3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ オー 南森町店   >

ホットヨガスタジオ オー 南森町店

ホットヨガスタジオ オー ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町1-3-27 南森町丸井ビル1、2F
  • 地下鉄谷町線・堺筋線[南森町]駅/JR東西線[大阪天満宮]駅2番出口or4B番出口より1分

4.0
    3.5

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:45:56.0

久々にたくさん汗をかけて気持ち良かったです。
    店員さんもとても優しく、良い息抜きになりました。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

しおり様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご一緒にレッスンが出来て私共も楽しかったです。

息抜きやリラックスしに是非当店をご利用ください。

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:26:32.0

会員登録させてもらっていますが、最近ほとんど来店できていません。にも関わらず、スタッフ皆さんいつも優しく丁寧な対応で、体調も心配してくださってとても有難たいです。
    ひさしぶりのライトコースは最高の癒しでした。有難うございました。

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1,600相当プレゼント!

ホットヨガスタジオ オー 南森町店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    限られた来店数の中でも
    お客様にいつでもホットヨガでの癒しを感じて頂けるよう日々精進してまいります。
    またそう思って頂けるように次回来店を楽しみにお待ちしております。

• ラヴレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:15:16.0

13時に予約し、12:40には到着。
    入店した途端に、レッスンが12時半からと14時からしかないとの事。
    貴重な平日休みで雨の中、交通費かけてわざわざ行ったのに非常にいい加減な対応でびっくりしました。
    困りますとお伝えしたところ、月末でレッスンがかわったと意味のわからない言い訳。
    かえるのであれば、ホットペッパーの内容もきちんとかえるべき。
    途中にはなるが12時半からの会にどうぞと言われましたが、すでに13時前。
    体験とはいえ、受けるのであればきちんと最初から受けたいです。
    非常に不愉快で、時間の無駄でした。

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 21:08:21.0

久しぶりのホットヨガでとても気持ち良かったです。大変お得なプランでしたが時間が合わず残念。

[投稿日] 2022-08-17 04:24:34.0

【ダイエット60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪手ぶらで体験

[投稿日] 2022-08-08 02:59:26.0

いつも行ってるスタジオより汗のかきかたが全然違うかったです。気持ちよくたっぷり汗掛けました。

[投稿日] 2022-07-26 14:50:22.0

以前に通ってたスタジオなので久しぶりで気持ちよかったです。

【ホットヨガフルコース☆体質強化】《血行促進・疲れなくなる》

• アル。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:15:10.0

暑い環境に少し不安があったのですが、対応も凄く優しく丁寧で良かったです。
    汗をたくさんかけてスッキリ出来たので、これからも通って行きたいです。

ホットヨガスタジオ オー 南森町店からの返信コメント

これからもサポートしていきますのでホットヨガで理想の体を手に入れましょう!!

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:35:34.0

初めてのホットヨガでしたが、丁寧で過ごしやすかったです!自然と姿勢が良くなってて続けたいと思いました。

ホットヨガスタジオ オー 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー