4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ホットヨガサロン ラビエ 千葉店   >

ホットヨガサロン ラビエ 千葉店

ホットヨガサロン ラビエ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28 山崎ビル8F
  • JR総武線千葉駅東口より、千葉都市モノレール1号線栄町駅、千葉中央駅より徒歩5分

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

フロントの方もインストラクターの方も、漢字がよくてよかったです。

【ホットヨガフルコース☆下半身】《ふくらはぎ・太もも・お尻集中!》

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

汗がたくさん出て、とってもリフレッシュできました!湿度も温度も私にはちょうど良かったです!

【ホットヨガフルコース☆体質強化】60分/500《血行促進・疲れなくなる》

ホットヨガサロン ラビエ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー