
温度38度湿度65%のスタジオでゆっくりと体中のストレッチ、ジワジワと滴る汗。
体中の筋肉がほぐれ、温かい。心地よい時間を過ごせました。
ホットヨガサロン ラビエ 千葉店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
身体のお悩みや分からないポーズなどあれば
気軽にスタッフに相談してくださいね。
気持ちよく通っていただけるようにスタッフみんなでサポートさせて頂きます(^^)/
あなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
お風呂施設の中にある岩盤浴で行っている簡単なワンコインヨガは数回体験していて、本格的なホットヨガは初めてでした。大きな鏡があり少人数で本格的に行えて、汗も思ってた以上にかきました。夏の暑さの汗とは違って気持ちいいですね。押し付けることなく、たくさんの質問にも親切に回答していただき契約しました。しっかり通って、成果を出したいと思います。今後もよろしくお願いします。
なな様
ご入会ありがとうございます。
口コミも書いて頂き嬉しいです。
ラビエの本格的ホットヨガでぜひ内側からのキレイを手に入れましょう☆彡
夏こそホットヨガ!!また質問があればいつでもお気軽にどうぞ。
なな様のご来店心よりお待ちしております。
体験をして入会しました。数回行きましたが、どのインストラクターの先生でも明るくて優しい笑顔でとても楽しいです。
シャワー室ドライヤーも充分な数があるので待つ時間などはありません。
ヨガが初めての私でも緊張する事なく通えています!
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
楽しく通っていただけててよかったです。
毎回すごい汗かけてますよね!!
まぁ様のまたのご来店、笑顔でお待ちしております(^^)/
初めてのホットヨガを体験してドキドキしましたが、スタッフの方皆さんとても優しくてとても雰囲気も良くて楽しく体験させてもらいました!
ヨガの方も無理なくやれて、汗もいっぱいかけて体験後はスッキリ!通いたい!と思い、即入会しちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
やっちん様
初めてのホットヨガ!お友達と一緒にご来店、そしてご入会ありがとうございます。
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
楽しく無理なく続けられるのがラビエのホットヨガのいいところです。
これからも日々の疲れをラビエのホットヨガで癒して
元気に過ごしていきましょう!!
やっちん様のご来店心よりお待ちしております。
ホットヨガサロン ラビエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー