左手薬指の爪に亀裂があり、痛みも生じていた。
自己処理できない状態だったので、補修してもらえるサロンを急遽探した。
丁寧なケアと補修もしてもらい、期待どおりな仕上りで満足。
爪のケアのアドバイスなどもしてくれ、スタッフがとても感じよかった。
リラックスできる空間で、また、利用したいと思った。
【ハンドケアコース】素材引き立つ美爪育成♪ 今月限定 保湿成分配合パック付
すずりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
亀裂のところ、その後様子はいかがでしょうか。
すずりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても素敵なサロンで大満足です。
優雅な気持ちになれました!
【ガラスフレンチネイル】 初回特別価格♪大人気design ¥14,850→¥9,980!
あすか様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。(^^)
施術空間共に満足頂けて大変嬉しく思います。
ブライダルネイルとの事でガラスフレンチがとてもお似合いでした!!
素敵な式になりましたでしょうか?♪
今後もご満足頂けるように、丁寧な施術とお店の空間作りに努めて参ります。
オフのみのご予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご丁寧にありがとうございます。
【スペシャルフットケアコース】スクラブ&マッサージ込 ¥12,650→¥9,980
Mio様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアコースにマッサージがついたスペシャルメニューはご満足頂けましたでしょうか?
今後も接客サービス、仕上がりともにご満足いただけるよう努めてまいります。
Mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
いつもお世話になってます!
今回、シェラックの付け替えで訪問しました。スタッフの方の技術も応対も安定していて、安心してお任せできます。
今回は、前回施術していただいたシェラックが半分は取れてしまっていたのですが、オフ代は安くなりませんでした。オフする爪の本数でオフ代が安くなると良いなー、と思いました…
それ以外は、満足です!
【ハンド】シェラックネイル★84色から選べるハイブリットカラー♪6,600円
たかな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もシェラックでリピートいただけました事、大変嬉しく思います。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
たかな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
初めて伺いましたが、とても綺麗ですし個室なのも良かったです!椅子も調整できてゆっくり過ごせました。対応してくださった方のお名前失念してしまったのですが、驚くほどとても丁寧で嬉しかったです。またお願いします!
【ご新規様オフ込み♪】フットネイル★ワンカラージェル ¥9,980→ ¥7,000
Salon de LUCULIA 銀座店からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術空間共に満足頂けて大変嬉しく思います。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごくおしゃれな雰囲気のサロンで、
とてもリラックスできました。
前日に他サロンで施術を受けた旨を説明したうえで、
爪を痛ませないようになど工夫していただき、
とても気に入る仕上がりにしていただきました。
ぜひまた利用したいと思います!
【ハンドジェル】8種類から選べるコース 7,800☆パラジェル変更可/新規オフ込
ばん様
施術空間共に満足頂けて大変嬉しく思います。
お爪を傷つけないパラジェル対応でございますので今後も是非ご利用頂けますと幸いです。
ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。居心地の良い椅子とで好きな動画をみさせて頂き、至福の時間でした。ハンドとフット同時施術もして頂き、大変ありがたかったです。マッサージが気持ちよくてハンドマッサージを追加してしまいました
m様
施術空間共に満足頂けて大変嬉しく思います。
マッサージでリラックスできましたでしょうか?(*^-^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもステキに仕上げていただきました。
ゆったりとした時間と空間を過ごせます。
とってもオススメできるお店です。
ゆかり様
施術空間共に満足頂けて大変嬉しく思います。
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインが可愛くて初めて来店しました。ブライダルネイルで施術も接客も丁寧で、こうするとかわいいと思いますと、案を言って下さったりと、とても頼りになり満足でした。
【ブライダルネイルプラン】ドレスに合わせネイルをご提案!“金額未設定”
ミッキー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
今回大事なブライダルネイルのお手伝いをさせて頂き大変光栄です♪
当店のブライダルデザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後もより良い施術ができるよう努めて参りますので
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ハンドケアで伺いました。爪磨きと肘下マッサージも施術内容に入っていて、充実したコースだと思います。手が一段明るくなって、大満足しています。
【スペシャルハンドケアコース】スクラブ&マッサージ込 ¥9,900→¥7,980
jacky3163様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
1回の施術でお手元が明るくなったことを実感いただけたようで大変嬉しく思います。
jacky3163様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リクライニングチェアーブースで独立しててプライベートが守られてる空間でした。
ゆっくり寛ぎたい方は良いと思います。
仕上がりはケアなのでこんなものかなという感じです。ただ空間代か他のサロンよりだいぶ割高な気がしました。
メニュー表記にシャイナーと書いてますが仕上げはシャイナー、ベースコート、あと一つ(忘れてしまいましたが)との選択制です。
あとトリートメントとはハンドクリームとオイルのことだと思うのですがもう少し丁寧にされると思ったのでちょっと残念です。
ただゆったりはできるとは思うので、重視するポイントと用途次第だなという感じでした。
自爪で綺麗★ハンドケアコース★シャイナー&トリートメント込!¥5,720
ふぁんた様
この度はお忙しい中お口コミもありがとうございました。
ふぁんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。駅からも近く、お店は清潔でとても雰囲気が良かったです。施術の間、iPadを渡されて雑誌や映像を見る事ができたのでとても快適に過ごせました。 今回マグネットネイルをお願いし、とても丁寧に、そして素敵に仕上げてもらい大満足です。また是非利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。
ご新規様オフ込み★【マグネットネイル】¥11,220→¥7,700
サントン様
この度はお忙しい中お口コミもありがとうございました。
サントン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのデザインにしていただきました!可愛くて大変満足です!ありがとうございました。
2/8限定!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はご予約いただいたクーポンからガラスフレンチにご変更頂き
とても素敵なお手元のお仕上がりになりました♪
ネイルデザイン大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また気になることやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で良かったです。
爪の状態から色々アドバイスしてもらい
仕上がりも満足です!
美和様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
以前のお爪の状態が気になるとの事で
今回お爪の負担が少ないパラジェルをご提案させていただきました。
その後持ちはいかがでしょうか?
またのご来店の際はお爪の状態やデザインなど
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
美和様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リクライニングソファがあるのでゆったりできます。
スピーディーな対応でとても助かりました
12/30まで!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000
えふでぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ミラーグラデの色味がとても可愛かったですね★
その後は持ちなどはいかがでしょうか?
次回予約も頂いておりますのでもし何かございましたら来店時にお申しつけくださいませ。
えふでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
半個室のリクライニングソファでの施術だったのでとてもリラックスすることができました。
ネイル施術後もハンドクリームや温かい蒸しタオルで軽くマッサージしていただき満足感がアップしました。
またお願いしたいと思います。
1/8まで!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000
iai 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リクライニングチェアで施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当店では最後のお仕上げにショートマッサージがサービスでついております。
施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。
年末にお忙しい中、丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。2024年は皆さまにとって素晴らしい一年を迎えられますように。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【フットケアコース】角質ケア込♪ガチガチかかともつるつるに♪ ¥7,700
ラテ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ウォーターケア込みのコースでしたのでお爪まわりがスッキリと綺麗になりましたね!
これからもご満足頂けるように、丁寧な施術とカウンセリング、お店の空間作りに努めて参りますので、 今後ともお付き合い頂けましたら幸いです。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全体的にスピーディー且つ丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
リクライニングソファがあったこと、他の方と会わないような座席設定も、ネイルの時間に癒しやリフレッシュを求めている方にとって良いサロンだと感じました。
【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン 7,800☆パラジェル変更可
いちごみるく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リクライニングチェアで施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、施術時間もより快適にお過ごしいただけるような空間作りを努めて参ります。
いちごみるく 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お店の雰囲気は白を基調とした綺麗な空間でした。
淡々と施術をしてくれましたが、痛かったら仰って下さい。等気遣いの言葉はなく個人的には好ましくない接客でした。
仕上げは丁寧でしたが、接客態度がいまいちでした。
【フットジェル】8種類から選べるネイルデザイン¥8,980☆フットバス付
えっちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスや技術をご提供できます様に努めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
えっちゃん 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とてもリーズナブルにケアしてもらえるので、2回目です。
ベースコート仕上げでも、光沢が長期間残り、除光液も必要ないので、とても便利です。
同じベースコートを買いました。
次回は、もう少ししっかりハンドケアしてもらえるコースをお願いしてみたいです。
anisona 様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
お爪の保護成分の入ったベースコートですので、より綺麗なお爪を目指していけると思います。
今後もより良いサービスや技術をご提供できます様に努めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
anisona 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイルが2週間で下から浮いてきました。非常に残念です。
12/8までの特別クーポン【ミラーグラデーション】通常¥11,550→¥7.000
3ki様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回ネイルが2週間で浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
当店ではベースジェル、トップジェルのいくつがご用意がございますので
またのご来店の際はジェルの種類や塗り方等代えさせて頂き
お爪に合うように施術をしていきたいと思います。
乾燥の時期でもありますのでホームケアでネイルオイルなどお塗りするのもお勧めです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
3ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術中動画が見れるので、たても居心地が良かったです。
仕上がりも満足でした。
むらこ 様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
当店の半個室対応や動画を見ながらリラックスして施術のお時間をお過ごしで来たようで幸いでございます。
むらこ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
サロンがとても綺麗だった。だいたいが写真通りではないので、白ベースの清潔感のあるサロンでとてもよかった。個室で施術ソファも大きく、リクライニングでとてもリラックスすることができました。大満足です。メニューはベースの色を選べると思っていましたが、クリアのみでガラス部分のカラーのみ選べる感じでした、少しわかりづらかったです。接客は少し暗かったですが可もなく不可もなく、タブレットでアマプラが観れたのがとてもよかったです。またネイルサロンを利用する際はこちらにお願いしたいなと思いました
ゆう 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
当店自慢のサロンの雰囲気、タブレット利用を気にいって下さり大変嬉しく思います。
お選びいただいたクーポンの施術内容が分かりずらく
申しわけございませんでした。
接客でご指摘頂いた点につきまして、以後改善しご来店の際は
快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ハンドネイルとフットネイルの同時施術をお願いしました。
こちらのサロンにはフットレスト付きリクライニングソファがあって、とてもリラックスできます。
東京駅方面を臨む眺めの良いお部屋で施術しながらリラクシングできて、ご褒美感覚のサロンです!
ハンドに二人、フットに一人と計3名のスタッフさんに施術していただき、時間短縮で進められたのも嬉しいところです。ハンドもフットも秋色の素敵なネイルに仕上がりました!
どうもありがとうございました♪♪
【フット選べるネイルプラン】A.ベーシックコース 9980円
ちゅん 様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
ちゅん 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
もえ様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
又のご来店心よりお待ち致しております。
当日、急遽初めて結婚式用に予約しましたが、サロンの清潔感とリラックス感のある雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応で安心感を覚えました。
ネイルの仕上がりも美しく上品で、見本よりも短い私の爪でも綺麗に見えるように工夫してくれました。
かな様
先日はご予約当日に当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ブライダルネイルで当日のドレスに合うようデザインをお選びいただき
フラワーデザインがとても素敵なお仕上がりでした。
晴れの日のお手伝いをさせて頂き光栄に思います。
最後ご購入いただいたハンドパックはお使いされましたでしょうか(*^^*)?
乾燥の時期になりましたのでホームケアして頂くとネイルの持ちも
良くなりますのでぜひお試しくださいませ。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
指先と手の甲の老化が気になってケアをお願いしました。
丁寧に施術して頂きました。
個室なのでゆったりした時間を過ごせました。
がさがさだった指先もすっきりして嬉しいです。
いろなんケアコースがあるみたいなので、またお願いします。
anisona様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ハンドケアコースでお手元スッキリ綺麗なお仕上がりでした。
また、オプションで炭酸オイル美容液とパックのセットもして頂き
更に艶々しっとりのお手元になりました♪
当店ハンドケアとフットのケアコースもオススメさせて頂いておりますの
またのご来店の際はぜひお試しくださいませ。
anisona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(パラジェルより爪に負担の少ないという)シェラックネイルと、全室個室との記載があって気になって予約しました。
程よくお話してくださって、色々オススメもしてくださって雰囲気も良かったです。
シェラックネイルは初めてで、2週間ほど経過しましたがまだ持ちは大丈夫そうです。
次回予約もしてあるので、またよろしくお願いします。
さあや様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今回初めてのハイブリットネイルのシェラックをして頂き
お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪
オプションのウォーターケアも追加されて甘皮周りもすっきり取れたので
シェラックの持ちも良かったと思います(*^^*)
ホームケアとして甘皮周りのオイルケアをおすすめさせて頂いておりますので
ぜひお試しくださいませ。
次回ご予約も頂いておりますのでさあや様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とてもかわいいネイルにしていただきました!
話すのが得意ではないので静かに施術を受けられるのも良かったです。
お伺いしてから、3週間ほど経過しましたが、外れてしまったり、欠けたりすることもなく、きれいに保たれています。
【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン¥6,980☆パラジェル変更可
sa様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
又のご来店心よりお待ち致しております。
スタンダードコース
グラデーションのデザインを選びました。
色をどうするかかなり悩みましたが、
イメージしやすいようにしてくださり、
満足のいくいい色に決めることができました。
友人や職場の人からも好評で嬉しいです。
店内の雰囲気は明るく清潔感があります。
施術も丁寧です。
ネイルをする機会は多くないのですが、
またこちらを利用したいと思っています。
【ハンドネイル選べるプラン】B.スタンダードコース 8980円
まきこ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まきこ様の周りの方に好評だったとのことで大変嬉しく思います♪
まきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー