普段よく行く岩盤浴で慣れていても、暑いところで動くのに少し不安がありましたが、出入りが自由で、水分補給タイムもこまめにあったので大丈夫でした!とにかくたくさん汗が出てびっくりしました。気持ちよかったです!帰宅後ぐっすり眠れました。笑 スタッフの方々も優しくて、感じがよかったです!これからもよろしくお願いします。
【ホットヨガフルコース☆体質強化】《血行促進・疲れなくなる》
きゃぴ様
いつも長く通っていただきありがとうございます(*^^*)
当スタジオのシステムや雰囲気を気に入って頂きありがとうございます♪
これからも健康的なお身体目指して頑張っていきましょうね*
スタッフも全力でサポートいたします!
思ってるより汗を沢山かけます!
【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!
いつも楽しく通わせていただいてます。
スタッフの方々はホントに明るくて嫌な事があった時でもスカっとさせてくれます。希望は土日のゆるヨガのレッスンと9:00am枠を増やしていただきたいです。これからもよろしくお願い致します。
ゆっかん様
オー南森町店を長く通って頂きありがとうございます。
また、素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます*
リラックスヨガも汗もしっかりとかけて気持ちいいですよね♪
これからもゆっかん様がヨガライフを充実していただけるよう
スタッフ一同サポートいたします
又のご利用心よりお待ちしています☆彡
沢山汗をかけるのでスッキリします!
迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪
しっかり汗かけるので、もちろん疲れますが体が軽くなって夜よく寝れました。
レッスン中も途中退出もできるし、水分補給のタイミングも多いので自分のペースでついていくことができました。
スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりで楽しく通えそうです。
絶大な信頼をしております。
とても身体が楽になりました。ありがとうございます。
とにかく汗が大量にかけて最高です
初めて1年程ですが身長伸びました~
肩こりも治りました◎
お店の人もいつも笑顔で優しく、通っていて楽しいです
さとみ様
いつもオー南森町店をご利用頂き有難うございます。
お身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います☆
当スタジオはレッスンすればするほどお身体が
どんどん変わっていきますので楽しみにしててください(*^^*)
又のご来店心よりお待ちしております
冷え性と肩こりが気になってはじめてホットヨガに行きましたが、もうめちゃくちゃよかったです!!!!岩盤浴好きな人めちゃくちゃおすすめです!!丁寧にヨガのポーズを教えて下さって分かりやすく、滝のように汗が出て、仕事をしているとこんなに汗をかくことがないのでめっちゃくちゃ気持ちよかった!!!そしてスタッフのみなさん気さくで優しくて初めてで緊張してましたが、そんな心配ないくらいフレンドリーに接して下さって有り難かったです!汗が気持ち良すぎて今日体験して入会しました!!ほんとにおすすめです!!!
まゆ様
この度はオー南森町店をご利用頂きありがとうございます。
また、当スタジオの温湿度を気に入って頂き有難うございます
これから沢山レッスンすると驚くほどお身体変わってきますよ☆
楽しみですね♪スタッフ一同全力でサポート致します
分からない事あれば何でも聞いて下さい('ω')
またのご来店心よりお待ちしております
びっくりする位の汗をかいて、レッスン終了後は爽快感でいっぱいになります。
続けると姿勢や身体のクセが改善して、お肌の調子やホルモンバランスも良くなりました。
顔の印象もシャープになって、周囲の人から、痩せた?と言われる事もしばしば!
スタッフのみなさん明るく気さくで、ヨガのアドバイスも積極的にくださいます。
本気でヨガをして、技術を上げたい方にもおすすめのスタジオです!
ゆう様、
いつもオー南森町店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵なお言葉もありがとうございます。
当スタジオのシステムや温湿度に満足頂き大変うれしく思います(*^_^*)
ゆう様が今よりも健康的なお身体に近づくようスタッフ一同全力でサポートいたします*
またいつでもレッスンお待ちしております('ω')
ここのヨガに通うと終わった後本当に身体がスッキリしてリラックスできます。大汗をかくことができデトックス効果もすごい経験できます!
はーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿有難うございます
当スタジオの温湿度を気に入って頂きありがとうございます*
リラックス効果も高まるのももちろん!美肌効果も高まりますので
お肌が今より綺麗になるので楽しみにしててください♪
またレッスンお待ちしおります(*^_^*)
いつもいっぱい汗かいて終わったあとはスッキリしています。
なっちゃん様
いつも長く通って頂きありがとうございます
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
当スタジオの温湿度を気に入って頂きありがとうございます(^^♪
この温湿度は医学的にも証明されていますので
汗のかきかたが全然違いますよね♪
またスッキリリフレッシュしに来てくださいね*
スタッフ一同心よりお待ちしています
ホットヨガは初めてでした。暑くてちょっとしんどいかなって思った頃に優しく声掛けしていただけて、部屋のそとで休むことも気軽にできました。
個人の身体にあったアドバイスやカウンセリングなどもしていただけたので、自分に必要なトレーニングがわかります。
MH様
いつも長く通って頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
当スタジオのシステムを気に入って頂きありがとうございます
これからもスタッフ一同全力でMH様をサポートいたします(^^♪
メリハリボディ目指してHM様のペースで頑張っていきましょうね*
ご来店心よりお待ちしています!
いつも満面の笑みで迎えて頂くので こちらも明るい気持ちになります。体調は大幅に改善して毎日元気に過ごせることが何より嬉しく思います。
さとこまのはは様
長く通って頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お身体の調子が良くなってきておられてとても嬉しく思います(*^^*)
スタジオの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
これからも、さとこまのはは様をいつまでも元気で健康的なお身体を継続できるよう
スタッフ一同全力でサポートいたします*
いつでもレッスンにお越しくださいね☆
他社さんのところよりもしっかり汗かけるし、湿度も高くてお肌にもいいと思います!
何よりも癒される空間でした!
日本最古のホットヨガスタジオみたいなので本物のヨガ受けられます!
アヤ様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
当スタジオの温湿度気に入って頂きありがとうございます♪
汗がたくさん出ますので老廃物も排出され美肌効果抜群です
とてもリラックスできたみたいで嬉しく思います(*^^*)
これからも美肌や健康的なお身体目指して頑張っていきましょうね
いつでもレッスンにお越しください*
明るいです
ミルキ様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
当スタジオの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
これからも明るさや癒しをお届けできるようにスタッフ一同向上していきます!
お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュしに来てくださいね*
スタッフ一同心よりお待ちしています
めっちゃ汗かくし
めっちゃストレス発散できるし
めっちゃリラックスもできるし
ずっと通いたいです(^o^)☆
スタッフさんみーんな
元気で明るくて優しくて
最高です(^o^)☆
さきこ様
お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございます。
当スタジオを気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
スタッフ一同もさきこ様の素敵な笑顔にいつも元気をもらっております♪
これからも今よりもっとナイスバディを目指して頑張っていきましょうね
素敵なヨガライフになるようにスタッフ一同お手伝い致します
またいつでもレッスンに起こし下さいね*
いつもお世話になってます!
月3回ですがレッスンを受けると、体が軽くなります!
ここなっつ様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
月に3回でもレッスン来るのと来ないとでは全然違いますよ!
お忙しい中でも来ていただけるのをうれしく思っています(*^^*)
これからも、ここなっつ様の無理のないペースでヨガライフ楽しんで下さいね♪
またいつでもレッスン起こしください*
スタッフ一同お待ちしております
すごく汗をかいてすっきりします。
ryoryo様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
当スタジオの温湿度を気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
1レッスンするだけでもほんとにスッキリしますよね♪
これからも健康的なお身体を目指して頑張っていきましょうね
いつでもレッスン起こし下さい
スタッフ一同心よりお待ちしています*
汗をかきにくい方、爽快な汗をかきたい方、お勧めのスタジオです♪
大量の汗がでたレッスン後は満足、幸せな気分になれます。
信ちゃん様
いつも長く通って頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
汗がたくさん出ると本当にスッキリしますよね☆
レッスン後の1日の充実感も違ってくるのも不思議ですよね
またいつでもスッキリしに来てくださいね(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております
スタッフさんは皆さん明るく元気いっぱいです。
ARMY様
いつも当スタジオに通って頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
当スタジオの雰囲気を気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^♪
これからもARMY様に幸せになれるパワーを送り続いていきます♪
また沢山レッスンお越し下さいね★
スタッフの方々の親切で分かりやすい対応で、凄くいい時間を過ごせました。時間がゆっくり流れてて、日頃の疲れも癒されました。姿勢改善になりました。これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございますした。
あいり様
数あるスタジオの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
身体の変化を感じていただけて大変うれしく思います(*^_^*)
これから健康的なお身体を目指し頑張っていきましょう!
リフレッシュなされたい際には沢山レッスン来てくださいね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
長く通っていますがおかげさまで大分姿勢が良くなって来ました!まだまだ元気に動けるように頑張りたいと思います。
とこ様
長く当店を通って頂きありがとうございます★
徐々にでも身体の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います!
これからも健康的なお身体を目指して頑張っていきましょうね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今回初めてこちらでホットヨガを体験しましたが、思っていた以上に汗がでて驚きました!
じわじわと体の凝りがほぐれていく感覚をとても気持ち良く体感出来大満足です!
続けていきたいと思いました♪
ユカ様
当スタジオの温湿度を気に入って頂きありがとうございます*
1レッスンだけでも驚くほどに汗出ますよね!
しっかりお身体を温めてあげることでポーズが取りやすくなったり、お身体の不調も改善してきます
是非しっかりとレッスンを重ねて健康的なお身体目指して頑張っていきましょうね(*^^*)
またいつでもレッスンにお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております
レッスン中のインストラクターさんのナビゲーションがとても良いです。
通常のレッスンに加えて、スペシャルな先生の特別レッスンも充実していたり、カウンセリングも取り入れたりできるので、とても楽しいです!
雨の日が、玄関前に屋根がないビルなので、傘をたたんで濡れないように入るときに焦ります。
スタッフのみなさま、全般的に、ご対応が優しくてフレンドリーで安心できます。
こいちゃん様
お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございます。
当スタジオのシステム、雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
雨の日は込み合いますとどうしても濡れてしまいますよね…
改善ができるように対応していけたらなと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
最近では好きなレッスンは見つかりましたか?(^^♪
またいつでもレッスンお越しくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしています*
慌ただしい日々の中でレッスンに行くと気持ちも身体もスッキリします!たくさん汗もかけ、運動不足解消にもなるので時間がある時はできるだけ通いたいと思ってます!
学割U24★3ヶ月間、月¥4600!さらに4ヶ月目から受講料、40%OFF!!!
はる様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます。
当スタジオの温湿度気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中でもレッスンに来ることにすごく意味があります!
お身体はしっかり整っていくこと間違いなしですよ♪
はる様の無理のないペースでヨガライフ楽しみましょうね*
スタッフ一同全力でサポートいたします
またいつでもレッスンお越しください(^^♪
温度管理がしっかりしていて
スタッフさんが、皆んな明るく笑顔で迎えてくれて
ヨガ終わりにアドバイスをくれて
気持ちのいい汗が流せて
カラダもココロもリフレッシュできました!
さやか様
当スタジオの雰囲気や温湿度を気に入って頂きありがとうございます!
汗を流すの気持ちいいですよね★
これからも健康的なお身体を目指して頑張っていきましょうね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ここのヨガを通う様になってから
ずっと痛かった背中の痛みが治ったり、
何より体調を崩しにくくなりました!
汗も沢山でてレッスン後はかなりのスッキリしていて
このスタジオに来た日は凄く一日が充実する気がします。
これからもこのスタジオで身体のケアをしっかり行いたいです^_^
サヤ様
いつも通って頂きありがとうございます
お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございます*
お身体の変化を楽しんでいただき嬉しく思います(*^^*)
不調が改善されたりと徐々に健康的なお身体に近づいています!
これからも更にレッスンを重ねお身体を変えていきましょうね
いつでもレッスンお待ちしています(^^♪
通い始めて半年になりますが
肩凝りもなくなり、疲れづらくなりました。
体重も3キロ落ち、これからの変化が楽しみです。
ポーズのアドバイスもしてくれるので、取れるポーズも増え楽しく通わせて頂いています。
夏に向けて頑張ります!
sunny様、
いつも長く通って頂きありがとうございます。
お身体の変化を楽しんでもらえてとてもうれしく思います(*^^*)
ここからのステップアップとして、ポーズを正しく取るとよりお身体も引き締まり
女性らしいボディライン手に入れることが出来ますよ☆
引き続き頑張りましょうね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
人生で1番汗をかきました!スッキリして気持ちよかったです!
これから通って、心身のバランスを整えていきたいと思います。
なる様、
いつも通って頂きありがとうございます
当スタジオの温湿度気に入って頂きありがとうございます☆
ヨガの呼吸を繰り返すことで心身のバランスも整いますし、リラックス効果も高まると言われています
これからもスッキリしたいときやお身体を整えておきたい際には沢山レッスンに来てくださいね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
汗をいっぱいかけてよかった
【体験/60分】タオル・レンタルウェア・水素水付き♪体験料0円★
レイ様
当スタジオの温湿度気に入って頂きありがとうございます☆汗を出すとスッキリしますよね♪
これから健康的なお身体を目指し頑張っていきましょう!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホットヨガスタジオ オー 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー