引越してから一度地元でネイルをしましたが、全然納得行かず、結局高松まで来てしまうくらい本当に信頼しきって通わせてもらってます。
浮いた事も、痛かった事もなく、いつもオーダー通りのネイルにしてくれます。
人柄も本当に可愛いくて素敵な方なので、自身もっておすすめできるネイリストさんです。
また、来月もお願いしまーす!!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
Crea la Luce 高松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
plum82様
この度はご来店頂き有り難う御座いしました!
また嬉しい口コミも頂き有り難う御座います♪
ご満足頂けた様で心から嬉しく思っております!
よりplum82様にご満足頂けます様精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
綺麗に仕上げていただきました。ただ、3日ほどしてネイルと自爪の間に空気というか?少し入っているような気がします。
hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込
いつもありがとうございます。1時間があっという間で楽しく過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
皮膚が柔らかくなったのを感じました
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
丁寧に対応して頂きました
【人気No.1】耳つぼジュエリー 定額コース/他メニューとset施術限定♪
夏にしていただいたのがとても気に入ったのでリピートさせてもらいました。デザインがとても豊富で色味チェンジ出来るところ、すごく魅力的です。オフの間ずっと迷って一緒に決めて下さったこともとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
紅茶様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでした~(*´-`)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
丁寧に対応いただき、可愛いネイルにしていただけました!
foot*オーダー120分*こだわりネイル★持込画像OK*アート8本程度※オフ込
響様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
とっても綺麗に仕上げていただきました!
絶対次もまたここにお願いします!!!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
なお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
久しぶりのネイルで緊張しましたがお話が面白くてあっという間でした!ネイルの仕上がりも綺麗で満足です!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
久々だと何故か緊張しますよね^ ^
こんなおしゃべりでも良ければまた聞きに来て下さいw
ご満足いただける仕上がりになるよう今後も精進してまいります!
またのご来店お待ちいたしております☆
前回他店でしたら盛大に失敗されたのですが、今回は初めてこちらにお邪魔しましたが大満足です^_^
グラデも綺麗だし何よりテキパキと施術が早くて思ってたより早く終わりました!
形も綺麗だし色合いも完璧です!ありがとうございます。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
みちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
ご満足頂けた様で心から嬉しく思っております!
これからもご満足いただける様に精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
こちらも多肥の店舗も利用しておりますが…書くの迷いました。現在も深爪になっており、指が数本痛いです。
伸びた分くらい短めにとは指定したものの…オフして頂いた後、スクエアにパチン、パチンと爪を切られたままの状態から、【長さはいかがですか?】と、言われ…その状態からだと、いつもより長く感じ、もう少し短くと希望した結果、何本か深爪状態です。いつもちゃんと削ってから長さを確認頂けた様に思いましたが、私の勘違いでしたらすみません。
みっちゃん様
この度はご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。長さの件ですが、整えた上でご確認をさせて頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後、みっちゃん様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
丁寧に対応してくれて大満足です!
またお願いしたいです!
みさ様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思っています♪
みさ様によりご満足頂けますよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
素早く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
彩様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
かんぺきぃ~
急な予約でしたがいつも親切丁寧に対応してもらって
大満足です
4うさぎmama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます~(^^)
これからもご期待に添えるように精進してまいります!
またのご来店お待ち致しております☆
丁寧ではやくてよかった
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
よし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足頂けますよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回もデザインやカラーの相談にのって頂き、満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
アスカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き有難う御座います。
よりアスカ様にご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
要望にも応えて頂き、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます
あかね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます!
今後もお客様のご希望に添えるよう精進してまいります!
またのご来店お待ち致しております♪
丁寧な接客に大満足の仕上がりでした!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ゆうこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもゆうこ様にご満足頂けるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
沢山お時間いただき、理想のネイルを仕上げて下さり
また宜しくお願いします!
響 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも響様にご満足頂けるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
yuna様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回はクリアからカラーにメニュー変更いただきましたが、シンプル定額やデザイン多めのメニューまで色々選択肢がありますしお色の変更も可能です!
お時間に限りはございますが気になるものがあれば是非ご相談下さい(^^)☆
またのご来店お待ちいたしております!
とても綺麗に、かわいく仕上げてくださり、嬉しいです。
また伺います!
彩様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また口コミも頂きありがとうございます!
彩様にご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています♪
当日予約できたので伺いました。
店内全体的に整っておらず、接客も良くありませんでした。
また、店員さんが時間を気にしていたのか、工程が雑でささっと終わりました。
ケビン様
サービスが雑に感じられたとのご指摘、誠に申し訳ございません。時間通りの終了を心がけてはおりましたが、その中でお客様にご不快な印象を与えてしまったことを、深く反省しております。
また、店内の清掃についてもご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃には十分に注意を払っていたつもりでしたが、至らぬ点があったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後同様のご不快な思いをさせることのないよう、サービスと環境の見直しを行ってまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
丁寧かつスピーディーでした!仕上がりもキレイでまた行きたいと思いました!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
あかね様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
あかね様にご満足頂けますよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
爪の端まで丁寧に施術してくれます。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
はむ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
口コミの方も頂きありがとうございます!
はむ様にご満足頂けます様精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただきました
☆当店ジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
柚希様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
感じのよいネイリストさんで、きちんと対応してくださいましたー。有難うございます
☆パラジェルベース☆ハンド☆ワンカラー/オフ・ケア込み
あき 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもあき様にご満足頂けるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
先日、かなーーり久しぶりのネイルに行きました。
仕事上、おとなしめの色でお願いをしました。
キラキラしてますが、職場の方は、今のところ大丈夫です!!
指先がキラキラしてると、嬉しい気持ちになりますね。
予約して帰りましたので、また行かせてもらいますね。
ねこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミも頂きありがとうございます♪
ナチュラルなマグネットジェルがとてもお似合いでした(^^)
ぜひ他のカラーもお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも施術は丁寧に会話も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます♪
mama様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!
また、口コミも頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思っています!
mama様により一層ご満足頂けます様精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
楽しくお話しながら施術していただきました!どの色にしようか最後まで迷っていたのですが、優しく一緒に考えて下さいました!ありがとうございました!
響 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも響様にご満足頂けるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
フットネイルをしていただきました。
たくさんのデザインの中から自分好みのを探すのも楽しかったですし、実際に店舗でカラー変更も出来、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
他店ネイルのオフ代込みのメニューであるところも大変感謝しております。ありがとうございます。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
紅茶様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
また口コミも頂きありがとうございます!
当店では定額デザインを豊富にご用意していますので
色んなデザインをぜひお試し頂けたらと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています♪
アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー