5. ヨサパーク ワカ(YOSA PARK Waka∞)   >

YOSA PARK Waka∞【ヨサパーク ワカ】

ヨサパーク ワカ

• 長野県上田市中之条508
  • 上田駅より車で10分、県営野球場のそば、南小学校の向かい側

• やまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:33:10.0

今まで色んなエステやマッサージを試してきましたがここが1番結果がすぐわかりました。
    最初は半信半疑でしたが、見た目ですぐにわかるレベルだから本当にすごいです!
    1回で体脂肪か1.6%も減りました。
    次の日会社に行ったら、やせた?と言われて
    さらにビックリしたし、嬉しかったです。
    あと肌がすごく白くツヤツヤになって、ちょっと顔も小さくなった気がします!

1回目から目に見えて結果が出たし、回数券だとこれまでに行ったどのエステよりもかなり安かったので、通うことにしました。

スタッフさんも優しくて楽しい方だったので安心できました。
    これから楽しみです。

【人気NO.1】結果重視☆プレミアムコース 通常¥9,800→【初回¥7,800】

YOSA PARK Waka∞【ヨサパーク ワカ】からの返信コメント

この度は当店を見つけて頂き、貴重なお時間を大変ありがとうございました。
    いつも会う方にやせた?と言われるのはとても嬉しいですよね!
    とても楽しくお話しながら過ごせて、喜んで頂き、こちらが元気を頂きました。
    これからも精一杯、接客、施術に努めさせて頂きますので、たくさんYOSAに入ってどんどんキレイになりましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:14:42.0

生理前の辛さと年末年始の疲れをとりたくて、何年ぶりかのヨサ。詰まりに詰まっていたのでとても体が楽になりました。続けなければ健康は維持できないので、予定を組んでまた予約したいです。

数年ぶりのYOSA、お時間作って頂き、お越し下さり大変ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、お話ができて嬉しかったです。

また、ぜひお時間作って頂き、たくさんYOSAに入ってキレイに元気になりましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ヨサパーク ワカ(YOSA PARK Waka∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー