3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)   >

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】

カラスマオイケ プレジールネイル

• 京都府京都市中京区東洞院御池下ル笹屋町445 日宝烏丸ビル1階
  • 烏丸御池/徒歩1分●阪急烏丸/徒歩8分【烏丸/韓国ネイル/パラジェル/フィルイン/ケア】
  • やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 00:00:34.0

初めてのパラジェルです。今日施術していただいたばかりでモチなどはまだ分からないですが爪を削られないのは有り難いです。
    とても手際良くしていただけましたが甘皮処理のときに少し痛かったので星ひとつ減らしました。仕上がりは綺麗です。

見本で付いていたストーンが付け忘れられていました…翌日つけていただけることになりましたが時間・交通費などかかるので少し残念でした。

【ネイル好きな主婦】パラジェル×選べる韓国デザインで毎日がもっとHAPPY♪

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】からの返信コメント

やんちゃん様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    韓国ネイル&フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    甘皮の処理で痛かったこと、ストーンの見落としでご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はしっかりと確認しながらケアやデザインを進めていきたいと思います!

烏丸御池 山崎みゆき

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:36:35.0

こちらに通い始めて半年になります。
    毎回ケアからデザインまで丁寧にして下さるので大満足しています。爪の状態もとても良いので、おススメのお店です。

【ご相談ください】メニューに迷った方はこちら♪

eri様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ケアで爪が美しく変化しとてもうれしいです^^
    今後も指先が美しくなるよう丁寧に施術致します♪

次回も楽しみにしております♪
    烏丸御池 山崎みゆき

• wakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:06:39.0

とても丁寧に綺麗にしていただき満足です。

【爪が傷んでいる方】丁寧ケアで爪の健康を取り戻す☆♪ワンカラー6000→3090

wako様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足いただけてとてもうれしいです♪

今後も指先が美しくなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^
    烏丸御池 山崎みゆき

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:47.0

爪の状態を見て丁寧に施術してくださいました。

かこ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪の状態に合わせて施術をすることで
    傷んだ爪が美しくなり、モチもよくなると思います^^

今後も、美しい爪になるようお手伝いさせていただけると嬉しいです
    烏丸御池 山崎みゆき

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:28:17.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、仕上がりがとても可愛くて大大大満足です。デザインも韓国テイストでお気に入りで爪を見る度にテンションが上がります!
    丁寧にケアしていただき、自宅で出来るケアの仕方まで教えていただきました。次回も楽しみです♪

【韓国好きの方】選べる!オトナ韓国デザインで毎日をオシャレに♪7000→3990

ぽん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術や仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです^^

これからもたくさん、サンプルをご用意して
    お待ちしております♪

次回も楽しみにしております。
    烏丸御池 山崎みゆき

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 00:02:31.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてだったので緊張していましたが、リラックスした状態で施術を受けることができました!爪もとても綺麗にしていただけました!またすることがあればこちらでお願いしたいです^^

のん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    初めての方にも、リラックスして施術をしていただけるように
    爪のことはもちろん、何気ない会話も楽しんでいただければ嬉しいと思います^^

またご来店お待ちしております。
    烏丸御池 山崎みゆき

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:28:22.0

爪の健康について専門家としてアドバイスいただきました。信頼できるサロンだと思います

【ハンドネイルができない方】アロマバス付で足元もオシャレに♪ワンカラー☆

たらちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪の専門家としてより多くの知識をお伝えしさらに美しい
    指先になっていただければ嬉しいと思います^^

次回も楽しみにしております☆
    烏丸御池 山崎みゆき

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:01:06.0

初めてネイルサロンに行き緊張しましたが、お姉さんが沢山お話してくくださり楽しかったです!爪も綺麗にして下さり大満足です!ツヤツヤの爪を見ると気分もあがり、今のところむしったり噛んだりせずに過ごせています。また次回も宜しくお願い致します。

【深爪に悩む方】ムシる、噛む‥自信ない爪は隠さない☆育成ジェル2回コース

りー様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    指先が美しくなるととても気分が上がりますね^^

回を重ねるごとに指先が美しくなっていくと思いますので
    うっとり美爪を手に入れていただけると嬉しいです。

次回もよろしくお願いします♪
    烏丸御池 山崎みゆき

• (犬)。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 06:56:52.0

びっくりするほど丁寧にしてもらいました!
    こんなにしっかりやってもらったのは初めてです。

ありがとうございました!(*^^*)

【キラキラが好きな方】持込OK!キラキラ韓国パーツつけ放題で可愛くなれる♪

(犬)。様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足いただけてとてもうれしいです♪

今後も指先が美しくなるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    烏丸御池 山崎みゆき

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:06.0

はじめてのネイルで、心配でしたが、行ってよかったです。
    短い爪でも、丁寧に手入れしてもらい、キラキラきれいな指先になりました。

わこ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!

丁寧なケアでこの先も美しい指先になるようお手伝いさせて頂ければ
    嬉しいです☆

烏丸御池 山崎みゆき

• あかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:38:55.0

爪の表面がボロボロになってしまい数ヶ月悩んでいたので、爪が傷んでいる人向けのメニューがあるこちらのサロンにお伺いしました。まず、お迎えいただいたときから接客がすごく丁寧で、入店時からとても気分がよかったです!施術中も日常の何気ない会話から丁寧な爪のケアの方法までにこやかにお話ししていただき、1時間弱がとても短く感じられました。
    ジェルネイルは爪先を使いすぎると剥がれることがあるときいていたのですが、施術から二週間経った今でも剥がれることなく、ずっと綺麗な状態のままです!担当スタッフさんの技術の高さを感じております。
    ボロボロだった爪がピカピカになり、ずっと見ているくらいになり悩みも解消され、本当に嬉しかったです。また今後もお願いしたいので、勢いで次の予約もすぐとってしまいました(笑)またよろしくお願いします(^^)

【爪が傷んでいる方】丁寧ケアで爪の健康を取り戻す☆♪ワンカラー6000→3290

あかい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!

この先も、指先が美しくなるようしっかりとサポートさせて
    頂ければとと思います♪
    たくさんお話ししながら今後も楽しいお時間をお過ごしいただければ
    うれしいです☆

烏丸御池 山崎みゆき

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:13:14.0

爪が薄くなってかなり痛んでたのですが丁寧にケアして頂き色々アドバイスも頂けて、とても綺麗に仕上げてもらえました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回もお願いしたいです!

に様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪が傷んでしまった方でもジェルを楽しんでいただき
    健康な爪に戻るようサポートさせていただきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• AKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:35:15.0

施術について細かいところまで丁寧に聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださいました!
    とても気さくで話しやすく居心地も良かったです◎

AKARI様

丁寧な施術に満足いただけてとてもうれしいです☆
    楽しくお過ごしいただけて私もとてもうれしく思います♪

烏丸御池 山崎みゆき

• weiweiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:16:37.0

月1回の楽しみの時間になっています。
    お仕事がとても丁寧で、もちも良く、デザインに悩んでいたらアドバイスも下さいます。

【14時までのご来店】パラジェル×定額☆韓国アートでオシャレ上級者に♪

weiwei様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。

次回もを楽しみにしております♪
    烏丸御池 山崎みゆき

• anangingさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:52:33.0

ネイルケアも丁寧にしていただき、カラーの相談も乗ってくれたりと、とても話しやすい雰囲気の良いお店でした!

【爪が傷んでいる方】丁寧ケアで爪の健康を取り戻す☆♪ワンカラー6000→2990

ananging様

丁寧な施術に満足いただけてとてもうれしいです☆
    お気に入りにカラーが見つかるよう今後も
    ご提案させていただきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 07:26:10.0

爪をとっても綺麗にしていただいて、大満足です!
    時間もスピーディーでよかったです!

れい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます^^

烏丸御池 山崎みゆき

• アイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 01:54:14.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    初めてで少し緊張していたのですが楽しくお話ししてたら可愛いネイルが仕上がっていました!

アイコ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    緊張がほぐれ、楽しくお話ができてとてもうれしいです♪
    またかわいいデザインをご用意してお待ちしております!

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:48:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の状態に合った提案やケアをして頂きまして、ありがとうございます。

ゆーみん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    うれしいお言葉、ありがとうございます!
    これからも爪の状態に合わせて施術のご提案をさせていただきます☆

烏丸御池 山崎みゆき

• Rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:38:01.0

ケアも丁寧にして頂き、可愛いデザインの仕上がりでとても満足です。また次回もお願い致します。

Ray様

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです☆
    デザインサンプルもお気に入りが見つかるよう
    ご準備してお待ちしております☆

また次回もよろしくお願いします♪

烏丸御池 山崎みゆき

• ちゃわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:32:06.0

フットネイルの施術をお願いしました。
    オフも甘皮の手入れもとても丁寧に仕上げていただき、お話もとても楽しくて、スタッフさんの人柄が伺える和やかな雰囲気のサロンでした。
    ただ、希望のフットカラー画像を見せたのですが、思っていたカラーに仕上がらず少し残念でした。
    こちらもネイルの知識が乏しくて、理解不足だったのかもしれません。いい勉強になりました。

【ショートな爪も可愛くなれる】韓国風♪ワンカラー×ミラーで指先に自信★

ちゃわん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ご希望のお色にならずとても残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ジェルのカラーや内容説明がうまく伝わらず
    私自身も勉強が必要かと感じました。
    また機会があればぜひご来店ください♪
    次回は仕上がりも満足いただけるようご提案させていただきます^^
    貴重なご意見、ありがとうございました。

烏丸御池 山崎みゆき

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:49:48.0

すごく丁寧で親切でした。
    爪が薄かったので悩みに大差して親身でアドバイスしっかりしてもらえてよかったです。
    他のサロンで削られすぎて薄くなってたので3年ぶりのネイルでした。
    次回予約の時にLINEの登録したのですが、
    何があればそこに連絡してと言われたので連絡したけれど
    返信と既読がつかないので、それだけ見てもらえるとありがたいです。

ちぃ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪に優しいジェルで健康を維持できるようこれからも
    しっかりとサポートさせていただければ嬉しいです☆
    LINEの返信に関しては施術中はすぐに確認ができないこともございますので
    お急ぎの場合はお電話下さいね(^^)/

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:59:42.0

初めてお伺いさせていただきました!
    終始お話も楽しく、作業も丁寧かつスムーズで仕上がりも満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ゆうな様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけてとてもうれしいです^^
    また機会があればお待ちしています★☆
    お会いできることを楽しみにしております!

烏丸御池 山崎みゆき

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:45:26.0

爪のこととても詳しく教えていただき本当にタメになりました!仕上がりもとても綺麗でこれから頑張って爪を健康にしていきたいな~と思っています!

Ai様

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです☆
    この先も、爪と指先が美しくなるお手伝いをさせていただければ
    うれしいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 03:20:42.0

とても丁寧で良かったです♪

【10/5】美爪になれるパラジェルワンカラー♪7,000→4180

ゆうなちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足していただけてとてもうれしいです。

烏丸御池 山崎みゆき

• 莉央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:08:32.0

韓国風のデザインでとても可愛くして頂きました!!
    お値段も他のネイル店に比べて控えめでした。また、爪の悩みについても親身になってお話をしてくださるネイリストさんでオススメです!!また、伺いたいと思っております!!

莉央様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    韓国風デザイン、満足していただけてとてもうれしいです^^
    今後もたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております♪

烏丸御池 山崎みゆき

• kirakukenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:25:47.0

とても丁寧に手のケアからして頂きました。久々のネイルで、テンション上がりました。ありがとうございました。

kirakuken様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧なケア&施術に満足いただけてとてもうれしいです!!
    ネイルを通して毎日が楽しくなっていただければ
    とてもうれしいです。

烏丸御池 山崎みゆき

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 08:10:33.0

いつも丁寧なケアをして頂きありがとうございます。毎回希望通りの素敵なネイルで気分が上がります。

【ご相談ください】メニューに迷った方はこちら♪

eri様

山崎みゆきです(^^)/

いつもプレジールネイルにご来店いただきありがとうございます☆
    クチコミ、とてもうれしいです!
    これからも丁寧なケア、素敵なデザインで
    毎日がキラキラ輝けるお手伝いをさせていただければ
    うれしいです(^^♪
    今後ともプレジールネイルをよろしくお願いします☆☆

烏丸御池 山崎みゆき

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 08:12:34.0

初めて伺いました。お店に早く着いてしまいましたが、気持ちよく受け入れてくださりました。
    カウンセリングや、甘皮ケアなど、とても丁寧にしていただけ、
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    色も、秋らしい色で、良かったです。

【15時までのご来店】アロマバス付で足元もオシャレに♪フットワンカラー♪

saku様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    カラーや仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです★☆
    足元も毎月のケアで美しく変わると気分も上がりますね(^^♪

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆーりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 07:43:34.0

普段は関東に住んでいますが、今回は長期出張の為フィルイン可能なお店で探してプレジールさんを見つけました。
    凄く丁寧な接客で、お話も上手ですし、あっという間に時間が経っていました。
    また京都に行く機会があったら、ぜひお願いしたいです。

【大人女性】パラジェルオトナなじみワンカラー×選べるアート2本!8000→4980

ゆーり様

山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけてとてもうれしいです^^
    また京都にお越しの際はぜひプレジールネイルに
    遊びに来てくださいね☆

烏丸御池 山崎みゆき

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:35:50.0

ケアが大変丁寧で、自爪を削らないパラジェルなのに良心的なお値段で、仕上がりも綺麗で、何も言うことがないくらい満足しました!次回予約の特典もあるので、通いやすいです。また今月末にお邪魔します。ありがとうございました!

【10/3、4】美爪になれるパラジェルワンカラー♪7,000→4180

YN様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです☆
    丁寧なケア&施術を心がけ、これからも満足いただけるように
    施術させていただきます☆

烏丸御池 山崎みゆき

プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー