3. エステサロン関西トップ   >

Beluce【ベルーチェ】

ベルーチェ

• 滋賀県大津市御幸町1-5 シャンドランジュ1F2号
  • JR大津駅より徒歩1分

せいなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:51:13.0

ネットで検索して、インスタの投稿やお客さまの口コミを見て来店を決めました。来店当日は、お店の雰囲気もちょっと特別な空間を感じ、ドキドキワクワクしていました。
    脱毛についてしっかり説明もしていただき会話も弾みながら和やかな雰囲気の中緊張もなく施術に入れました。施術中も楽しく会話でき、施術の体勢への恥ずかしさもいつのまにかなくなっていました。

デリケートな部分の脱毛でしたが痛みもなく、たっぷりジェルを塗ってもらえているのもあり感覚としてはお風呂につかっているような、はたまたホットタオルで温められているような心地よい温度でした。合間に痛くないですか、熱くないですか?と何度も聞いてくださりとても親切丁寧な接客をされていました。

エステ、サロンと聞くと『お高い』『勧誘されるかも』ネガティブなイメージがありますがそういうのもなくもしお気に召していただければと次どうするか考える余裕もくださり大変安心しております。

何よりも仕上がりに大変満足していますのでぜひ近々また来店したいと思います。本日はありがとうございました。

【10月限定】プレミアムVIO脱毛♪素肌まで美しく♪美容オイルケア付 ¥3980

せいなママ様

この度は、数ある脱毛サロンの中からBeluceを選んで頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

当サロンの機械は、36℃~38℃に設定されているため痛みが感じやすいVIOも痛みが
    なためリラックスして施術を受けて頂けます♪
    回数を重ねて当ててあげることで毛を減らしながら肌を綺麗にしていくことが可能です。
    今後のお肌の状態も楽しみにしていてください\(^-^ )

今後も、せいなママ様の綺麗になる脱毛のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-23 20:53:47.0

脱毛、毛穴ケアでお世話になっています。今回は顔脱毛で予約をしました。前回のときにいけると思ってレベル強めでお願いしたら熱かった部分があった旨を伝え、今回はジェルをたっぷりめで塗ってほしいとワガママなお願いを伝えると(完全に自分が悪いのに)、快く了承し、都度熱くないか丁寧にこちらの様子を聞いてくれたり、なぜ熱さを感じるかなどの理由も伝えてもらいながら、施術をしていただけました。

新生活での疲れで癒しも求めていた私ですが、脱毛の施術もいつもながら満足。会話もはずみ、脱毛後のマッサージはピンポイントに気持ちよくて心も身体も癒されました。ありがとうございます。

次は毛穴ケアの予約をしたいなと思っています。よろしくお願いいたします。

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:17.0

2回目の来店でしたが、変わらず綺麗なまつ毛と眉毛にしてもらいました。ここでまつ毛をした時はいつも長持ちするし、友達にも可愛いって言ってもらえるので次回も楽しみです(^^)

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:44.0

とても丁寧な接客で技術も素敵でした!
    久しぶりすぎる顔のメンテナンス。
    気になる箇所もずばり言い当てられ、でも無理に勧めてくるなんてこともなく。
    なんなら引っ越すとお伝えしたら引越し先のおすすめのお店教えていただきました。
    とても信用できるお店でないかな~と思います。
    もっと早くこればよかったと後悔ですが
    地元に帰ってきたときにタイミングがあえば
    訪れたいと思いました!

【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛★パック&ヘッドスパ付 ¥6800→¥5000

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/

お引越しされるので残念ですが、こちらに来られた際は是非またご来店
    下さいませ☆お待ちしております\(^-^ )
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^ ^)
    おすすめのサロン是非行ってみてください♪

Beluce 宗部

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:49.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。眉毛がとても描きやすくなりました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛 ¥4400

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:37.0

パリジェンヌと眉毛整えてもらうの両方込みでのお値段の
    リーズナブルさがまず良かったです!
    眉毛を整えるのは自分でしかしたことがなく、
    ワクワクしながら行ったのですが本当に期待以上で
    普段も眉毛どうかけばいいかわからず悩んでいたので
    仕上がりを見た時は感動しました!また短い毛が多い時に
    来店したので、伸ばしたときにまたどんどん綺麗な眉毛に近づけてもらう予定です!まつ毛も久しぶりに当てれて綺麗に上がってたので言う事なしです・・・!リピ確です!

【セット割2】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつげパーマ ¥10000

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:57.0

眉毛のワックスも間引きもめちゃくちゃ綺麗だし、まつ毛もちゃんと上がって、持ちもいいのでとても満足しています!(^^)

【セット割1】アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ ¥9000

K.様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!^ ^

今回は立ち上げデザインと並行アーチの眉で施術させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか??
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

K.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 小西

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:00.0

まつ毛パーマ、アイブロウワックスをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!!これからも利用させていただきたいです。

まー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております温風

アイリスト 小西

• flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:22:36.0

まつげパーマ、まつげエクステをして頂きました。
    堅苦しくなく、でも接客はしっかりしていただいて心地よく、爆睡してしまいました。笑
    仕上がりも気に入ったので次回も楽しみです。

【迷ったらコレ!】まつげメニュー、デザインご相談クーポン♪ ¥5500~

flower様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

今回はパリジェンヌとフラットラッシュをつけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

エクステのお付け足しや、パーマのみにご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回来月にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:33.0

接客が丁寧で話しやすい方でした。仕上がりはとても綺麗で驚きました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

今回はカールのデザインでパーマを当てさせていただきましたが、
    他にもたくさんのデザインございますので気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 小西

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:14.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマで毎回左右差が出てしまうのが悩みでしたが、まつ毛を見るなりすぐにそのことに気づいてくださり、左右差が出ないように施術してくださいました。
    丁度生え替わりの時期で、短いまつ毛が多かったのですが、綺麗に仕上げていただき満足しています。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    まつ毛だけでなく脱毛でもお世話になりたいと思います。

【ご新規様】アイシャンプー付◎パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

りお様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

今回なるべく左右差が出ないようにパーマを当てさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    他にも気になることがございましたらなんなりとお申し付けください(*^^*)

りお様の方のご来店、脱毛でのご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小西

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:23:27.0

マツエクは今まで何度も受けてましたが、初めてのサロンでのまつ毛パーマでしたが、明るく分かりやすく説明くださり、安心してうけることができました。空間の雰囲気も好きです。施術も心地よくまた、利用させていただきます。

【NewOpen限定価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4500

みい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛の施術という事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

普段お身体をよく動かされるという事でしたので、まつ毛のお取り扱いなど
    お困りのことなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 小西

• しぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:06:11.0

ずっと他のお店でマツパをしていましたが、気分を変えようとこちらに来店しました。駅から近くて便利で担当の方も話しやすい方でとてもリラックスできました。自分の好みや目元によって細かく仕上がりを選べたので満足できる仕上がりでした。終わった後も予定があったのでメイク直しがゆっくりできてよかったです。ありがとうございました!

しぼう様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お話をしながらの施術で私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

そして、少しカールをつけたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

他のデザインもたくさんございますので、またご要望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

しぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 小西

• chamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:48:56.0

初めて行くお店で緊張していましたが、優しいスタッフさんが丁寧に説明し、施術してくれたのでとてもリラックスできました。ずっと気になっていた毛穴エクストラクションはあんなに汚れがとれるなんてびっくりしました。終わった後も次の日からもお肌がツルツルで柔らかくなった気がします。
    マッサージもデコルテまわりまでしっかりしてもらえたので気持ちが良かったです。また次回からもお願いしたいと思います。

[SNS話題沸騰]毛穴エクストラクションプロ(毛穴悩み解消)¥12000→¥10000

• ひろみんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:43:31.0

丁寧な施術に、とても気持ちの良いハンドケアをして頂けました。
    長年気になっていた毛穴の汚れの原因や対策もしっかり教えて下さり、とても良いサロンでした。

[投稿日] 2023-11-10 21:25:52.0

VIO脱毛を初めて1年余り、自分で満足いくくらいの状態にたどり着けました。都度か回数券かどうしたらよいか相談させてもらい、私の状態から最適なアドバイスくださいました。毛穴エクストラクションプロの方もしっかり通って長年の毛穴の黒ずみとさよならしたいと思います。まだまだ通わせてもらうつもりですので、今後ともよろしくお願いいたします。

【脱毛限定】2回目以降のお客様は次回予約割引  10%off

[投稿日] 2023-10-27 18:10:40.0

毛穴汚れをゴッソリ溜めての毛穴エクストラクションプロでした。新しいクレンジングを使用し、丁寧な施術をしてもらいました。間のデコルテマッサージは極上です。綺麗にしてもらえるだけでなく癒しも提供してもらいました。ちょっとお疲れ気味な人にはおすすめ。爆睡できます。施術後もお手入れの仕方などアドバイスしてくださいました。こうした方がいいではなくあくまでも提案型なので安心して次はどうするか検討できます。

クレンジング、次回までに検討しますね。いつもありがとうございます。

せいなママ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージ褒めて頂き嬉しいです!
    今後も、せいなママ様がゆっくりと癒されていただけますよう
    心を込めてマッサージさせていただきます(^-^)/

クレンジングのご検討ありがとうございます。
    スキンケアももちろん大事ですが、落とすものが一番の土台となりますので
    是非ご検討してみて下さい\(^-^ )

これからも、せいなママ様のお肌が今よりキレイなお肌になるために
    全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

Beluce 宗部

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:12:33.0

初めてでしたが雰囲気が良く話しやすい方で安心出来ました。

【人気No.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★パック&ヘッドスパ付 ¥7500→¥6000

k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
    ありがとうございました(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛を続けることでお顔のうぶ毛も少なくなり、お肌のトーンアップにも
    繋がります!
    k様のキレイをお手伝いできる事、大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します^ - ^♪

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Beluce 宗部

• おもちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:39:22.0

初めて伺いましたが、白を基調とされたお店はとても綺麗で広く素敵でした。脱毛は全く痛くなく、クレンジング中のフェイスマッサージもヘッドスパもすごく気持ちよかったです◎パックのおかげか翌日お肌がぷるぷるでびっくりしました!
    最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、スタッフさんも柔らかく素敵な方で、また必ず伺いたいと思いました。ありがとうございました◎

【7月限定!】お顔脱毛!【高品質美白パック&ヘッドスパ付】¥6800→¥5500

おもちちゃん

先日は2回目のご予約・ご来店ありがとうございました♪
    貴重なお時間の中、感想の投稿もしていただき本当に嬉しいです(^-^)/

初めて施術をさせていただいた時からお肌がとってもきれいでしたが、
    今後脱毛していただくことでさらに、おもちちゃんが美肌になられていくのが
    嬉しいです!

これからもおもちちゃんにとって通い続けたい!と思い続けて頂ける
    サロンであるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

Beluce 宗部

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:10:38.0

小学生の娘の脱毛でお伺いしました。
    雰囲気も良く緊張していた娘も全然痛くなかったと満足しているようなので効果が表れる6回コースを契約させて頂きました。効果が表れるのが楽しみです。

【TVで話題!3才からのキッズ脱毛♪】敏感肌のお子様も快適脱毛体験¥1980

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです♪

今後も何か不明な点や気になる事がありましたら遠慮せずに
    おっしゃって下さいね。
    出来るだけ回数が少なく施術が完了するよう最前を尽くしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Beluce 宗部

• よりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:25:35.0

先日はありがとうございました。小1の娘の脱毛で利用させていただきました。丁寧な説明と、子どもへも温かく接していただき、初めは緊張していましたが、『痛くない、大丈夫だった!』と言っていました。口コミ通りで、安心して今後も通いたいと思いました。次回もまた宜しくお願いいたします!

より様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

娘様も楽しく過ごして頂けて安心しました(^-^)/
    ご来店時に毛の状態やお肌の状態を確認しながらしっかりとサポート
    させて頂きますので今後ともべルーチェを宜しくお願い致します。

次回もより様、娘様にお会いできるのを楽しみにしております\(^-^ )

Beluce  宗部

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:04.0

場所も分かりやすく、綺麗なお部屋で丁寧な施術ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

【超お得!】美肌お顔脱毛+パック&ヘッドスパ付2回体験 ¥13600→¥10000

Beluce【ベルーチェ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からべルーチェを選んでご来店いただき
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しい限りです。
    次回も安心してご満足頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて
    まいりますので是非宜しくお願い致します(^-^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Beluce  宗部

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:56.0

初めて行きましたが、とても親切、丁寧にお話をしていただき
    ました。脱毛は痛みもなく、その後特にトラブルもありませんでした。駅近なところ通いやすいなと思いました。ありがとうございました!

【脱毛デビューにぴったり!】わき脱毛♪初心者の不安も解消♪ ¥1980

anna様

先日は、数ある脱毛サロンの中からBeluceをご利用頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは、お客様に安心して施術を受けて頂けるように丁寧な接客を
    心掛けております。
    これからもanna様がキレイになっていけるようにしっかりお手伝い
    させて頂きますので今後ともBeluceを宜しくお願い致します。

宗部

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:41:10.0

今回初めて毛穴ケアをしました。寝てしまうほど痛みは全く感じませんでした。クレンジングから手の指圧?具合がとても最高に気持ちよよかったです。
    終わった後、ケアがツルンツルンで汚れも取れ引き締まってました。何をしても変わらなかった毛穴がとても綺麗になりました。
    デコルテマッサージもとっても気持ちよかったです。スタッフさんも明るく笑顔で迎えて頂き、終始優しく丁寧にケアをしてくださいました。サロンもとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    来月またよろしくお願いします。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての毛穴エステに当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪嬉しいです(^-^)

沢山試されて変わらなかった毛穴汚れがツルツルになってよかったです。
    回数を重ねることで毛穴の汚れが柔らかくなり、一回目より二回目、
    二回目より三回目とどんどん綺麗になっていきます!
    お肌は手をかけてあげると必ず変わっていきます!
    悩んでいた時の毛穴に戻らないお肌づくりを一緒にしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    今後ともBeluceを宜しくお願い致します。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• もかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:11:56.0

脱毛自体初めてでしたのでとても緊張しながら行ったのですが、説明が丁寧なのと施術中痛くはないかと声をかけて下さったので不安が和らぎました。

【満足度No.1】隙間なく快適な全身脱毛(VIO込・顔なし) ¥15750→¥12600

もかわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも、もかわ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beluce 宗部

• akubimusume2008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:28.0

今回で3回目の利用になります。

他の方も仰っている通り、毎回、丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができております。顔脱毛と並行してVIO脱毛もしていただいています。デリケートな部分ですので緊張しそうなものですが、本当にリラックスして身を委ねております(笑)
    痛みは個人差はありますが、私はほとんど感じません。温かいな~くらいです。エステ気分で、毎回行くことが楽しみになっております。こちらも個人差はありますが脱毛効果も一回目から実感しております。

こちらのサロン様と出会えて本当に良かったと思っております。

これからも宜しくお願いいたします。

akubimusume2008様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての脱毛で沢山あるサロンの中からBeluceを選んで頂けたことに
    感謝し、これからもakubimusume2008様にリラックスして施術を受けて
    頂けるようサロン作りを目指していきます。
    ご不安なことなどがありましたら遠慮なくお尋ね下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

宗部

• akubimusume2008さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:03:27.0

丁寧にご対応下さり、また、色々とアドバイスもいただき安心して施術を受けることが出来ました。引き続きお世話になるつもりでおります。

【超お得!】美肌お顔脱毛+パック&マッサージ付2回体験 ¥13600→¥10000

akubimusume2008様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/♪

これからもakubimusume2008様が安心して通って頂けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので今後ともBeluceを
    宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    akubimusume2008様にお会い出来ること楽しみにしています♪

宗部

• ケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:24:05.0

先日はありがとうございました。久しぶりの脱毛だったので、少し不安もありましたが、痛みもなくあっという間に時間が過ぎていました。場所的にも通いやすく、雰囲気も良いので最後まで続けて通えたらなと思ってます。

【超お得!】大人気VIO脱毛☆お得な2回セットクーポン  ¥12000→¥7400

ケロ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケロ様が、今後も安心して施術を受けて頂けるように美肌の
    サポートをさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^-^)/

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

宗部

• tcaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:36:32.0

痛みにとても弱いので一度脱毛を断念したことがあるので心配していましたが、本当に痛くなくて感動しました!!
    お値段も良心的でこれなら続けていけます!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします☆

わき脱毛♪初心者,敏感肌の方の不安も解消♪ 脱毛体験 ¥1980

• tcaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:31:34.0

新しい機械レベル2の強さでも大丈夫でした♪痛くないのがほんと嬉しいです!!

ベルーチェ(Beluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー