3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)   >

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】

カラスマオイケ プレジールネイル

• 京都府京都市中京区東洞院御池下ル笹屋町445 日宝烏丸ビル1階
  • 烏丸御池/徒歩1分●阪急烏丸/徒歩8分【烏丸/韓国ネイル/パラジェル/フィルイン/ケア】
  • ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:49:56.0

20年以上ぶりのネイル、堪能できました!綺麗になった指を見て、一人でニヤニヤしています(笑)
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、あっという間の2時間でした。駅からとても近いのも来店しやすいですね。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【働く女性】オシャレになれる★パラジェルトレンドアート♪8,000円→6,480円

烏丸御池 Plaisir - Nail - 【プレジール】からの返信コメント

ひめ様

烏丸御池 パラジェル登録サロン☆プレジールネイル
    韓国ネイル&フィルイン&ネイルケアが得意な山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    20年ぶりのネイル、喜んで下さりとてもうれしいです^^
    これからもひめ様の指先が輝けるよう
    お手伝いさせていただけるとうれしいです^^
    また次回も楽しみにしています☆

烏丸御池 山崎みゆき

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:26:25.0

初めて利用させていただきましたが、
    オフから最後の仕上げまで凄く丁寧で大満足でした!

【口コミ限定】オフ無しの方。艶々ワンカラー&先端ラメ♪7150→3,480円

airi様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    丁寧な施術に満足いただけてとてもうれしいです^^
    また京都にお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね♪
    またお会いできることを楽しみのしております☆

烏丸御池 山崎みゆき

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:45.0

パラジェルは取れやすいとネットで見たことがあったので少し不安でしたが、全然問題ありませんでした!
    丁寧に甘皮の処理もして頂き、爪の際まで綺麗に塗っていただけました。
    優柔不断でなかなかカラーを決めれなかったのですが、色々提案して貰えたのも助かりました。

友達にも大人ぽいと褒めて貰えました◎

また来月新しいネイルをしてもらうのを楽しみにしています!

【大人女性】パラジェルオトナなじみワンカラー×選べるアート2本!8000→4980

美桜様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お友達から褒められるととてもうれしいですね♪
    パラジェルも気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    今後も悩みに寄り添えるよういろんな角度から
    美桜様の爪に合わせたご提案をさせていていただきたいと思います。
    次回お会いできることを楽しみのしております☆

山崎みゆき

• weiweiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:58.0

デザインネイル全部可愛くて迷いました。
    先端から剥がれやすい話をしたら、考慮してくださいました。
    丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします!

weiwei様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お付替えまでの間、綺麗な爪の状態を保てるようお悩みが少しでも
    解消されればうれしいです^^
    どんな些細なこともお気軽のご相談くださいね★
    またお会いできることを楽しみのしております☆

山崎みゆき

• OSGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:12:36.0

気になっていたサロンでようやくお伺いできました。
    急にネイルオフしないといけなくなり咄嗟に予約したサロンで施術いただいたのがかなり雑で、爪が傷んでいる状態だったのですが、とにかくケアを丁寧にしてくださいました。ここまでしっかりと爪の状態を見ていただけたのは初めてです。
    アートも希望通りになるようにしていただき、本当に素敵な仕上がりになりました!ただ、1週間経ってミラーの部分が剥げてきてしまいました。。
    あと今後のメニューと価格について詳しく確認できなかったので、次回お世話になった際に教えていただきたいです。

【平日割】お手元を美しく上品に★持込可能!大人アートで褒められる指先へ♪

OSG様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    アートに満足していただいたのにもかかわらず、ミラーが取れてしまい
    とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
    お直し期間もございますのでいつでもご相談いただければうれしいです。
    爪のメンテナンスを含め指先を美しく、デザインにも満足していただきたいと思っておりますので
    どんな些細なこともご相談ください^^

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 10:04:34.0

爪が折れてしまって急遽予約出来るお店を探して初めて伺わせて頂きました。他店ではオフの時に熱かったり甘皮処理の時に痛みがあったりしてましたが、こちらのお店は丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    パラジェルを扱ってるお店もそれぞれだなと思い、これからはこちらのお店に通わせて頂こうと思います。

すーちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    マシンオフや施術の中で「痛い」「熱い」などのお声を聞くことがあるので
    細心の注意を払いながら施術させていただいております^^
    仕上がりにも満足いただけてとてもうれしいです☆
    これからも丁寧で満足していただけるよう技術も向上していきたいと思います♪
    次回も楽しみにしております♪

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• あゆたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:28.0

カウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    帰宅してから少し気になる事があって問い合わせをした時も、丁寧な対応でアフターケアを親切にして頂けて、これから定期的にお世話になりたいサロンです。

【働く女性】オシャレになれるパラジェル☆トレンドアート♪8,000円→6,480円

あゆたろ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです^^
    次回も素敵なデザインになるよう丁寧に行っていきたいと思います^^
    楽しみにしています♪

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 11:59:39.0

爪のダメージが気になっている中、とてもわかり易くケアの方法や爪の育成について教えていただけました!ネイルアートもとても素敵なデザインで大満足です!
    これから頑張ってネイルケアしていきたいです。ありがとうございました!

あかり様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    これからもしっかりと爪のケアをさせていただきたいと思います^^
    デザインも満足していただけてとてもうれしいです☆
    次回もよろしくお願いします♪

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 00:36:58.0

初めての来店でしたが、事前に丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお願いできました!
    爪周りのケアもとても綺麗にして頂き手を見るのが楽しいです♪

【働くオトナ女性】トレンド♪大人定額アート♪8,000円→5,980円

ゆっきー様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ネイルケアで指先がとてもきれいになるので喜んでいただけて
    うれしいです(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

山崎みゆき

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:08:27.0

会話も楽しく急なデザイン変更にも対応していただき技術も大変満足でした。
    またお伺いしたいです。
    本当に満足です。

【当日&明日限定】オフ込♪美フォルムでときめく指先♪パラジェルワンカラー

しおり様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザインに満足していただけてとてもうれしいです^^
    これからも技術を磨いていきたいと思います☆

山崎みゆき

• トラたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 15:06:24.0

フットバス、ゆっくり浸かることができた上に、ネイルオフした後に再度浸けさせてくださったサロンは初めてで、サッパリして気持ち良かったです。
    ケアをとても丁寧にしていただいたので持ちが良さそうです。

【8月】アロマバス付♪心が弾むフットサンプル親指アート☆

トラたん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    フットバス、満足いただけてとてもうれしいです^^
    いろんなお話ができてとても楽しいお時間でした☆
    また機会があればぜひご来店くださいね^^
    お会いできることを楽しみにしております♪

山崎みゆき

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:08:38.0

色々お話ししながらも、あっという間に綺麗にしていただきありがとうございました。
    ネイリストさんの手元もとてもタイプで、次はぜひ久々にバンドもお願いしたいなと思っております。また宜しくお願いします。

【平日】フットバス付☆角質ケアですべすべ触りたくなる肌&艶ツヤワンカラー

りぃ様

楽しいお時間をお過ごしいただけてとてもうれしいです^^
    次回はハンドネイルも試してみてくださいね☆

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:29:54.0

楽しくお話しながら、丁寧にカウンセリングや爪のケアを進めてくださり、安心感ある中でお願いできました。仕上がりも大満足です。自分へのご褒美ネイルとして、また利用させていただきたいです。

のん様

楽しいお時間をお過ごしいただけてとてもうれしいです^^
    次回も満足していただけるよう丁寧に施術いたします♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:51:22.0

施術頂いてから日が経ちましたが今も問題無く綺麗にネイルが保たれています。馴染みの良い色味で爪が細く長く見えるのでとても嬉しいです。パラジェルについてもたくさんお話頂いたのでこれからも定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

【昼割】短い爪をすらっと美しくみせる♪爪に優しいパラジェルグラデーション

y様

みなみちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり感、満足いただけてとてもうれしいです♪
    次回も丁寧にモチの良いネイルに仕上げていきたいと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• ハチドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:26:10.0

今回のクーポンに「甘皮ケア」と書いており、マシンでするケアかなと思っていたら、しっかりウェットケアをして下さりとても感動しました。
    また、フットのジェルネイルもとても丁寧にして下さいました。素人目ですが、特にトップコートを均等になるよう丁寧に仕上げて下さり、クーポンを使わせてもらったのにとても恐縮でした。

【昼割】アロマバス付♪足元キラキラで気分上がるフットラメ♪7000→4080

ハチドリ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    足元のケアは本当に美しく変化が見えるので喜んで下さり
    とてもうれしいです♪
    2回目に使えるクーポンもございますので是非ご利用くださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:23:58.0

結婚式の前撮りのために、人生初めてのネイルで、ほぼ何も分からない状態で行ったのですが、爪や手の状態を見てくださって、お手入れのアドバイスをいただけて、意識したことがなかったので大変参考になりました。
    ネイルのデザインなど、あまりイメージがわかない状態だったのですが、色々提案していただいて、すごく可愛くてテンションの上がるネイルになりました!
    終始丁寧な接客で、親しみやすさもあり、リラックスして過ごせました。
    ブライダルネイルが終わっても、普段のネイルもお願いしたいなと思いました!

【ショート】ちび爪さんにも映える♪パラジェル×シンプルオトナネイル♪

みなみちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザインを考えながら仕上がっていく経過がワクワクしてとても楽しいですね♪
    素敵なブライダルネイルになってとてもうれしいです^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:28:31.0

ブライダルネイルをお願いしました。仕事柄華やかなネイルが出来ないので今回が人生で初のジェルネイルでした。ぼんやりとしたイメージしか持っておらずネイル用語も知らない私に説明しブライダルイメージのデザインを色々提案してくれて最終的には理想通りの上品かつ華やかなネイルを仕上げていただきました。
    お盆休み明けに落とすのが残念でもったいなく式でも指先の写真も撮ってもらいました。

【平日】オトナなじみパラジェルワンカラー×トレンドアート4本付♪

きの様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    素敵な思い出になり私自身もとっても幸せな気分になりました!
    またネイルできる機会があればお待ちしています☆

韓国ネイル&大人アート 山崎みゆき

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:26:27.0

道に迷い遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    時間もぴったり終わって下さり、助かりました.
    アットホームなサロンでした.

【平日】似合わせカラーで美爪♪爪に優しいパラジェルワンカラー/7000→4580

りん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございます^^
    またタイミングが合えばぜひご来店くださいね^^

大人アート 山崎みゆき

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:50:00.0

ハンドにつづき、今回は初めてフットをお願いしました。丁寧なウォーターケアを含めても、思ったより早い仕上がりに満足しました。明るくキレイになった足元をしばらく楽しみたいと思います。

あき様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    足元もキレイになってとてもうれしいです(^^♪
    これからも丁寧な施術&モチの良さで満足していただけると嬉しいです☆

大人アート 山崎みゆき

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:31:18.0

お店の雰囲気も良くて、楽しくお喋りしながらであっという間でした。ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    ケアの方法も教えていただいたので、これから頑張ってケアしようと思います!

【昼割】アロマバス付♪足元キラキラで気分上がるフットラメ♪7000→3980

とっきー様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    足元もケアをするととても美しくなります♪
    ぜひホームケアも取り入れてみてくださいね!!

大人アート 山崎みゆき

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:02:45.0

あまり時間がなかったのですが、時間内に綺麗に仕上げてくださいました。とてもフレンドリーな方なので、予約さえ取れればまた伺いたいです。ありがとうございました。

【7月】パラジェルオトナなじみワンカラー×選べるアート2本!9000→4980

M様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    短い時間でしたが楽しいお時間をありがとうございます♪
    またタイミングが合えばご来店お待ちしています★

大人アート 山崎みゆき

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:28:38.0

とても丁寧に施術していただきました。座り心地と足を置く高さのバランスが良かった。
    気さくな方で、お話がとても上手なので、リラックスしすぎて私のお喋りが止まりませんでした。初めての赤でしたが、落ち着いた色合いで家族からは大好評でした!チラッと見える足元に大満足です。

たえこ様

烏丸御池 ☆プレジールネイル
    山崎みゆきです(^^)/

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    初挑戦の赤、気に入ってもらえてとてもうれしいです♪
    たくさんお話ができてとても楽しい時間をありがとうございます★

山崎みゆき

• nanaseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 02:17:06.0

爪の健康状態や細かいところも見ていただき、良かったです。
    ネイルの持ちも良く、手元が綺麗で嬉しいです。
    他のサロンであんまりニュアンスが伝わらずに"なんだかなぁ~"と思っていたので、今後はこちらをリピートしたいと思います(^-^)♪

【平日割】大人アートで褒められる指先へ♪マグネットorニュアンスネイル

nanase様

烏丸御池 プレジールネイル

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    デザイン、気に入ってもらえてうれしいです(^^)/
    好みやご要望にそってお気に入りのアートになるよう
    これからもお手伝いさせてください^^

大人アート 山崎みゆき

• ネム猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:04:01.0

来店後、約1週間たちますが、剥がれることなく、綺麗な状態です!
    施術前にアンケートがあるので、爪の状態や悩み、接客についても書かれてており、会話が苦手な人でも来やすそうだなと思いました。
    また機会があれば、次はアートをお願いしたいです。

ネム猫様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    アートのサンプルもご用意していますので
    でひデザインも楽しんでみてくださいね(^^♪

烏丸御池

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:36:06.0

初めてのご利用でした。すごく丁寧に爪を扱ってくださり、またお話も楽しくできたので良かったです。

【学割U24】カサカサ肌がハリと潤いでプルプル♪ネイルケア&ソルトスクラブ!

リサ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    たくさんお話ができ楽しいお時間ありがとうございました(^^)/
    甘皮ケアで健康な爪になるようこれからも定期的に
    ケアをされてみてくださいね♪

大人アート 山崎みゆき

• しょうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:24:20.0

行きつけのネイルサロンがなく、前回に施術を受けたサロンへ行こうとしましたが予約が取れませんでした。
    どうしても日程を組みたくて色々さがしてヒットしたのがこちらの『プレジール(さん)』でした。

ネイリストさんの笑顔の写真が好印象だったことと偶然にも空きがあったのがラッキーでした。
    行ってからも「行こうと思っていたサロンに空きがなくて、」と正直に話しましたが嫌な雰囲気にもならず、態度も変わらず 写真から受けた好印象の素敵なネイリストさんでした。

今回はワンカラー(ラメ)だけでしたのでアートに関する技術的なことは分かりませんが、手際が良かった事、丁寧だった事は間違いありません。
    次回は是非アートをお願いしてみたいと思いました。

しょうじ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    ご縁があってプレジールネイルのお越し頂けてとてもうれしいです^^
    いつでも大歓迎ですのでぜひ、次回はフットのアートネイルも
    挑戦されてみてくださいね♪

大人アート 山崎みゆき

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:00:18.0

気さくでやわらかい雰囲気の接客でリラックスできます。扱うネイルの特徴など説明してくれたり、施術もとても丁寧なので、安心して受けられました。次回予約でお得になるのも、うれしいサービスです。駅近で静かなサロンなので、またお願いしようと思います。

あき様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしいです♪
    お悩みに合わせてジェルをお選びいただけますのでモチも
    よくなると嬉しいです(^^)/

山崎みゆき

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:50:36.0

1対1の接客でリラックスして施術が受けられました。
    甘皮処理はとてもスッキリして気持ちが良かったです

初めてのネイル、ケアをしながら楽しみたいと思います!ありがとうございました(^^)

ちーちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮ケアで爪も美しくなります(^^)/
    ぜひこれからもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

大人アート 山崎みゆき

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:48:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    持ちが良いかは、今からなのでわかりませんが、良かったらまたお願いします。

ちい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    足元も丁寧なケアでとても美しくなりますね♪
    ラメがキラキラと、とても綺麗でした!

大人アート 山崎みゆき

• えいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 06:38:18.0

丁寧に対応していただきました。
    他のお客様と会うこともなくリラックスできました。
    いろいろ教えていただいたり、ワガママに付き合っていただき、ありがとうございます。

【7/5】肌なじみワンカラー&先端ラメ♪7150→3980円

えいこ様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

大人アート 山崎みゆき

プレジールネイル 烏丸御池(Plaisir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー