5. サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)   >

Salon de LUCULIA 銀座店

サロンドルクリアギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-3 G1ビル9階
  • 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩1分/銀座駅 C8出口 徒歩5分/有楽町駅 京橋口改札 徒歩4分
    4.2
  • もさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:07:35.0

すごく雰囲気がよくて、ホスピタリティも素晴らしかったです。
    ネイルもとてもかわいく仕上げていただきました。
    道に迷ってしまいましたがお電話で丁寧に教えてくださり
    ありがたかったです。
    色々とありがとうございました。
    まあ伺います。

【ハンド】カラーリングマニキュア 4400円

もさん 様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    無事サロンに辿り着けまして安心しました!
    今後もより良いサービスや技術をご提供できます様に努めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    もさん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:58:00.0

当日の予約で、丁寧な対応とキレイに施術をしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンドケアコース】保湿成分配合パック付★自爪でピカピカ綺麗に♪

ラテ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回お持ち帰りパック付きのプランでいたがお使い頂けましたでしょうか?
    まだ乾燥時期なのでパックでたっぷり保湿して頂けますと幸いです。

ラテ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• こりらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:36:33.0

とっても綺麗な店内で居心地が良かったです!

1/17限定★お得SET♪フラットラッシュ150本+アイシャンプー ¥10.860→¥7,980

こりら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は前回とメニューを変更してボリュームラッシュでの施術でしたが
    デザインで気になるところはございませんか?
    気になるところがございましたら東京に来た際お気軽にご相談ください(*^^*)

こりら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:29:35.0

フラットラッシュ120本、自店部分オフ、アイブローケアをお願いしました。
    とても丁寧な施術であっという間に寝落ちしますが、仕上がりを鏡で見せて頂く時は
    いつもわぁっ!と嬉しくなります。
    銀座一丁目駅からもすぐ、心からお勧めです。

再来【セーブルorフラットラッシュ100本】 ¥7,980

ごんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ごんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

salon de LUCULIA銀座 narisawa

• ぁさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-17 00:27:55.0

ありがとうございました。少し色むらや左右差が気になりますが、当日予約できる少ないお店だったので諦めますTT

本日限定☆パラジェル込!ハンドワンカラー(単色)ネイル ¥9,570→¥6,980♪

ぁ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後も日々技術向上のため精進してまいります。

Salon de LUCULIA 銀座店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:19:01.0

初めて伺いましたが、リラックスできて施術できました!
    眉毛waxと額waxをしました。額waxは初めてだったので緊張しましたが、終わった後とてもツルツルしたので他の部位もやってみたいです!

【アイブロウ+おでこWAXケアセット】鎮静パック付 ¥7,150→ ¥6,500

りんご様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

額は古い角質も取れてお化粧のりもよくなるので定期的に施術される事おすすめしています。

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 NARISAWA

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:54:39.0

2回目でした!前回同様、とても綺麗にしていただけました!

【学割U24】骨格似合わせアイブロウスタイリング♪5000円→4000円!

ちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 NARISAWA

• Acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 15:08:14.0

ネイルの施術中の配慮は至れり尽くせりで心地よかったです。

【ガラスフレンチネイル】初回特別価格♪大人気design ¥14,850→¥9,980!

Aco 様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで光栄です。
    お選び頂いたデザインとカラーがとてもお似合いで素敵でした。
    デザインイメージや雰囲気のご要望にそえるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    Aco 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:29:28.0

初ネイルしていただきました。
    対応してくれたスタッフはとても優しいですが、ちょっと静かであんまり話しかけてくれなかったなと思ってます…
    私は初めてネイルしたので、どれぐらいこのネイル持つか、何かアフターケアしなければならない説明などがなくて…全然日本語で話してくれたらいいのに。(通じないとご心配されてるかしら?)
    そして、コースが変わって、時間的に厳しいかもしれないと言われ、手と足のネイルは1色しか選べなかったですね(仕方ないですけど)。だが、領収書読んだら、足の方は:「【フットジェル】8種類から選べるネイルデザイン」と書かれて、これも実施した時になくて…1色しか選べないのにお値段がちょっと高いな気がします。もし事前に値段の話もしてくれたら、フットネイルも検討させて頂きますが、誰も教えてくれなかったので、お会計の時に渡されたらちょっとびっくりしました。(念のため領収書はまだ持ってます)。
    またお店にはネイルもやってもらいたいですが、もう少し積極的に、クリアに説明して頂きますと大変助かります。

今後ともよろしくお願い致します。

amamichi様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアコース1時間枠でご予約いただいており、
    ご予約の枠がジェルコースではないためお時間の許すが限り施術させていただきました。

お時間の枠的にアートするお時間が厳しく、
    ハンドフット共にワンカラーのご案内のになりますとお伝えさせていただき承諾を得て施術致しました。

お会計の際も、デザインのコースではないですが
    当店のご新規様限定の一番お得なクーポン価格でご案内にいたしますと、
    伝えさせていただきましたがこちらもお伝えがうまく伝わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアコースからの変更でジェルネイルしたいとのことでしたので、時間内の施術を第一に考えて進めて参りましたが思っていた雰囲気と違うと感じさせてしまい、説明不十分で大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 22:18:12.0

とても丁寧にカウンセリング、仕上がりのチェックや本数の確認をしてくださいました。
    ノンストレスで静かに過ごせて仕上がりも綺麗だったのでまた機会がありましたら伺いたいです!

【12月限定】オフ込☆フラットラッシュ100本コース ¥7.980→¥5.480

みん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態いかがでしょうか。
    毎日の美容液ケアして頂けるとお目元の状態も変わり、
    持ちがよくなったりするので様子を見てみてください(*^^*)
    エクステ等で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

みん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:29:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    私の顔に似合うよう、パリジェンヌラッシュリフトではなくて毛先にカールをつけてくださいました。
    仕上がりもとっても満足してます。
    また伺いますね!

【平日11時~17時 限定】パリジェンヌラッシュリフト《1時間30分》¥5,000

みぃ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 NARISAWA

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:42:14.0

初めての利用でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。 デザインを悩んでいたのですが、デザインの案をいくつか提案して下さったのでとても助かりました。
    仕上がりにも大変満足なのでまたリピートしたいです!!

【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン¥6,980☆パラジェル変更可

ゆうき様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインやお爪のことなど気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de LUCULIA 銀座店 伊藤

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:50:12.0

サロンは清潔で爽やかな印象。
    初めてのマツエクをこちらで施術して頂いて以来、こちらに通っています。
    残業終わりの時間帯でも受付時間があって便利です。

再来【セーブルorフラットラッシュ100本】 ¥7,980

まこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

まこちゃん様のまたのご来店、是非お待ちしております。

salon de LUCULIA銀座

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:22:51.0

とても見晴らしの良いお店で気持ちよかったです。
    丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足の行くものでした。

【フット】シェラックネイル★84色から選べるハイブリットカラー♪7480円

miho様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです(^^♪
    店内や施術を気に入って頂きありがとうございます。
    またのmiho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de LUCULIA銀座店 KAWASHIMA

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:43:24.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!眉毛が変わるだけでしっかりメイクしている人みたいに見えるなとここ数日実感しています。

【学割U24】平日11時~17時限定★アイブロウスタイリング 5500円→3500円♪

ちょ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

数回通って頂くともっともっと綺麗になりますのでまた是非ご来店いただけたらと思います。

ちょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCULIA銀座 narisawa

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:40:31.0

希望通りにナチュラルに仕上げてくださってありがとうございます。また今までのマツエク経験の中、一番抜けない気がします。また伺います。

【10月限定】オフ込☆フラットラッシュ100本コース ¥7.980→¥4.980

みんみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからの時期、乾燥や摩擦からまつ毛が痛みやすかったり抜ける
    時期になりやすいのでコーティング剤や美容液ぬって頂けると持ちも更に
    良くなるかと思いますのでお試しください(*^^*)

又ご来店の際は根本汚れや皮脂詰まりで油分が多くふき取り洗浄で
    落としきれないものもございますので、持ち気にされるようでしたらアイシャンプーで
    しっかり汚れを落としてからの装着を当店はおすすめしております。

みんみん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:01:00.0

仕上がりはとてもスッキリして、お手入れが楽になりました!
    担当してくださった方は丁寧で色々確認していただけたので安心できました。
    暫く手入れしてないと勿論痛みもありますが、耐えられる痛みでしたので、また通いたいと思います!
    景色の見える部屋じゃなかったのは少し残念でしたが、ほぼ目を閉じてるのであまり関係なかったなと思いました。笑

【アイブロウスタイリングコース】鎮静パック付  ¥5,500♪

mi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ネイルと同時施術すると、景色の見えるお席にご案内しやすくなります(*^^*)

mi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 narisawa

• happyeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:04:32.0

染みる感がゼロだったのはここが初めてです。ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています。
    またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【9月限定】フラットラッシュ60本~80本 ¥3.980♪他店リペOK

happyeri様

この度はルクリア銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございます*

初めてまつ毛エクステで沁みなかったというコメント、私もうれしく思っております!
    今回カラーフラットラッシュのダークモカ×ブラウンをミックスでお付けしていますが
    お仕上がり大変お似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて幸いです。

happyeri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUCULIA銀座 岩科

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:01:54.0

毛量が多いのが気になっていたのですが、いい感じに調整してもらえました!きれいな仕上がりでとても良かったです。

なっちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的にサロンへ通っていただくとお化粧もしやすくなってきますので
    是非なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• saeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:51:11.0

ずっと銀座界隈のサロンにお世話になっていますが、レベルは高いサロンだと思います。付かず離れず、且つ丁寧な接遇に好感が持てますし、動画サービスがあるのが、大変気に入っています。もちろん技術面も満足しておりますので、今後もお世話になりたいと思っています。

【ハンドネイル選べるプラン】C.プレミアムコース 9980円

saepon 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上がりにご満足いただき、施術に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    お色やアートのご相談がありましたら気兼ねなくご相談くださいませ!
    今後も安心して心行くまでリラックスできる空間づくりを努めてまいります。

saepon 様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:02:54.0

エクステのデザインを目尻長めでお願いしました。

9.10.11mmでお願いしましたが
    目頭に数本のみ短いのがついてほとんどが11mmなようで、普段より長くなってしまいました。
    次の日のオープンすぐに電話したところ、
    長さは確認したため、お直しできないとのことでした。
    確認されたのは11mmの長さだけだったので
    デザインがうまく伝わっていなかったのかもしれません。

目頭も短い毛から急に長くなっているので、昔のギャルみたいで悲しいです。
    カウンセリング中も、デザインの見本はないと言われたので、デザインの見本があればもう少し上手く伝えれたかもしれません。

丁寧に接客してくださり、付け方も上手だったので残念です。
    オフと付け直しで8900円かかると言われたので、諦めました。

【平日限定 クーポン】フラットラッシュ120本¥8.980→¥5.500

い様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

い様が口コミに記載されましたデザインと当日こちらがヒアリングして一緒に決めたデザインが異なり正直困惑しております。10mmの長さも確認し了承して装着しております。

ですがお客様のご要望を汲み取れなかったこちらの力不足でもあります。
    2度とこのような事が起きませんよう精進して参ります。

お仕上がりも喜んでいただき次回のご予約もいただいて帰られましたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重なお言葉ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:49:41.0

お店の雰囲気は綺麗で仕上がりも満足です。
    カウンセリングでメニュー変更させてもらい、
    安く済みました。
    また伺いたいです。

【3Dボリュームラッシュ200本】¥8800→¥5980

さくらんぼ様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気に重ねて、
    まつ毛エクステの仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さくらんぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

LUCULIA銀座 岩科

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 14:57:10.0

カウンセリングも背術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    購入したマスカラもすごく良くてメイクが楽しいです。
    次回も楽しみです。

【平日11時~17時来店限定 クーポン】パリジェンヌラッシュ ¥6,800→¥5,000

N様

この度はサロンドルクリア銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入って頂けて良かったです*
    まつ毛がとっても綺麗に立ち上がりましたね♪
    ご購入頂きましたACマスカラは美容成分配合されているのでケアしながらメイクが楽しめます♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    施術や商品に満足頂けて幸いです。
    N様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

LUCULIA銀座 岩科

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:44:47.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりがすごく好みで接客なども文句の付け所が有りません!笑。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【3Dボリュームラッシュ500本】¥11800→¥8980

maki様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非maki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 08:42:57.0

とても丁寧に施術していただきました。持ち込みOKとのこと、またぜひ伺います。

やっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
    やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de LUCULIA銀座店KAWASHIMA

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:00:18.0

スタッフの方もとても丁寧に優しく、
    お店のロケーションが良く、ソファーでの施術してもらえるので
    とてもゆっくり癒されました!

こま様
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    その後持ちの具合はいかがでしょうか。
    こま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Salon de LUCULIA 銀座店 伊藤

• スティーブストンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:31:32.0

個室でゆったりとネイルをしてもらいとても癒されました。
    仕上がりも素敵で気にいってます。

【フット選べるネイルプラン】A.ベーシックコース  9980円

スティーブストン様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    また、お仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。

スティーブストン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de LUCULIA 銀座店 伊藤

• さらりんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:18:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もよかったです。

【学割U24】平日限定★アイブロウスタイリング特別価格5500円→2980円!

さらりんこママ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、自眉毛を生かした細くし過ぎないストレート眉で仕上げております。
    お仕上がりに喜んで頂けて、私も大変うれしく思います*
    とってもお似合いでした♪

さらりんこママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCULIA銀座 岩科

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:18:29.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】平日11時~17時限定★アイブロウスタイリング 5500円→2980円♪

さきちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

再来のクーポンもございますので是非またのご来店お待ちしております。

LUCULIA銀座 成澤

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:59:06.0

早く終わらせてほしいことを伝えましたが100本で1時間半近くかかってしまったのが残念でした。他店では大体30分で終わらせられる本数です。マツエクの時間がただただ辛いタイプなので基本早く付けてくれるところに行きますがたまたま仕事終わりに時間できて行きましたがそこが残念でした。接客とかは丁寧だと思います。

【8月限定】オフ込☆フラットラッシュ100本コース ¥7.980→¥4.980

みゆ様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お時間のご指摘ありがとうごさいます。
    お時間より早くご来店頂きましたが前に入客がありすぐご案内できず
    申し訳ございませんでした。
    当店がクーポンでお知らせしているお時間が100本ですとカウンセリング含め
    1時間15分の施術内容となっております。

当店がクイックサロンと違いただつけるといったサロンでは無いことを
    ご理解頂けると幸いです。
    みゆ様のまつ毛の状態が他店様のお付け足しとのことで他店様のラッシュが
    くっついていたりと、あまりいい状態ではなかったため、次生えてくるまつ毛の状態も
    吟味しながらつける毛を選定しております。また前処理をしっかり行わないと持ちが悪い
    原因になり兼ねないのでこちらをしっかり行わせていただきました。

当店が80本まででしたら1時間でご案内できるので、
    早く終わらせたいとの要望に提案が出来なかった事
    申し訳ございません。

今後もお客様に満足して頂ける様精進してまいります。

サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー