3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)   >

アイラッシュアンドネイルサロンクレアラルーチェ タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町2番地5イコマヤビル2F
  • 片原町徒歩5分/高松駅徒歩10分★

[投稿日] 2019/12/4

いつもお世話になっております。今回はブラウンのフラットラッシュをお願いしたのですが、薄いブラウンでらなく濃いめのブラウンだったのでちゃんと存在感もありつつ柔らかな印象になったのですごく良かったです。次回からもブラウンでお願いしたいです。施錠もいつも丁寧で痛みも違和感もなく本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【11月☆平日限定】◆誰でも◆フラットラッシュALLブラウン120本オフ込¥6500

[投稿日] 2019/12/4

いつもお世話になっております。私のわがままのせいでご迷惑をおかけしてしまいました。でも、いつも通り丁寧な施錠をしていただきいつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ネイルがほぼ初心者の私に色々と教えてくださりありがとうございました!ワンカラーとフレンチの違いすら分からなかった私にとても丁寧に説明してくださいました。ネイルも自分が選んだデザインにプラスしてアドバイスしてくださって、可愛いデザインに仕上げてもらえてとても満足です。次回も楽しみにしています!

◆新規の方◆オフ込◆ワンカラーorグラデorフレンチ+アート2本付!

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

施術時間も早くて仕上がりも抜群に良かったです!
    またお願いします(*'.'*)

◆新規の方◆3D /ボリュームラッシュ付放題 ¥12100→¥7700

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

とても満足です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりに、白のグラデーションにしました。ラメを散らしてもらうオプションつけ、、ストーンは、おまかせ。でも、どのネイリストさんも、満足な出来栄えで、私の気に入ったようにしてくれます。冬に白ネイルも、テンションが上がりいいですね。また、次回は何色にしようかワクワク楽しみ。ありがとうございました。

●顧客様専用●オフ込/エアジェル+ストーン10粒8250円→5300円

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ここのスタッフさんは全員上手です。
    今回ジュニアアイリストさんでしたが、とっても上手でした。
    引き続き利用させて下さい^ ^

ジュニアアイリストクーポン オフ込140本まで付け放題3000円

アイラッシュ&ネイルサロン Crea la Luce高松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ようこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    細いエクステもお似合いでした☆
    今後もスタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!!!
    また予約させて頂きます(^-^)

すー様、いつもご来店頂き誠に有難うございます(o^^o)
    楽しいお話も出来て、光栄です!!♪
    今後もご希望に添えれますように努めてまいります!
    またまつげの調子も見つつフサフサにしていきますね^^

[投稿日] 2019/11/20

いつも可愛く、してくれてありがとうございます。
    秋っぽくて好きです。
    また、お願いします。

• こももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【期間限定】ジュニアアイリスト☆3Dボリュームラッシュ80束☆税込3000円

こもも様、先月はご来店頂き誠に有難うございます!
    スタッフさん不在でお時間の変更もしていただき
    ご迷惑をお掛け致しましたが口コミも頂き嬉しいです^^
    是非今後も宜しくお願い致します!

• はーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!次回もお願いします。

◆ずっとお得◆【45日以内再来の方】3D120束 8100円

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

ジュニアアイリストさんに施術をしていただきました!
    綺麗なセパレート状に仕上げていただきました!
    けれど、店内のお客さんとスタッフさんとの話し声が大きくてリラックスできないのと、仕上げ状態を歴のあるアイリストさんが見てくださっていて、マツエク同士がくっついており目蓋ごと持ち上がった際にフフッと笑われた事に違和感を感じました。

ジュニアアイリストクーポン☆100本オフ込2500円

のぞみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後も良いお店作りの為、ご意見を参考にし
    スタッフ一同改善し、務めさせて頂きます。

是非今後とも宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも安心して任せてます!
    ありがとございます(^-^)!
    また行かせてもらいます!

すー様、いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    口コミもいつも嬉しいです!!♪
    ボリュームラッシュ、とても似合っております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^o^

[投稿日] 2019/11/5

いつも丁寧な仕上がりに大変満足しております。違和感もなく軽いつけ心地でとても気に入っています。次回も宜しくお願いいたします。

【10月☆平日限定】◆誰でも◆ 3D×フラットラッシュ120本《オフ込》¥6500

アキ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいです^^♪
    とってもパッチリしてとてもお似合いでした!
    今後も宜しくお願い致します^o^

[投稿日] 2019/11/5

長いネイル歴ですが、はじめてベージュをしました。のせた瞬間に、あっ、この色だ!と、ピンときました。試してくれるので、色には失敗はないですね。一色はラメにして、すごい上品な仕上がりに大満足。ありがとうございました。

ばむりんこ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お色味気に入ってくださりありがとうございます!とてもベージュお似合いです!
    また色んなお色味試してください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮路

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

デザインも豊富で、一緒にデザインを選んで頂きました!今まで他店で付けてましたが、モチもデザインも1番いいです!!ありがとうございました!

◆新規の方◆フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥7315

[投稿日] 2019/10/29

今回も可愛くして頂きました。
    次回もよろしくお願いします!

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてエアーでのネイルをしてみました。ストーンも付いてゴージャスな感じに仕上がりました。

• ハピネスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧なしあがりで、とても満足しています。

■シンプル派の方■定額ネイル5300円 ※オフ込でお得!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも、こちらのリクエスト通りの色やデザインに仕上げてくれるので満足しています。

●顧客様専用●まだデザインが決まっていない方も/いつものコース120分

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    約1カ月間お付き合いする爪なので気に入った色、デザインがいいですよね♪
    これからもどんどんご相談ください♪
    ありさ様と色々なお話をしながら施術させていただくのが毎回楽しみです^ ^
    またのご来店お待ちいたしております!

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行かせて頂きました。席がお客様でいっぱいのようで私はフット用のソファへ案内されました。そこまではよかったのですが、フット用のネイルワゴンの上に飲んだあとのドリンクがポーンと置かれていて
    えっ?ってなりました。お客様のでも定員のでも片付けるべきですしこんなに雑にネイルの道具の上においてるなんて…大丈夫なのかと心配になりました。担当してくれたネイリストさんは、接客も技術も満足です。

◆新規の方◆ワンカラーorグラデーション/5400円→3520円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    混み合っていたとはいえ、きちんとお客様をお迎えする状態に出来ていなかった事大変反省しております。
    ご指摘内容をスタッフ間でしっかり共有し、お客様に気持ちよくご来店いただけるように精進してまいります。
    接客、技術に関してご満足いただき大変嬉しく思います。
    また香川にお越しの際はお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちいたしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも、楽しいお話ありがとうございます!

■シンプル派の方■定額ネイル5300円 ※オフ込でお得!

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております^ ^
    これからもみさき様のお爪を丈夫で美しく保てるように頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2019/10/11

ネイルは、お気に入りで毎月通っていますが、マツエクは、初めて利用しました、、雰囲気も技術も良かったです。
    ただ、ちょい自分が思っているのと、違う仕上がりになりました。翌日、すぐに対応してくださりよかったですが、、はつクーポン使い、安価でしたのに、、付け足しになり、5000円が8000円かかってしまいました。その場で、物足りないといえば、、もう少し安くなっだのでしょうか?夜だし店の中だから、物足りなさが、翌日ハッキリしました、、私も悪かったんですが、仕上がりを写真とかで、もう少し詳しく理解してから、きめればよかった。高くついてしまい、少し残念でした。

【人気】◆新規の方◆フラットラッシュ100本 ¥8250→¥4950

ばむりんこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

マツエクのお仕上がりに満足頂けなかったとのことで、2度もご足労頂き申し訳御座いませんでした。
    最初にご来店の際オフありのフラットラッシュ100本でしたので5500円と、2日目の50本リペアが2980円で合計8480円でした。
    2日に分けてご来店頂いているので、こちらも少しサービスさせて頂いてはいるのですが、ご納得頂けてなかったみたいなのでご説明させて頂きました。
    こちらの説明不十分で、申し訳御座いませんでした。

是非また機会があれば、宜しくお願い致します。

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

とても綺麗な施術をして下さりありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します

◆新規の方◆3D /ボリュームラッシュ 80束 ¥8250→¥4400

いくら様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

付け足しでしたが、ご満足頂けてよかったです♪
    つけ放題もお得になっておりますので、
    また付け替える機会があれば是非(o^^o)♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

では、いくら様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/6

息子の結婚式を控えていたから、相談しながら上品なムラサキ、ベージュ、を混ぜた色に。ラメをのせ、華やかな雰囲気になりました。ストーンもお任せで置いてもらって、、バランス、バッチリ!新しいスタッフさんでしたが、どの方も感じが良いし、技術も素晴らしいです。お気に入りのサロンです。

●顧客様専用●オフ込/エアジェル+ストーン10粒8100円→4860円

ばむりんこ様

デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
    また担当した際はご提案させていただきますね!

宮路

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもありがとうございます。色の相談も丁寧に対応して下さり、長さ・形ともに大満足です!施術中お話も楽しく時間があっという間でした♪またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ナチュラルなピンクにゴージャスラメがるり様にピッタリでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/4

先日はありがとうございました。丁寧な施術と説明にとても感謝しております。しっかり付けていただいて、取れる事もなくホントに嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

アキ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミもいつも光栄です!!
    まつ毛が抜けやすい時期に入るので美容液も頑張ってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/10/2

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    次もお願いします!

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました^^
    肌馴染みカラーのピンクラメグラデーションやっぱりお似合いでした(o^^o)☆
    次回もご来店楽しみにしております♪♪

• チロルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

初めてでしたが、要望などよく聞いてくださって安心してお任せできました。

チロル様

この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、丁寧にありがとうございます!
    私の爪をわかっててくれて、すごく嬉しく思います!
    わけわからない、予約してごめんなさい…
    これからも、よろしくお願いします!
    今回の抹茶カラーも、気に入ってます!

■シンプル派の方■定額ネイル4860円 ※オフ込でお得!

みっきょ様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    ご予約の件全然大丈夫ですよ!
    ご満足頂けてうれしく思います。
    これからもお爪のことお任せください♪
    また次回もよろしくお願いします。

宮路

アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー