ポイントをおさえた施術を全体的にまんべんなく実施いただいた。1時間があっという間です。もっと長くても良いと感じさせるほどでした。
今回もとても気持ちよかったです。
施術技術はもちろん、必要最低限の会話と施術後のホットかアイスか選べるお茶のサービスもお気に入りです。
一時帰国のためにお休みされてたので再開を心待ちにしてました!
全体的にまんべんなく施術して頂き、あっという間に時間が過ぎました
強めでしっかりほぐしていただきました。
身体の状況をみて対応してくれるので満足です。
[人気No1★]全身整体90分 5800→¥5300
ごりっごりにほぐしてもらって気持ちよかったです!強めが好きなので、いた気持ちよくて最高でした!最後お茶出していただいたのにこぼしてしまってすみませんでした(;д;)
[初回限定お薦めコース]揉みほぐし整体40分+アイヘッド20分 3850円→3280円
肩こり腰コリで伺おました。
どちらかというと肩に注力するようなペース配分で施術。腰痛がきつすぎてスッキリ解消とはなりませんでしたが悪化は防げました。またよろしくお願いします。
< 平日限定★10時から16時迄> 整体60分 3500円→3280円
知人に勧められて初回利用でした。
気持ちよかった!!
肩と腰がこっていましたが、気持ちいいところを適度な強度でほぐしてもらいました。
なかでも、暖かいタオルをのせてのマッサージは最高!
少し残念なのは、予約時間通りに到着しましたが、前の方の施術が終わっておらず、少し待たされたことです。
トータルで大満足なので、またお世話になりたいと思ってます。
【男性限定】アロマリンパボディケア 90分 7000円→6500円
10月から2ヶ月ぶりに訪問となります。
自分自身が忙しく、なかなか時間が作れなかったこともあり2ヶ月ぶりになります。
肩腰共にコリコリでいつもより力を入れていただくことになりましたが、お陰様で体が楽になりました。
腕前はさすがだと思います。
また、定期的に訪問しますので、よろしくお願いします。
今回も重点的にやってもらいたいところをしっかりやっていただきました。技術力が高く、揉み返しもなくてお気に入りです。
セールス一切無しの、必要最低限の会話も助かります。
技術力が高く、こちらの要望通りに首や肩を重点的に施術してもらったが、技術力が高く、相当楽になった。価格も良心的で、また通いたいと思います。
しっかり揉んでもらい体が楽になりました。また通います。
あまりにも体か辛くてうかがったのですが、辛い部分を中心的に施術してくださり、楽になりました。ありがとうございます!
しばらくネット予約できないようでしたが、一月ぶりぐらいにできるようで、迷わずお願いしました。先生、いつもどおり丁寧な施術です。足ツボのマッサージあとのオイルを丁寧に拭い取っていただけるレベルは、特に高いです。洗ったぐらいにスッキリしています。また施術お願いいたします。
【リピーター人気No1】整体30分+足つぼ30分 60分→4000円
誕生日クーポンを利用したが大変良かった。
同業者が次々と値上げする中でこの料金水準は良心的であるし、技術力も高かった。
首周辺を重点に施術してもらいしたが、疲れがとれました。また利用させてほしいと思います。
定期的に利用させて頂いてます。毎回、辛い箇所を伝え施術してくださっていただいてます。それだけではなく、伝えてない所まで見抜いて下さり、こちら側がでもびっくりしてしまいます。約2週間お休みになられるみたいですが、休みが開けましたらまた施術をお願いします。
ほぐしや整体ではない矯正があるところにいつも行っています。矯正を安価でやっている施術院はあまりないので行ってみました。
矯正+整体+足ツボ90分にしてみました。
思ってた矯正ではなく結構ぐいぐい捻られるので大丈夫か?という不安と、矯正と思われる時間はとても短く、そのあたりは少し残念でした。
また、他の方も書いているのですが、施術途中で電話対応があったり、次の予約の方と時間の空きがないので最初と最後はとても慌ただしく終わるのが残念です。
最後まで丁寧にお見送りしてくれるのですが、時間も押してしまうので次の方にも申し訳ない気持ちもあり急いで身支度して帰りました。
15分は間を空けたほうがよいのでは..と個人的には思いました。
ただとてもリーズナブルでしっかり施術はしてくれますし、あまりずっと話しかけられるのは休まらず好きではないので、最初以外は静かに黙々と施術してくれるのはとてもありがたかったです。おかげで少しウトウトとしてしまいヒーリングにはなりました!
矯正はまた別のところを探しつつ、ほぐしや足ツボをやりたくなった時にまた行こうと思います。
【オススメコース】整体・矯正+ふくらはぎ+足つぼ 90分 7000円→6500円
とても気持ち良かったです!
特に目元のマッサージが最高でした!!!
肩こりがひどく辛すぎて行きました。念入りにほぐしていただき、幾分楽になりました~!定期的に行かないとなーと思いました。
どこが凝ってたとか、セルフストレッチ方法を教えていただけたら嬉しいなと思いました。
先生の技術は凄い。マッサージ後、体がかなり楽になりました。また行きたいと思います。
【初回限定】全身揉みほぐし整体60分3500円→3280円
最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、本当に疲れが取れました。明日からまた頑張れます。ありがとうございました。
かなり久しぶりの施術をお願いしましたが、先生も私を覚えていてくださり、大変スムーズかつ的確な対応で助かりました。やはり技術力が高いと思います。腰の張りが随分と楽になりました。またお願いしたいです、よろしくお願いいたします。
定期的に利用してますが、いつもは肩を中心にお願いしてます。久々に今回は腰の痛みがあったので腰を中心にお願いしました。すぐに凝っているところをピンポイントでほぐしてくれるところはさすがと思いました。あっという間に腰を終えると肩を中心にほぐしてくださいました。1時間でここまでみていただけて助かります。今後も定期的に通いたいと思います。
いつも安定の技術で助かってます。この暑い時期に室内の冷房を近々に冷やしてくれているのがとても嬉しいです。
アロマリンパボディケアと足裏マッサージをお願いしました。一月ほど前にも同じようなメニューでお願いして、全身の血流がよくなったことを感じたので、同じセットメニューにしたかったのですが、なくなっていたようなのでアロマリンパボディケアと足裏マッサージを組み合わせて予約しました。
今回、アロマリンパボディケアでは体がすっきりしましたが、足裏マッサージは力が弱めの感じで、足のむくみが残ったような感じになりました。次回行くときは最初から強めにお願いしようと思います。
平日10時から16時迄【男性限定】アロマリンパボディケア60分5000円→4000円
感じが良い
★限定★『足湯』+足つぼコース45分 3500円→2980円
肩と腰がカチカチに凝り固まり先生の施術しかないとお願いしました。凝り固まりが施術により身体が軽く楽になりました。 どうもありがとうございました。これからも定期的に先生にお世話になります。どうもありがとうございました。
とても丁寧な施術、対応でとても気持ちよかったです。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
整体+骨盤矯正+背中のゆがみ矯正 90分 6200円→5800円
アロマリンパボディケアをお願いします。
施術がとても丁寧にしっかりやっていただけました。
ただ、施術中に電話がなった際に、タイマーと止めていないので60分の時間が少し削られました。また、16時から60分でお願いしたのですが、17時に次の予約を入れており、スタッフが1名しかいないため、17時のお客さんが来た際も、対応のため施術が止まってしまうのが残念でした。
もう少し、予約と予約の間を余裕をもっていただき、一人一人に対してしっかり時間を確保してほしかったです。
マッサージの技術はやく、料金も格安なので内容は問題なく、全身すっきりしました。
丁寧に施術していただき、首の痛みが消えました。
【初回限定】全身揉みほぐし整体60分3500円→3280円
玄気堂整体院 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー