4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 東癒館   >

東癒館

トウユウカン

• 福岡県大野城市南ケ丘7丁目
  • 南ヶ丘四角から徒歩10分 西鉄下大利駅から車で10分 JR水城駅から車で10分

[投稿日] 2024-04-13 11:25:05.0

いつもの浮腫んだふくらはぎの痛みに加えて、ここのところ、肩・首からくる頭痛に悩まされて予約しました。
    仕事の超繁忙が続くと、鎮痛剤が効かないことが時々あるのですが、施術頂いた直後は明らかに改善します!
    流し解して頂いた後、鎮痛剤服用の量は減りました!
    まだまだ超繁忙期なので、肩から首の重み、ダルさは出てきているので、また解してもらうため予約しますm(__)m

[投稿日] 2024-04-07 16:33:30.0

久しぶりの施術、効きました!身体は正直ですね。定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

mihosuke様

効果を実感していただけてよかったです。
    1ヶ月以内でしたらお安くなりますので、お時間合えばそちらをご利用ください。
    また来週お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-26 15:35:31.0

足が痛くて痛くて、また伺いました。。
    担当者様がお変わりになったこちらのサロンでの2度目の施術です。とにかく利用者目線!どうにか良くなってほしいとの想いが伝わります!
    しっかり解して頂いた後は明らかに軽くなりました(^^)
    元々ガチガチなので、いい状態の維持が難しく、本当は詰めて通った方がいいのですが。
    また伺いますので、引き続きお願いします!

keco様

先日はご利用いただき、2度目のご来店ありがとうございます。
    最初パンパンだった足も柔らかくなり、軽くなったとのことでよかったです。
    今週もしっかりほぐしていきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• Magnoliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:41.0

移転されてから初めて伺いました。
    とっっても気持ち良かったです!
    希望に応えてくださる、施術も雰囲気もお人柄も
    素敵なお店でした☆
    また必ず伺います(*^^*)
    ガチガチの背中をほぐしていただいて

Magnolia様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:47.0

毎月、定期的に継続してお伺いしてますが、毎月凝り固まったカラダをほぐしていただいてます。
    全身流していただいて、デコルテをカッサでしっかりほぐしていただいているのでスッキリしてます。
    実感できるのが次の日で、もみ返しもなく本当にカラダが楽です。
    カッサで目の周りをやってもらうと、目の開きが楽で目が大きくなったかのようにスッキリします。
    いつも、楽しく会話をしながらの施術なのであっという間に時間が過ぎます。
    また、宜しくお願いいたします。

りえ様

毎月定期的なご利用ありがとうございます。
    元から大きい目をされてますが、施術が終わった後はますます大きくなり、いつも笑顔で喜んでいたただき嬉しくなります。
    子供の歳も近く、私もいつも楽しい会話をさせてもらってます。
    また楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-02 14:24:49.0

サロン移転&スタッフさん変更後、初めて伺いました。
    初めていく住宅街で、スムーズに到着出来るかやや不安でしたが、大丈夫でした!
    しっかり、強目が好みであること等、大凡のことは前任のスタッフさんからきちんと引き継がれていて、この日もガッチガチの身体を癒して頂きました。

keco様

口コミまでありがとうございます。
    住宅街でわかりにくご迷惑おかけしてすみません。
    無事到着できてよかったです。
    癒しが提供できて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:53.0

お店が移転されてから初めて利用させていただきました
    丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間でした
    顔かっさとボディの組み合わせでしたが
    身体は軽くなり、顔はむくみが取れてスッキリしました
    また近いうちに凝り固まったリンパを流してもらいたいと思います
    こちらのかっさはもちろん、マッサージも大満足です
    本当にオススメですよ

まりちゃん様

口コミ、お褒めの言葉までありがとうございます。
    本当に楽しい会話であっとゆう間の時間でした。
    施術後、顔はすっきりした印象を受けましたが、身体も軽くなり、カッサ、マッサージと共に大満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるよう頑張ってまいります!
    こちらこそありがとうございました。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-10 18:40:46.0

ローズの優雅な香りに包まれて、マッサージとカッサを施術してもらいました。身体の相談をしながら、時々寝落ちして(笑)あっという間の時間でした。ありがとうございました。

mihosuke様

2月はバレンタインでしたので女性らしい香りと思いローズにさせてもらいました。
    お身体、原因がわかり早くよくなるといいです。
    たくさんお話しさせていただき、こちらこそありがうございました。
    来週またお会いできるのを楽しみにしています。

• mihosukeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:17.0

レモングラスの香り、とても癒されました。今まで施術をしてくださっていた方が辞められて、どうしようかと悩みましたが、引き続き利用させて頂きたいと思っています。次は何の香りが使われるのか、楽しみです。ありがとうございました。

mihosuke様

引き続きご利用していただけるとのことで嬉しい限りです。
    レモングラスの香り癒されていただけてよかったです。
    次の香りも楽しみにしていてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:44.0

カッサ初体験でしたが、痛みもなく施術後はとてもスッキリして思っていた感じと違って驚きました。
    施術がとても上手だったので、次の日のもみ返しもなく今までになくカラダが楽になりました。
    とにかく気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

りえ様

口コミ、お褒めの言葉までありがとうございます。
    始めてのかっさ気に入っていただき、体も楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    また今週お会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 14:48:28.0

今回も 120分でして頂きました。
    やはり カッサはいいですねー。

仕事前に身体をほぐしておきたいのと
    カッサで血流の流れも良くしておきたかったし
    スタッフの方にも会いたく伺いました。

仕事をかわられるということで
    とても残念ですし寂しいですが
    頑張って下さい。

• ブタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:02.0

久しぶりにいきました。忙しく伺えなかったのですが、やっぱり行ってよかったです。移転してましたが、すぐわかりました。車の止める場所がわかりにくかったです。施術は、気持ちよく特に顔かっさは、引き締まりとても良かったです。悪い場所も集中してほぐして頂きました。また伺います。

[投稿日] 2023-12-27 11:23:21.0

頭痛が酷くて。
    こめかみを少し指で押さえると痛くて痛くて。
    鎮痛剤を飲んで、効くのも暫くの間だけ。
    早速、予約しました。
    いつもの120分メニューで、しっかりやって頂くと、本当に本当に、やってもらった直後にこめかみの痛みは無くなっていて本当に感動でした!
    いつも悲鳴をあげる度に施してもらってきましたら(^^)
    ずっと頼りにしていたので、来月頭まででサロンをお止めになるのが本当に残念でなりません(涙)
    いつもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 18:46:39.0

今回も 120分コースでして致きました。

マッサージも良い強さですし
    なんと言ってもカッサは、いいですね!
    する前とした後では、身体の軽さも違い
    顔カッサは、フェイスラインが上がりますし
    最高です。

[投稿日] 2023-12-18 18:57:14.0

心も身体もスッキリしました。また、利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

90分 選べる組み合わせ(オイルリンパ、顔、背中、足かっさなど)6800円

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:35:11.0

フェイシャルで予約しましたが、全身して頂きました。ありがとうございました。技術はもちろん穏やかでリラックスした時間を過ごせました。

60分 小顔かっさ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:34:29.0

今回も背中の張りと首肩の痛みでお世話になりました。翌日は揉み返しもなく、スッキリとしています。お腹の張りもあったのですが、お腹のマッサージをしたわけではないのに、お通じもスッキリでした。
    寒い日ですが、お部屋も万端に温めてありホッとできました。ありがとうございます。

30分首肩背中かっさ+30分背面アロマリンパマッサージ (ヘッド付)

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 00:48:19.0

初めて利用させて頂きました。マッサージはとても丁寧でふかふかと感じる手がとても気持ち良かったです。私は弱めのマッサージが好きなので調節しながらマッサージをして頂きました。カッサも初体験でしたが、悪いところは真っ赤になりましたが、痛みはなくスッキリしました。
    隠れ家的な感じで良かったです

[投稿日] 2023-11-26 20:16:50.0

今回は、120分てして頂きました。
    前回は、背中のみのカッサでしたが
    今回は、全部、フルでして頂き
    念願の顔カッサをして頂き
    感動致しました。
    気持ちよく顔カッサの後半覚えていません。

強さもよい加減で痛た気持ちよさに
    はまりました。
    2回目のカッサで月日もたってたので赤みも
    出ると思ってましたが思ってたよりも
    出てなく逆に驚きました。

カッサは、はまります。
    終了後には、身体 楽になってましたし
    次の日も 軽めのだるさくらいで
    身体軽くかったです。

また 来店させて頂きます。

120分 選べる組み合わせ

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:49.0

お店を見逃すと外で待って下さり、帰りも車を案じて外まで見送って下さいました。
    親切な方で、施術もとても丁寧にして下さいました。カッサは生まれて初めてでしたが、痛くないようにおさえて下さったんだと思います。
    ただただ気持ち良くて本当にリラックスできました。介護中なので、いつ行けるかわかりませんが、是非また伺いたいと思っています。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:18:07.0

在宅パソコンワークからの
    肩こり浮腫みが酷く、口コミを見て駆け込みました!
    リンパマッサージの手のタッチや強さも気持ちよく
    120分あっという間でした!
    帰宅後、お腹周りだけでなく顎ラインや
    顔もスッキリして身体が楽になりました。
    これまでの蓄積が酷いので
    また近いうちに伺います(^^)

120分 選べる組み合わせ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:07:40.0

すごく丁寧にしっかり施術していただきました。
    気持ち良すぎて、途中眠ってしまったくらいです。

かっさは初めてしてもらいましたが、
    我慢できるくらいの痛さでした。

担当者さんは、強さの確認をして下さる位で
    私はありがたかったです。
    しかし、丁寧でお人柄が出る感じの実直な施術で、
    久しぶりに良い方に出逢えたと感じました。

必ずまた、伺います。
    色々なエステを経験されて、
    まぁまぁ良いけど…勧誘もすごいし、圧が気になるし、
    料金びっくりだしって思ってる方に、
    是非是非、おすすめいたします。

[投稿日] 2023-10-22 21:30:55.0

毎回、極上の120分です(^^)
    足のむくみが痛くて、朝からずっと、しかも、いっつも痛くて、やって頂きました。足のむくみ・痛みは今に始まったことじゃないので、定期的にほぐしてもらいます!
    もう少し間隔短く行けるといいんでしょうけどね~
    また次回もお願いします!

120分 選べる組み合わせ

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:26:26.0

移転されて初めて伺いました。リンパマッサージと言ったらやっぱりここが好きです。担当さんの柔らかい雰囲気も良きです。今回もしっかり流して貰えてスッキリしました。また宜しくお願いします。

60分 アロマリンパ+10分 ヘッドマッサージ

• mihosukeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:49.0

色々、アロマリンパマッサージには行っていますが、結局こちらに戻るんですよね。上手く説明できませんが、手のタッチかな?とにかく心地よく疲れがスっと取れる感じです。オススメですよ。

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:13:07.0

前回の施術から10日。2回目の施術をお願いしました。顔カッサのコースを予約してたのですが、おしゃべりの中で肩甲骨から首が痛いと聞いて背中カッサも組み込んでくださいました。
    前回は真っ赤になった背中も2回目は少し赤いだけで、次の日にはほとんど消えてしまいました。
    首につまりがある感じも消えてすっきりしました。さすがです!ありがとうございました。

60分 小顔かっさ

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:27:10.0

ずっと行きたかった東癒館さんに時間があいやっと行くことができました。
    肩甲骨から首にかけてのコリがひどく、かっさをいれてもらいあとはおまかせでお願いしました。90分の中で足からマッサージスタートですが片足が終わった時点で軽くなってることに感激。背中のマッサージに、かっさと続きます。顔もかっさをしていただきました。
    肩甲骨から首のつまりがとれたようにすっきりしました。顔は毛穴ケアの後の様に毛穴が目立たなくなっていました。
    背中のかっさあとは真っ赤になりましたが翌日から落ち着いてきました。見た目はびっくりですが痛みなどはのこりません。(顔は赤くなりません)

期待どおりとても良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-19 09:27:39.0

移転情報やメッセージを確認せず、ご迷惑をお掛けしました。久しぶりなので、少々痛かったですが、スッキリしまた。また、お願いします。

[投稿日] 2023-08-17 12:09:26.0

サロン移転後、初めて伺いました。個人的には自宅からより近くなり、通い易くなりました^ - ^
    左脇腹から背中に掛けて重い痛みがあり、病院受診も考え、色々確認していたら、こちらの予約日が来たので、スタッフさんにその旨伝え、この日もしっかりほぐして頂きました。病院受診は覚悟してしたのですが、ナント、ほぐして頂いた2日後に痛みが無くなっていて、本当にびっくり!助かりました。
    いつもガチガチの身体なので、またお願いしますね!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-15 12:11:20.0

知り合いの方からカッサいいですよって
    聴いてまして気になってとやっと時間があい
    伺わせていただきました。

カッサ良かったですね~。
    顔カッサして頂きかったのですが
    別に用事があったためできなかったですが
    次回 時間があった時は、してみたいとは
    思っています。
    カッサした後 夜と次の日だるさがでて
    痛みもありましたが3日目には、だいぶ赤みも消え
    た状態でしたが身体は、楽になってました。

東癒館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー