予約と違うコースを行いましたが、対応していただき、施術の強さも丁度良く、ほぐれて気持ちよかったです。
定期的に通いたいです。
【むくみや冷えに】足湯付き★足つぼ+ふくらはぎオイルリンパマッサージ40分
いつも整体をやっていただいてますが、足が攣るので久しぶりに足ツボもついているコースを受けました。やっぱり足ツボも良いです。以後足は攣らなくなりました。
時間がある時はまた足ツボつきコース受けたいと思っています。
疲れ解消Aコース★整体50分+ふくらはぎオイルリンパ15分+足つぼ15分 計80分
相変わらずゴリゴリな足裏は痛気持ちよくてクセになります
また行きます
何度か通いましたが皆さん上手でした。中国?の方と思うのですがとても優しくて感じが良くてマッサージも上手で金額もこの辺りだと通いやすいお値段でありがたく好きなお店です。
人気眼精疲労解消ツボ整体40分+ヘッドマッサージ20分計60分
安いので許容範囲ですがスタッフさんによって差がすごいと思いました
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
はじめてこちらでフェィシャルを受けました。
一般的なエステのような優しいタッチではなく、ガッツリ顔の筋肉をほぐしたり、流してくれます。
強めのマッサージでも大丈夫な方にはとてもオススメです。今度は担当スタッフさんを指名していきたいと思います!
【新規限定】4000円以上の全コースより1000円割引次回使える¥500クーポン付
施術後はいつも身体がとても楽になります。欠かせない癒しになっています!リピートしています。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
首肩のコリがひどいので通っていますが、とても上手な施術で、毎回本当に楽になります。仕事の後行くこともあるので、夜遅くまで営業しているのも助かっています。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
初めていきました。
場所もいい所にあるにもかかわらず値段は良心的です。
整体を受けましたがかなりよかったです。
次はアロマま受けてみたいです。
【首肩腰スッキリ解消】本格ツボ整体60分¥4480円⇒¥3480円+500円割引券付
腰が楽になりました。また定期的に通いたいと思います。
コルギを定期的にやっていただいております。
とてもお上手で駆け込み寺みたいな存在です。
【顔むくみ改善】小顔コルギリンパ40分 ¥ 3960
ものすごくすっきりしました。
新規限定No1★整体50分+足つぼ30分計80分 6,480円⇒5,480円+500クーポン付き
とてもお上手で終わったら血流やリンパの流れが良くなり顔の血色も良くなり、首肩の詰まりが取れ、楽になりました。ありがとうございました。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
かなりの頻度で指名しています。ちょうどいい強さで施術してくれるので、終わった後全身が軽くなります!
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
早めに出たい旨を伝え、その時間ぴったりにキッチリ施術を行なっていただきました。旅行中に慢性的な背中と肩の痛みが辛くなり予約。男性スタッフさんに担当してもらったのですが施術中は痛みがたくさんあり、ひえー涙って感じでしたが、終わったら本当にびっくり!!!!めちゃくちゃ楽になりました。根本的な痛みを改善する施術をしてくださいました。気持ちいいマッサージだとすぐまた痛くなるから、と最後に説明していただき、納得!
友人にもすぐにお勧めしました。東京に行った時はまた絶対行きます。
足ツボコースじゃなくても、まず足湯に浸かってリラックスしてから施術を受けられます。足湯も着替えも無料です。施術の技術も最高です!
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
丁寧な施術で辛いところがほぐされ、凝り固まっていた体が楽になるので、長く通っています。夜遅くても受けられるところも助かっています。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
施術が毎回とても丁寧で、いつもお世話になってます。
強めの施術をして下さるので助かります。
これからも通います。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
よかったです!安すぎて申し訳ないくらいです。
首肩の緊張が取れずに寝付けそうもない日にお世話になりました。気絶級の良い睡眠が取れました♪またよろしくお願いします
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
はじめてオイルでマッサージしました
全身の疲れが取れてスッキリでした
首肩、ふくらはぎがガチガチに凝ってましたが、気持ちよくほぐしていただきました。
終わった時は、身体が軽くて可動域も広がり頭痛も無くなりました。ありがとうございました。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
何度もマッサージしてもらっています。凝り固まった肩や腰、足などをよくほぐしてもらい 帰り道は軽快です。できれば頻繁に通って身体を整えたいです、
今日もとても楽になりました、ありがとうございました。また予約します!
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
本当に皆さん技術力が高く、
毎回体がとても楽になります。
辛いところを話すと、メニュー変更も
提案して下さりとてもありがたかったです。
他のお客様と顔を合わせることはないのですが
どの時間帯に行っても他にお客様がいるので
やっぱり人気店なんだな~と思います。
強めなマッサージがお好きな方におすすめです!
(力加減についてはこまめに確認して調節してくださいます)
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
身体が痛くて数年ぶりに伺いました。
的確にツボを指圧とほぐしをしてくれました。
以前よりも更に本格的な施術になっていた気がします。
また伺います。
【体がガッチガチ!特にお疲れの方】本格ツボ整体90分
何度か伺っています。
コルギやアロマリンパマッサージでお世話になっています。
どちらもとても力強くほぐしていただいています。
特に顔デコルテのマッサージが大好きです。
他の方もお上手です。
お好きな香りが選べる♪アロマリンパマッサージ60分
脚がツリやすく、筋肉が硬くなっていましたが、気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。また伺います。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
とても丁寧な施術で、終わった後すごく楽になります。強く揉んでもらっても揉み返しはありません。長く頻繁に通っています。接客も優しいし、足湯でリラックスできるのも良いし、一部屋ずつ個室になっているのも良いです。遅い時間でも受けられるのも助かります。
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
とても丁寧な施術で、終わった後すごく楽になります。強く揉んでもらっても揉み返しはありません。長く頻繁に通っています。接客も優しいし、足湯でリラックスできるのも良いし、一部屋ずつ個室になっているのも良いです。これからも通います!
【首肩こり腰痛疲労すっきり解消】本格ツボ整体60分
足楽園 代々木上原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー