3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジュールズ(JULES)   >

JULES【ジュールズ】

ジュールズ

• 沖縄県那覇市安謝2-28-27
  • 那覇市安謝2-28-27【090-7297-8083】店舗前にP有り

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:26:44.0

初めて行きましたが、スタッフの気さくな接客と何よりすごく早くて丁寧でビックリしました。
    また機会があれば行きたいと思います。

≪美眉スタイリング≫ ワックス&毛量調整込み  メンズ眉OK!

のん様

先日は初めての御来店ありがとうございました^^
    小さなお子様がいると自分に使える時間が限られていますよね。
    眉が整って、気分もリフレッシュ出来ていると幸いです!
    仕上がりで気なった事などございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
    リピーター様は初回よりも短いお時間で施術出来ます。価格も少しお得になっておりますので、また是非2回目のご来店もお待ちしております^^

中村

• かんがるーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:20.0

2回目のリピートです。
    1回目の施術について細かく記録しており、その時のことも踏まえて新しい提案をしてくださったので、とてもお客様を大事にしたいという思いが伝わってきました。

椅子がとにかくふかふかでそこに座っているだけでリラックスでき、疲れが取れます。

またお願いしたいお店です。

かんがるー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    前回パーマをかけてから約1ヶ月経過していましたが、まつげの状態も良くデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    きれいにまつげが上がって、快適に過ごせていると幸いです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

中村

• ナカマツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:11.0

2人だともデザインも技術も満足しています^ ^

提案もアドバイスもくれますので
    頼りになります。

人気NO3≪まつげパーマ&フラットラッシュ80本≫【最新LEDマツエク】

ナカマツ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    当店では初めてのエクステでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    束感仕上げもとてもお似合いでした♪
    通常仕様と束感と両方楽しんでくださいね。
    お肌の事なども、またたくさんお話ししましょう!
    またお待ちしております。

亀谷

• 塩タンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:38.0

今回まつ毛パーマをしていただきました
    生活スタイルに合わせたデザインの相談を丁寧にして下さり、ケアの方法まで教えていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

塩タン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    今月から新生活スタートで慣れない毎日かと思いますが、まつげが上がって朝のお支度が楽になっていますように☆
    せっかく綺麗な地まつげですので、保湿の美容液だけはなるべく毎朝塗ってまつげのケアをされて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

中村

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:43:39.0

毎回、まつ毛パーマ利用してます。
    もちが良くて、自分の思うようなカールにしてくれてとても満足してます。
    毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

pink様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    お仕事がお忙しそうですが、まつげが上がって朝のお支度も時短になっていると幸いです!
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

中村

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:09.0

今回初めて来店しまつ毛パーマしていただきました。
    左右・上下のまつ毛の長さや本数の違いをしっかり伝えてくださり、それに合うようにカールしてくれました!
    上下パッチリに仕上げてくださり、過去一で大満足です!
    まつ毛パーマと合わせて人生初の鼻のお手入れもしてもらいました。
    痛いかも…と身構えてたのですが全然そんなことなくて、スッキリいい感じです!
    今度は眉毛も整えてもらいたいので、頑張って伸ばします!

人気NO4 ≪上下まつげパーマ≫ パリジェンヌ&ワンホン束感仕上げ可

りょーこ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
    初めての下まつげパーマだったようですが、過去一で大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    上下にパーマをかけることにより、上まつげのみパーマをかけるより更に目元がパッチリ大きく見えるのでおすすめのメニューです☆
    お鼻のワックスも気に入って頂けて良かったです^ ^ スッキリ快適になりますよね♪
    早速眉のご予約も入れて頂いたようで嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

中村

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、ナチュラルにしたいと希望したら、カラーエクステを提案してくれました。追加料金も良心的でありがたいです!
    元々まつ毛長いですよ感を出したいという私の理想そのもののまつ毛になって大満足です!
    友達の結婚式でも、いい感じに盛れました!
    本当にありがとうございました♪

りか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ブラウンのカラーエクステすごくお似合いでしたね!!
    結婚式も楽しめたご様子でとっても嬉しいです♪
    マツ育もぜひご検討ください♪

亀谷

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:44.0

今回初めて利用しましたが、とても良かったです!
    親身になって提案して下さり、仕上がりも完璧でした!
    また利用します!

【3月までお得】人気NO1≪まつげパーマ≫パリジェンヌ&束感ワンホン仕上げ可

はる様

この度はご来店ありがとうございました^^
    はる様の理想の仕上がりにすることができて、大変嬉しいです。
    気になったところ等あれば、次回より調整させていただきますね!

亀谷

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:13:11.0

人生初のうなじと鼻のワックスをやりましたが、担当してくださった方が面白かった為、楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思いました

ぷぷた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    うなじは痛かったと思いますが、とても綺麗になりましたね!!
    うなじワックスは髪の毛をアップスタイルにすると綺麗なのはもちろんですが、首も長くお肌も綺麗に見えるのでとてもおすすめのメニューです♪
    追加でお鼻のワックスもしましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

中村

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:56:28.0

久々のマツゲのメンテナンスで来店し、過去にやった方法では目が強調されるのが嫌ということを説明し私に合った方法でしてくれました
    丁寧な説明と施術で満足です。

【2月までお得】人気NO1≪まつげパーマ≫パリジェンヌ&束感ワンホン仕上げ可

りの様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました^^
    久しぶりのまつげパーマでしたが、満足とのお言葉が頂けて嬉しいです♪
    当店では初めての施術でしたので、過ごされてみて気になったこと、もっとこうして欲しい!などご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    またのご来店お待ちしております☆

中村

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:44.0

毎度利用させてもらっています!眉をお手入れしてもらう場所はもうここしかありません!!
    いつも丁寧な施術、丁寧な接客、本当にありがとうございます!

【リピーター様専用】 《美眉ケアWAX》

ナナ様

いつもアイブロウワックスを担当させて頂きありがとうございます^^
    ワックスで眉周りの毛、眉の形を整えることで難しい眉メイクもしやすくなりますし、なによりお顔の雰囲気も変わりますよね♪
    眉はお顔の印象を変える大事なパーツです☆
    定期的に整えて眉美人を目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

中村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:26:47.0

初めての来店しましたが、お店の雰囲気が良く仕上がりも抜群です。
    スタッフさんの笑顔と施術の良さに満足です。
    又、行きます。

≪フラットラッシュ120本≫ 【追加でLEDに変更可】

とも様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話が楽しすぎて、あっという間の時間でした!!
    ブラウンのフラットラッシュもすごくお似合いでしたね^^/
    カラーを増やして、またお待ちしております。

亀谷

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:25.0

カウンセリングもとても丁寧で
    分からない事も分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりもいい感じで、次の施術も楽しみです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

人気NO1 ≪まつげパーマ≫ パリジェンヌ&束感ワンホン仕上げ可

あーり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつげパーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    気になるところや、ここもう少しこうだったらいいなぁ等感じたことがございましたら、調整していきますので教えてくださいね♪
    毎日のメイクが楽しくなっていると嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます。
    来月お会いできることを楽しみにしております☆

亀谷

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:03.0

入店時から明るく丁寧に対応して頂き、あっという間に施術が終わりました。施術前もわかりやすく説明頂き、自分に合ったものを選んでいただけたことが助かりました。また、妊娠中ということもあり、色んなところに気遣っていただきながら、会話も楽しかったです。家も近いのでまた利用したいです。

たまこ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました^^
    たまこ様のお人柄と偶然に共通の話題があり、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございました^^
    とてもきれいなまつげをされていたので、まつげパーマがとてもお似合いでした!
    まつ毛が上がって、毎朝の支度が時短になっていると幸いです^^
    気になったことがございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

中村

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:11.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(//∇//)
    今回は2ヶ月ぶりに鼻のワックスもして、鼻から吸う空気の通りがよくて快適です。
    またよろしくお願いします^_^

≪まつげパーマ&美眉ケアWAX+毛量調整≫               リピーター様専用

まお様

先日は、まつげパーマと眉のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
    まつげがクルンと可愛くなって、眉も整えてスッキリすると気分も一気に上がりますよね^^
    定期的なお鼻のケアも、すると全然違いますし、この気持ち良さは体験者にしかわからない快感ですよね!笑
    次回のご予約も、いつもお話しもできて楽しいもお時間もありがとうございます♪

亀谷

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:01:42.0

40代です。3年ほど前他店で施術してもらったマツエクをお直ししてもらって以来、ずっと通ってます。
    年齢や雰囲気に合わせて施術してくれて、色や形など細かい所まで要望を聞いてくれるので、いつも大満足です。
    私の睫毛は細くて少ないのですが、技術力の高さで毎回自然なフサフサ感に仕上げてくれます。
    こちらに通い始めてからアイメイクが必要なくなりました。
    ナチュラルだけど存在感のある大人睫毛希望の方にオススメです。

≪フラットラッシュ120本≫ 羽のように軽いふんわり仕上がり

snow様

長年のご愛顧と、嬉しい口コミありがとうございます。
    30代からの目元は、”なりたい理想の目元”に加えて、その方に似合うデザインをご提案できるかが大切だと考えておりますので、年齢やライフスタイルに合わせ、目元だけが浮かないように、でもしっかり存在感はあるようにをモットーに施述させていただいております^^/

snow様が初めてご来店されてからもう4年が経ちますよ~!!
    あっという間で驚きますね☆

これからもsnow様に合わせた美まつ毛をご提供できるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

亀谷

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:49.0

いつも楽しく話しつつも手早く綺麗に仕上げてくださり、助かってます^_^

≪美眉スタイリング≫ ワックス&毛量調整込み

まお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもより少し期間が空いてしまいましたが、定期的にご来店くださって頂いているので眉の輪郭が鮮明になって来ていて嬉しいです!!
    さっそく次回ご予約もありがとうございました^^
    次はまつげパーマで目元も眉も一緒にケアして、ますます魅力UPしましょう!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

亀谷

• あーやーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:35:36.0

3年ほど前から毎月通っていますが
    毎回綺麗な仕上がりで持ちも良くて最高です^^

前回まで上まつ毛パーマのみでしたが
    今回上下まつ毛パーマにしてもらい、
    仕上がりも大満足です!次回から上下でいきたいと思います。また眉Waxでデザインもしてもらい毎回綺麗な仕上がりでありがとうございます。お喋りもしながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

まつげパーマ上下セット

あーやー様

いつもまつ毛と眉を担当させて頂きありがとうございます^^
    前回初の上下まつげパーマでしたが、仕上がりを満足して頂けて嬉しいです^^
    元々目も大きいですし、まつげの毛量もあるので上下にパーマをかけるとより目元がパッチリしてとても素敵でした☆
    下まつげも保湿の美容液でしっかりケアして下さいね♪
    また次回もお会い出来るのをしております^^

[投稿日] 2023-06-12 20:52:22.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    毎回、大満足の仕上がりです。
    細かい相談も丁寧に対応してくださります。
    持ちもよいですし。

【まつげパーマ】メイク時短で大人気!ビューラー要らずで素敵な目元へ☆

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    まつげが綺麗に上がると、朝のメイクも楽しくなりますし、気分も上がりますよね♪
    仕上がりで気になった事や、やってみたいパーマのデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

中村

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:18.0

こちらのお店は初めてでしたが、カウンセリングから話しやすく、楽しく過ごすことができました。さっそく次回の予約をしました☆

あーこ様

私もお話しできて、すごく楽しかったです^^
    デザインは少しずつ調整させていただいて、あーこ様にぴったりのデザインに仕上げていきたいと思います!!
    次回ご予約もありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております♪

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:44:28.0

まつ毛の特徴に合わせてまつ毛パーマを当ててくださったので、めちゃめちゃ綺麗にあがりました!

なつこ様

先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました^^
    左右の目の形、まつげの生え方などを考慮してパーマをおかけしましたが、経過はいかがですか?
    もっとこうしたい!などご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-22 23:31:12.0

毎回、自分のこのみのカールにしてくださり
    大満足です。

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    その後まつげのご様子はいかがですか?
    気になることがあれば次回調整しますので、お気軽にご相談下さいね^^

中村

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:49:05.0

2回目の利用させていただきました。
    妊娠中で施術中に気分が悪くなってしまったのですが、体勢を調整してくださったり、お水を持ってきて下さったりとご配慮していただき、とても助かりました^ ^
    体調良ければ出産前にもう一度お願いしたいと思います!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    だんだんとお腹が大きくなってきて、いろいろな体勢がきつくなってきますよね(>_<)
    体調を気遣いながら、おしゃれも楽しんで頂ければと思います♪
    ご出産前、ラストのまつげパーマも担当させて頂き嬉しく思います^^
    次回はベビちゃんご誕生後、落ち着きましたらまたぜひご来店お待ちしております♪

中村

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:25:47.0

眉のデザイニングを試してみました!
    日頃から手入れができない為とても楽だと思います。

顔は眉で変わる!【アイブロウデザイニング】眉ワックス込

あいか様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    眉は左右の形や生え方が微妙に違うので、日々のメイクで一番苦戦する所だと思います!
    形を細かく整えて、メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    またご自身でメイクしてみて難しい所がございましたら、次回ご相談下さい^^

中村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:54:22.0

今回も寝てる間に素敵に仕上げていただきありがとうございました。お2人にいつもお任せ状態ですが、それだけ安心してお任せできます。特に今回は時間的に無理だと思っていた眉のお手入れも追加していただき感謝しかありません。

まぁちゃん様

いつもジュールズ をご愛顧頂きありがとうございます^^
    お仕事がとても忙しそうで、ご来店された際には少しでもリラックスしてお休み出来ていると幸いです^^
    まつげが上がり眉も整うと、気分が明るくなりますね♪
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

中村

• かねもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:44:56.0

生えぐせや質をみて、カールかけてくれたりセルフケアのアドバイスもしてくれ仕上がりに満足してます。

かねもん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    左右の目のバランスを見ながら毎回パーマをおかけしていますが、日々過ごされて気になることや、ご希望があればお気軽にご相談下さい^^
    またぜひ!ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 19:56:23.0

約3ヶ月ぶりのまつ毛パーマ
    毎回、微妙な調整で完璧にすきなカールにしていただけて大満足です。
    もちも1ヶ月半~2ヶ月以上のときもありです。
    次回も、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    まつげが上がると毎朝のメイクも楽しくなりますね♪
    お仕事忙しそうですが、気分が上がって頂けると幸いです^^
    こちらこそ、また次回も宜しくお願致します♪

中村

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:52:53.0

今回中学生の娘の眉ワックス、デザイニングでお世話になりました。夏休み期間中に、気にしていたボサボサ眉を整えてもらいたく予約しました。学生なので考慮して下さり自然な仕上がりに、綺麗なお姉さん風になりました。
    娘も、なんだか明るく元気になり予約して良かったと思いました。丁寧に説明してプランニングして下さり、対応も明るく安心感がありました。お店の前に駐車場もありそれも良かったです。
    また、利用しようと思ってます。

顔は眉で変わる!【アイブロウデザイニング】眉ワックス込

るり様

可愛い娘さんとご来店いただきありがとうございました^^
    近年では中高生のご来店も増えていて、とても嬉しいです。

学生さんでも、可愛く綺麗でいたいという気持ちは大人と同じだと思います。
    できる範囲内ではございますが、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

亀谷

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:29:24.0

何回も通わせていただいていますが、私の無理難題な要望でも(しかも説明が下手)いろいろ工夫してくれて、理想通りにやってくれました。ナチュラルだけど上げすぎず、かといって上げすぎないのも嫌、という自分でもよくわからない注文でしたが本当にイメージ通りです。鏡見るのが楽しいです!

あんな様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^
    鏡を見るのが楽しい!と言って頂けて、とても嬉しいです!!!
    毎回理想のまつげに出来るよう頑張りますので、またご要望があればお気軽にご相談下さい♪♪

中村

• こぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:08:42.0

まつげパーマをしていただきました。
    パリジェンヌと同じようにしっかりあげてもらいました。
    下まつげは長さも関係したのでしょうがパーマをしたのかはわからないくらいでした。

まつげパーマ上下セット

こぅ様

立ち上げデザインがお好きだと仰っていたので、しっかり立ち上げました♪
    まつげが上がって、メイクが楽しくなっていると幸いです♪
    まつ育美容液を続けて頂き、またぜひご来店お待ちしております^^

中村

ジュールズ(JULES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー