3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)   >

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】

カラスマオイケ プレジールネイル

• 京都府京都市中京区東洞院御池下ル笹屋町445 日宝烏丸ビル1階
  • 烏丸御池/徒歩1分●阪急烏丸/徒歩8分【烏丸/韓国ネイル/パラジェル/フィルイン/ケア】
  • こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:40.0

ネイルをしてもらう所を探していた所韓国デザインで凄くタイプなデザインがあり初めてネイルをお願いしました。
    凄く丁寧な接客と一つ一つ丁寧な施術をして頂きました。
    無理な要望にも顔色一つ変えず、していただき、色味なども一緒に考えて下さりました。
    かわいいネイルになり凄く良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【韓国好きの方】選べる☆オトナ韓国デザインで毎日がオシャレ♪7,000→4,890

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】からの返信コメント

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    韓国ネイル&ニュアンスネイル・フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お気に入りのデザインを見つけて頂けてとても嬉しいです^^
    今後も選びたくなるサンプルをご用意してお待ちしております☆

烏丸御池 山崎みゆき

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:52:23.0

先日はありがとうございました
    ひとつひとつの爪の仕上がりがほんとに綺麗で感動しました
    店内やサービスもきめ細かい気遣いがありリラックスできました!

【平日限定】丁寧ケア&艶ネイルで美しい指先へ☆ワンカラー6,000→3,980円☆

s様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    韓国ネイル&フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    少しでもネイルのお時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごしいただけるよう今後も接客・技術の向上していきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:32:56.0

ケアも丁寧にして頂きました!
    ネイルもかわいく仕上げて頂き満足しています。

【話題のマグネットがしたい】ワンカラー×マグネットネイルで気分上がる☆

まいちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    マグネットネイルとても可愛かったですね^^
    またタイミング合えばいつでもお待ちしております^^
    今後もより満足していただけるよう接客・技術の向上していきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:46:47.0

かなり久しぶりのネイルサロンだったのですが、今までで一番、とても丁寧にケアして頂きました。
    シンプルなワンカラーをお願いしたのですが、とても美しい仕上がりで嬉しいです。
    なぜこういった工程が必要なのかや、お客様の爪の特徴や状態を見極めてベストな施術を心掛けてらっしゃるのが伝わり、とても信頼できるサロンだと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

のん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お客様にとってどんな施術が合うのか見極めながら少しでも美しい仕上がりやモチになるよう
    心掛けております^^満足いただけてとても嬉しいです☆

烏丸御池 山崎みゆき

• ぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:54:13.0

たまたま時間が空いたので急でしたがネイルをお願いしました。 暑かったので麦茶をいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりはとても良くて気に入っています。 どのジェルを使ったかなどの紙もいただけてよくわかりました、ありがとうございます!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:40.0

とても丁寧にケアをしていただき、持ち込みでのデザインだってのですが、いろいろと提案もしていただけてとても満足しています。
    普段はシンプルめが多いのですが、技術力や提案力もあるネイリストさんなのでデザイン系もハマりそうです。
    知識も豊富で安心して任せられました。

【トレンドアート持込可】爪に優しいパラジェル&自分だけのデザインが叶う★

も様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お気に入りのデザインになりとても嬉しいです^^
    夏ネイルとても可愛かったです☆
    シンプルなネイルもより美しく仕上がるよう今後も
    接客・技術の向上していきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:00:23.0

こちらでお世話になって2年ぐらいですが、まずもちが素晴らしく良いです。気さくに対応してくださって、仕事はキッチリ!なので信頼しています。夏のあいだはフットも楽しみたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

あき様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    少しでも楽しい時間、満足していただける技術の提供を
    今後もさせて頂きたいと思います☆★

烏丸御池 山崎みゆき

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:30.0

角質ケアと、初めてのフットネイルをしてもらいました。
    爪を見ながら丁寧に解説し、綺麗にジェルネイルをしていただきました。ケアもとても丁寧で、また行きたいと思いました。

【平日限定】フットバス付☆角質ケアでなめらかかかと&艶ツヤワンカラー♪

あゆか様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    角質ケアとフットケアで足元も綺麗になり嬉しいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:22:03.0

丁寧に施術してもらえて満足です。

【夏を楽しみたい】アロマバス付!フットワンカラーで足元から元気になれる♪

mika様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

烏丸御池 山崎みゆき

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:46:29.0

昨日はありがとうございました!
    時間的にフットネイルは難しいかなと思っていたのですが、ハンドとフットどちらも対応してくださり嬉しかったです!デザインも可愛くて足と手が喜んでいます!ありがとうございました!
    またネイルする時はよろしくお願いします!

【働く女性】パラジェル定額★人気トレンドアートでデキるオシャレ女子に♪

ゆきな様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ハンド、フットとても綺麗になりとても嬉しいです^^
    またネイルされる際は是非ご来店お待ちしております^^

烏丸御池 山崎みゆき

• Erikoooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:01.0

プライベートサロンなので、じっくり丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。知識も豊富でケアの方法も教えてくださいました。お話もしやすくてリラックスした雰囲気で過ごせました。

【シンプルネイルが好きな方】指先華やか♪トレンドアート2本&ワンカラー☆

Erikooo様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    プライベート空間でリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:06:51.0

入店から退店まで大満足でした!
    仕上がりも毎日見とれてます!
    是非またお願いしたいです!!

【韓国好きの方】選べる!オトナ韓国デザインで毎日をオシャレに♪7000→4490

GUMI様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お出迎えや施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

烏丸御池 山崎みゆき

• topiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:26:06.0

パラジェル施術のお店を探していた中、デザインが素敵だったので伺う事にしました。
    ジェルをオフする際、パラジェル施術の為か今までのオフの仕方と少々違ったのが少し不安ではありました。
    皮膚が乾燥気味のせいか甘皮処理の後、爪際の燥した角質は出血してはいけないのか残してありました。
    施術途中、小さい虫が一匹顔の周りに飛んできていたのが気になりましたが‥
    ネイルの仕上がりはデザインも素敵で気にいっています。
    ネイリストさんも気さくで話しやすく楽しい方でトータルで満足しています。
    自転車、バイクの置き場があれば尚ありがたかったです。

topi様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ジェルのオフは爪が少しでも乾燥しないよう保湿を行いながらオフさせてただいております☆
    ケアに関しては甘皮が多い方は一度にケアするのではなく回数を重ねて取り除くことをお勧めしておりますが気になったところがあったようで申し訳ございません。
    上手く説明やお伝えが出来ていなかったようで今後気をつけたいと思います・・
    虫の件はどうしても季節柄入ってしまう事があるみたいで今後は対策を強化させていただきたいと思います☆
    貴重なご意見ありがとうございます^^

烏丸御池 山崎みゆき

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    爪が痛まない施術方法でとてもおすすめのサロンです。

さら様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪に負担がないよう施術をさせて頂いております☆
    今後も仕上がりに満足していただけるよう技術向上させて頂きたいと思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• そらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:07:19.0

初めてネイルケアしました。色々ケア方法など教えてもらえて良かったです。

【働く女性】乾燥肌がふっくらモチモチ★マッサージorスクラブ&ネイルケア

そらお様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ネイルケアを続けて頂けるとより爪が美しく変化すると思います^^
    ケアのアドバイスが少しでもお役に立てばうれしいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:51:16.0

サンプルが好み、パラジェル対応でしたので伺いました。甘皮処理やケアを丁寧にして頂けたので、綺麗な仕上がりで大満足です!リピートしたいネイルサロンが見つかりとても嬉しいです^ ^定額アートのサンプルも豊富で随時更新されるとのことで、月一の楽しみができました♪また来月もよろしくお願い致します。

まい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧にケアさせていただく事でパラジェルの持ちも良くなれば良いと思います^^
    サンプルも毎月お好みに合うものを見つけて頂けると嬉しいです☆

烏丸御池 山崎みゆき

• monamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:26.0

時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    また、話しやすくて居心地が良かったです。

【学割U24】大人シンプルでオシャレな指先に♪60分以内★持込アート

monami様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    少しでも理想が叶うようお話を聞いてご提案させて頂ければと思います☆
    今後も技術向上に努めて参ります☆★

烏丸御池 山崎みゆき

• 岡本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:31:31.0

無理な要望にも応えてくださり、すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

【キラキラが好きな方】持込OK!キラキラ韓国パーツつけ放題で可愛くなれる♪

岡本様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    少しでも満足していただけるよう理想のデザインが叶うと嬉しいです!
    パーツもたくさん入荷してお待ちしております^^

烏丸御池 山崎みゆき

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:01.0

他のお店でボロボロになった爪の回復ありがとうございました。先月は時間がなく他店でやって頂いたら爪が折れてしまったり、甘皮の処理が甘く2週間後には汚くなってしまいました。そんな爪を今回綺麗にして頂きました。やはりこちらのお店が丁寧で爪も良い状態に戻ります。
    こちらのお店に通って1年になります。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次はフットもお願いしたいです。

【クチコミ限定】パラジェルメニュー500円OFF!!

yu様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    少しでも爪に健康を守れるようケアに重点をおいて施術させて頂いております^^
    今後も満足していただけるよう技術向上させていただきたいと思います!

烏丸御池 山崎みゆき

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:25.0

手と足の両方施術していただきました。
    ジェルネイルは初めてだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。爪のケアについても丁寧に説明してくださり、施術中も終始リラックスできました。

仕事柄、派手なネイルはできないのですが、爪や手が綺麗に見えるように今後も通いたいと思います。

【ショートな爪も可愛くなれる】韓国風♪ワンカラー×ミラーで指先に自信★

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後も技術向上をさせて頂きたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:44.0

使っていただいたジェルやケアについても丁寧に説明してくださいました。またよろしくお願い致します^ ^

【韓国好きの方】選べる!オトナ韓国デザインで毎日をオシャレに♪7000→4290

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ジェルやケアの事、少しでも知っていただけるよう
    より分かりやすく説明ができていればよいなと思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• ほりいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:54.0

とても丁寧にネイルや爪の状態などの説明をしていただきました。
    仕上がりもとてもよく満足しています、ありがとうございました。

【爪が傷んでいる方】丁寧ケアで爪の健康を取り戻す☆♪ワンカラー6000→3590

ほりい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術に満足していただけてとてもうれしいです☆
    今後もより満足していただけるよう向上していきたいと思います☆

烏丸御池 山崎みゆき

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 08:05:24.0

接客も丁寧で、技術も素晴らしく、ケアも丁寧にしていただきました。ネイルのデザインや色などに迷っていましたが、お話ししながら方向性を導き出していただき、大変満足しております。
    時間ギリギリでアートの追加をお願いしてわがままにも迅速な対応、本当にありがとうございました。

【気分を上げたい方】上品&華やかに!ワンカラー×韓国アート2本♪6500→4090

ユウ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ネイルのお時間を楽しんで頂けてうれしいです^^
    より満足していただけるよう接客はもちろん技術も向上し今後も
    ネイルを楽しんできただけると嬉しいです^^

烏丸御池 山崎みゆき

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 01:22:56.0

色やデザインを決めずに行きましたが、いろいろなアドバイスをしていただけました!

あず様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザインはお気に入りいただけましたか?
    またいろんなアドバイスができるよう技術の向上をさせて頂きたいと思います♪

烏丸御池 山崎みゆき

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:47:16.0

ブライダルメニューで初めてこちらのサロンを利用させていただきました。形、色、ラメ感やデザインの位置や大きさ等、細部に至るまで希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。ネイルサロンの標準というのがわかりませんが、こんなにたくさん聞いてくださるところなかなかないのでは、と思いました。普段はネイルをしていないため、大切な日のネイルをどのサロンでお願いするか悩みましたが、こちらにしてよかったです。
    結婚式前後のバタバタで口コミ投稿をするのが遅くなりましたが、とても可愛く、丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

【ブライダルネイル】特別な記念日に♪美爪ケア&デザイン相談で理想が叶う☆

ひより様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    記念すべき大切な日に携わることができとても嬉しく思います^^
    また何かイベントなどございましたら
    ご来店お待ちしております♪

烏丸御池 山崎みゆき

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:10.0

はじめて伺いましたが、朗らかにお話しながらとても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします。

よもぎ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    施術のお時間は会話も含めて楽しんできたけると嬉しいなと思います^^

烏丸御池 山崎みゆき

• 季里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:56:15.0

色々教えて頂けて沢山知識が得られました~!

【気分を上げたい方】上品&華やかに!ワンカラー×韓国アート2本♪6500→3980

季里様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    爪の知識を少しでもお伝えできてよかったです♪
    今後も技術向上を図りより満足していただけるよう
    施術させて頂きます☆

烏丸御池 山崎みゆき

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:56:15.0

終始丁寧な接客で、仕上がりも本当に綺麗でとても満足しています。今回で自身の爪の状態が分かったので、健康的な爪になれるように頑張ろうと意識も上がりました。ありがとうございました。

きょうか様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
    爪の状態に合わせてお一人お一人、合うジェルを見つけていければと思います☆

次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    烏丸御池プレジール

• 青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:25.0

就職で引っ越してきて新たにネイルサロンを探しており、とてもいいお店に出会えました!
    カウンセリングやジェルの説明を細かくして下さったり、ケアも丁寧にして頂けたりと、おかげで安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足で、またお願いしようと思います!

青様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    カウンセリング、丁寧な施術に満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後も満足していただけるよう技術向上していきたいと
    思います☆

またお会いできることを楽しみにしています♪
    烏丸御池 プレジールネイル

• あぶんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:40.0

最高でした。
    お値段も比較的手頃なのにしっかり丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    京都に転居してからいいサロンと出会えてなくて転々としてたんですけど、こちらで次からリピートさせていただきたいです。

【ネイル好きな主婦】パラジェル×選べる韓国デザインで毎日がもっとHAPPY♪

あぶんこ様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後も丁寧な施術で満足していただけるよう技術向上していきたいと
    思います☆

次回も楽しみにしております♪
    烏丸御池 山崎みゆき

プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー